Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

Про КЕРС - это уже совсем не новость. Да и ставить его на болид сейчас, когда команда итак имеет превосходство над соперниками - не лучшая идея. Лучше довести его установку до ума по ходу этого сезона и использовать на полную в следующем. КЕРС можно ставить в случае если Ред Булл, получив в Монако двойной диффухор, начнет действительно быстро ехать.

Красный Баттон для автогигантов не совсем. Они были и до Королевы автоспорта раскрученные, а Формула 1 для них лишь только площадка для рекламы своей продукции. Так зачем им "Формула Мосли", если можно создать свою, пускай не сразу но через два-три года уж точно. И будет она иметь не меньше популярности, тем более если с ними будет Феррари.

У них этих двух-трех лет. Во-первых за это время большинство "болельщиков", уже забудут названия команд, в во-вторых спсорам и пилотам подобная отсрочка очень не понравится, особенно спонсорам, так как за это время команды потеряют изрядную долю популярности.

Поделиться этим сообщением

Как раз РБР благодаря новинкам может серьезно прибавить и я не удивлюсь если они станут быстрее, но Брауны готовят ответ к Германии.

Ну и плюс Браун и РБР разные машины, у них на разных трассах разный расклад сил, скоростные трассы больше подходят РБР, более пилотажные Браунам.

Как раз РБР благодаря новинкам может серьезно прибавить и я не удивлюсь если они станут быстрее, но Брауны готовят ответ к Германии.

Ну и плюс Браун и РБР разные машины, у них на разных трассах разный расклад сил, скоростные трассы больше подходят РБР, более пилотажные Браунам.

Про Германию - спасибо, не знал. А вот еще неизвестно, чего будет больше, вреда или пользы от двойного диффузора Ньюи.

А мне кажется, что Ред Буллу подходят трассы не столько скоростные, сколько с медленными поворотами, ну а Брауну наоборот - со скоростными.

Про Германию - спасибо, не знал. А вот еще неизвестно, чего будет больше, вреда или пользы от двойного диффузора Ньюи.

А мне кажется, что Ред Буллу подходят трассы не столько скоростные, сколько с медленными поворотами, ну а Брауну наоборот - со скоростными.

В Монако и Турции тоже по мелочи будут новинки.

http://www.f1news.ru/news/f1-50008.html Прочитайте, это с главной.....даже если Феррари уйдет, в чем я сомневаюсь, мы скоро получим команду, по своей сути очень близкую им.... :D ;) ;)

http://www.f1news.ru/news/f1-50008.html Прочитайте, это с главной.....даже если Феррари уйдет, в чем я сомневаюсь, мы скоро получим команду, по своей сути очень близкую им.... :D ;) ;)

А у вас разве не типа этого же ;)

В Феррари уже третий год нет делений на первый и второй

а у нас "белая феррари", со слов Рубенса :rolleyes:

Я очень сомневаюсь в необходимости устанавливать КЕРС.

Если бы я на полном серьезе говорил, я бы смайлики не ставил ;)

Я очень сомневаюсь в необходимости устанавливать КЕРС.

Согласен, может быть если мы досрочно получим чемпионство, тогда можно будет побаловаться. :rolleyes:

В Феррари уже третий год нет делений на первый и второй

Из-за этого чемпионский титул в личном зачёте профукали.

да... это мерзопакостно. сначала слили Дэвида (ох как тут на форуме поклонники Веббера Култа гнобили) а теперь - привет фанам австралийца. ну что, дождались, съели Култа! нате-ка получите

ни Хэмильтону, ни Фитилю такие игры не на пользу. и я еще раз убеждаюсь,что права,болея против них за Рубика и Дженса

и пусть Росс Браун из конюшни ферров, но почему-то я верю что он так Барика не обидит никогда

да... это мерзопакостно. сначала слили Дэвида (ох как тут на форуме поклонники Веббера Култа гнобили) а теперь - привет фанам австралийца. ну что, дождались, съели Култа! нате-ка получите

ни Хэмильтону, ни Фитилю такие игры не на пользу. и я еще раз убеждаюсь,что права,болея против них за Рубика и Дженса

и пусть Росс Браун из конюшни ферров, но почему-то я верю что он так Барика не обидит никогда

Не стоит забегать наперед. Думаю, в Монако Марк выступит куда успешней Фитиля... Еще не ясно, кто на кого будет работать, у кого будет больше шансов побороться за титул. Веббер от гонки к гонке будет прибавлять, ведь он только отходит от травмы.

