Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

ладно, соглашусь с вами т.к. это действительно сплетни!

Ну, вообще-то Гельмута Марко можно считать официальным представителем Red Bull, но, разумеется, чертежи тех диффузоров, на которые по его словам подавали запрос, нигде в интернете не выложены.

Поделиться этим сообщением

ладно, соглашусь с вами т.к. это действительно сплетни! но всё-таки посмотрю что там 14 апреля решат.

Просто если признают такую конструкцию, то скорости будут только расти т.к. болиды будут иметь хорошую прижимную силу + слики + керс.

А это противоречит изменению регламента! Это не считая расходов, на переделку машин. Когда ФИА за уменьшение затрат выступает, а тут такое твориться.

П.С. За Браунов только рад, т.к. всю зиму следил за событиями и переживал. И вообще они мне более симпатичны чем скажем та же тойота или вильямс,

Да елки палки, регламент меняли чтобы было зрелищно, чтобы были обгоны, в этот раз никто об уменьшении скоростей не заикался, да и скорости 2004 года так и не пали

Да елки палки, регламент меняли чтобы было зрелищно, чтобы были обгоны, в этот раз никто об уменьшении скоростей не заикался, да и скорости 2004 года так и не пали

Да ну не так. Просто меньше это озвучивалось и не так акцентировалось. Это подразумевалось априори в связи с изменениями конструкций болидов. ФИА держала в голове 50-ти процентное снижение прижимной силы, что гарантировало снижение скоростей. Только вот не получилось, но это другой вопрос. Опять же, тыщу оборотов скинули с движков - для чего?

Да ну не так. Просто меньше это озвучивалось и не так акцентировалось. Это подразумевалось априори в связи с изменениями конструкций болидов. ФИА держала в голове 50-ти процентное снижение прижимной силы, что гарантировало снижение скоростей. Только вот не получилось, но это другой вопрос. Опять же, тыщу оборотов скинули с движков - для чего?

Скинули для надежности, и соответствено экономии, в 2010 еще планируют скинуть, в планах же мотор на 6 гонок, видать до 15000 будут скидывать

Что вы такие все злые на Snek'a, он же тут просто поглумиться хотел , смотря на реакцию других. Snek - сумка опасный :D

А вот насчёт маркетингового хода Брэнсона и Фрая, я даже признаться не додумался!!! 100% так оно и есть ,блестяще!Фрай во всей красе.

Баттон, Браун, Барикелло на подиуме покрасовались ,Фрай по своему красуется :D

:blink: Ну вот. Что ж твориться то. Фернандо выздоравливай. А как же победный дубль от АЛА? Поул в субботу и победа в воскресенье? :unsure: :blush:

Это из ветки Ферни :D

Это из ветки Ферни :D

Зато есть повод на что свалить если что. :)

Зато есть повод на что свалить если что. :)

Как-то это мелко: глумиться над заболевшим человеком и еще додумывать, что это специальная отмазка на случай неудачного выступления...

Как-то это мелко: глумиться над заболевшим человеком и еще додумывать, что это специальная отмазка на случай неудачного выступления...

Птичка, не надо неправильно понимать мои слова, я ко всем пилотам отношусь уважительно, но если Машина занимает в квале при всех стараниях 12 место и болела Алонсо пишет что будем бороться за поулы и победы, то надо полагать что моя фраза относится к нему, а не к Алонсо, что если Алонсо не победит то тот болела напишет, ну болен был Алонсо вот и не смог

Ну, вообще-то Гельмута Марко можно считать официальным представителем Red Bull, но, разумеется, чертежи тех диффузоров, на которые по его словам подавали запрос, нигде в интернете не выложены.

Марко - официальный советник, я сомневаюсь, что он сам видел эти чертежи. Скорее всего ему кто-то за завтраком что-то ляпнул, что была похожая разработка. Но чтобы говорить о ней нужны сами чертежи, а еще лучше - модель болида с установленным диффузором, чтобы можно было точно оценить соответствие регламенту.

Брэнсон уже окупил инвестиции в Brawn GP

Очередь выстроилась, ну и правильно, пока соперники не догнали болиды Браунов быстры и их много показывают в эфире, отдача огромная при том что цены на рекламу разумнее чем у Топов.

интресно что за спонсоры :rolleyes: не помешало бы спонсорство крупных компаний .... а то набежит какая нить мелкая рыбежка с предложением муки с сахара в обмен на наклейки на монакоке :angry: :unsure:

Такая думка проскакивала и у меня.Думаю суммы вложенные Бренсоном на порядок выше.А 250Кт это и замануха и не очень раздражает , а даже какбе вызывает сочуствие.

