Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

При всем моем уважении к Россу я не могуц сказать что титулы Бенетона и Феррари без него бы не состоялись - он был частью отлаженного механизма. Глупо думать например что феррари с Брауном но без Шуми, Тодта, Бёрна и еще кучи человек доминировала бы в начале века.

Но без Брауна это тоже было бы что-то другое, причем наверняка нечто более слабое.

Поделиться этим сообщением

Ну так сильно сомневаюсь, что болельщики Тойоты будут признавать ее великой командой. Сам концерн - да,

А ты не сомневайся.ты проверь .Слабо? :)

Но без Брауна это тоже было бы что-то другое, причем наверняка нечто более слабое.

Да, но по тому и была дрим тим, потому что там все друг друга дополняли...

Росс молодец всё-таки. И не уличишь в нечестности, предупредил ведь всех. И должны же были все знать, что он слов на ветер не бросает... И всё равно не вняли... Кроме Виллов и Тойоты, которые сами дырку нашли.

И теперь бывший безнадежный аутсайдер Хонда - Браун ГП, в которой, как говорят, с детства мечтал выступать Алонсо :lol:

Он не боссов должен был предупреждать (да и что такое предупредил, сказал что мы вас всех порвем?), он должен был информировать ФИА. B)

Менять мировоззрение из-за временной неудачи команды за которую болею? Смешно.

Если ты внимательно читал, что я писал, то понял бы, что я предполагал, что команда пойдёт по рукам _только_ в случае, если её выкупит человек, абсолютно далёкий от мира гонок. Так что опять мимо.

Ну и... Не исчезай надолго с форума, если BGP снова вернётся хорошо если в середину пелетона. А то как-то прям неуважительно по отношению к команде получится. B)

Ну - это ты мимо, КБ - самы отчаеный фанат и если он пропадает с форум то не причине, что за свои слова ответить не может, а только по уважительным причинам.

Ты о глориках говориш. Настоящему фану все равно выигрывает его еоманда или нет, для него она все равно сердце формулы 1.

А сколько их реальных фанатов? Пара лет без побед и вас посчитать по пальцам одной руки можно будет. Точно так как сейчас верных болел Вильямса.

Полностью согласен. Но Росс был неотъемлемой частью этой самой дрим-тим.

Кстати, ведь и сам Росс в одиночку много чего может, как видим.

Он не боссов должен был предупреждать (да и что такое предупредил, сказал что мы вас всех порвем?), он должен был информировать ФИА. B)

Почему не боссов? ИМХО, как раз с них, как с самых заинтересованных, и надо было начинать. Они не вняли.

Нормально Росс всё сделал. Не без хитрости, но всё равно в нечестности его никак не упрекнуть.

А ты не сомневайся.ты проверь .Слабо? :)

Зачем мне верить? Как можно называть великую команду у которой то побед небыло (если не ошибаюсь)? B)

А сколько их реальных фанатов? Пара лет без побед и вас посчитать по пальцам одной руки можно будет. Точно так как сейчас верных болел Вильямса.

Ну на них пальцев не хватит...

Почему не боссов? ИМХО, как раз с них, как с самых заинтересованных, и надо было начинать. Они не вняли.

Нормально Росс всё сделал. Не без хитрости, но всё равно в нечестности его никак не упрекнуть.

И как же они их предупреждал? Тем более боссы команд не технари, чтоб сразу вникать. Да и не они этим должны заниматся, а ФИА.

При всем моем уважении к Россу я не могуц сказать что титулы Бенетона и Феррари без него бы не состоялись - он был частью отлаженного механизма. Глупо думать например что феррари с Брауном но без Шуми, Тодта, Бёрна и еще кучи человек доминировала бы в начале века.

Ты са м отвечаешь на свой же ответ ;) - Росс стал тем самым винтиком, катализатором перерождения хонды: собрался замечательный коллектив которому нехватало совсем чуть чуть. И вот появилась искра и вспыхнуло пламя.

