Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

БГП тоже не на коленке строили - это раз, тестов нет и никто никого не догонит уже - это два, да я и не об этом - это три.

Я про то что скучно смотреть на самовоз, будь то БГП, Феррари или Макларен... ферштейн?

Ну 2002 и тем более 2004 пережили. Вот. И 2009 переживем :rolleyes: :lol:

Поделиться этим сообщением

Какая ерунда написана... мне лично всё равно кто стал топом, а кто слился в лузеры.

Но мне не все равно когда есть самовозка которая в одну калитку выйграет чемп, когда после двух этапов ясно что интрига умерла и мне как болельщику придется ждать ЕЩЕ ГОД, переживать и надеятся что в следующем году такое не повторится, а будет борьба до последнего поворота последней гонки.

F2002=F2004=БГП001= скучный сезон для всех кроме болел этих команд и конкретного пилота. Кто-то не согласен?

Мне, например, как болельщику Маков ничуть не менее интересно наблюдать за борьбой команды на трассе чем в прошлом. Сейчас даже интересноей смотрится и без нервов, как Хэм сливается в квале, а потом выжимает все соки из болида, проходя по ходу гонки более быстрые машины. Да и БГП вызывает симпатию у большинства (к красным конечно это не относится). Так что вполне интересно сезон начался.

Не согласен. Если есть борьба она всегда интересна, даже если это борьба за третье место в ЛЗ и 2 место в КК. Как было в 2004, это избалованные титулами болелы Ферров и немного Маков могут быть недовольны, зато новый опыт болеть за то чтобы пилоты для начала очки набрали :P

Болелы феров и маков, тем более ультрас, это вобще отдельная песьня, я к ним не отнашусь.

Я поясню еще разок. Ну для примера, я болею за Кими, да я вижу что феррари не позволит ему биться за титул, ну думаю ладно не судьба, хоть посмотрю интересные гонки и борьбу за победу других гонщиков высококласных пилотов (например Алонсо, Ника, Фитиля) И что я вижу??

А вижу я пока сезон 2002 и 2004 после которых чуть вообще не завязал смотреть формулу ибо НЕТ ИНТРИГИ, а борьба за второе и последующие места мне не интересна....

И если кто-то скажет, а если бы на месте Дженса был Кими..... да всё равно, я бы дико обломался без борьбы и смотрел бы в пол глаза.

Ну всё это мое имхо конечно

Всё правильно я сравнил Лёня, твои лолы не к месту.

Еще два, три таких самовозных сезона БГП, и вся эта половина болеющих за феррари, будет дружно бить себя пяткой в груть в этой теме, что мол в душе они всегда за них были и только ждали этого "часа".

И уверен ты с торнау и россой в первых рядах тут будешь. ;)

ну тут будет классная отмазка что "дримтим"то побольшей части собрался вокруг белых машин :) еще туда добавить МШ как консультанта :)

Не нравится, в инете много форумов.

Форум нравиться, модерация спорная. Да и привык я к твоим процентам Christmas :wub:

Я тут почитал последние страницы и понял, если побеждает кто то новый(с явным преимуществом, а топы не удел) тут то и выливается все плохое из зажеравшихся болел...и нелегальный болид у нас, и Росс у нас врун(что не сказал Ферам как дифузор то построить можно) и Ньюи бедалага что кто то построил болид покруче него, что там Баттон еще тоже не такой, Масса или Райконен там бы по 10 кругов привезли, вообщем почему не признать что в этом сезоне Топы просто облажались и потерпеть пока опять любимчики встанут на ноги?Зачем надо поливать БГП какенями?Хонда же 2 года с Форсе Индией сражалась и что, мы же не орали, вот Мак едет Феры едут мы нет, все Формула не интересная. Все сидели и тихо ждали и надеялись! Будте не Фанатами а Болельщиками! ;)

ну топы то облажались в первую очередь изза очереденного перекраивания регламента и запрета на разработку

(как можно вести разработку сложного технического изделия без тестов я не представляю)....

а то что техрегламент "кривой" это и так понятно было. вместо четких _граничных_ условий развели воды на десятки страниц.

да хоть ванкелевский двигатель пусть ставят-главное чтоб 2.4объем. может он повороты проходить точнее поможет за счет эффекта гироскопа :)

Болелы феров и маков, тем более ультрас, это вобще отдельная песьня, я к ним не отнашусь.

Я поясню еще разок. Ну для примера, я болею за Кими, да я вижу что феррари не позволит ему биться за титул, ну думаю ладно не судьба, хоть посмотрю интересные гонки и борьбу за победу других гонщиков высококласных пилотов (например Алонсо, Ника, Фитиля) И что я вижу??

А вижу я пока сезон 2002 и 2004 после которых чуть вообще не завязал смотреть формулу ибо НЕТ ИНТРИГИ, а борьба за второе и последующие места мне не интересна....

И если кто-то скажет, а если бы на месте Дженса был Кими..... да всё равно, я бы дико обломался без борьбы и смотрел бы в пол глаза.

