Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

Ура, наконец победа не Дженса :rolleyes:

Извините за фобство :blush: :)

Поделиться этим сообщением

Ну чтож впервые в этом сезоне Дженс без подиума...Очень слабое выступление от дженса, 4 место было сегодня реально учитываю гениальную стратегию Росса....А Барик молодец, 3 место было максимум...

Ну чтож впервые в этом сезоне Дженс без подиума...Очень слабое выступление от дженса, 4 место было сегодня реально учитываю гениальную стратегию Росса....А Барик молодец, 3 место было максимум...

А я думаю Рубенс провёл гонку слабенькую, мне показалось, что темп Баттона был выше, вот только трафик мешал.

Рубенс, неплохо! жаль, что проиграл на тактике Марку, еще больше жаль, что не выиграл хотя бы в первом повороте у Себа, но... третье место есть третье место!

РБР делают-таки чемп интересным! респект :)

А я думаю Рубенс провёл гонку слабенькую, мне показалось, что темп Баттона был выше, вот только трафик мешал.

У Дженса был провальный второй отрезок,он даже отпустил Ярно и Филю,а так бы... кто знает...

Последние круги меня очень порадовали,на финиш они втроем вкатились красиво...

Потрясающая борьба Дженса и подиум в итоге. Поздравляю. И это с 6 места. Да - он действительно великий чемпион.

жаль, но по выделенной части приходится с тобой согласиться... думаю, оба ехали вполсилы, тем хуже для обоих

жаль, но по выделенной части приходится с тобой согласиться... думаю, оба ехали вполсилы, тем хуже для обоих

:angry: Похоже,что так.

Видимо,ФИА и ФОМ напрягают. :lol:

А небыло смысла гнать за РБ который на секунду быстрее )) а стратегия питов позволяло ему не беспокоится по поводу позади идущих пилотов... А вот Жеке кровь из носа надобыло атаковать чтоб как можно меньше потерять очков.. поэтому иногда (перед питами) он и был быстрее Рубенса.. а так в Рубенс был лучше по ходу всего Уикенда..

Потрясающая борьба Дженса и подиум в итоге. Поздравляю. И это с 6 места. Да - он действительно великий чемпион.

Эммм... ты гонку вообще смотрел? :blush:

Эммм... ты гонку вообще смотрел? :blush:

Ну, дай человеку поиздеваться вдоволь. :blush:

Вообще, конечно, печальная гонка. Ни тебе борьбы Баррика с Уэббером, на что я очень надеялась, ни эффектного прорыва Дженсона. Победа Феттеля лично меня, как ему симпатизирующую, радует, но хотелось именно красивых сражений, противостояний между лидерами. А получилось опять - Ньюи против Росса...

Но, может, Дженсона такое выступление чему-то научит.

На этой трассе все факторы сыграли против нас и на руку РБР. Сплошные быстре повороты, холодное покрытие + у Бычков было хорошее обновление, а мы же ждем его только к Германии, там и отыграемся. Что интересно скажет мистер Фром_Одесса про нашу самовозку?

Привет всем болелам БГП.

нормальная гонка. На большее рассчитывать не приходилось. Удивительно как и в Китае Дженсон пытался прогреть резину даже во время гонки. Это не ньюи замутил новый самовоз - это броны боятся так холодных температур

А небыло смысла гнать за РБ который на секунду быстрее )) а стратегия питов позволяло ему не беспокоится по поводу позади идущих пилотов... А вот Жеке кровь из носа надобыло атаковать чтоб как можно меньше потерять очков.. поэтому иногда (перед питами) он и был быстрее Рубенса.. а так в Рубенс был лучше по ходу всего Уикенда..

В первый раз за сезон, и то из-за стиля Баттона.

Привет всем болелам БГП.

нормальная гонка. На большее рассчитывать не приходилось. Удивительно как и в Китае Дженсон пытался прогреть резину даже во время гонки. Это не ньюи замутил новый самовоз - это броны боятся так холодных температур

Вот-вот Дженсон не может прогреть резину толком, это было, и в Австралии 2006, и 2007 в некоторых гонках,и в 2008 почти всегда, ну и теперь при холодной температуре.

Вообще, конечно, печальная гонка. Ни тебе борьбы Баррика с Уэббером, на что я очень надеялась, ни эффектного прорыва Дженсона. Победа Феттеля лично меня, как ему симпатизирующую, радует, но хотелось именно красивых сражений, противостояний между лидерами. А получилось опять - Ньюи против Росса...

Но, может, Дженсона такое выступление чему-то научит.

А чему это гонка может научить? Менять стиль пилотирования? Так именно этот стиль дал ему 17 сек преимущества в Монако.

У Дженса был провальный второй отрезок,он даже отпустил Ярно и Филю,а так бы... кто знает...

Последние круги меня очень порадовали,на финиш они втроем вкатились красиво...

Да на жёсткой резине он как корова на льду.

Надо хоть смайлы какие-то расставлять, чтобы человека правильно понимали, если у него такой "острый" юмор

На этой трассе все факторы сыграли против нас и на руку РБР. Сплошные быстре повороты, холодное покрытие + у Бычков было хорошее обновление, а мы же ждем его только к Германии, там и отыграемся. Что интересно скажет мистер Фром_Одесса про нашу самовозку?

Не вспоминай его! Надеюсь, он забыл дорогу сюда. Представляешь, сколько желчи он здесь разольет?! Есть же люди, у которых других дел нет. Сначала разведет спор, а потом на всех жалобы еще отправит. Видишь, у меня из-за него 10%, я его, видите ли, еще и обидел! :lol:

Привет всем болелам БГП.

Будем надеяться, что ты прав...

А чему это гонка может научить? Менять стиль пилотирования? Так именно этот стиль дал ему 17 сек преимущества в Монако.

Воле к борьбе и нежеланию опускать руки. :) Мне кажется, Дженсон все-таки был слишком медленным на втором отрезке. Проехал бы быстрее - вдруг отыграл бы еще хоть одну позицию? Но тут, конечно, история сослагательного наклонения не терпит.

Воле к борьбе и нежеланию опускать руки. :) Мне кажется, Дженсон все-таки был слишком медленным на втором отрезке. Проехал бы быстрее - вдруг отыграл бы еще хоть одну позицию? Но тут, конечно, история сослагательного наклонения не терпит.

На дубовых шинах он и так сделал очень многое, а именно держался в темпе Ярно и Кими.

имхо, всё нормально. Могло быть ещё хуже. Барик молодец.

имхо Росс немного накосячил со стратегией.

Поясню: слишком длинный отрезок на харде на котором машина вообще не ехала...

Об этом можно много спорить, но шансы подняться выше 6 места Дженсон потерял на старте или даже в квале.

нифига не накосячил. Если бы не такой длинный отрезок то Дженсон оказался бы 8 позади Труля и Райко.

нифига не накосячил. Если бы не такой длинный отрезок то Дженсон оказался бы 8 позади Труля и Райко.

+1

Если учесть, что Брауны на софте были настолько быстрее, чем на жестком типе резины, может быть, сработала бы тактика 3-х пит-стопов?

Если учесть, что Брауны на софте были настолько быстрее, чем на жестком типе резины, может быть, сработала бы тактика 3-х пит-стопов?

Быстрее кого? Ред Булл с полными баками ехал так же, как они с пустыми.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...