Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

Смысл сравнивать места в дебютных сезонах? Показатели зависят на 70%-80% от машины. Люся начиная в Виллах к примеру красиво бы слился и в первый год. Лучше посмотри как они смотрелись в сравнении с напарниками.

Дак я привел эту информацию, чтобы показать, что по всем этим параметрам (и по внутрикомандным факторам) сравнивать бессмысленно, все равно понадобится куча добавлений, поправок и т.д. -всегда слишком разные условия. Реально вообще кого-то сравнивать можно было бы наверное посадив всех куда-нибудь в аналог Ф3000 (или что-то подобное). Там где машины одинаковы можно было бы увидеть чистый талант в скорости и в настройке машин. А так, все наши потуги бессмысленны изначально, так как призваны тешить собственное самолюбие...

Кстати, еще раз сегодня про-анализировал всех действующих пилотов. Не очень-то люблю его, но сильнейшим признаю Алонсо. Он, наверное, смог бы победить Дженса, будь у него хотя бы РБР. Не Масса, не Кими, не Льюис и остальные-с ними Дженсон может бороться на равных и победить. А вот Фернандо победить было бы сложнее всего... Хотя можно было бы включить "дедушку", ведь в свое время испанец вытирал пыль с машин Дженса и Ярно (2002) :lol:

Поделиться этим сообщением

Авансы Баттону давали, но он их оправдывал. И далеко не факт, что показал бы результат хуже Монтойи (Ральфа, думаю, обошел бы однозначно). С другой стороны и хорошо, что так вышло-иначе не было бы холодного душа 2001 и, соотв., зрелости и побед в этом ;)

Авансы, по таланту, обычно, в первые два-три года дают. Затем, когда Такие авансы пилот не отрабатывает, авансы ставят заочно, - типа, не повезло, вот бы машину побыстрее и из парня б толк был. Так, например, сейчас с Росбергом происходит. Так было с Уэббером. Фетелю повезло - машину побыстрее подогнали. Совсем уж счастливчиком выглядит на их фоне Льюис.

Баттон незаметно обе стадии благополучно прошел, - ничего он не оправдал, и положа руку на сердце нынешний и с большой степенью вероятности будущий сезон должны были стать последними в его карьере. Скорее всего Баттон пополнил бы список многочисленных пилотов в энциклопедии с формулировкой "подавал надежды но не получилось" и в умах болельщиков Ф-1 ассоциировался со знаменитой фразой "А был ли мальчик?". Кто-нибудь сейчас помнит отчётливо Вурца?

На самом деле Дженсон Баттон действительно хороший пилот.

Почему мы этого не видели раньше?

Да потому, что раньше не было рядом с ним ЛИЧНОСТИ , - человека Гонок, коим является Росс Браун. Сейчас все задаются вопросом - откуда в Дженсоне такая целеустремлённость и уверенность в своих силах. Влияние на пилота, на его психологию таких людей, как Тодт, Вильямс, Деннис, Браун колоссально.

На мой взгляд в этом главная причина преображения Дженсона.

Всё собралось воедино - быстрый конкурентноспособный болид, психологическисильный увереный в себе руководитель, целеустремлённая команда инженеров и механиков. Всё это помноженное на способности Баттона и даёт сейчас результаты.

На самом деле Дженсон Баттон действительно хороший пилот.

Почему мы этого не видели раньше?

Да потому, что раньше не было рядом с ним ЛИЧНОСТИ , - человека Гонок, коим является Росс Браун. Сейчас все задаются вопросом - откуда в Дженсоне такая целеустремлённость и уверенность в своих силах. Влияние на пилота, на его психологию таких людей, как Тодт, Вильямс, Деннис, Браун колоссально.

На мой взгляд в этом главная причина преображения Дженсона.

Всё собралось воедино - быстрый конкурентноспособный болид, психологическисильный увереный в себе руководитель, целеустремлённая команда инженеров и механиков. Всё это помноженное на способности Баттона и даёт сейчас результаты.

Тоже об этом подумал.

Росс Браун наверняка подсказал Баттону и его инжененру как к гонкам готовится надо, как анализировать поведение машины, чему при настройках машины больше уделять внимания во время уик-энда.

Стратегию гонок как выбирать.

Более того, Михаил 34 поставил Баттона на 8 место, Шмидт - 7 место. Тогда они могли оценивать адекватно, что сейчас мешает? Толпы мартовских глорихантеров?

Вообще-то в том опросе нельзя было ставить например Массу ниже того чего он заслуживает, так и я подумал, Баттон не высоко в зачёте, вот и не буду его сильно высоко ставить.

устал скролить :)

тезисно: Дженсона с победой!

Заклятые бесятся - это гуд, только что все возбудились то по этому поводу?