Поэтому, посмотрим! B)

Товарищи! Половина команд мечтает свалить, ибо у них акционеры на яйцах стоят, но не знает, как это сделать покрасивее, но в случае чего - слетит.

Откуда дровишки? Команды говорят обратное.

Да согласен, а про то как Дэвида гнобили я читал еще в качестве гостя. И еще Росс не из конюшни Ферров :rolleyes:

Красный Баттон для автогигантов не совсем. Они были и до Королевы автоспорта раскрученные, а Формула 1 для них лишь только площадка для рекламы своей продукции. Так зачем им "Формула Мосли", если можно создать свою, пускай не сразу но через два-три года уж точно. И будет она иметь не меньше популярности, тем более если с ними будет Феррари. А Футбол очень неудачный пример, так как в УЕФА во первых себя не ведет, как Мосли, а во вторых: одной Англии явно не хватит, так как есть еще и Германия, Франция, Италия, Испания. Вот отлучи эти чемпионаты и я посмотрю что будет с ЛЧ и ЛЕ и с самой УЕФА? Ты уж лучше баскетбол вспомни, там более показательные примеры, тем более что похожую ситуацию они уже пережилы. Но повторюсь, это не тут нужно обсуждать, есть другая тема.

P.S. Более полный ответ я дал в теме "FOTA+GPDA vs FIA+FOM". Именно там и лучше всего обсуждать подобные вопросы...

А что там обсуждать?За участие в пиаракции Феррари "Родина в опасности" мне не платят а вносить свою лепту в новую народную забаву "создай свой миф об альтернативке"

меня не вдохновляет.Автопромы стонут под гнётом кризиса заявляя свои намерения по выходу из дорогостоящего проекта и тут же создают ещё более дорогостоящий проект по отношению к тому который становился доступнее как раз из-за того что покинутый дорогой для них проект изъявил намерение стать доступнее.Самый транжирный нью проект всех времён и народов становится настолько популярным что в нём незадумываясь о расходах изъявляют желание выступать все производители в мире включая Татру Шкоду ЗАЗ и БелАЗ.Вертолёто,судо и самолётостроители становятся в очередь на подачу заявок на участие,появляются команды Боинг Миг ТУ и АН,в недрах НАСА и Росскосмоса зреют планы...При этом олигархам от автоспорта нужны мальчики для битья в качестве которых слёзно просятся в альтернативку БГП и Вилки так как кризис уже к тому времени как по заказу закончится и денег будет валом даже у нынешних лимитчиков но естественно всё-равно меньше чем у отцов основателей лиги Б.:)-это что-то типа той белиберды которой можно набраться в предлагаемой тобой теме.

Да ладно, оставайтесь уже.В старой доброй Ф1 мальчики для битья тоже ой как необходимы.

В плане мифотворчества мне более интересен демарш Рубенса.Не зреют ли в головах его и его команды планы по выходу из состава БГП и организации альтернативной команды БГП-2? :D

Да ладно, оставайтесь уже.В старой доброй Ф1 мальчики для битья тоже ой как необходимы.

Если у вас самовоз на этот год, то это не означает, что он будет всегда. Более того, уверен, что в 2010 году у вас его точно не будет, так как на этот раз у Росса нету 14 месяцев для разработки новой машины, а изменения в регламенте следующего года очень серьезные. Но главный парадокс в том, что дяже при ограничении бюджетов на 2010 года машина будет разрабатываться в 2009 и не сложно понять, что тот у кого денег больше имеет гораздо больше шансов на создание хорошей машины. Но перед тем как делать такие пафосные заявление, хотябы постарайтесь догнать Рено, для начала, по колличеству титулов. Только вот проблема в том, что денег Хонды и ее технического ресурса уже нету, а на лимитирования бюджетов я бы не расчитывал.

