Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

Речь, думаю, шла о том что ставить медиум на самый длинный второй отрезок не лучшее решение. С полными баками, да на худшей резине, так себе вариант.

Это тоже косяк, но не критичный. Всё равно к тому моменту Трулли и Глок уже проиграли. Разве что Себу окончательно испортили гонку этим...

Поделиться этим сообщением

Вообще то Мерседесы придушили, потому что Брауны слишком поздно перешли на эти двигатели и не совсем смогли проработать систему охлаждения. Так что Мерсы не причем, косяк Браунов. Или точнее Хонды.

Канеш, инженеры из ПТУ сидят, не могут систему охлаждения сделать, косяки пусть строгают...

Майкрософт рулит....

С чего это вдруг Браунам искать? :blink:

После такой рекламы порвать контракт с командой из Бэркли-это даже для Мерса непозволительная роскошь.

Ничего страшного. РБ хотят, чтоб Рено скинули цену, но даже если останемся без моторов Мерса, Cosworth вариант неплохой, думаю и цена будет приличная.

Ну пока рано думать о сезон 2010 - пока Мерс не подводит и будем надеяться, что подводить не будут.

Канеш, инженеры из ПТУ сидят, не могут систему охлаждения сделать, косяки пусть строгают...

Майкрософт рулит....

15 минут до старта: Комментарий Росса Брауна

Перед стартом гонки владелец BrawnGP Росс Браун комментировал ситуацию в эфире немецкого телеканала Premiere...

Росс Браун: «Во-первых, в условиях жары задние шины на наших BGP 001 вели себя не лучшим образом. Во-вторых, у нас возникли проблемы с охлаждением двигателя, поэтому во время квалификации нам пришлось его немного “поприжать”. Боюсь, что ситуация может повториться и в ходе сегодняшней гонки. Дело в том, что двигатель адаптировался к шасси в самый последний момент, и, очевидно, система охлаждения недостаточно эффективна…»

В чем вина Мерседеса? В том, что неожиданно свалила Хонда?

В чем вина Мерседеса? В том, что неожиданно свалила Хонда?

Ты вообще догоняешь, что значит уменьшить опережение зажигания без отражения на телеметрии? Почему у Макларенов даже с дополнительным охлаждением КЕРС не возникло проблем?

Кстати судя по тому, что РБР очень хочет Мерседесовские движки, которые считаются лучшими, то в следующем году возможно Браунам придется искать себе нового поставщика.

А с чего это? :blink: Или не Браун пока лучше всех мерс рекламирует?

Пусть отраву...газировку свою продают и Феррари покупают, или Косворт ;)

У нас на крайняк всегда "камикадзы бизнеса" (Хонда) в резерве :lol:

Кстати судя по тому, что РБР очень хочет Мерседесовские движки, которые считаются лучшими, то в следующем году возможно Браунам придется искать себе нового поставщика.

Логичней разорвать контракт с ФИ. А Брауны - пока лучшая реклама для Мерса!!!

А так будет три сильных команды - подиум в каждой гонке обеспечен.

А с чего это? :blink: Или не Браун пока лучше всех мерс рекламирует?

Пусть отраву...газировку свою продают и Феррари покупают, или Косворт ;)

У нас на крайняк всегда "камикадзы бизнеса" (Хонда) в резерве :lol:

Сильно сказал! А говорил-выпить нельзя.

Значит и так хорошо! Я после финиша был в состоянии ,как 250-300 белой накатил! :lol:

Логичней разорвать контракт с ФИ. А Брауны - пока лучшая реклама для Мерса!!!

А так будет три сильных команды - подиум в каждой гонке обеспечен.

БГП для Мерседеса просто клиент, а с ФИ у них идет сотрудничество, т.е. ФИ является команда "Б"

Всех с очередной победой!!! Не видел, но через пять минут начнется в повторе! Посмотрим.. :lol:

БГП для Мерседеса просто клиент, а с ФИ у них идет сотрудничество, т.е. ФИ является команда "Б"

Сотрудничество только началось, и результаты команд могут скорректировать планы концерна. Мне с трудом верится, что Виджей Малья способен эффективно управлять гоночной командой, а следовательно дать Мерседесу приличный результат.

Молодцы Брауны.

Очень сложную гонку вытянули на победу.

3 победы в 4х гонках - просто сказочное начало сезона.

Чемпионат вроде только начался, а уже 50 очков в КК.

Все поздравляю с победой.

Ты вообще догоняешь, что значит уменьшить опережение зажигания без отражения на телеметрии? Почему у Макларенов даже с дополнительным охлаждением КЕРС не возникло проблем?

Нет не догоняю, что значит "уменьшить опережение зажигания без отражения на телеметрии". Переведи, если можно. Вроде все началось с того, что ты сказал "Как раз движка Мерса слабое звено, пришлось придушить. Даешь Хонду!", но как объяснил Росс Браун, что придушить двигатель пришлось из-за проблемы с охлаждением , которая вызвана тем, "что двигатель адаптировался к шасси в самый последний момент, и, очевидно, система охлаждения недостаточно эффективна". Теперь ты говоришь, про какое то "опережение зажигания", объясни, что это такое и почему тогда Росс ничего не сказал про "опережение зажигания", а говорил про охлаждение двигателя?

Сотрудничество только началось, и результаты команд могут скорректировать планы концерна. Мне с трудом верится, что Виджей Малья способен эффективно управлять гоночной командой, а следовательно дать Мерседесу приличный результат.

Поглядим увидим. Я как понимаю, если Мерседес разорвет контракт с ФИ, то ему придется выплатить неустойку, да и вообще такие компании, как Мерседес очень не любят кидать тех, кому что то обещали. А обещали они Малье видимо очень много. Тогда же никто не думал, что Браун появится. Конечно возможно поставки двигателя четырем конюшням, но думаю это большая нагрузка. Хотя посмотрим.