Правда мне как болельшику Хонды жалко что они успели отвернуться от этого пламени.

Ты са м отвечаешь на свой же ответ ;) - Росс стал тем самым винтиком, катализатором перерождения хонды: собрался замечательный коллектив которому нехватало совсем чуть чуть. И вот появилась искра и вспыхнуло пламя.

Правда мне как болельшику Хонды жалко что они успели отвернуться от этого пламени.

Ну про Хонду я нече не говорю. Там естественно все поменялось из за Брауна. Я говорил про феррари и бенетон

Ну на них пальцев не хватит...

Ну я не по миру говорил а по этому форуму! :lol:

И как же они их предупреждал? Тем более боссы команд не технари, чтоб сразу вникать. Да и не они этим должны заниматся, а ФИА.

Вообще существует такая организация ФОТА.....

Как орать во всю глотку - что кто то читеры - так тут они все технари и знают тему, а как только вникать в технические вопросы - так сразу шланги?

Да и не с босами команд он это говорил, а техническим инженерам.

Ну про Хонду я нече не говорю. Там естественно все поменялось из за Брауна. Я говорил про феррари и бенетон

Как там говориться

1 раз случайность

2 .....

3 раза - закономерность

Может всетаки в Россе дело?

Я думаю в прошлом году Дженсон не выкладывался, на это даже Браун намекнул.

Миш, да ты сам наверно понимаешь что это ахинея. Дай ссылку, где есть намёк на это.....я не верю , в то что Дженс когда то выкладывался не наполностью. В прошлом году были очевидные проблемы, я не знаю какого характера. Дженс просто не ехал...в общем вспоминать 2008-ой мне не хотелось бы..

А зачем обсуждать очевидные вещи? )) Что лично вам даст 14 апреля?

Что лично тебе , в твоём положении даст 14 апреля, ответь мне пожалуйста?

Вообще существует такая организация ФОТА.....

Как орать во всю глотку - что кто то читеры - так тут они все технари и знают тему, а как только вникать в технические вопросы - так сразу шланги?

Да и не с босами команд он это говорил, а техническим инженерам.

Ну так расказывать можно по разному, тем более он не сказал, что за диффузоры он будет делать. Да и не командам это нужно говорить, а ФИА. Хотя команды конечно тоже виноваты, что не совсем разобрались. Но повторюсь, если бы Феррари была сейчас на стороне ФИА - то диффузоры бы отменили...

Как там говориться

1 раз случайность

2 .....

3 раза - закономерность

Может всетаки в Россе дело?

Так никто это не отрицает...

Про Иде я вспоминал ;) Поэтому считаю нужным пояснить что по-моему есть самовоз и почему это злоЪ. Заодно про Кими с Массой в Заубере и Феррари.

Я ожидал твоего ответа :)

Ограничусь одним- побеждают сильнейшее , вот и всё. :)

Сезон длинный, прошло только 2 ГП, и я уверен - Браунам вне зависимости от решения 14 апреля будет дан бой , при этом далеко не одной командой :)

Ну так расказывать можно по разному, тем более он не сказал, что за диффузоры он будет делать. Да и не командам это нужно говорить, а ФИА. Хотя команды конечно тоже виноваты, что не совсем разобрались. Но повторюсь, если бы Феррари была сейчас на стороне ФИА - то диффузоры бы отменили...

Т.е ты не отрицаешь - что когда феррари была на стороне ФИА то они были на коне? :lol:

Но вся проблема для феррари ИМХО - что нету уже той Феррари, на стороне которой всегда было ФИА, так как ушли(или их ушли) люди которые все это могли делать!

Т.е ты не отрицаешь - что когда феррари была на стороне ФИА то они были на коне? :lol:

Но вся проблема для феррари ИМХО - что нету уже той Феррари, на стороне которой всегда было ФИА, так как ушли(или их ушли) люди которые все это могли делать!

