Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

Ну во первых, Феррари тоже участвует в других сериях (например GT). Во вторых, для фирмы с оборотом 1.5 млрд. долл. за один год уплатить неустойку вполне реально, тем более что друзья арабы могут помочь. В третьих, думаю в контрактах были прописанны разные условия в том числе и форс-мажор. Тем более, что такой скандал является как раз самой лучшей рекламой, ведь сама надпись "Мальборо" на машинах Феррари не красуется. Об остальных я бы сильно так не волновался. Так что, думаю, с этим бы Скудерия справилась. Скорее всего Формула 1 больше бы пострадала, нежели Феррари, с этим я согласен с Джемсом Алленом. Правда конечно Формула 1 потом бы оправилась от потерь. Но это все пока наши домыслы, так как еще ничего неясно...

Феррари ни где кроме Ф1 не участвует. В GT ездят машинки, купленные у феррари, также как и астоны и порши.

Поделиться этим сообщением

Ты аналитик автопроизводственного рынка?

А вспомни,например,когда собирались Рено с Ниссаномс объединятся в недалеком прошлом,что говорили?

И что общего у Джи Эм,Фиата и еще трех...?

На первый взгляд кажется бредом,но это уже свершившийся факт.

И чем плохо ,если одни из лучших японских и немецких производителей создадут мощьнейший технологический и производственный альянс?

Ведь Корее-Китайский автопром сильно наступает на пятки. :D

Хонда не скем альянс создавать не будет - это их оффициальная политика. Так что мечтать о концерне Мерседес - Хонда даже не стоит.

ААА!

В юморе суперновость нашел, просто отпад! :)

ААА!

В юморе суперновость нашел, просто отпад! :)

Браун: "И они купились" - потирая руки. :lol:

Все не дождетесь ухода Феррари? Ждать вам еще долго! b996804d49ea353c2e2126f5ed436f6d.gifb996804d49ea353c2e2126f5ed436f6d.gifb996804d49ea353c2e2126f5ed436f6d.gif

Все не дождетесь ухода Феррари? Ждать вам еще долго!

Ну вот зачем такое писать? :angry: Если бы ты читал ветку, то таких людей практически нету, потому хватит из-за одного высказывания начианть очередной ненужный спор.

Все не дождетесь ухода Феррари? Ждать вам еще долго! b996804d49ea353c2e2126f5ed436f6d.gifb996804d49ea353c2e2126f5ed436f6d.gifb996804d49ea353c2e2126f5ed436f6d.gif

Ну это дело Феррари уходить или нет - нам по большому счету по барабану. Болельшиков мы понять можем, а вы нас пока еще нет. Думаю мнение у вас еще поменяется не раз.

Ну это дело Феррари уходить или нет - нам по большому счету по барабану. Болельшиков мы понять можем, а вы нас пока еще нет. Думаю мнение у вас еще поменяется не раз.

Да и подобный вышеотквотированному пост был бы хоть немного оправдан в том случае если бы Феррари сейчас лидировала в Чемпионате а Браун был а аутсайдерах. ;)

А так, думаю для Брауна не случится ни большой радости ни большого горя если Феррари покинет Формулу 1. Разве что ностальгия замучает. :blush:

Рубенс первый в 0,3 от Массы-нормально! Машинка еднт и потенцал есть.

А вот ДД Быков пока не впечатляет.

...- из-за вибрации в задней части машины на время прерывал заезды и Марк Уэббер. Напомним, что в Монако "Ред Булл" впервые использует собственную версию двойного диффузора.

Не прокатило с ДД

А мы и не ждём этого. Тут большенство наоборот хочет чтобы Ферры остались в первую очередь чтобы ходить с гордо поднятой, что мы их объезжаем и во вторую очередь чтобы плесать на костях Леонида :)

тут вроде про феррари уж давно тему закрыли - это откуда тут взялось? :blink: :blink: :blink: своих проблем не хватает что-ли - зачем с такими постами в чужую ветку лезть? :blink:

Керсовые машины показывают хорошие результаты. Не ожидал этого и если попадут в первых рядах стартового поля, будет непросто нашим.... хотя таким образом они сильно помешают РБР сократить отставание в зачете.

