Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

-1 (минус один), в контексте этой беседы. КБ, дураки Баррикелло на пенсию уже отправляли, зачем на те же грабли наступаешь?

КБ прав, надоело киченье красных по поводу 60лет проведенных Ферами в Ф1: Типа: "Другие команды ничто. Да и нужна ли такая Ф1 без Гарцующих Жеребцов. или завоюйте наши достижения тогда и поговорим."

На ваших глазах БГП уже вписала историю в Ф1, неважно победит она в этом году, неважно как она выступит в следующем. Важная глава в историю Ф1 уже записана!

Поделиться этим сообщением

Важная глава в историю Ф1 уже записана!

Глава только с душком будем, это ничего? (про отверстия, которые не отверстия :lol: :lol: :lol: )

А в заглавии главы наверно будет рассказ, о том, как маленькая частная команда разорвала всех грандов.

Глава только с душком будем, это ничего? (про отверстия, которые не отверстия :lol: :lol: :lol: )

А в заглавии главы наверно будет рассказ, о том, как маленькая частная команда разорвала всех грандов.

Ну видишь - сам все понял. А насчет душка - эт ты зря! Душок 2002 и 2004 года еще не развеялся, на суде его даже усилили. :lol:

Кстати у вас Эти дырки которые не дырки тоже вроде как есть. А тож если бы были такими уж светыми ездили бы до конца сезона без них!

:lol:

Ну видишь - сам все понял. А насчет душка - эт ты зря! Душок 2002 и 2004 года еще не развеялся, на суде его даже усилили. :lol:

Кстати у вас Эти дырки которые не дырки тоже вроде как есть. А тож если бы были такими уж светыми ездили бы до конца сезона без них!

А как же проектировка машины в течении полутора лет на деньги Honda ?

Или не было этого :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

А что в 2002 и 2004 было :blink:

И че? Вы вон на деньги Фиата проектируете! Или ты тоже придерживаешься великой теории заговора ;)

Апелляционные слушания в Париже продолжают приобретать оттенок сюрреализма: Росс Браун в пылу полемики заявил, что при определенном прочтении регламента, болиды Ferrari минувших лет могут оказаться нелегальными.

По свидетельству босса Brawn, в истории Формулы-1 было немало случаев, когда команды использовали “серые зоны”.

Откровения Брауна настолько удивили главного исполнительного директора Williams Адама Парра, что тот заявил: “Я нахожу это почти приятным: слышать, как Ferrari утверждает, что они выиграли 11 чемпионатов мира с нелегальной машиной”.(цитата по Sky Sports)

И че? Вы вон на деньги Фиата проектируете! Или ты тоже придерживаешься великой теории заговора ;)

На $7 млн, которые Ferrari получается от Fiat? :blink:

На то и деньги чтобы на них строить болиды, а на хорошие деньги надо строить хорошие болиды :)

Тем более тактика полутрогодовалого строительства болида себя оправдала.

было, конечно, было! но кто ж вам то мешал то же самое делать? эти полтора года были оплачены борьбой с ФИ - сполна оплачены :excl:

то же, что и у нас в 2009 - плоскости вокруг дырки :lol: подробности в материалах от 14 апреля ;)

Получаете же? :D

Так, что все разговоры про душок мимо кассы!

Им и без керса хорошо. Зачем машине лишний вес? Это всяким неудачникам, вроде Scuderia Ferrari, керс просто необходим, чтобы хотя бы какой то мелочью выделиться среди остальных команд.

Не согласен абсолютно. Это не мелочь, и порой КЕСР - это решающий фактор , который способтсвует необгонам. В общем хороший оборонительный элемент, и думаю ждать дебюта его в нашей БГП 001 , осталось недолго.

Да и от вас мы немало слышали! Кто-то тогда высказался, что БГП-"белая Феррари"!! И как???

:o :o :o

А как же проектировка машины в течении полутора лет на деньги Honda

В чем проблема ? Да хоть пару лет проектируете на деньги ЦРУ :) . Главное результат :rolleyes:

А может завидуете успехам BGP ?

Барик конечно любитель поотжигать....команда поди была ему благодарна.

В следующем году за Epsilon-Euskadi или Campos Meta 1 болеть намереваетесь?)))))

Исключительно за КамАз, кстати ,с нетерпением ожидаем подачи заявки от этого авто-гиганта :D

Про отверстия забудется, Победы - вы сами поняли.

Или не было этого :rolleyes:

:D Сейчас, это уже народная забава - обязательно везде и при любом случае упомянуть об этом.

Было, было ,и мы эти гордимся. Хонда хоть и была ведрищем в 2007-2008, но оставила нам белую Мессию, который у вас сейчас заноза кое-где :)

Было, было ,и мы эти гордимся. Хонда хоть и была ведрищем в 2007-2008, но оставила нам белую Мессию, который у вас сейчас заноза кое-где :)

Это даже не ведро... Это супер-ведро было

Комментируя ситуацию в чемпионате для корреспондента F1News.Ru Фернандо Алонсо говорил о важности предстоящего уик-энда для определения расстановки сил в чемпионате...

Фернандо Алонсо: "В Стамбуле сложная трасса, но после Монако она позволит понять, на что мы способны. Всё выяснится уже в субботу, команда серьёзно работает, мы надеемся увидеть прогресс.