да не интересует никого титул 2010, 2110 и 23945го года. титул 2010 будет важен только с первой гонки 2010

Если у вас самовоз на этот год, то это не означает, что он будет всегда. Более того, уверен, что в 2010 году у вас его точно не будет, так как на этот раз у Росса нету 14 месяцев для разработки новой машины, а изменения в регламенте следующего года очень серьезные. Но главный парадокс в том, что дяже при ограничении бюджетов на 2010 года машина будет разрабатываться в 2009 и не сложно понять, что тот у кого денег больше имеет гораздо больше шансов на создание хорошей машины. Но перед тем как делать такие пафосные заявление, хотябы постарайтесь догнать Рено для начала по колличеству титулов. Только вот проблема в том, что денег Хонды и ее технического ресурса уже нету, а на лимитирования бюджетов я бы не расчитывал.

Не стоит забегать далеко вперед, а иногда воспринимать желаемое, за действительное.

Не стоит забегать далеко вперед, а иногда воспринимать желаемое, за действительное.

Я не забегаю вперед, просто есть оперделеныне факты, которые сами говорят об этом. Если уж так хотите, то проанализируйте историю Феррари в период с 2000 по 2006 год и сами поймете почему я так утверждаю. Но больше всего, что я не люблю, так это таких пафосных заявлений, которые привел ваш коллега выше.

Если у вас самовоз на этот год, то это не означает, что он будет всегда. Более того, уверен, что в 2010 году у вас его точно не будет, так как на этот раз у Росса нету 14 месяцев для разработки новой машины, а изменения в регламенте следующего года очень серьезные. Но главный парадокс в том, что дяже при ограничении бюджетов на 2010 года машина будет разрабатываться в 2009 и не сложно понять, что тот у кого денег больше имеет гораздо больше шансов на создание хорошей машины. Но перед тем как делать такие пафосные заявление, хотябы постарайтесь догнать Рено для начала по колличеству титулов. Только вот проблема в том, что денег Хонды и ее технического ресурса уже нету, а на лимитирования бюджетов я бы не расчитывал.

И что "случится" когда догонят? Это что очередное "меряние пиписками"?. Клевать надо по зёрнишку. :rolleyes:

И что "случится" когда догонят? Это что очередное "меряние пиписками"?. Клевать надо по зёрнишку. :rolleyes:

Хотя бы будет больше поводов для пафосных заявлений. :rolleyes:

Да.....честно я никогда не уставал так перечитывать форум....я по поводу баталии Барикелло - Вторикелло. Забудьте :)

А вообще жду Монако....и Барик там побыстрее будет чем Баттон ( :D )...кстати тоде самое я говорил перед Испанией..как будет сейчас не знаю.

Да.....честно я никогда не уставал так перечитывать форум....я по поводу баталии Барикелло - Вторикелло. Забудьте :)

А вообще жду Монако....и Барик там побыстрее будет чем Баттон ( :D )...кстати тоде самое я говорил перед Испанией..как будет сейчас не знаю.

Ну посмотрим, как Рубенс будет давать бой Дженсону. Самому интересно. И все же кому больше подходит Монако?

Мне кажется , тут палку перегибать не стоит. Сами там были, и этого не хотелось бы остальным. Не хотелось бы ФИ, не хотелось бы СТР и Пике..Да без них никак, но желать такого другой команде, думаю не этично.Да и никакие Ферры не мальчики, и уж тем более не для битья, ибо болид всё же у них получился вполне себе нечего, и успехи будут. Думайте что хотите, но так нельзя. Тем более нам самим ещё надо много проделать, чтобы не оказаться по оконцове этими самыми "мальчиками". Чемпионат только начался, ещё много всего впереди, и я надеюсь команда будет урывать по максимуму из каждой ситуации.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...