Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

90% болел глорики, а у Феров и Маков 98% болел глорики.

А ты вобще понимаешь кто такие глорихантеры?

Жаль не могу найти статью об этом, очень интересная была.

Поделиться этим сообщением

Прежде чем обвинять кого-нибудь задумайтесб не являетесь ли вы им сами.

Хотя и обижаться на это тоже не стоит. Если человеку понравилась команда или гонщик, то разве это плохо? Пусть болеет себе на радость. :)

Если человек начал болеть за БГП во время ее мега подъема это нормально. Но болельщиком он станет только в том случае если сможет вместе с командой пережить спад. А те кто мечется от команды к команде (от топа к топу) это и есть глорики. Так что если и правда болеете за Браун то на здоровье болейте и никого не слушайте. :rolleyes:

Ну зато БМВ не снимала с атмосферных моторов по 100л.с. с литра.

Хотя конечно только потому, что ей это не нужно - двигатели с максимальным крутящим моментом в районе 5 тыщ оборотов.

по факту да, на гражданских тачках моторы БМВ самые продвинутые, у них самая интересная система управления клапанами, но стоят их машинки намного дороже...

Ну, на М-ках снимала и снимает больше 100 л.с... уже очень давно. А на "цивильных" авто, как ты правильно выразился, это просто не нужно - там другие показатели важнее.

Речь не о 100лс с литра, а о 120. М ка - если мне не изменяет память снимает около 110 лс литра!

Ну, на М-ках снимала и снимает больше 100 л.с... уже очень давно. А на "цивильных" авто, как ты правильно выразился, это просто не нужно - там другие показатели важнее.

Хонда сняла 240 л.с. с 2 литров на атмосфернике в 1999 году. Это рекорд. БМВ таких рекордов не надо. Их движки считаются самыми лучшими без всяких рекордов. Но вот по надежности Бэхи проигрывают Хонде в разы. Бэхи гараздо нежнее и требуют к себе пристального внимания. Хороший сервис, фирменные комплектющие и расходники. А по цнам, то тут вообще пропасть огромная. Хонда же менее престижная машина. Для конкуренции есть Акура, но та тоже проигрывает в престиже и в качестве отделки. У всех свои плюсы и минусы. Я эти машины продаю и поэтому в курсе. Если же брать машину на каждый день и смотреть на такой пункт как цена\качество, то я бы взял Акуру.

Речь не о 100лс с литра, а о 120. М ка - если мне не изменяет память снимает около 110 лс литра!

Да, я знаю о 2-х литровом 240 л.с. на S2000. :) Но человек всё же говорил о 100 л.с. ;)

К тому же, для БМВ не составило бы никаких проблем построить аналогичный движок. Но красивый график момента и связанная с этим эластичность и тяговитость - важнее.

Если человек начал болеть за БГП во время ее мега подъема это нормально. Но болельщиком он станет только в том случае если сможет вместе с командой пережить спад. А те кто мечется от команды к команде (от топа к топу) это и есть глорики. Так что если и правда болеете за Браун то на здоровье болейте и никого не слушайте. :rolleyes:

Тут вопрос в другом.

Вы то уверенны на 99%, что Феррари будет в фаворитах. Этоже о БОЖЕ!! ФЕРРАРИ!!!!!

А если бы Вы знали будущее и там Феррари с каждым годом начиная с 2009-го будет плестись в хвосте вместе с Форс Индиа и в 2017г. уйдет из спорта стали вы бы болеть за них дальше? Мне можете не отвечать на этот вопрос, ответьте самому себе.

Я честно заявляю. что примазался к стану БГП (возможно даже "глорик) :lol:

А то болею за Баттона уже девять лет... А может и стану фобом БГП после первых успехов Баррикелло :lol:

Кто знает ;)

5 лет.

За Хонду и Баттона, к Барику спокойно отношусь. Жаль что хонда из чемпионата ушла, но BGP тоже хорошо.

Тут вопрос в другом.

Вы то уверенны на 99%, что Феррари будет в фаворитах. Этоже о БОЖЕ!! ФЕРРАРИ!!!!!

А если бы Вы знали будущее и там Феррари с каждым годом начиная с 2009-го будет плестись в хвосте вместе с Форс Индиа и в 2017г. уйдет из спорта стали вы бы болеть за них дальше? Мне можете не отвечать на этот вопрос, ответьте самому себе.

Жестковато конечно но по сути верно... :unsure:

А ты вобще понимаешь кто такие глорихантеры?

Глорихантер - человек выбирающий объект для боления - победителя )

Я, кстати, очень бы хотел возвращения Хонды, но...только исключительно в качестве титульного спонсора и моториста.

Согласен, именно моториста. Нет, у мерседеса отличный движок, но без хонды как-то на душе не спокойно.

