Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

Можно всех поздравить с еще одной маленькой победой! ?

Не только можно, но и нужно :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Да нет, всё же страсти кипят. Если у ФИА все роли распределены, то сами команды не знают какие роли они сами играют. Сезон начался со скондалов, кажется это будет самый интересный сезон из мною видимых. За диффузоры я нисколько не переживаю, правдв наша :)

Я больше переживаю, как там наш болид- красивый ..или очень красивый :)

Чертовски красивый,просто чертовски-нелегально красивый! :lol:

Не только можно, но и нужно :rolleyes:

:) Первая битва выиграна. Осталось взять чемпионат :)

У Аллена еще есть так называемый "твиттер", на который он скидывает короткие сообщения прямо из Мельбурна. Процитированное про легальность диффузоров как раз оттуда http://twitter.com/Jamesallenonf1

Чертовски красивый,просто чертовски-нелегально красивый! :lol:

Это не(реально)легально радует меня!!!! :D

Сижу как на иголках, что же будет?

как зрителю Ф1 мне персоны Берни и Мосли с их эпичной ношей надоели до чертиков. Берни и Мосли молодцы, но всему есть придел и история с дифузорами показывает, что пора эту компанию в отпуск бессрочный отправлять. Ни одна из 10 команд не виновата, их всех подставили. По сценарию МОсли и Берни все должно закончица развалом единства ФОТА, но не думаю что так будет.

PS Жду ветерана и Баттона на подиуме =)

Кстати ребята, подписи про диффузоры можно убрать. Мы теперь легальны во всех отношениях !:) :)

:) Первая битва выиграна. Осталось взять чемпионат :)

Пока остальные будут копировать наши диффузоры, мы поборемсО :blush:

Isn't that nice when things just... work!

Вот и весь ответ! Великолепно :)

И что?

Ага)))))

Хорошо, что оставили эти диффузоры, а то выходит, что команды сначала воют, что ФИА ограничивает полёт их конструкторской мысли своим бессмысленным и беспощадным регламентом, а когда вдруг открывается такое поле для фантазии, орут, что это - чит и надо строить бернимаксовых дуболомов :)

Да и всё же хочется, чтобы Баттон и Баррикелло получили- таки наконец конкурентоспособные машины - заслужили. С другой стороны, не верится мне, что броновцы прямо так в одночасье возьмут, да и начнут клепать подиумы, победы и титулы. Как говорится, типун мне на язык, но мне почему- то кажется, что уж на подиуме в Мельбурне ни одного, ни другого мы не увидим точно - максимум, пара очков. Что- то там у них нечисто. Но буду рад ошибиться :)

Дословно:

I have a feeling the protest vs Brawn, Williams and Toyota will fail. More likely is that others will copy the diffuser, some already have

У меня ощущение что протест против трех провалился.

Вот же какой ощущение у него, тоже мне экстрасенс нашелся - ты нам достоверную инфу дай!

Гость Daemon 404
Хорошо, что оставили эти диффузоры, а то выходит, что команды сначала воют, что ФИА ограничивает полёт их конструкторской мысли своим бессмысленным и беспощадным регламентом, а когда вдруг открывается такое поле для фантазии, орут, что это - чит и надо строить бернимаксовых дуболомов :)

Да и всё же хочется, чтобы Баттон и Баррикелло получили- таки наконец конкурентоспособные машины - заслужили. С другой стороны, не верится мне, что броновцы прямо так в одночасье возьмут, да и начнут клепать подиумы, победы и титулы. Как говорится, типун мне на язык, но мне почему- то кажется, что уж на подиуме в Мельбурне ни одного, ни другого мы не увидим точно - максимум, пара очков. Что- то там у них нечисто. Но буду рад ошибиться :)

В 1997 Д.Хилл на Эрроузе в первой гонке едва смог пройти квалификацию, в Венгрии он лидировал до последнего круга, обойдя по ходу гонки Шумахера на прямой, и не смог выиграть из-за поломки коробки, придя вторым. К Вильневу никто даже не подошел (ну как-же Вильямс должен побеждать!) , а Хилловскую машину после финиша разобрали по винтику - то же искали ЧТО-ТО ТАМ НЕЧИСТО!

В 1997 Д.Хилл на Эрроузе в первой гонке едва смог пройти квалификацию, в Венгрии он лидировал до последнего круга, обойдя по ходу гонки Шумахера на прямой, и не смог выиграть из-за поломки коробки, придя вторым. К Вильневу никто даже не подошел (ну как-же Вильямс должен побеждать!) , а Хилловскую машину после финиша разобрали по винтику - то же искали ЧТО-ТО ТАМ НЕЧИСТО!

Это провокация, сразу предупреждаю чтобы не было флуда. :excl:

В сообщении ни грамма здравой мысли.

Ferrari, Red Bull, Renault and BMW have protested over the diffusers. Stewards are thinking about it, but FIA tech guys have said cars legal.

ФИА заявило, что диффузоры легальны!

