Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

Радуюсь только успехам "Феррари" - все остальные для меня враги, которые должны быть повержены любыми дозволенными средствами. :rolleyes:

Эх... Это даже не смешно.

Поделиться этим сообщением

Все познается в сравнении. Нельзя судить о подобных вещах лишь по одному пилоту.

В той же Феррари уже продемонстрировали, как они берегут резину. Пусть уж лучше хоть и не победа, но 2е место, чем невозможность выйти даже во вторую фазу квалификации.

Почему Рубенс был на такой рискованной тактике, хотя имел изначально больше топлива? Никто же не ответил на это. А самый разумный ответ лежит на поверхности - его не перевели, чтобы потом устранить. Или это цена за выигранный старт?

А теперь внимание: на Гран-при полагается 7 комплектов резины. Получается, что на гонку Рубенсу требовалось 3 комплекта софта и один хард. То есть четыре из семи. Но в квалификации он минимум использовал два комплекта софта, при этом еще было три сессии, где он в сумме явно потратил больше, чем 1 комплект оставшегося медиума. К чему это я? Всего лишь к тому, что на последний отрезок софта ему давали наверняка прикатанный, то есть уже поношенный комплект софта, потому что другого уже по сути и не могло быть из шинных расчетов - это цена за тактику трех пит-стопов, о которой команда, конечно, знала. Да и хард, на котором он проигрывал от 0,5 до 1 с на круге тоже скорее всего был не свежим ;)

Насколько я понимаю не 7, а 14 комплектов (с 2007 года).

http://www.formula1.com/inside_f1/rules_an...gulations/8680/

Over the race weekend, each driver has access to 14 sets of dry-weather tyres, four sets of intermediate tyres and three sets of wet tyres.

Продам картинку Brawn-Mercedes, за спасибо! :rolleyes:

_45706858_buttonheathfront_306x94.jpg

Никто не просит смеяться - это моя позиция и мое отношение к гонкам.

1225743_1200px.jpg

Это о выражениях лиц :rolleyes:

Если вспомните, то, увидев эту фотку в первый разя писал в ветке, что у меня, помимо нескончаемого приступа хохота, возникла устойчивая ассоциация с "Властелином Колец".

Фродо Баттон и Горлум Баррикелло :lol:

Росс Браун: «Я был бы только рад, если бы Рубенс выиграл гонку, чтобы его инженеры и механики порадовались победе, – у нас нет никаких приоритетов.

Естественно, он расстроился. Мне бы не хотелось, чтобы в нашей команде выступали гонщики, которых не расстраивает проигрыш. Если Рубенс недоволен, это хороший знак: было бы странно, если бы его устраивала вторая роль».

Дженсон Баттон : "Конечно, Рубенс расстроен, ему сегодня не удалось победить, но по ходу уик-энда он оказал мне огромную поддержку, помогая разобраться с проблемами, с которыми я столкнулся в пятницу. Но его очередь, безусловно, еще придет".

Рубенс Баррикелло : "Я был очень удивлен, когда Дженсону поменяли тактику, и стало ясно, что я должен атаковать изо всех сил. Но третий комплект шин оказался неудачным, и я не мог ехать достаточно быстро и обойти напарника. Отличный результат для него и для команды, но я несколько расстроен, что уик-энд не закончился победой в гонке…"

Надеюсь , что конфликта в команде не будет.

Почему Рубенс был на такой рискованной тактике, хотя имел изначально больше топлива? Никто же не ответил на это. А самый разумный ответ лежит на поверхности - его не перевели, чтобы потом устранить. Или это цена за выигранный старт?

Рубенс сам ответил на это по командному радио. Да и что значит, "больше"? Рубенс, как и Дженс, были легче многих в пелетоне, того же Массы, к примеру. И даже если учесть, что тот же Феттель имел столько же топлива сколько и Рубенс, то длинный стартовый отрезок отнюдь не исключает тактику 3 питов, просто остальные три могли бы быть короче.