Керсовые машины показывают хорошие результаты. Не ожидал этого и если попадут в первых рядах стартового поля, будет непросто нашим.... хотя таким образом они сильно помешают РБР сократить отставание в зачете.

Может Быки снимут дифф и полетят. :rolleyes:

А Ферры и Маки подтянулись сильно,жаркая будет гоночка.

Да ребята, ГП будет горячим 100%, и смотреть и верить на результаты РБ не стоит.....полетят в квале как миленькие....и пока Барик ожидаемо быстрее. Дженсону предстоит сложное испытание ...

Ага, как увидел так же задался этим вопросом..

Максималка у БГП очень низкая и обгонять, скорее всего, не получится. Обязательно надо квалифицироваться в первый ряд и не провалить старт.

THURSDAY PRACTICE 1 SPEED TRAP

1 Lewis Hamilton 287.3

2 Adrian Sutil 286.0

3 Giancarlo Fisichella 285.4

4 Heikki Kovalainen 283.9

5 Kimi Räikkönen 283.1

6 Fernando Alonso 282.6

..

18 Jenson Button 278.6

19 Rubens Barrichello 277.8

20 Jarno Trulli 277.7

THURSDAY PRACTICE 2 SPEED TRAP

1 Felipe Massa 286.8

2 Adrian Sutil 284.8

3 Lewis Hamilton 284.2

4 Kimi Räikkönen 284.2

5 Giancarlo Fisichella 283.8

6 Heikki Kovalainen 283.6

7 Fernando Alonso 282.5

....

17 Rubens Barrichello 279.4

18 Mark Webber 279.0

19 Jenson Button 278.4

20 Robert Kubica 269.6

Максималка у БГП очень низкая и обгонять, скорее всего, не получится. Обязательно надо квалифицироваться в первый ряд и не провалить старт.

Максималка у БГП не была высокой нигде,но и не на последнем месте конечно.

В Монако она и не нужна особо.

Максималка у БГП не была высокой нигде,но и не на последнем месте конечно.

В Монако она и не нужна особо.

Я думаю, что разница в почти 10 км/ч скажется на обгонах.

Сегодня БГП официально подтвердили продление контракта с 17-летним британцем Уиллом Стивенсом - http://www.brawngp.com/readstory.asp?bgp=j%C1%AA%C0rYzd

В этом году Уилл гоняется за Fortec Motorsport в Formula Renault UK

Я думаю, что разница в почти 10 км/ч скажется на обгонах.

На каких то ГП мы по максималке и на 13 км/ч отставали от ФИ,я думаю для Монако это не основной показатель,прорвемся. :rolleyes:

Я больше опасаюсь сходов. Дженс сегодня уже притерся к стеночке.

...С машиной Дженсона пришлось немного повозиться после того, как он чиркнул по стене - в Монако это типичная проблема, но мы усилили крепление многих элементов. В целом, хорошее начало уик-энда - Дженсон и Рубенс освоились с машиной и трассой, у нас есть повод для оптимизма".

Четверг все таки не показатель.....думаю тем, что Дженс притерся к стеночке - ничего страшного....таким образом он притерся к трассе. Ведь он не боится стен, а уважает, и они его будут уважать в гонке :rolleyes: . Для меня это притирание наоборот хороший знак....он делает свое пилотирование более "агрессивным", а это то, что нужно.

Обгоны в Монако возможны только если соперник сделает ошибку. Если даже в Барселоне мы практически не увидели обгонов, что что тогда говорить о Монако? Так что нужно брать поул и не париться. Думаю БГП тут первые по скорости а вот ваши главные соперники из РБР пока смотрятся не очень уверенно...

Обгоны в Монако возможны только если соперник сделает ошибку. Если даже в Барселоне мы практически не увидели обгонов, что что тогда говорить о Монако? Так что нужно брать поул и не париться. Думаю БГП тут первые по скорости а вот ваши главные соперники из РБР пока смотрятся не очень уверенно...

Надеюсь,что они выступят достойно.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...