собаки лают - караван идет.

Даешь Сильверстоун!

Конечно мы глорики, только видимо неправильные, болели за Баттона и в 2007 и в 2008, невероятно!

Ну некоторые еще с 2003 начали болеть.

А некоторые еще раньше.

Но если честно, да мы глорики.

Да в принципе все болельщики глорики.

В 2007 и 2008 мы просто болели за Баттона, теперь да наслаждаемя успехом, славой Дженсона.

Такова человеческая природа.

Зато 2007 и 2008 года приучли нас к скромности и сейчас мы с пеной у рта не доказываем всем, что Баттон лучший гонщик. Мы просто наслаждаемся этим сезоном и 6 победам в 7ми первых гонках.

Опаньки. Первый звоночек.

Берни должен что-нибудь предпринять.

Грубо - знатоки могут поправить

Алонсо - 3/2

Райконен - 3/1

Масса - 3/0

Хэмильтон - 2/1

Физикело - 2/0

Шумахер - просто велик

Баттон - 2(?)/0(?)

Пусть так будет лучше:

Шумахер - 10/7

Алонсо - 3/2

Райконен - 3/1

Хэмильтон - 2/1

Баттон - 1/?

Масса - 2/0

Берни должен что-нибудь предпринять.

Пусть так будет лучше:

Шумахер - 10/7

Алонсо - 3/2

Райконен - 3/1

Хэмильтон - 2/1

Баттон - 1/?

Масса - 2/0

Можно кстати пояснить что это за цифры, 2ая то понятна, а первая? сезоны на конкурентоспособной машине чтоли? =)

Да, признаю, стоит поднять Баттона место на 6ое-7ое.

:lol:

стоит-стоит

Вообще-то в том опросе нельзя было ставить например Массу ниже того чего он заслуживает, так и я подумал, Баттон не высоко в зачёте, вот и не буду его сильно высоко ставить.

На Данный момент (не важно по каким обстоятельствам) Баттон лучший;) это важно, а пилоты....в Ф1 все лучшие B)

Тоже об этом подумал.

Росс Браун наверняка подсказал Баттону и его инжененру как к гонкам готовится надо, как анализировать поведение машины, чему при настройках машины больше уделять внимания во время уик-энда.

Стратегию гонок как выбирать.

Цитата: Вопрос: Что вы можете посоветовать Дженсону?

Росс Браун: Совет один: продолжать делать то, что он делает. Один из наших гонщиков спросил меня сегодня, что им следует делать в первом повороте, и я ответил: если возникают такие вопросы, значит у нас проблема. Гонщиков нужно оставить в покое. Плохо, когда они допускают ошибки, и каждый такой случай надо разбирать отдельно, но Дженсон выступает так хорошо, что мне нечего добавить к его работе.

Цитата: Вопрос: Что вы можете посоветовать Дженсону?

Росс Браун: Совет один: продолжать делать то, что он делает. Один из наших гонщиков спросил меня сегодня, что им следует делать в первом повороте, и я ответил: если возникают такие вопросы, значит у нас проблема. Гонщиков нужно оставить в покое. Плохо, когда они допускают ошибки, и каждый такой случай надо разбирать отдельно, но Дженсон выступает так хорошо, что мне нечего добавить к его работе.

Не понял, для чего ты эту цитату дал.

Понятно, что на трассе гонщики решения принимают.

Но процесс настройки и подготовки к гонке проходит в тесной работе с инжинерами и стратегами.

И если этот процесс организован плохо, значит машина будет плохо настроена на гонку.

На Данный момент (не важно по каким обстоятельствам) Баттон лучший;) это важно, а пилоты....в Ф1 все лучшие B)

Мощно задвинул. Респект :rolleyes:

Но процесс настройки и подготовки к гонке проходит в тесной работе с инжинерами и стратегами.

И если этот процесс организован плохо, значит машина будет плохо настроена на гонку.

Дал по двум причинам:

1. Человек спросил(сказал) типа ка Р.Браун гонщикам помогает.

2. Во время первых сессий настроек ашины у Д.Б. были выбраны не правильные настройки( посмотри первые заезды) и команда, скорректировав их. смогла добиться от машины того, чего добилась.

Хотя, посмотрев на мое сообщение в форуме, я грешным делом подумал, что им с Барри коробку поменяли.

Но есть официальные релизы, конечно.

Мощно задвинул. Респект :rolleyes:

А тут и "двигать" нечего, чемпионат : пилотов и технологий, от Росса лучшая машина, от Дженсона лучшее пилотирование, в итоге лидер чемпионата ;) а победителей не судят-иначе все чемпионы поменяются))) тот случайный, этот читер и Т.Д.

