Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

Ну я вас не понимаю. Какие перчатки, просто люди реально оценивают положение вещей. Шумахеру и Феррари после первых пыти гонов в 2004 году предрекали Седьмое Чемпионство а Феррари очередной КК и что самое главное в этом никто и не сомневался. Так почему же сейчас я должен это не признавать? Чем сейчас ситуация отличается от 2004 года? Как можно сократить такой отрыв? Жду аргументов...

Тем,что Феррари всегда была топом.

А БГП -выскочка с нелегальными причендалами,нищяя и с убогими пилотами-неудачниками. :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Жду аргументов...

на эту тему говорить рано, без аргументов ..

Это же классно,фобы бествуют! :rolleyes:

Да, не плохо.

Еще пара побед Баттона и нервный срыв и язва им обеспечены.

Он как раз прав. Они уже чемпионы. И тут дело не в скорости, а в том отрыве, который создал БГП. Машина у них очень надежная, Росс отличный стратег а Дженсон проводит невероятный сезон. Так что это тот случай, когда можно уже поздравлять...

Ну уж дудки. Поздравлять будем, когда математически шансов проиграть у БГП не останется.

А БГП -выскочка с нелегальными причендалами,нищяя и с убогими пилотами-неудачниками. :rolleyes:

Не прибедняйтесь. Вам не идет B)

Вот это порадовало со спортсру

этот Батон уже задолбал!! интересно у него хоть есть болельщики? (кроме англичан)

уже до смеху доходит....сидим болеем в квале...промежуточный поул райкконена-у нас веселе...потом раз-и баттон-у нас гробовая тишина, постные лица и на этом фоне он сучит ручками из болида и что то верещит там....и я думаю так у всех...ибо браун-не команда а чтото непонятное, батон не гонщик а статист всю жизнь тёршийся в середине пелетона

Инертность мышления, ничего более...

Прибедняться не стоит, это чести не делает. Просто у нас как всегда бояться сглазить. Но только сам факт от этого не меняется...

. Поздравлять будем, когда математически шансов проиграть у БГП не останется.

+100

Всегда любил точные науки!

Не прибедняйтесь. Вам не идет B)

А мы и не рисуемся особо,так уж получается,что баки не всегда пусты. :rolleyes:

в каком плане?мы не будем быстрее всех на протяжении всего сезона....на пятки уже наступили,при чем ощутимо. Скоро зашагаем вровень...

Нет это конечно понятно... Я имел ввиду то, что у меня огромные сомнения по поводу умения Баттона бороться и выигрывать при этом (к примеру борьба между Кими и Люьисом в Спа 2008)... Хотя поживем увидим....

Какие страсти тут разгорелись, заглядение просто. :rolleyes:

Лучше бы на фотографии посмотрели...

b231bcead5b9t.jpg661a99807c62t.jpg30b45907390bt.jpg0c9ea29fa194t.jpg3b1696694a33t.jpgf81bda9b77d8t.jpgc7c3ced539c6t.jpgf23b68c7780et.jpg

Нет это конечно понятно... Я имел ввиду то, что у меня огромные сомнения по поводу умения Баттона бороться и выигрывать при этом (к примеру борьба между Кими и Люьисом в Спа 2008)... Хотя поживем увидим....

Да ты что... Интересно читать такое. Видно, такие гонки как Венгрия образца 2006 года подзабылись.

А уж про то, как Хэмилтон "выиграл" в Бельгии в прошлом году лучше помолчать, культурно выражаясь.

Не стоит забывать, что Росс "предал" Феррари, равно как и Баррик, который, наверное, что-то "попутал", не пропустив алые болиды вперед во время сегодняшней гонки.

Он как раз прав. Они уже чемпионы. И тут дело не в скорости, а в том отрыве, который создал БГП. Машина у них очень надежная, Росс отличный стратег а Дженсон проводит невероятный сезон. Так что это тот случай, когда можно уже поздравлять...

Не потеряю веру до последнего поворота гран-при Абу Дабиdevil.gifgunsmilie.gif

По статистике сейчас Браун самая сильная команда в истории :lol:

http://statsf1.com/default.aspx?from=/stat...son.aspx%3FLG=2

Так эта статистика будет продолжать планомерно увеличиваться в пользу Брауна. :D

Ведь там приведено кол-во очков за сезон и Браун уже (после 6 гонок из 17) опрежает Вилльямс. :rolleyes:

Не потеряю веру до последнего поворота гран-при Абу Дабиdevil.gifgunsmilie.gif

А Браун не потеряет сомнения в победе.

Логично, однако. :rolleyes:

Да, этот калейдоскоп судьбы каким-то необычным образом сложился для нас в удачу ..

2 тяжелых сезона, уход Хонды, неожиданно быстрая и сбалансированная машина, 5 побед из 6 гонок ..

Я чувствовал, что команде нужно очищение от всего тяжелого груза, который был накоплен за все сезоны, ожидания побед, неудачи, плохие болиды .. и такое впечатление, что работает закон - чтобы выйти на новый уровень нужно пройти через смерть, как с командой, так и с судьбой пилота (в случае с Баттоном). Ведь зимой мысль о том, что 2008 сезон был последним в F1 наверняка посещала Дженса.