Не знаю как вы, но с нетерпением жду когда топы подтянуться до уровня БГП 001. Лидировать в течнии 40 кругов и финишировать в 30-ти секундах от основной группы это разве интрересно? Жду когда Баттон будет до последнего круга биться с Массой или Хэмом. Вот это будет интересно всем абсолютно. А сейчас Баттон может вдоволь допускать ошибки и всё равно приходить первым, а Ферры с Маками молятся на то, чтобы заработать очки.

Я то знаю кто это такие, но утверждать что 98% фанов Мака и Ферр глорики смешно.

в соседней теме, "Грибы после дождя" называется, вот что пишут...

Почему собственно глорик, и откуда это слово появилось?
от англ. слова "Glory" - "торжествовать,гордится" ;)
Ну это еще и "слава" значит, а Глорихантер -ловец славы, охотник за славой.
Не вижу смыла тогда в слове Глорик. Если гордятся и торжествуют - пожалуйста. Если нравится почему бы и нет :)
Дело в том,что так называемые "Глорики" появляются у команды или пилота в период,когда е борятся за победы и выигрывают...но пропадают сразу,когда начинается спад...тоесть гордятся,пока есть чем гордится,а потом сваливают...
то есть надо гордиться не тогда, когда есть чем, а когда твоя команда рассчитывает с одной попытки в Q2 пройти? или когда эта же команда забывает у тебя шланг из бензобака достать? или когда кидает спортивного директора, который с командой еще с 70 годов, потому что нужен крайний?

да ладно вам, глорик - это не более чем клеймо, которое ставят болельщики сильных в прошлом команд на болельщиков команд, сильных в настоящем. глорик - это синоним "грибов после дождя" в глазах "старожилов"... это просто истерика...

немного резковато, конечно, но сказал, что думаю... раз за нервы Будды и К.Баттона, которые причисляют к себя к глорикам (видимо, помня еще перевод английского слова, см. выше), у меня нервы не выдерживают. я - просто болельщик, который радуется за успехи симпатичных ему персонажей и придирается только к тем, кто в явном виде этих персонажей оскорляет. я болею за Бронов/Хонду/БАР/Тиррел только с этого года, но не считаю, что это - причина навешивать ярлык - ни на меня, ни на кого-либо...

еще раз повторю то, что писал раньше: Формула 1 (как и всё на свете) существует только благодаря тому, что у неё есть болельщики! и как бы их не называли - филы, фобы, глорики, фанатики, маньяки, продажные побегушники за номером Один - это лучшее, что может быть для существования соревнований. точка. так что...

РУБЕНС - ВПЕРЕД!!! МЫ ВЕРИМ - ТЫ МОЖЕШЬ!!! КОМАНДА С ТОБОЙ!!!!!

Так а что же такой замечательный двигатель не оставили ? Заплати денег и юзай, а слова самих пилотов отом какой замечательный мотор у Мерседеса ? . Или Маки презентовали свой ? Возможно я здесь ошибаюсь т.к. не очень внимательно следил за этим.

Что касается гражданских моторов , позволь еще больше усомниться в твоих утверждениях . Скажи, а когда Хонда в последний раз получала приз залучший двигатель года ? У БМВ таких призов несколько. Я не вкоем разе не хочу принижать достоинство японского брэнда, но уж как то не объективно подошел к этому вопросу.

Извините за офтоп.

У атмосферника, который стоит на S 2000 с двух литров снято 240 кобыл и это серийный автомобиль! Этот рекорд ещё никем не превзойден! Но это всё действительно не имеет никакого отношения к Ф1.

Не знаю как вы, но с нетерпением жду когда топы подтянуться до уровня БГП 001. Лидировать в течнии 40 кругов и финишировать в 30-ти секундах от основной группы это разве интрересно? Жду когда Баттон будет до последнего круга биться с Массой или Хэмом. Вот это будет интересно всем абсолютно. А сейчас Баттон может вдоволь допускать ошибки и всё равно приходить первым, а Ферры с Маками молятся на то, чтобы заработать очки.

Да ждать на самом деле осталось немного. Это что касается Баттона.

Ежли смотреть на Рубенса, так он УЖЕ, ну не с топами прям уж, но с Тойотами, там, с РедБулами, с Вильямсами борется. Вы отойдите чуть в сторону, обернитесь и посмотрите. Справедливости ради, ведь и второе место Рубенса в Мельбурне стало следствием неуступчивости Феттеля и Кубицы.

...я болею за Бронов/Хонду/БАР/Тиррел только с этого года....

Раз ты болееш за них с этого года значит ты болееш только за Брон ГП, но никак не за /Хонду/БАР/Тиррел...

Ты не болел за этих команд раньше не надо приписывать...

У атмосферника, который стоит на S 2000 с двух литров снято 240 кобыл и это серийный автомобиль! Этот рекорд ещё никем не превзойден! Но это всё действительно не имеет никакого отношения к Ф1.

Кстати, на японской версии снято 250 л.с.

