Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

Не половинные Малайзии бы и был бы рекорд 93

А сколько было бы если бы не дождь в Киате? :)

Поделиться этим сообщением

думаю возможно была бы больше,чем между самим пилотами :rolleyes: Хоть и говорят о потере мотивации у Алонсо,в этом сезоне он смотрится.Почти не делает ошибок,громит своего партнера в квлификации и гонке,в общем выступает,как и подобает двукратному чемпиону мира.

Все у него с мотивацией в порядке, просто он ждет подходящего сезона, чтобы перейти в ту же Феррари. Вот если бы это было бы невозможно, тогда и можно было бы говорить об утрате мотивации.

А сколько было бы если бы не дождь в Киате? :)

Да вполне возможно, что столько же.

Как по мне, так это не столько дождь был на руку Ред Булл, сколько сама трасса.

Не стоит забывать, что Ред Булл стартовали там 1м и 3м а Браун 4м и 5м, а квала-то посуху проходила.

Самовозка :rolleyes: Причем читерская :lol:

А про 2004 год ты скромно забыл упомянуть, да? :lol:

Сравни показатели и результаты Пике и Алонсо. Вот тебе и 0,6 вот и Мэджик :rolleyes:

Ну еще бы. Вы бы взяли сына Майкла Джордана или Пеле и посадили бы в кокпит напарника Алонсо. А потом бы тоже говорили, что все это только из-за "волшебства" Фернандо.

Фернандо прекрасный гонщик и сравнивать его с Пике как минимум неумно.

Самовозка :rolleyes: Причем читерская :lol:

Слышать нечто подобное от фаната Феррари, без сомнения, интересно.

Надеюсь я правильно понял, что это была ирония. :rolleyes:

Гость Андрей Маркелов

Google + Honda = :wub:

обажаю 2 эти компании. :wub:

Искренне надеюсь что Браун наконец получит нормального титульного сопонсора в лице Гугл. :blush:

А то это девственник уже реально раздражает. Лично я считаю его типичным пройдохой, который хочет наварица за бесплатно за счёт других! :angry:

virgin - хорошая контора, всегда слушал их альбомы с удовольствием, да и космос покорить - это не в тапки гадить... но лично бренсон вызывает только пренебрежение, если не отвращение.

гугл +мульён! отличный спонсор! лучше него, наверное, только хонда :)

насчёт сутиля - присоединяюсь, пилот очень качественный! доказано гонкой в монако, дважды

кстати, о надёжности: БГП на данный момент - единственна команда, оба пилота которой финишировали во всех гонках (да ещё как финишировали!) помимо нас, только Алонсо ездит также качественно, но его может машина подвести в любой момент... буду очень не против, если эта тройка в таком состве доедет до финиша абу-даби :rolleyes:

При чем здесь Хонда ?!? БГП ;)

Во первых болид Пике не такой облизаный как у Ферни. Явно машины у них разные и команда работает на Алнсо процентов на 80, а 20% остается бедному бразильскому мальчику. Во вторых нашел с кем странивать. По скорости и стабильности Пике находится наверно в самаом конце списка где-то там между Накажимой и Сутилем.

P/S И вообще Ирочка, где твой аватарчик? Ну ка назад к подружкам в тему "Алонсо" (Подгоняя его как Бенни Хилл маленького лысенького старичка легкими шлепками по затылку)

Накаджиму и Сутила не сравнивай , немец на хорошей машине будет ехать не хуже Дженса ... имхо ...

virgin - хорошая контора, всегда слушал их альбомы с удовольствием, да и космос покорить - это не в тапки гадить... но лично бренсон вызывает только пренебрежение, если не отвращение.

гугл +мульён! отличный спонсор! лучше него, наверное, только хонда :)

насчёт сутиля - присоединяюсь, пилот очень качественный! доказано гонкой в монако, дважды

кстати, о надёжности: БГП на данный момент - единственна команда, оба пилота которой финишировали во всех гонках (да ещё как финишировали!) помимо нас, только Алонсо ездит также качественно, но его может машина подвести в любой момент... буду очень не против, если эта тройка в таком состве доедет до финиша абу-даби :rolleyes:

Вообще то еще Ник продолжает свою рекордную поступь, просто он в Монако отстал на круг потому и не 100% дистанция, но он не сходил, 4 пилота финишировали во всех гонках сезона.

