Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

И самый главный элемент - у Хонды в 2008 была возможность забить на чемпионат и строить новую машину,т.к. в 2008 машина была ведром и ее модернизация не была выгодна, а Феррари и Макларен прежде всего не имели такой возможности, поскольку вели борьбу за чемпионат. И то, что Феррари и Мак не будут в хорошей форме с учетом нового регламента было предсказуемо.

Очень легко фанатам Брауна судить постфактум и говорить, какие мы молодцы, как бы пытаясь не вспоминать прошлые сезоны. Это неправильно.

По-моему никто и не забывал, все трезво понимают откуда преимущество. И постоянно говорят об этом. Пожалуйста, с регламентом на следующий год в пятницу определятся и, если команды все таки останутся, все дружно могут забить на этот год и строить новый болид, это ж никто не запрещает.

Поделиться этим сообщением

смысл поста был таков: посади кого угодно за руль болида, который на голову быстрее других и вот тебе новоявленный чемпион. Только вот заслуги пилота в этом мало.

Я сомневаюсь, что кто-то ещё смог бы одержать 6 побед в 7 гонках. ;)

Всё, что я хотел сказать, я уже сказал, а про Массу я пишу потому что вы говорите, что Баттон заслуг не имел, а Масса до Феррари это вообще...

Прошу указать, где я говорил, что у Баттона нет заслуг. Цитату в студию :blink:

Прошу указать, где я говорил, что у Баттона нет заслуг. Цитату в студию :blink:

Вы - болельщики Массы.

По-моему никто и не забывал, все трезво понимают откуда преимущество. И постоянно говорят об этом. Пожалуйста, с регламентом на следующий год в пятницу определятся и, если команды все таки останутся, все дружно могут забить на этот год и строить новый болид, это ж никто не запрещает.

ТО, что будет, то будет, тем более сейчас ситуация куда неоднозначнее, т.к. с изменениями регламента в прошлом году никто не спорил, в отличие от этого.

Вы - болельщики Массы.

Не надо мне приписывать то, что говорят другие болелы Массы, потому что я говорю за себя. Не слишком удачная попытка оправдания перевода стрел ;)

Я не говорил, что у него нет заслуг, но согласен с теми, кто говорит, что его заслуги не есть впечатляющими

Самое интересное что приходят фобить болельщики Массы, он какие такие вообще заслуги имел до прихода в Феррари, зато говорят Баттон медленный, Масса в прошлом году из-за своей ошибки титул проиграл между прочем в Малайзии...

Из-за своей ли? Смотри внимательнее гонки.

У Алонсо 2 титула тоже на самовозке (во всяком случае первый) как только машина перестала ехать - все, даже в Макларене не смог ничего сделать, хотя там, конечно, своя история, я не говорю что он плохой гонщик, отличный, просто тяжело сравнивать гонщиков если они выступают в разных командах. Был бы Алонсо сейчас в Брауне и рвал бы Дженсона я б и слова не сказал.

Да ладно, не было самовозки у Алонсо в 2005. Физикелла на этой "самовозке" только пятым приехал. Макларен был объективно быстрее на большинстве трасс, просто надежность была ниже плинтуса. Это конечно плюс к Рено но на самовозку не тянет.

Говорить, что у Баттона нет заслуг это как минимум глупо, результаты Дженсон демонстрирует и демонстрировал очень впечатляющие.

Какие это впечатляющие результаты он демонстрировал?

Да ладно, не было самовозки у Алонсо в 2005. Физикелла на этой "самовозке" только пятым приехал. Макларен был объективно быстрее на большинстве трасс, просто надежность была ниже плинтуса. Это конечно плюс к Рено но на самовозку не тянет.

Какие это впечатляющие результаты он демонстрировал?

Тебе действительно всё перечислить?

Извиняюсь, что прерываю. Но мне тоже очень любопытно, какие же результаты в прошлом демонстрировал Дженсон?