Феррари и без ФИА была бы на коне. Но просто ее влияние помогало решать некоторые споры. А Ф2002 и Ф2004 не ФИА строила, тем более что там никто и не подавал протесты по поводу легальности машины. Тем более столько команд сразу. Ну все же Лука остался, а он в этих делах тоже спец. Просто сейчас поменялись приорететы, или мы забыли как Феррари поддержала Макса во время секс скандала?

Ну почему же. Вот сейчас я и пофоблю. B) Росс конечно гений (хотя и он бывало делал глупости), но сейчас он ведет себя нехорошо. Слишком высокомерно.

Где высокомерие, и по какому поводу, и где же лицемерие?

Человек говорит , так как оно и есть. Просто за явным доминированием команды некоторые пытаются увидеть в этом какое либо глумление над другими. Действительно вы пофобили, но не вникая в суть, лиж бы ляпнуть.

Где высокомерие, и по какому поводу, и где же лицемерие?

Человек говорит , так как оно и есть. Просто за явным доминированием команды некоторые пытаются увидеть в этом какое либо глумление над другими. Действительно вы пофобили, но не вникая в суть, лиж бы ляпнуть.

Высокомерие в том, что Росс начал обвинять Феррари в том, в чем он сам постоянно занимался. Или вы сезоны 2003 и 2006 года уже забыли. Вот это мне не понравилось. Да и его интервью, где он так всех предупреждал, пока исходет только от него одного. Предупреждать можно по разному, но не команды должны заниматся этим, а ФИА. Туда и надо было обращаться.

Да и вообще при чём тут Феррари в теме БГП?

Мне Феррари на данный момент по барабану.Что есть она в пелетоне что нет.Статист.

Тока по скандальчикам и заметна.Наверное таким образом напоминает о своём былом "величии".

Откройте тему "величие скудерии" там и будем это обсуждать.

А уж если о чём левом говорить так это о Тойоте.

Росс конечно гений, хотя повторююсь, он тоже глупости делал. Но проблема в том, что этот успех стал благодаря особой политики Маска и Берни. Да молодец, что так мобилизировал команду и построили хорошую машину. Но БГП - это своего рода аргумент Берни против ФОТА-шмота. Как ты думаешь, почему Феррари, Макларена, БМВ и Рено не пошли на такую трактовку регламента? Задумайтесь над этим вопросом. И главное, что Брон пускай не обольщается, так как играть с Берни очень рисковое занятие. Более того я очень сомневаюсь, что БГП в 2010 году будеть входить даже в четверку.

И тут никто не плачет (кроме некоторых особенных фанатов), и оды петь не будет. Обычных хитрый ход который не только он применял. И что-то в этом гениального я не вижу...

А теперь проследи последовательность, первая твоя фраза

"Росс конечно гений, хотя повторюсь..."

Фраза последняя

"И что-то в этом гениального я не вижу..."

Упоси Боже цепляться за слова, но вы сами не понимаете что пишете кажется.

А теперь проследи последовательность, первая твоя фраза

"Росс конечно гений, хотя повторюсь..."

Фраза последняя

"И что-то в этом гениального я не вижу..."

Упоси Боже цепляться за слова, но вы сами не понимаете что пишете кажется.

Гений в том, что он поднимает колманды, по совокупности. Но каждые шаги - это достаточно простые и прагматичные действия. Однако как говорится: "все гениальное в простом". Хотя, может действительно гениально всех так обвести вокруг пальца. Ну посмотрим как гений себя в 2010 проявит...

заслуга хороших отношений с ФИА , целиком принадлежит : маленькому ,жуликоватому , с мерзкой физиономией , но гениальнейшим в этих вопросах человеку.Флаву учиться и учиться. :rolleyes:

Мне Феррари на данный момент по барабану.Что есть она в пелетоне что нет.Статист.

Тока по скандальчикам и заметна.Наверное таким образом напоминает о своём былом "величии".

Так сказали что обсуждают нас там вовсю, суда приходят еденицы, уверенные в своей правоте личности.

:blink: а что левого в тойоте ??

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...