Вообще то еще Ник продолжает свою рекордную поступь, просто он в Монако отстал на круг потому и не 100% дистанция, но он не сходил, 4 пилота финишировали во всех гонках сезона.

да, так и есть. Хайдфельд жжёт! что ж, пусть их будет четверо :D

Накаджиму и Сутила не сравнивай , немец на хорошей машине будет ехать не хуже Дженса ... имхо ...

Если человек или техника немецкая, то это еще ничего не значит.

Пересмотри ГП Монако и убедись, как твой немец в чистую продул итальяшке на идентичной машине.

Во первых болид Пике не такой облизаный как у Ферни. Явно машины у них разные и команда работает на Алнсо процентов на 80, а 20% остается бедному бразильскому мальчику. Во вторых нашел с кем странивать. По скорости и стабильности Пике находится наверно в самаом конце списка где-то там между Накажимой и Сутилем.

P/S И вообще Ирочка, где твой аватарчик? Ну ка назад к подружкам в тему "Алонсо" (Подгоняя его как Бенни Хилл маленького лысенького старичка легкими шлепками по затылку)

ЭдИк - это сообщение не к тебе адресовано. И посыланиями будешь дома заниматься. И я не уверен посади бы сейчас Баттона в болид Пике - он бы побеждал, а если бы на место Сутиля.......Так что радуйся что у твоего героя самовозочка хорошая.

Пересмотри ГП Монако и убедись, как твой немец в чистую продул итальяшке на идентичной машине.

Посмотри сезон 08, как твой британец вчистую слил Бразильцу.

Если ты еще ничего не понял про 08,тебе сюда. ,изучай. :rolleyes:

а Хэма куда дел?

ЭдИк - это сообщение не к тебе адресовано. И посыланиями будешь дома заниматься. И я не уверен посади бы сейчас Баттона в болид Пике - он бы побеждал, а если бы на место Сутиля.......Так что радуйся что у твоего героя самовозочка хорошая.

Вот интересный человек - а Алонсо то че не побеждает сейчас? Он же волшебник! Вообще складывается ощущение, что алонсо был обязан победам даже не болиду, а исключительно Мишлену!

А теперь возьмем стартовый отрезок из 6 гонок:

Маджик Алонсо:

2005 3/6

2006 4/6

2007 2/6

Дорожный столбик Баттон:

2009 5/6

Ну на основание этих цифр можно сделать вывод, что лучше быть столбиком чем волшебником :P

Вот интересный человек - а Алонсо то че не побеждает сейчас? Он же волшебник! Вообще складывается ощущение, что алонсо был обязан победам даже не болиду, а исключительно Мишлену!

А теперь возьмем стартовый отрезок из 6 гонок:

Маджик Алонсо:

2005 3/6

2006 4/6

2007 2/6

Дорожный столбик Баттон:

2009 5/6

Ну на основание этих цифр можно сделать вывод, что лучше быть столбиком чем волшебником :P

Я мог бы точно такой же график Алонсо с Баттоном тебе и в 05 и в 06 и в 07 и в 08 делать. :P Поэтому лучше не надо мне таких табличек от тебя. :rolleyes: Тем более основываясь на одном самовозном сезоне. Жду таких табличек хотя бы в конце 2010. Вот тогда и поговорим

ну наверняка уровень Сутиля пока что не уровень топ-пилотов,но он все таки не денежный мешок Накаджима, результаты которого в Уильямсе почти никогда не критикуют.Хотя Росбергу он уступает посстоянно,порции критики чаще достаются именно немцу.Мне неизвестны особенности контракта Сутиля,но не думаю что у него за спиной та же поддержка,что и у Накаджимы.Хотя в младших сериях помнится Казуки был в общем не плох

Тем более основываясь на одном самовозном сезоне.