Прежде чем обвинять кого-нибудь задумайтесб не являетесь ли вы им сами.

Хотя и обижаться на это тоже не стоит. Если человеку понравилась команда или гонщик, то разве это плохо? Пусть болеет себе на радость. :)

Откуда у вас такие проценты? Сами считали? И кто вас обвиняет, вас еще никто не трогает, скорее всего трогают Макса и Берни, а вы пока еще не набрали такого значеничя, чтоб против вас кто-то фобил. Ну подумаешь, воспользовались красиво ситуацией с регнламентом, ну уже взяли сезон 2009 года, это разве поводы? Вы бы перечитали что тут творилось во время ШС. Вот уж хватало настоящих "битв" с огромным количеством фобства с обеих сторон.

Да ждать на самом деле осталось немного. Это что касается Баттона.

Ежли смотреть на Рубенса, так он УЖЕ, ну не с топами прям уж, но с Тойотами, там, с РедБулами, с Вильямсами борется. Вы отойдите чуть в сторону, обернитесь и посмотрите. Справедливости ради, ведь и второе место Рубенса в Мельбурне стало следствием неуступчивости Феттеля и Кубицы.

Темп Барико на ГП Австралии был не плохой. Он просто очень много времени потерял с разломаным передним антикрылом. На пит стопе простоял больше 20-ти секунд, после чего ему залили почти полный бак. Если бы всё прошло гладко на страте, то дубль был бы без помощи Кубицы с Феттелем.

А почему ждать осталось не долго?

Не, это теже 240, просто япы л.с. по своему измеряют.

Причём тут какашки которыми кидались топы друг в друга?Хоть заплюйтесь там мне то какое дело.

Ещё раз убеждаюсь что люди приходят и начинают умничать выхватив пару фраз не то что с середины темы а с середины или даже с конца беседы.

Судя по сообщению ты даже не в курсе с чего всё началось.А делаешь такие высокопарные и всеобъемлющие выводы.

Почему же? Я здесь не первый год и так же как и вы переживал за экс-Хонду. Обратите внимание, что из всех местных вы себя ведете

наиболее агрессивно. Немотивированная агрессия - это вам уже несколько человек сказали.

Я вот, на самом деле, другого жду - когда Рубенс начнёт недовольство проявлять.

С годами Рубенс стал довольно откровенным человеком, и за словом в карман не лезет.

Машина вроде как едет, обретаются надежды, возрастают ожидания, амбиции опятьже просыпаются. Но на фоне успехов напарника собственные результаты, думаю, не совсем радуют Рубенса. Да и терять ему нечего. В конце концов капля по капле Рубенс всё-таки начнёт "бунтовать".

Если Баттон так и будет регулярно привозить Рубенсу очки в гонках и позиции в квалификациях, то Рубенс обязательно "найдёт" причину отставания от Дженсона.

С годами Рубенс стал довольно откровенным человеком, и за словом в карман не лезет.

Машина вроде как едет, обретаются надежды, возрастают ожидания, ам. Но на фоне успехов напарника собственные результаты, думаю, не совсем радуют Рубенса. Да и терять ему нечего. В конце концов капля по капле Рубенс всё-таки начнёт "бунтовать".

Если Баттон так и будет регулярно привозить Рубенсу очки в гонках и позиции в квалификациях, то Рубенс обязательно "найдёт" причину отставания от Дженсона.

Рубенс будет №2 и у меня сомнений в этом нету. Да и Баттон как мне кажется посильнее Рубенса будет. Рубенс очень жаловался на Феррари, но только почему-то забыл, что человек, который сейчас руководит командой непосредственно принимал в этом участь. И я не думаю, что Баррик будт особо проявлять недовольство, возможно лишь очередной раз в интервью подчеркнет, как ему было плохо в Феррари. Так как не хватит у него духу бунтовать против Росса. Не хватало тогда - не хватит и сейчас. B)

Кстати, спасибо но я об этом знаю. Я вообще о Хонде много знаю, если есть вопросы, милости просим. :rolleyes:

Машина вроде как едет, обретаются надежды, возрастают ожидания, амбиции опятьже просыпаются. Но на фоне успехов напарника собственные результаты, думаю, не совсем радуют Рубенса. Да и терять ему нечего. В конце концов капля по капле Рубенс всё-таки начнёт "бунтовать".

Не всем суждено быть чемпионами.

С какой бы симпатией и уважением мы бы не относились к Рубенсу его время истекло.

Если он выиграет ГП Бразилии, то это будет большим подарком.

Силшком много факторов против него сейчас.

БГП британская команда. Серый кардинал Фрай и его собстенный британский гонщик Баттон. У него чемпионский настрой и чемпионская форма. Браун с Бренсеном тоже при делах.

Только сход Баттона позволит Барику бороться за победу.

Не, это теже 240, просто япы л.с. по своему измеряют.

Японцы также как и американцы, англичане измеряют мощность на гребном валу...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...