Валяй ... :lol: ... все достали блокноты и приготовились записывать ... Дабы освежить "амнезию" успешных выступлений Батона ... ;) B)

Ну давай хоть топ-5 выдающихся гонок за первые 9 лет карьеры.

да не, ну зачем же пять. Можно и побольше. За столько лет-то у супер Дженса наверняка гораздо больше наберется :)

Ну давай порассуждаем сколько там Алонсо имел преимущества на каждом круге в 2005 над ближайшим соперником и сколько имел Баттон до гран-при Турции, у Ала ситуация даже проще а вы говорите Браун самовозка.

Давай, приводи, а мы посмотрим.

Факт в том, что Феттель быстрее...

Не факт. ;)

Вообще то правильно пишется "дилетант", это тебе так, для справки ;)

Я сужу глядя из того, как Тойота и Вильямс судорожно строят верхние плоскости в своих диффузорах и меняют их конструкцию, а у Брауна все неизменно в части диффузора.

Ты наверное не знал о существование страницы техновостей на ф1.ком, это заметно ;)

А причем тут Масса? Очень слабенький перевод стрел. ПРошу в его тему, там все это можно обсудить, а тут пост подобного рода свидетельствует о том, что тебе просто напросто нечем крыть

После слова сужу, пред- и после слова "наверное" ставится запятая, это тебе так для справки ;)

Знал.

Гость Кошка
Самое интересное что приходят фобить болельщики Массы, ...

Не обижайте фобов - пускай размножаются :rolleyes: Как сказал кто-то из массофилов: "Количество фобов прямо-пропорционально успешности гонщика" ;)

Не факт. ;)

Это вы о Веббере и Феттеле?

Марк стабильнее и опытнее, если в скорости и проигрывает, то только в квале. В гонке темп показывает неслабее.

Мой прогноз: Марк Фитиля в этом сезоне обыграет

Эти слова - самое точно описание пилотов Брауна-)) При всем моем уважении к Дженсу...

Да уж, уважение так и прет!

При всем уважении к Алонсо, Райкконену и прочим интересно узнать, как у них ощущение от превращения в "столбики"?

После слова сужу, пред- и после слова "наверное" ставится запятая, это тебе так для справки ;)

Упустить запятые куда проще, чем аццкие грамматические ошибки допускать :lol:

Знал.

Судя потому, как ты пишешь про ДД других команд, совсем не знал

Как сказал кто-то из массофилов: "Количество фобов прямо-пропорционально успешности гонщика" ;)

Издеваешься?

Да уж, уважение так и прет!

При всем уважении к Алонсо, Райкконену и прочим интересно узнать, как у них ощущение от превращения в "столбики"?

Спроси в соответствующей теме, а не тут переводи стрелы. Лучше по сути отвечай ;)

Гость Кошка
Издеваешься?

Ни в коем разе. Честное пионерское :rolleyes:

Это вы о Веббере и Феттеле?

О них самых.

В квале зачастую Марк тяжелее, отсюда и проигрыш.

Марк стабильнее и опытнее, если в скорости и проигрывает, то только в квале. В гонке темп показывает неслабее.

Мой прогноз: Марк Фитиля в этом сезоне обыграет

И то, в квале проигрывает из-за большой загрузки топливом. А гонки сейчас очень уверенно проводит.

Упустить запятые куда проще, чем аццкие грамматические ошибки допускать :lol:

Судя потому, как ты пишешь про ДД других команд, совсем не знал

Я про ДД других команд вообще не писал.

А он не выпендривался, как некоторые, он копил силы для решающей битвы :rolleyes:

При всем уважении к Алонсо и прочим интересно узнать, как у них ощущение от превращения в "столбики"?

Алонсо сейчас самый сильный пилот в пелетоне, и из своего болида выжимает все что можно ;)

Зы: И причем тут Алонсо к теме Дженса, переводишь стрелы? Тогда вспомни как Дженс выжимал из "соки" из своего болида год назад. ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...