Вполне нормальный сезон.1992 и 2004 сезоны были во многом запоминающимися.

Прямо таки "вчистую"? Изучай статистику прошлого года и тебе станет понятно, что Баттон и Баррикелло показывали идентичные результаты.

Я мог бы точно такой же график Алонсо с Баттоном тебе и в 05 и в 06 и в 07 и в 08 делать. :P Поэтому лучше не надо мне таких табличек от тебя. :rolleyes: Тем более основываясь на одном самовозном сезоне. Жду таких табличек хотя бы в конце 2010. Вот тогда и поговорим

Согласен на сто процентов, что мог бы, но отличие в том, что я привел тебе только года в которых твой кумир обладал чемпионским болидом!

Баттон же фактически сейчас впервые обладает такой игрушкой. 2004 год я пропущю - тогда Феррари было не остановить!

А говорить про какуюто самовозность по меньшей степени глупо - иначе с таким же успехом можно сказать, что и алонсо был самовоз, только у него самого мастерства нехватило чтобы полностью доминировать!

Побольше бы таких гениальных умов в Россию :)

Где ты вообще самовозку то увидел? Я тебе могу дать 99%, что Пике на этой самовозке не выиграл бы ниразу. Его бы тупо съел тот же Барик.

Тут дело не только в машине, но и во всей команде вместе с пилотами, которая работает как часы Jaeger Le-Coultre без сбоев и косяков.

Ты бы поменьше лез со своими не умными доводами не изучив как следует нашу команду.

:blink: :blink: :blink:

Хорошо, хоть ИМХО

Вас послушать, так там пол пелетона могло ехать не хуже Дженса :lol:

:blink: :blink: :blink:

Хорошо, хоть ИМХО

Вас послушать, так там пол пелетона могло ехать не хуже Дженса :lol:

А так и есть , неужели сам не понимаешь ? :blink:

2 года Дженсу пришлось ездить в никакущей машине и все почему-то забыли, насколько он талантлив.

Райкконен, Алонсо и Баттон - это лучшие пилоты своего поколения. Первые двое стали чемпионами раньше просто потому, что раньше получили машину, способную побеждать ;) .

Кстати, не забудь, в каком возрасте Дженс пришел в Ф-1. Это уже говорит о таланте и перспективе Баттона. Тогда ведь не брали таких молодых пилотов, как сейчас Буэми, Феттель etc

А также вспомни, кому принадлежал рекорд самого молодого гонщика, набиравшего очки ;)

Субъективная точка зрения, причем сильно субъективная.

Уверен, что если я скажу, что Ник никакущий пилот, или что Кубица так недоразумение - то ты бушь спорить! В прошлом году когда у БМВ был отличный болид кубица занял 4 место. Но в этом году когда болид не едет, то и кубица занимает .... место.

В 2004 Баттон был на месте Кубицы - и ждать ему своего счастья понадобилосмь близжайших 5 лет. К чему это я все, а к тому что чемпионом случайно не становяться, даже на самовозке. И если Баттон завоюет титул - то думаю многим прийдется изменить свое мнение!

2 года Дженсу пришлось ездить в никакущей машине и все почему-то забыли, насколько он талантлив.

Райкконен, Алонсо и Баттон - это лучшие пилоты своего поколения. Первые двое стали чемпионами раньше просто потому, что раньше получили машину, способную побеждать ;) .

Кстати, не забудь, в каком возрасте Дженс пришел в Ф-1. Это уже говорит о таланте и перспективе Баттона. Тогда ведь не брали таких молодых пилотов, как сейчас Буэми, Феттель etc

А также вспомни, кому принадлежал рекорд самого молодого гонщика, набиравшего очки ;)

Фетелю :P

Вопрос надо было ставить по другому: Кому он пренадлежал до фетеля? :lol:

Вопрос надо было ставить по другому: Кому он пренадлежал до фетеля? :lol:

Я и написал, кому ПРИНАДЛЕЖАЛ этот рекорд ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...