Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

Барику поменяли стратегию во время гонки, в то время как Феттель изначально планировал тактику трех питов. ;)

Вот комментарии самого Феттеля:

Улавливаешь разницу?

Вот именно слив командой Феттеля также в Барселоне Рубенса. Не Баррику поменяли а Баттону, а Рубенс изначально на тактике 3 пит-стопов был.

Поделиться этим сообщением

Барику поменяли стратегию во время гонки, в то время как Феттель изначально планировал тактику трех питов. ;)

Вот комментарии самого Феттеля:

Улавливаешь разницу?

Вообще-то стратегию поменяли Баттону, а не Барику, надо следить за событиями.

К Дженсону я отношусь нейтрально, а Росса уважаю за бывшие заслуги в феррах. Но эта ситуация с чампом в одну калитку уже немного подзадолбала. Понятно, что на такой технике любой бы пилот боролся за победу, а если бы в команде у Брауна был бы: Масса, Хэм, Алонсо, Райк, Физика, Трулли, Глок, Хайд.... и дальше по списку. Ниже второго места он бы в ЛЗ не занял. А то вероятно и опередил бы Баттона.

ИМХО, мне как болельщику красных очень понравился 2006 год. Да мы проиграли. Но красиво и в борьбе. Алонсо выиграл. Напряг там был колоссальный, но он уделал Шума. Выстоял. Вот это победа.

А когда у тебя самый быстрый болид и до этого никогда не блиставший Дженсон с во многом случайной одной победой в карьере рвет всех. Смотреть как-то на это не прикольно. Еще и когда понимаешь, что ДД легализоровали исключительно, чтоб развалить ФОТУ. Где был бы браун без ДД? Мы об этом можем только догадываться. Чемпионом Дженсон, конечно останется, но вот каким-то искусственным и "политическим". Будет ли он ценен в глазах настоящих болельщиков, не важно каких команд?

Он бесценен в наших глазах, а уж как в других - полностью фиолетово.

Пока нету, но у нас все впереди ,и ведрище у нас достаточно симпатичное :), хоть и не едет переодически. :)

У Рено эстетически самая ужасная машина.

Вот именно слив командой Феттеля также в Барселоне Рубенса. Не Баррику поменяли а Баттону, а Рубенс изначально на тактике 3 пит-стопов был.

Точно и улавливать ничего не надо.

Еще раз: Барик изначально шел на тактику 3-х, и ему не меняли тактику. Даже если б Феттель не ошибся, Баттон шел быстрее, и перед плановым пит стопом было понятно что Феттель не сможет его обойти на тактике 3-х, почему ему тогда не поменяли?

План Б (Д) был куда удобнее и его приберегли для Дженса, что и подтвердили результаты гонки, поскольку подобная тактика является классической для Барсы. А сделали это, чтобы Дженс оказался впереди Барри, все просто.

Что до Феттеля, то он изначально был на 3х питах и сохрани он лидерство, он бы куда уверенее вел гонку, ведь вести гонку куда психологически проще, чем ехать вторым и наблюдать отрыв впереди идущего. Да и то, что Феттель уткнулся в Дженса на 3м отрезке лишь привело к потере времени, пусть и небольшому. Заметь, что оба гонщика РБР заранее шли на 2 разные стратегии, никто никого не сливал умеренно, как это было с Планом Б в Барсе

Почему? Едет как ведро, и на вид как ведро. Очень эстетично :rolleyes:

Просто у Михаэля и Алонсо достаточно много и побед, и титулов и борьбы до последней гонки не на самовозке. Если б у Михаэля было только два титула 2002 и 2004, его бы тоже считали "столбиком" на самовозке. Плюс еще бросается полное отсутствие конкуренции у Баттона в этом сезоне. Алонсо, Хэм, Кими, Масса по причинам слабости машин полностью выключены из борьбы. Вот и осталось у Баттона в конкурентах стареющий невнятный Барри (да еще и с планом Б, если что :rolleyes: ) и молодой малоопытный гонщик, да еще на более слабой машине (на сухой трассе). Не выигрывать в таких тепличных условиях даже стыдно.

Вот поэтому и заказываем тут дружно дождевой Сильвер 2009, и вам того же кстати советуем :)

Аццкое зубило

Отвечая на наводящий получишь искомое.

Назови мне всех гонщиков текущего пелетона кто за время своей карьеры опередил напарника-чемпиона?

Просто перечисли без я сильно огорчен-я сильно огорчен-я сильно огорчен-я сильно огорчен

Не надо сьежжать, ответь мне на мой вопрос.

Что до твоего вопроса, то ответ таков: Масса Вильнёва в 2005

Короче, так.

Кто из вас тут не согласен, что Дженсон Баттон намба уан, просто смотрите личный зачет пилотов. И хватит нам нервы трепать. Уже надоело по десятому разу объяснять, почему именно Дженсон не дает никому и шанса.

И да, кстати. Сильверстоун тоже будет за Дженсоном. Можете сделать ставку в букмекерской конторе ;)

Я с этим не согласен B) И я смотрел зачет пилотов все эти годы, и ничего там выдающегося не видел.

Самопальный ДД, то почти у всех. А протестированный и опробованный на тестах только у Браунов, Таеты и Виллов.