Это нормально. Чему радоваться, победам соперников? Просто когда Феррари использовала КТ, то поверь, ее не жалели как и Мишу, за то что побеждал. У вас просто цветочки, против настоящих ягодок, которые были у нас. :rolleyes: Я бы на вашем месте был разочарован, что у вас так мало фобов...

Никто не просит смеяться - это моя позиция и мое отношение к гонкам.

Никакой другой реакции это априори вызвать не может.

Радуюсь только успехам "Феррари" - все остальные для меня враги, которые должны быть повержены любыми дозволенными средствами. :rolleyes:

Очень жаль, однако... Но это лечится! :rolleyes:

Вообще-то, адекватные люди считают, что В СПОРТЕ НЕТ ВРАГОВ, В СПОРТЕ ЕСТЬ СОПЕРНИКИ... Чувствуете разницу? ;)

Это нормально. Чему радоваться, победам соперников? Просто когда Феррари использовала КТ, то поверь, ее не жалели как и Мишу, за то что побеждал. У вас просто цветочки, против настоящих ягодок, которые были у нас. :rolleyes: Я бы на вашем месте был разочарован, что у вас так мало фобов...

Вы, конечно, поймите, но "Вы" "Нам" на данный момент не соперники. Потом - может быть. Но мало будет догнать Брауна, "Вам" еще требуется его перегнать преодолевая гандикап в 40 очков.

Насколько я понимаю не 7, а 14 комплектов (с 2007 года).

http://www.formula1.com/inside_f1/rules_an...gulations/8680/

Спасибо, за прояснение :rolleyes:

Как это тогда наш Кими в последних гонках тратил все свежие комплекты мягкой резины еще в квале? B) И все же падение темпа на 3-м отрезке вполне подходит под несежий комплект, который использовался в практиках и квалификации. Вот я прикинул - гонка - 4 комплекта, квалификация - два комплекта в Q3, два комплекта в Q2, один в Q1 (Рубенс вроде только на харде выезжал). Уже - 9, а ведь еще три сессии практик ;)

Как это тогда наш Кими в последних гонках тратил все свежие комплекты мягкой резины еще в квале? B) И все же падение темпа на 3-м отрезке вполне подходит под несежий комплект, который использовался в практиках и квалификации. Вот я прикинул - гонка - 4 комплекта, квалификация - два комплекта в Q3, два комплекта в Q2, один в Q1 (Рубенс вроде только на харде выезжал). Уже - 9, а ведь еще три сессии практик ;)

Не, ну раз ты прикинул... Что же Лука сидит и не знает, что тут такой талант прозябает.

Я думаю, что Росс немножко больше разбирается в подобных перепитиях и в состоянии сам дать здравую оценку ситуации и распределить резину соответственно обстоятельствам.

Очень жаль, однако... Но это лечится! :rolleyes:

Вообще-то, адекватные люди считают, что В СПОРТЕ НЕТ ВРАГОВ, В СПОРТЕ ЕСТЬ СОПЕРНИКИ... Чувствуете разницу? ;)

Моя профессия связана со спортсменами и спортом, поэтому подноготную знаю не только по ТВ-трансляциям, так вот - спорт, как бы голословно не заявляли наши государственные руководители, это - война. От технологий и медицины, до судей и выборщиков столиц Олимпиады ;)

Рубенс сам ответил на это по командному радио. Да и что значит, "больше"? Рубенс, как и Дженс, были легче многих в пелетоне, того же Массы, к примеру. И даже если учесть, что тот же Феттель имел столько же топлива сколько и Рубенс, то длинный стартовый отрезок отнюдь не исключает тактику 3 питов, просто остальные три могли бы быть короче.

Акстись, самым легким был Ф.Алонсо с тактикой 2-х питов ...

Не, ну раз ты прикинул... Что же Лука сидит и не знает, что тут такой талант прозябает.

Я думаю, что Росс немножко больше разбирается в подобных перепитиях и в состоянии сам дать здравую оценку ситуации и распределить резину соответственно обстоятельствам.