ну тоже в такие маленькие суммы вериться с трудом..... с него же камера не сходила , постоянно мелькал на экране.. на всех фото его физиономия, от команд ф-1 принимал поздравления в успехе команды... и все это за 500 000 :blink:

На главной странице FIA банер ГП Малазии, на банере BGP001 :rolleyes:

ну теперь понятно кому фиа подмигивает :lol: :lol: :lol:

Да и рука на заднем фоне Баттона. :) Хотя перед ГП Австралии фон был красный :)

в интернете сайт, на сайте баннер, на баннере машина, на машине... эх, логотип Virgin не виден! ну и хорошо :lol:

fd0545d1ed6d5375835fa56d42c9.jpeg

in memories

просто у нас машина - красавица ;)

Дженсон Баттон, победитель первой гонки сезона, сказал, что спокойно готовится к новому старту, и его команда, Brawn GP, не намерена почивать на лаврах после австралийского триумфа.

Дженсон Баттон: «После Гран При Австралии я вместе со всей командой испытываю особые чувства, но при этом мы уже готовы к следующей главе, которая ждет нас в предстоящий уик-энд».

Баттон уверяет, что быстро освоился с новой ситуацией, когда его считают главным претендентом на победы в гонках и на титул: «Мне очень нравится это новое состояние. Странное чувство, когда после такой тяжелой зимы ты выходишь на старт первой гонки и побеждаешь: переживаний много, но с ними надо справиться и готовиться к новому старту. Привыкаешь к такой ситуации очень быстро.

Надеемся, что наша машина будет быстра и в Малайзии, ведь на тестах мы показали хорошие результаты на двух разных трассах. До сих пор неясно, насколько мы конкурентоспособны по сравнению с остальными командами. Мне нравится этот автодром, нравится здесь выступать, и, думаю, он должен хорошо подойти BGP 001.

Мы действительно не знаем, каким было наше реальное преимущество в Мельбурне, поскольку на трассе появлялся автомобиль безопасности, так что австралийский уик-энд нельзя называть идеальным. Если сейчас все пройдет хорошо, думаю, мы выступим сильно».

В Малайзии Баттон будет быстрее Барика однозначно, а вот что будет в Китае.. :)

Честно говоря, в нынешнем сезоне меня чрезмерно интересесует борьба наших пилотов друг с другом.

Рад за Ярно,но Тойота теперь у нас на хвосте в КК,в Малайзии теперь нельзя ошибатся никак.

В Малайзии Баттон будет быстрее Барика однозначно, а вот что будет в Китае.. :)

Честно говоря, в нынешнем сезоне меня чрезмерно интересесует борьба наших пилотов друг с другом.

Тут я согласен с Поповым,первые 4-5 гонок Росс даст поборотся,а потом кто то станет вторым номером.

Пока 1:0 в пользу Дженса. ;)

Тут я согласен с Поповым,первые 4-5 гонок Росс даст поборотся,а потом кто то станет вторым номером.

Что-то мне подсказыват, что гонка в Малайзии будет непредсказуемой, как и ее результаты. Хотя, в свете 14 апреля это может быть нам на руку ..

Что-то мне подсказыват, что гонка в Малайзии будет непредсказуемой, как и ее результаты. Хотя, в свете 14 апреля это может быть нам на руку ..

Я так же думаю.Примерно тоже вчера написал в теме Дженса. :rolleyes:

Рад за Ярно,но Тойота теперь у нас на хвосте в КК,в Малайзии теперь нельзя ошибатся никак.

А вот тут не соглашусь.

БГП всё больше и больше становится командой бритов.

British Airways, Virgin и Henry Lloyd не зря проявляют интерес к этой команде.

А вот тут не соглашусь.

БГП всё больше и больше становится командой бритов.

British Airways, Virgin и Henry Lloyd не зря проявляют интерес к этой команде.

Они проявляют интерес не к Батону, а к быстрой машине, Батон скорее приятное британское дополнение. Думаю Браун не будет рзделять пилотов а первый-второй. Как минимум до 8го гран-при.

Что-то мне подсказыват, что гонка в Малайзии будет непредсказуемой, как и ее результаты.

Особенно учитывая погоду... :unsure:

UAIAlhmSzO.jpg

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...