Хорошо а представим что Кими будет побеждать на каждой гонке и небудет ему равных = твоя реакция? ;)

Хорошо а представим что Кими будет побеждать на каждой гонке и небудет ему равных = твоя реакция? ;)

А ты еще раз перепрочти на что ответил и поймешь какая у меня была бы реакция ;)

А ты еще раз перепрочти на что ответил и поймешь какая у меня была бы реакция ;)

Да уже понял что не внимательно читал...но что то мне не верится что ты тогда бы в теме Феррари писал те же вещи что и в теме БГП.... :unsure:

Форум нравиться, модерация спорная. Да и привык я к твоим процентам Christmas :wub:

А Твои проценты поперли в гору :blink: Не думаю,что Болелы БГП постарались,хотя Твои посты про сочувствующих БГП Мне не понравились. Фобы одолевают,читать Нашу ветку становится трудно из-за обилия страниц с пустым трепом вроде: Росс -читер,машина самовоз , Пилоты не заслужили и тд. Ребята перейдите к более конструктивным заявлениям, подкрепленным конкретными примерами :excl:

Кто бы что ни говорил путь Кими к позапрошлогоднему титулу в моём личном понимании шедеврален.

Наверное теперь банальный доезд на чемпионство случись он в его исполнении болельщики Райкконена могут себе позволить даже заранее и авансом считать скучным и неинтересным.

Все я под стулом! Фобам привет!

Еще можно добавить, что как раз "грязная" турбулентность создают "легальные" диффузоры, в частности Рено.

Да уже понял что не внимательно читал...но что то мне не верится что ты тогда бы в теме Феррари писал те же вещи что и в теме БГП.... :unsure:

ТО что я пишу в теме феррари тебя вообще не должно волновать :) Мы сейчас ведем речь о самовозах и я всего навсего высказал свое ИМХО, что ты вечно съезжаешь то на проценты то на другие темы ?? Я разве обидел чем БГП или тебя лично?

Кто бы что ни говорил путь Кими к прошлогоднему титулу в моём личном понимании шедеврален.

Наверное банальный доезд на чемпионство случись он в его исполнении болельщики Райкконена могут себе позволить даже заранее и авансом считать скучным и неинтересным.

Ты когда пытаешься кого-то "уколоть" хоть не допускай глупых ошибок. Кими в прошлом году не взял титул, прикинь...

И я говорил только от своего Лица, не от лица Кимофилов и уж тем более феррофанов. Мне от таких сезонов на самовозах тошно, вам (в данном конкретном случе) - отлично, тем более прошлое боление за Шумахера тут только кстати, на старых дрозжах так сказать.... насладждайтесь.

Ты когда пытаешься кого-то "уколоть" хоть не допускай глупых ошибок. Кими в прошлом году не взял титул, прикинь...

И я говорил только от своего Лица, не от лица Кимофилов и уж тем более феррофанов. Мне от таких сезонов на самовозах тошно, вам (в данном конкретном случе) - отлично, тем более прошлое боление за Шумахера тут только кстати, на старых дрозжах так сказать.... насладждайтесь.

Описку заметил.Уже исправил, конечно же поза-.

В остальном не понял-в чём подкол с моей стороны?

Я на самом деле ТАК считаю.

ну тут будет классная отмазка что "дримтим"то побольшей части собрался вокруг белых машин :) еще туда добавить МШ как консультанта :)

Мдя... пишу исчо... хорошо я эти времена застал...напрягайте воображение(не для модеров)...

Действия МыШы в консультировании Красной партии поддерживаем и одобряем!...

Даешь дождь стране!

ПыСы Да здравствует союз партии и беспартийных!....

Ха-ха. Очень смешно. Соберу яду отнесу в аптеку, пусть противоядие сделают, а то еще после пары гонок пойдете в соседей прыскать :rolleyes:

А где можно кепарь БГП купить - в коллЭкцию. :rolleyes:

Ну так уж и в коллекцию. ;)

Кто бы что ни говорил путь Кими к позапрошлогоднему титулу в моём личном понимании шедеврален.

Слав!

Ты меня просто убил. :lol:

Сам искал. Пока не нашел. Да и спонсорские наклейки, а точнее их наличие или отсутствие меняется от гонки к гонке. Толку-то. Еще успеется.

А Твои проценты поперли в гору :blink: Не думаю,что Болелы БГП постарались,хотя Твои посты про сочувствующих БГП Мне не понравились. Фобы одолевают,читать Нашу ветку становится трудно из-за обилия страниц с пустым трепом вроде: Росс -читер,машина самовоз , Пилоты не заслужили и тд. Ребята перейдите к более конструктивным заявлениям, подкрепленным конкретными примерами :excl:

Не знаю кому как, а пилот ждавший первой победы 6 сезонов и болид, способный сражатся за титулы 9 сезонов считаю уж точно заслужил, не знаю как люди относятся к пилотам, которые сразу получили болид способный побеждать и бороться за титулы, но Баттон заслужил эту возможность, он прошел огонь, воду и медные трубы.

Болелы Кими уж должны меня понять.

Слав!

Ты меня просто убил. :lol:

Зато мысли о кепке БГП сразу появились. ;)

Еще можно добавить, что как раз "грязная" турбулентность создают "легальные" диффузоры, в частности Рено.

Ага, Глок сказал что за Рено ехать невозможно. :)

Ну так уж и в коллекцию. ;)

В неё, в неё родимую. :)

Не, ну летом конечно поношу, - беленький цвет, голове прохладно.

Ты не поверишь, любимый кепарь на осень-весну - общекомандная Minardi. Чёрная и ярких спонсорских нашивок нет, не то что Альбертсовская.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...