Кстати не в теу на этой части форума, но по поводу решений команды и решений гонщиков

Цитата:

Вопрос: Вам удается контролировать ситуацию? Мы видели, что Феттель был расстроен, и когда под конец гонки вы попросили его сбросить скорость, он наоборот показал лучшее время на секторе?

Кристиан Хорнер: Себастьян очень любит проходить круги быстрее всех. Он знал, что на последних пяти кругах обогнать Марка было невозможно. Обгонять на этой трассе без KERS было сложно, стояла жара, и мы, как и Brawn GP, на последних пяти-шести кругах просто снизили обороты двигателя.

Но это же молодежный энтузиазм: Феттель, по-моему, уступил лучшему времени прохождения круга меньше одной десятой секунды. Но за два круга до финиша он потерял какое-то время на выходе из последнего поворота – его машину занесло – однако он быстро понял, что происходит.

А Феттель то и не врубился почему ему запретили обгонять Уэббера, а перед этим конкретно комана обломила с тактикой дозаправок.

А ты обстоятельства выложи, по-твоему мнению. Ну насчет пилотов-остальных, можешь не напрягаться. Может и Накаджима поедет.

А ты обстоятельства выложи, по-твоему мнению. Ну насчет пилотов-остальных, можешь не напрягаться. Может и Накаджима поедет.

А ты таблицу чемпионата видел? Это обстоятельства, вот получит Накаждима такую машину, обсудим его пилотаж;), а пока Дженсон....если нужен бесконечный флуд по теме кто лучше-то это не ко мне))))

А по поводу "незаслуженных чемпионов", лучших-нелучших пилотов и т.д. - был тут на форуме небольшой боян, который я вспомнила и решила запостить, ибо в тему.

http://f1anti.blogspot.com/2007/11/blog-post.html

Вокруг все твердят, титул 2007 несправедливый, титул XXXX несправедливый. А какой тогда справедливый - надо бы найти:

2007 - несправедливый, Кими конкретно повезло, а у других топливо не той системы

2006 - несправедливый, Фернандо конкретно повезло

2005 - несправедливый, из-за Бриджей ликвидировали соперника

2004 - несправедливый, читерская самовозка

2003 - несправедливый, трактористы в Нюрбургринге

2002 - несправедливый, за Австрию нужно было дисквалифицировать

2001 - несправедливый, Шумахеров было двое, так нечестно

2000 - несправедливый, Джордан бы всех порвал бы а ему ездить не дали

1999 - несправедливый, основного претендента не было, а так бы это был бы его титул

1998 - несправедливый, Кулхард бодается!

1997 - несправедливый, Вильнёв нагло выбил Шумахера

1996 - несправедливый, у Вильямса конкурентов не было

1995 - несправедливый, Хилла морально подломил прошлый год

1994 - несправедливый, Шумахер нагло выбил Хилла

1993 - несправедливый, в наше время хрен так вернешься.

1992 - несправедливый, усатым вообще не положено!

1991 - несправедливый, уже не помню почему но чую просто

1990 и 1989 вообще образец несправедливости!

1988 - выиграл не тот у кого больше очков, какая наглость!

......

1976 - и говорить нечего

......

1950 - как сейчас помню, мухлёж на мухляже.

Предлагаю отобрать все титулы у всех гонщиков и раздать их бедным. Дети опять же голодают.

А по поводу "незаслуженных чемпионов", лучших-нелучших пилотов и т.д. - был тут на форуме небольшой боян, который я вспомнила и решила запостить, ибо в тему.

:lol: :lol: :lol:

ржу не могу!

:lol: :lol: :lol:

ржу не могу!

1992 особенно хорош.

1992 особенно хорош.

Ага!

Баттону тоже титул не дадут, пока не побреется :rolleyes:

А ты таблицу чемпионата видел? Это обстоятельства, вот получит Накаждима такую машину, обсудим его пилотаж;), а пока Дженсон....если нужен бесконечный флуд по теме кто лучше-то это не ко мне))))

При чем здесь Накаджима и флуд, и не спрашиваю кто лучший. - просто я, возможно, не понял цитаты Mario Puzo- я то понял его, что респект к отрправителю, а ты, видимо, что к БГП иБаттону. Пускаай он(Mario Puzo) и рассудит, кто не врубися.

При чем здесь Накаджима и флуд, и не спрашиваю кто лучший. - просто я, возможно, не понял цитаты Mario Puzo- я то понял его, что респект к отрправителю, а ты, видимо, что к БГП иБаттону. Пускаай он(Mario Puzo) и рассудит, кто не врубися.

Неее, всё ок :rolleyes:

Все друг друга поняли ;)

Ты тогда на её (его) посты отвечай а не мои;) да и вообще тут не адекватов в игнор засунули....

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...