Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

Росс, конечно Человечище! Большой ему респект!

Вытянул команду. Теперь интересует вопрос- Баттон или Барик? :)

Поделиться этим сообщением

ну сколько еще можно так злостно завидовать??? сами проворонили дырку в регламенте, если конечно тут она еще при чем то.

На самом деле, если буквально прочитать регламент, то никаких нарушений нет. Просто его надо читать и понимаить буквально, а не имея при это что-то ввиду ..

Интересно на сколько кругов у БГП хватит топлава?

До победы дотянут.

ну сколько еще можно так злостно завидовать??? сами проворонили дырку в регламенте, если конечно тут она еще при чем то.

Да ладно. Уже к следующей гонке таких же наделаем - тогда и посмотрим, кто кому будет завидовать! ;)

Интересно на сколько кругов у БГП хватит топлава?

Скоро узнаем

Да ладно. Уже к следующей гонке таких же наделаем - тогда и посмотрим, кто кому будет завидовать! ;)

Хорошо, что следующая через неделю.

Не успеете.

Но с Барселоны рубка начнется. Уже предвкушаю.

Не надо нервничать, никто никого ни в чём не обвиняет)) Лично я например не считаю эти диффузоры читерством. Молодцы, что додумались!

Интересно Брэнсон сказал:

"Будем ли мы обсуждать титульное спонсорство? Есть и такой вариант, но давайте посмотрим, что случится за ближайшие три-четыре недели. Нет смысла менять вывеску, не имея хорошей идеи, но все знают, что это команда великого инженера, и она не обязательно должна называться его именем." :)

У Брауна, что диффузоры на 7 десятых лучше, чем у Тойота и Вильямс?

И вообще появились эти диффузоры в январе, какого черта остальные команды не удосужились перечитать регламент найти серые зоны и сделать аналогичное решение?

Может из-за того, что много времени на доводку керс убили вместо того чтобы диффузорами заниматься.

В общем сами виноваты.

Помоему это сомнений не вызывает. Все были уверены, что диффузоры признают нелегальными

я сам болею за Ферри, но искренне рад за браунингов, несколько сезонов плестись в хвосте пелетона, а тут наконец то построили достойную машину. Росс гений да и гонщики у него отличные.

Вообще, мое имхо - Росса нельзя было ни в коем случае отпускать из Феррари. Нужно было тащить и не пущать! :lol:

Выпустили вот на свою голову! ЫЫЫЫ

Помоему это сомнений не вызывает. Все были уверены, что диффузоры признают нелегальными

А с чего такая уверенность была?

Типа признают нелегальными просто потому что если были бы легальными, то топы бы до этого первыми додумались?

Интересная логика.

Мосли, сказал, что команды нашли дырку, ни Уайтинг ни кто-то другой не высказали сомнения в легальности и тем не менее уверенность была. Это скорее похоже на самоуверенность, чем на реальный анализ ситуации.

Интересно Брэнсон сказал:

"Будем ли мы обсуждать титульное спонсорство? Есть и такой вариант, но давайте посмотрим, что случится за ближайшие три-четыре недели. Нет смысла менять вывеску, не имея хорошей идеи, но все знают, что это команда великого инженера, и она не обязательно должна называться его именем." :)

Говорю же: ДУРАЧИНА!!! Для Росса эта команда - его всё, а для Брэнсона - игрушка. Сегодня поиграет, а завтра она ему надоест - выбросит. Так что не хочу я, чтобы он там руки свои запускал, куда не надо! Спонсировать хочет? Пусть. А переименовать захочет - Фрая позовем! По-моему, лучшее, что он умеет делать, так это избавляться вот от таких, как этот Брэнсон! B)

Кто это все? :blink:

Вообще, мое имхо - Росса нельзя было ни в коем случае отпускать из Феррари. Нужно было тащить и не пущать! :lol:

Выпустили вот на свою голову! ЫЫЫЫ

Сами Ферры виноваты.

Хотели построить "полностью итальянскую команду". Построили.

Не предложили Россу повышение, он и ушел.

Мда, молодцы ребята. Не надо было конечно Феррари разгонять свой коллектив. Не надо было.

Хм. а что, Рубенсу уже нельзя думать о победе в квале или гонке ? странные вы однако, воспринимаете одни и теже слова совсем по разному, как вам это удобно.

Сами Ферры виноваты.

Тут такое дело.Неизвестно тогда ещё какая бы бывшая команда называлась бы сейчас БГП...тут ведь можно сейчас сказать не не предложили повышение а не предложили купить команду за бакс и он ушёл B)

Сами Ферры виноваты.

Да вот и я о том же! Махровый национализм до добра не доводит... :(

Хм. а что, Рубенсу уже нельзя думать о победе в квале или гонке ? странные вы однако, воспринимаете одни и теже слова совсем по разному, как вам это удобно.

Я до сих пор о победе в гонке не думаю. Лишь бы не сглазить.

Весь день всецело быду радоваться поулу и первому ряду.

А с чего такая уверенность была?

Типа признают нелегальными просто потому что если были бы легальными, то топы бы до этого первыми додумались?

Интересная логика.

Не знаю, какая была логика, но если бы не ныли уреренны в нелегальности, то не подали бы протест и аппеляцию.

Мосли, сказал, что команды нашли дырку, ни Уайтинг ни кто-то другой не высказали сомнения в легальности и тем не менее уверенность была. Это скорее похоже на самоуверенность, чем на реальный анализ ситуации.

а кто спорит?

УРА!!!!!!!!! Неповерите я ви дел сон что Брауны стартуют с первых мест, так оно и оказалось.Поздравляю всех болел!!!!Как давно я не испытывал чуство радости! B)

Я до сих пор о победе в гонке не думаю. Лишь бы не сглазить.

Весь день всецело быду радоваться поулу и первому ряду.

Ну это да 8)) просто опять как в прошлом году начинают понемного разделять гонщиков брауна на достойного и недостойного.. когда одному можно сказать что унего чтото пошло нетак и это будет восприниматься нормально, как будто так и было, а другой если заикнется то это уже означает старческий маразм и детский плач...

+1000 Да ,сейчас заплюют ,Баттон не чем не лучше Рубенса, время раставит все по местам: Пусть победит СИЛЬНЕЙШИЙ!!!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...