Так почему же Вилы и Тайоты не так быстры как мы?да потому что ДД - это иллюзия успеха, куда всех тыкнул носом Браун, и все поверили при этом.

Я с этим не согласен B) И я смотрел зачет пилотов все эти годы, и ничего там выдающегося не видел.

Вот тебе ссылка

http://www.f1news.ru/

Там зачет пилотов. Смотри, наслаждайся :rolleyes:

План Б (Д) был куда удобнее и его приберегли для Дженса, что и подтвердили результаты гонки, поскольку подобная тактика является классической для Барсы. А сделали это, чтобы Дженс оказался впереди Барри, все просто.

Что до Феттеля, то он изначально был на 3х питах и сохрани он лидерство, он бы куда уверенее вел гонку, ведь вести гонку куда психологически проще, чем ехать вторым и наблюдать отрыв впереди идущего. Да и то, что Феттель уткнулся в Дженса на 3м отрезке лишь привело к потере времени, пусть и небольшому. Заметь, что оба гонщика РБР заранее шли на 2 разные стратегии, никто никого не сливал умеренно, как это было с Планом Б в Барсе

О теперь мы плохие потому что, используем КТ? А кто ее не использует?

Помнится мне Маки не использовали, когда в команде были Хэм и Пернандо. И чем это всё закончилось?

Короче, так.

Кто из вас тут не согласен, что Дженсон Баттон намба уан, просто смотрите личный зачет пилотов. И хватит нам нервы трепать. Уже надоело по десятому разу объяснять, почему именно Дженсон не дает никому и шанса.

И да, кстати. Сильверстоун тоже будет за Дженсоном. Можете сделать ставку в букмекерской конторе ;)

Никто и не возвражает, что Дженс №1 на данный момент, но до конца сезона времени вагон, хотя если уж положа руку на сердце, единственный кто может навязать борьбу за ЛЗи КК только РБР, остальные уже очень сильно по очкам отстали. Да и команда теперь на него будет работать. Дадут пару раз Барику выиграть, что нюни не распукал, а потом выведут Дженса на титул. Если так пойдет и дальше, то Дженс уже в августе может чемпионом стать.

И вообще народ, хорош флудить :rolleyes: А то скоро и тему Рено по страницам обгоните :P

Вот поэтому и заказываем тут дружно дождевой Сильвер 2009, и вам того же кстати советуем :)

Сильвер надо выигрывать, это святое, а дождь чреват всякими машинами безопасности, гонка может превратиться в лотерею. Вот в Венгрии или в Валенсии дождик бы не помешал.

Явно профанский пост. Машина Брауна построена вокруг ДД, да и его успели, хотя бы недолго, но все же протестировать, чтобы внести окончательные коррективы и довести до ума. А что у остальных? У остальных наспех спроектированные, без тестов в задушенных аэротрубах (Браун то свой ДД продуть успели в трубе без ограничений, которая была разрешена до 2009) расчитанные и не особо эффективные ДД, поскольку до решения апеляции ФИА легальность конструкции стояла под вопросом.

Я ещё раз говорю, у Тайоты и Виллов диффы тоже протестированы,и не наспех спроектированные, почему они не так сильны как мы?

Михаил34, ты вот сказал про звездную болезнь Баттона, и вот сейчас вы (его фанаты) мне кажется очень симптоматично себя ведете ;)

ЗЫ. Я в принципе, к Баттону отношусь индифферентно, но рассказывать сказки про лучшего в пелетоне, это явный перебор.

Вот тебе ссылка

http://www.f1news.ru/

Там зачет пилотов. Смотри, наслаждайся :rolleyes:

В конце не вижу никого :P :D А увидел. Только откуда 61 очко? :blink: B)

Отвечая на наводящий получишь искомое.

Назови мне всех гонщиков текущего пелетона кто за время своей карьеры опередил напарника-чемпиона?

Просто перечисли без я сильно огорчен-я сильно огорчен-я сильно огорчен-я сильно огорчен

Не надо сьежжать, ответь мне на мой вопрос.

Что до твоего вопроса, то ответ таков: Масса Вильнёва в 2005.

Если по большому счету, то чемпионус Жакус Вильневус начиная с 2003 года успупал всем своим напарникам, т.е. Баттону, Алонсо, Массе и Хайдфельду

В отличии от тебя, я ее смотрел. Покруговка с Кими 15-10 в пользу Кими ;)

Вот наврал, 11:12 в пользу Кими.

План Б для Дженса был выбран из расчета возможной борьбы с Бариком. Если б у Рубенса не было тогда проблем с резиной и он не начал сливать Дженсону на более легкой машине победа была б обеспечена. Изначально перед гонкой по рассчетам 3 пит стопа давали преимущество.

В конце не вижу никого :P :D А увидел. Только откуда 61 очко? :blink: B)

Там кстати, в серединке, и Нандушка твой есть :rolleyes:

Помнится мне Маки не использовали, когда в команде были Хэм и Пернандо. И чем это всё закончилось?

Для меня это закончилось прежде всего красивой борьбой, а то что титул не взяли ,этого больше из-за неопытности Льюиса.....

Бывает так скучаю по 2007-у году, особенно сейчас....

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...