Успокойтесь господа :)

Наконец и на нашей улице перевернулся грузовик с пряниками :)

Браун информирует что первым новым партнерам становиться Henri Lloyd - британский производитель одежды.

http://www.pitpass.com/fes_php/pitpass_new...es_art_id=37307

Браун информирует что первым новым партнерам становиться Henri Lloyd - британский производитель одежды.

http://www.pitpass.com/fes_php/pitpass_new...es_art_id=37307

:rolleyes:

Масса: С диффузорами надо разобраться как можно скорее

Фелипе Масса полагает, что команды поступают правильно, намереваясь подать официальный протест против конструкций диффузоров Brawn GP, Williams и Toyota, поскольку подобную неопределенность необходимо прояснить как можно скорее.

«Мне кажется, с такими вещами надо разбираться, – заявил Масса на пресс-конференции, организованной в Мельбурне компанией Shell, спонсором Ferrari. – Нет уверенности в том, что подобная конструкция диффузоров соответствует регламенту, поэтому необходимо дождаться решения FIA. Но ситуация должна быть абсолютно ясной.

На тестах Brawn GP выглядела очень сильно. Если в Австралию они привезли такую же машину, какая использовалась на тестах, безусловно, они хорошо выступят и здесь».

При этом напарник Массы, Кими Райкконен, дал понять, что ему не нравится напряженная атмосфера, которая царит в паддоке Альберт-парка: «Это не повлияет на мое выступление в гонке, однако, когда чемпионат начинается с разных историй, это плохо для Формулы 1. Если вы меняете правила, всем этим надо заниматься зимой, а не перед самым началом сезона.

Что касается диффузора, то подобные вещи могут произойти в любой момент. По ходу чемпионата могут возникать вопросы по поводу каких-то других компонентов машин, так что это тоже часть гонок. Однако, посмотрим, как будет развиваться ситуация».

Глава отдела аэродинамики Ferrari Николас Томбасис заявил в интервью итальянскому журналу Autosprint, что команды Brawn GP, Toyota и Williams безусловно получили преимущество за счет диффузоров такой конструкции.

Николас Томбасис: «У нас есть сильные сомнения насчет легальности технических решений, разработанных некоторыми нашими соперниками. Надеемся, эти сомнения будут развеяны перед первой гонкой.

Даже при новом техническом регламенте диффузор остается одним из главных элементов, влияющих на скорость: он способствует поддержанию под всем полом машины области низкого давления.

Уровень давления там не столь низок, как, например, под передним крылом, однако площадь крыла весьма ограничена. Диффузор не способен создать столь низкое давление, но, поскольку поверхность днища очень велика, в процентном отношении это весьма значительная часть общей величины аэродинамического усилия.

Самое главное, когда параметры определенных компонентов обусловлены регламентом, а вы при этом находите некие альтернативные способы добиться преимущества, то ваша машина оказывается быстрее».

Масса ещё не врубился, что они проиграли.

Курим Брауна.

Искать лень что то типа этого

"Просто так этот диффузор не повторить, требуется существенная переработка конструкции всего болида"

Отсюда понятен протест этих четрыех команд.

Давайте еще вспомним, когда взяли мотор Мерса но оставили свою КПП, Росс сказал, что если бы взять Маковскую, то пришлось бы переделывать зад болида, а его хотели сохранить в ниприкосновенности.

Можно всех поздравить с еще одной маленькой победой! ?

Да уже бухаем обмываем первые победы. Давно пора, все в поряде. Фобы нервно курят...

Это было до того как стюарты произвели инспекцию.

Ferrari, Red Bull, Renault and BMW have protested over the diffusers. Stewards are thinking about it, but FIA tech guys have said cars legal.

ФИА заявило, что диффузоры легальны!

Успокойтесь господа :)

Наконец и на нашей улице перевернулся грузовик с пряниками :)

Все решиться сегодня к вечеру , так как протест от трех команд официально вынесен на рассмотрение - Феррари , Ред Булл , Рено правильно и вовремя оформили протест , а БМВ не успело.

Так , что пока точка не поставлена и радоваться , впрочем как и огорчаться преждевременно :unsure:

Да нет, всё же страсти кипят. Если у ФИА все роли распределены, то сами команды не знают какие роли они сами играют. Сезон начался со скондалов, кажется это будет самый интересный сезон из мною видимых. За диффузоры я нисколько не переживаю, правдв наша :)

Я больше переживаю, как там наш болид- красивый ..или очень красивый :)

Для нас то уж точно, да еще после 2007-2008. :)

Вы уже видели решения по протесту? :rolleyes:

Ну Мак и ФИ уже просекли чем пахнет и сделали, а может Макам и Браун дал чертежи, т.к. проскакивала инфа, что моторы нам достались бесплатно, не за красивые же глаза. :)

Ну Мак и ФИ уже просекли чем пахнет и сделали, а может Макам и Браун дал чертежи, т.к. проскакивала инфа, что моторы нам достались бесплатно, не за красивые же глаза. :)

Речь шла, если мне память не изменяет, о 8 миллионах за сезон.

Хотя .., с дргуой стороны, может быть сотрудничество как у Вильямс с Тойотой. Они нам моторы, мы им технологии.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...