Сарказм - это как последнее средство аргументации ;) Вы хоть тренировки смотрите пятничные, субботние? ;)

На всякий случай - даже во времена работы Брауна в "Феррари", во время тактики множественных пит-стопов, Михаэлю порой ставили поношенную резину ;)

Моя профессия связана со спортсменами и спортом, поэтому подноготную знаю не только по ТВ-трансляциям, так вот - спорт, как бы голословно не заявляли наши государственные руководители, это - война. От технологий и медицины, до судей и выборщиков столиц Олимпиады ;)

+1, и допинг в том числе, война на поприще которого ведется постоянно ... Последние события в Биатлоне, тому подтверждение ...

Сарказм - это как последнее средство аргументации ;) Вы хоть тренировки смотрите пятничные, субботние? ;)

На всякий случай - даже во времена работы Брауна в "Феррари", во время тактики множественных пит-стопов, Михаэлю порой ставили поношенную резину ;)

Угумс, конечно, от нехватки небось? :D

Мы - смотрим, а что? Пока еще нам не докладывают, кто какую резину "обул" и сколько комплектов использовал. Да и вам, наверное, тоже.

Рубенс был на такой рискованной тактике, потому что стартовал с третьего места...а вот Дженсу изначально больше подходила такика двух дозаправок...кстати Розберг тоже помог команде это быстро понять.

Вы, конечно, поймите, но "Вы" "Нам" на данный момент не соперники. Потом - может быть. Но мало будет догнать Брауна, "Вам" еще требуется его перегнать преодолевая гандикап в 40 очков.

Ну так Феррари и в 2005 была не соперник Рено и Макларену, но разве это что-то меняло? B) Простите, но если смотреть на историю Ф1, то вам до нас еще ой как далеко. Это маклареновцы с вильямсовцами (еще и реношников можно добавить, правда с большой натяжкой) могут нас усиленно пинать как и мы их, так как противостояния наших лагерей идут глубоко в историю. А у вас даже толковых фобов нет. И пока не будет, так как их еще нужно заслужить. И одним успешным сезоном вы этого не добьетесь, это я вам гарантирую...

Если вы следили за пятничными тренировками, то не могли не обратить внимание на то, что Рубенс практически не использовал мягкие комплекты в отличие от Баттона, который тестил квалификацию на мягких комплектах. Мягкие комплекты Рубенс начал активно использовать в квале, и то в щадящем режиме (на последние отрезки), то есть прикатывать. Кстати в Q3 и Рубенс и Дженсон использовали 1 раз прикатанный комплект, 1 раз свежий (под конец). Так же и в Q2, так что запас у Рубенса был свежей резины.

Никакой другой реакции это априори вызвать не может.

Или элементарно нечего сказать.

Ну так Феррари и в 2005 была не соперник Рено и Макларену, но разве это что-то меняло? B) Простите, но если смотреть на историю Ф1, то вам до нас еще ой как далеко. Это маклареновцы с вильямсовцами (еще и реношников можно добавить, правда с большой натяжкой) могут нас усиленно пинать как и мы их, так как противостояния наших лагерей идут глубоко в историю. А у вас даже толковых фобов нет. И пока не будет, так как их еще нужно заслужить. И одним успешным сезоном вы этого не добьетесь, это я вам гарантирую...

Ну так в том же 2005 вы были на уровне повыше, чем сейчас. И победа Брауна сегодня вам ничем не помогла и не помешала, так как вашим прямым конкурентом мы вам не является. Поэтому можно было бы и порадоваться.

Сколько глорихантеров, столько и фобов. Многих "заденет", что их величавую команду объехала команда-новичок, которая не факт что вообще стартовала бы в сезоне. Вот тогда фобов будет даже многовато, как по мне.

Если вспомните, то, увидев эту фотку в первый разя писал в ветке, что у меня, помимо нескончаемого приступа хохота, возникла устойчивая ассоциация с "Властелином Колец".

Фродо Баттон и Горлум Баррикелло :lol:

Я помню хорошо, поэтому и влепил её ещё раз, дабы разрядить обстановку. :lol:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...