Бороться за победу в Истанбул-Парке будет трудно даже Ferrari – гонщики Brawn GP едут не в полную силу своих машин, они спокойно контролируют ход гонки. Посмотрите на результаты прохождения кругов в прошлых Гран При - они не раскрывают всех своих возможностей на дистанции, прибавляя лишь в нужный момент".

Согласен тут с Фернандо.

Спалил нас Нандо :D

Жак Вильнев: «В «Формуле-1» нет бойцов»

Бывший пилот «Формулы-1» Жак Вильнев рассказал, чего, по его мнению, не хватает нынешнему чемпионату для поддержания постоянного интереса болельщиков.

«Проблема современной «Формуле-1» заключается в том, что здесь больше нет бойцов. Да, есть Алонсо, но кто еще? Сегодня все говорят только то, что подсказывают пресс-секретари. Больше никто не спорит. Я понял это в прошлом году, когда Масса боролся с Хэмилтоном за титул – не было ощущения, что эти ребята так хотят выиграть, что ненавидят друг друга. Я, Михаэль Шумахер или Эдди Ирвайн – мы были совсем другими.

Не знаком с Феттелем, но он нравится мне. Он не такой, как все, он не дает стандартных ответов в интервью, он быстр и умен. Думаю, надо оставаться собой, что бы ты ни делал, но современные пилоты совсем не такие.

Баттон не допускает ошибок. Хэмилтон ошибался, даже когда выиграл титул. Думаю, Дженсон сильнее Льюиса морально, он лучше справляется с давлением. Я очень рад за него, но команду «Браун» все еще воспринимаю негативно. Такое ощущение, что там все еще есть мои деньги, с тех пор, как мой менеджер Крейг Поллок основал «БАР» в 1992 году», – заявил Вильнев в интервью немецкому изданию Sport Bild.

:rolleyes:

Тоже мне,боец нашелся. :lol:

Ну не нравится мне Вильнев и не нравился никогда.

:rolleyes:

Тоже мне,боец нашелся. :lol:

Ну не нравится мне Вильнев и не нравился никогда.

Что бы мы без денег Вильнева то делали?

Это не мелочь, и порой КЕСР - это решающий фактор , который способтсвует необгонам.

Если не будет обгонов, то квалификация станет интереснее гонки. Имхо

Бороться за победу в Истанбул-Парке будет трудно даже Ferrari – гонщики Brawn GP едут не в полную силу своих машин, они спокойно контролируют ход гонки. Посмотрите на результаты прохождения кругов в прошлых Гран При - они не раскрывают всех своих возможностей на дистанции, прибавляя лишь в нужный момент"

Так кто бы сомневался :D Наверное у них просто безграничные возможности.

А Росс Браун конечно молодец, наш человек. Говорит всё как есть не боясь критики.

И че? Вы вон на деньги Фиата проектируете! ;)

ППЦ.Пат сталом.Не в бровь а в глаз. :lol:

ЗЫ.Деньги Фиата не пахнут!-это аксиома! :rolleyes:

Да ничего бы не делали.Не было бы ни БГП, ни пять побед ни нас вообще.... :(

Фиат же не дал. :rolleyes: Ну что же делать, если Хонда распугала всех крупных спонсоров и сама захотела финансировать команду? Заявление о начале проектирования нового болида было сделано еще в начале 2008, и никто не мешал командам последовать этому примеру. Они похоже были не способны воспринимать Хонду в качестве серьезной угрозы на фоне тогдашних провальных выступлений. Сейчас им преподан хороший урок о том, что надо поумерить гордыню и с уважением относиться к соперникам.

В следующем году за Epsilon-Euskadi или Campos Meta 1 болеть намереваетесь?)))))

Сарказм ни о чём.Девиз "дорогу молодым!" только в не совсем здоровом воображении может трансформироваться в "я всегда болею за самых молодых".

С другой стороны если каким-то образом так всё перевернётся что в одной из в этих командах будет выступать Дженс или Сенна-тогда без сомнений-ДА ДА ДА ДА ДА ДА!

У них с Поллоком никто насильно долю не отбирал, сами продали, что же теперь обижаться.

Дорогу молодым!

60 лет?-на пенсию! :rolleyes:

Точно :lol:

Либо мы с Феррари пролетаем мимо 2010, либо я не знаю...

Феррари не пролетит, так как у них есть договор, а наши обязаны выиграть титул и ФИА примет заявку Браун ГП.

Он просто требует свои проценты :rolleyes:

Сарказм ни о чём.Девиз "дорогу молодым!" только в не совсем здоровом воображении может трансформироваться в "я всегда болею за самых молодых".

С другой стороны если каким-то образом так всё перевернётся что одной из в этих командах будет выступать Дженс или Сенна-тогда без сомнений-ДА ДА ДА ДА ДА ДА!

Сенна к сожалению уже не будет выступать нигде. :(

-1 (минус один), в контексте этой беседы. КБ, дураки Баррикелло на пенсию уже отправляли, зачем на те же грабли наступаешь?

Не думаю что даже Баррикелло в свои 60 лет не задумается о том что пора бы уже как бы и на пенсию. :rolleyes:

Сенна к сожалению уже не будет выступать нигде. :(

Бруно.Бруно Сенна.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...