Но команда возродилась из пепла, и ее пилоты тоже. Калейдоскоп сложился :)

Да ты что... Интересно читать такое. Видно, такие гонки как Венгрия образца 2006 года подзабылись.

А уж про то, как Хэмилтон "выиграл" в Бельгии в прошлом году лучше помолчать, культурно выражаясь.

Я прекрасно помню Венгрию 2006, и та первая победа Баттона, довольно неожиданная учитывая место, с которого он тогда стартовал тоже не забылась....

Но, доказать умение борьбы на трассе ему еще предстоит в этом сезоне, и как бы тебе не пришлось разочароваться в своем кумире....

А про Бельгию я вспомнил не в контексте победы в гонке Хэмилтона (которую потом забрали, ну и Бог с ней!), а в умении гонщиков бороться между собой на трассе... И это всего то один пример из многих... И про ту гонку я сколько захочу, столько и буду вспоминать, не обращая внимание на подобные замечания... ;)

Я прекрасно помню Венгрию 2006, и та первая победа Баттона, довольно неожиданная учитывая место, с которого он тогда стартовал тоже не забылась....

Но, доказать умение борьбы на трассе ему еще предстоит в этом сезоне, и как бы тебе не пришлось разочароваться в своем кумире....

А про Бельгию я вспомнил не в контексте победы в гонке Хэмилтона (которую потом забрали, ну и Бог с ней!), а в умении гонщиков бороться между собой на трассе... И это всего то один пример из многих... И про ту гонку я сколько захочу, столько и буду вспоминать, не обращая внимание на подобные замечания... ;)

Во-первых, я живу по принципе "Не создай себе кумира".

Во-вторых, обгон с помощью срезания а затем незаконного получения преимущества может сделать каждый и лично я и вправду разочаруюсь, если Дженсон отчебучит что-либо подобное действиям Хэмилтона на том Гран-при.

Во-первых, я живу по принципе "Не создай себе кумира".

Во-вторых, обгон с помощью срезания а затем незаконного получения преимущества может сделать каждый и лично я и вправду разочаруюсь, если Дженсон отчебучит что-либо подобное действиям Хэмилтона на том Гран-при.

Ты видимо так и не понял, что я имею ввиду....

А по поводу "Не создай себе кумира", среди болельльщиков Брауна много людей, которые с этой фразой совсем не вяжутся... Надеюсь, что ты не один из таких ...

И еще фотографии с Монако... :rolleyes: Победного Гран-при Монако... :blush:

beae8e4b9205t.jpg68cc80224466t.jpg8efc6b810a8et.jpg7a0083a877aet.jpgaa782598a244t.jpge047c3acdfa0t.jpgbe084878e2b9t.jpg59ff26a57af8t.jpgc899d2543293t.jpg2844c1ef2479t.jpg

5d9fd15c82aat.jpg0e62ffeab897t.jpg8c77f0189f91t.jpgb301adeeae6dt.jpgec09bbc43a6bt.jpgdbacba213942t.jpg

Поздравляю с победой и надеюсь это в последний раз ....FERRARI ЧЕМПИОН!!!

Ты видимо так и не понял, что я имею ввиду....

А по поводу "Не создай себе кумира", среди болельльщиков Брауна много людей, которые с этой фразой совсем не вяжутся... Надеюсь, что ты не один из таких ...

Я догадываюсь, о чем ты говоришь.

Не стоит забывать, что это первый сезон, в котором Дженсон борется не столько за позиции в гонках, сколько "выстреливает" в квале а потом просто удерживает преимущество.

Но в большинстве предыдущих сезонов он боролся именно за позиции, так как езать быстро в квале не удавалось в принципе. Теперь он получает, что заслужил, равно как и Рубенс.

Поздравляю с победой и надеюсь это в последний раз ....FERRARI ЧЕМПИОН!!!

Как приятно такое читать. :D

Вот то, с каким отчаянием пишутся подобные посты вселяет оптимизм, ведь, судя по всему, болельщики Феррари совсем веру теряют, раз такие посты посты появляются. Ну что же, где одни теряют, там другие найдут. :rolleyes:

хорошая фотка, у Дженса улыбка выразительная :)

59ff26a57af8.jpg

приятно Росса видеть таким счастливым :)

Теперь он получает, что заслужил, равно как и Рубенс.

По поводу Баттона в принципе согласен, но вот Рубенс....Ох не думаю, что он заслужил быть в истории Ф1 не столько пилотом с наибольшим к-вом ГП, сколько вечным "номером два" в команде.... Но это наверно судьба такая, хотя может все еще изменится...

59ff26a57af8.jpg

а это улыбка? :blink:

а это улыбка? :blink:

не будьте так серьезны, это шутка :)

смайлик не замечаем ?

Я тоже бывает так улыбаюсь.

Особенно если какой нибудь хороший праздник :)

59ff26a57af8.jpg

приятно Росса видеть таким счастливым :)

Рубенс судя по лисьей улыбке явно что-то задумал. B)

Я думаю в Турции мы будем бороться именно с Рэд Булом, более того думаю, что и Феррари (радует, что она оживает, еще радует, что уже почти на 100% известно, что она не уйдет) и ее адекватные болельщики это уже сейчас понимают. А Дженсон снова будет на высоте, он любит эту трассу, и связка из 7, 8, 9 и 10 поворотов - как раз для него.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...