Смотрю! Бомба! Трулику спасибо, повозил за собой "горячие головы"! Удивляет надёжность РБ. Улыбнул Барик, размахивающий руками на Пике(как не печально, но наверное-таки последний сезон). Ура, Дженсон вперёд :excl: :excl: :excl:

Паравозик Трулли.... ;) ;) ;) ну его конечно стоит уважать, ваще очень здорово, когда видишь успехи у Рубенса, Ярно..........Физико. Еще очень хочеться еще раз похвалить Дженса, он сегодня прежде всего психологически победил.........................................................................

......Фетеля!!!

Поглядим увидим. Я как понимаю, если Мерседес разорвет контракт с ФИ, то ему придется выплатить неустойку, да и вообще такие компании, как Мерседес очень не любят кидать тех, кому что то обещали. А обещали они Малье видимо очень много. Тогда же никто не думал, что Браун появится. Конечно возможно поставки двигателя четырем конюшням, но думаю это большая нагрузка. Хотя посмотрим.

Говоришь, на первом месте - интересы клиента! Наверное, по этой причине Хонда предпочла переговаривать с Мерсом, а не с Феррари! Я рад, что все идет хорошо и надеюсь, Мерс не будет мешать БГП, когда Макларен составит конкуренцию.

Говоришь, на первом месте - интересы клиента! Наверное, по этой причине Хонда предпочла переговаривать с Мерсом, а не с Феррари! Я рад, что все идет хорошо и надеюсь, Мерс не будет мешать БГП, когда Макларен составит конкуренцию.

Даже представить не могу, что Мерс начнет ставить палки в колеса. Конечно победы Макларена для них предпочтительнее, но ставить палки в колеса своим же клиентам... Репутация важнее всего.

Даже представить не могу, что Мерс начнет ставить палки в колеса. Конечно победы Макларена для них предпочтительнее, но ставить палки в колеса своим же клиентам... Репутация важнее всего.

Я не имею в виду, что будут давать БГП дохлые движки но, как всем известно, двигатель обслуживается несколькими специалистами Mercedes. Таким образом, у них имеется вся информация о шасси БГП и будет не очень приятно, если данные попадут в Макларен.

Да, чё-то непонятно....Почти все на 2 пит-стопа пошли. Опять накосячили...Жалко Рубенса

нормальная стратегия. Он застрял за Хэмом и терял время, 3 отрезка на СС (а она быстрее Медиума на 1 сек) и один короткий на Медиуме, если бы не застрял за Пике был бы в итоге 4. Все грамотно и по ходу гонки среагировали, а вот в Тойоте не справились и поплатились

:angry: Это, блин, жестокая ирония Судьбы. В этом сезоне мне пришлось отказаться от алкоголя полностью, и вот тебе раз...

А выпить ох как ОХОТА!!!

Пей ядренный квас.

да, Мерс не подвел тоже, респект немцам ;)

Запас скорости есть, Дженс сказал что многие детали стоят 4 гонку и поизносились, плюс из-за перегрева движка, приходилось понижать обороты постояно, ну и последнее, чтобы мотор лучше охлаждался, пришлось снять часть элементов с болида, что также отрицательно сказалось на скорости. Так что пусть соперники слишком то уж не мечтают раз и сделать Браунов, они будут бороться и в Испании также будут быстры.

Это с чего? Т.е. по твоему РБР сказали хотим Мерс это автоматически до свиданье Браун? Движки у команд могут быть все одинаковые

Когда Росс взял Баррика

,я честно признаюсь,что был на его стороне.

Но сейчас мне еще больше жаль,что не взял он Бруно(см Буэми-Бурде),я ждал от Рубенса большего.

Очень рад за Дженса,думаю,Бруно с ним многому бы мог научится и не так уж и слил бы,как,например Пике.

Надеюсь,что финансовое состояние БГП подведет Росса к решению в пользу Бруно.

Простите,фаны Баррикелло,я к ним не отношусь.

Уже меняй свою подпись, болеет он за Дженса и желает команде финансового краха. :angry:

У Сенны свой путь, Барик на уровне и еще не факт что Бруно был бы лучше, теоритически все чемпионы.

Всех с победой !

Отличная гонка. Жека на этот раз заткнул рот скептикам и фобам, провел отличную, сложную гонку, где показал свой чемпионский задел. Хорнер говорит, мол Хэм помешал Феттелю выиграть гонку. А кто помешал Феттелю обогнать Хэма, а затем Трулли выехавшего с пит стопа с полными баками и холодным медиумом не имеющего КЕРС? Так что не надо ляля аля "повезло". Были конечно факторы помогавшие нам в гонке, ну а какой в гонке их нет? Победа заслуженая причём не только Жеки, но и всей команды. Мы все молодцы, что не теряли надежды. У нас замечательные гонщики, замечательная машина, замечательная команда и замечательные фаны. Еще раз грац. Побеждает сильнейший во всех смылах этого слова.

Уже меняй свою подпись, болеет он за Дженса и желает команде финансового краха. :angry:

У Сенны свой путь, Барик на уровне и еще не факт что Бруно был бы лучше, теоритически все чемпионы.

Где я желаю краха? Проблемы у команды пока есть и это факт,спонсоры в очередь не встают.

Пока Рубенс в команде,приходится болеть и за него,но я ожидал большего от него.

А то,что я лично хотел видеть в напарниках у Дженса Бруно а не Рубенса,так я и сейчас этого желаю.

Ну не фан я Рубенса,и все тут.

А когда Бруно придет в Ф1,обязательно сменю подпись и буду за него болеть,в какой бы команде он не оказался.ю

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...