Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

В свете недавнего скандала Рона, Флавио и Берни (по поводу ТВ-денег)...

Это по поводу доли Хонды в ТВ-доходах? Я вот как-то не заметил, все-таки чем закончилась история, и с какого боку в ней Бриаторе? Если можно, ссылки на новости дайте!

Поделиться этим сообщением

Нет не хонды, на маге:

Формулу-1 сотрясает очередной скандал: Флавио Бриаторе и Рон Деннис угрожали бойкотировать Гран-при Австралии. Боссы команд требуют от Берни денег.

Об этом сегодня пишет The Times, журналист которой взял интервью у Берни. Ситуация разворачивалась на встрече Берни, Флавио, Рона и Джона Хауэтта, который присутствовал в качестве вице-президента FOTA. Как подтвердил Эклстоун, Renault и McLaren потребовали от Экслстоуна не увязывать выплату премиальных ТВ-денег с подписанием нового Договора согласия и попросили у промоутера Ф1 немедленно выписать им чек.

”Флавио сказал: ”Мы не будем загружать наши машины в самолеты и в Мельбурн мы не поедем. Он – Флавио – все начал, а Деннис его поддержал”, - рассказал Берни Эклстоун.

Промоутер Ф1 решил вопрос в свойственной ему манере. Берни поднял телефонную трубку и потребовал прекратить загрузку огромных самолетов. ”Они (Деннис и Бриаторе) говорили мне: ”Вся FOTA-шмота никуда не едет – никто не едет”. Так что я сказал: ну так давайте вообще все отменим. Зафрахтовать самолет стоит целое состояние, но почти столько же стоит отмена рейса”, - отметил Берни.

В результате, бойкот не состоялся – McLaren и Renault в самолет загрузились. В конечном итоге, Берни еще и посмеялся над шантажистами. ”Если они приходят ко мне с заряженным пистолетом и подносят его к моей голове, они должны быть уверены в том, что могут нажать чертов курок!” - заявил Берни.

Это по поводу доли Хонды в ТВ-доходах? Я вот как-то не заметил, все-таки чем закончилась история, и с какого боку в ней Бриаторе? Если можно, ссылки на новости дайте!

Ссылки на новости у меня нету, но доходы от ТВ трансляций достались Хонде, а та в свою очередь перечислила деньги на расчётный счёт Браун ГП. В общем как то так :)

Хоть кто то что нормальное сказал, и тоже со спорта.

Пилот команды «Рено» Нельсон Пике-младший полагает, что в высокой скорости болидов «Браун» нет ничего необычного. Бразилец уверен, что хорошие выступления нового коллектива на тестах – результат раннего начала работы над проектированием машины.

«Команда Росса Брауна разрабатывала болид в течение года, поэтому ничего удивительного в их высоком темпе нет. Они первыми приступили к проектированию машины 2009 года. С ними будет нелегко сражаться. «Браун» и «Феррари» сейчас выглядят быстрыми. В отношении других трудно что-то сказать.

Нет не хонды, на маге:

Я в шоке :blink: :blink: :blink: Вот это сезон!!!!! :D :) :)

Я конечно не инженер ,и даже не конструктор, но я не понимаю как такие мелкие изменения могут играть такую огромную разницу в скорости :rolleyes:

Не даром Браун работал в Феррари и не даром на это метко намекнул Берни. ;)

Я думаю вся эта фигня с демонстрацией сепердиффузора- отвлекающий манёвр от чего-то более существенно влияющего на скорость.

пусть роют там где клада нэту. ;)

А Берни то всё ближе к финишу..

Не даром Браун работал в Феррари и не даром на это метко намекнул Берни. ;)

Я думаю вся эта фигня с демонстрацией сепердиффузора- отвлекающий манёвр от чего-то более существенно влияющего на скорость.

пусть роют там где клада нэту. ;)

И где же на твой взгляд зарыт клад? :)

А Берни то всё ближе к финишу..

Если бы я это знал то за одно молчание бабла б срубил немерено.

А ты меня спрашиваешь! :)

Если бы я это знал то за одно молчание бабла б срубил немерено.

А ты меня спрашиваешь! :)

Такс...хитёр Красный БАттон...ты уже рубишь бабло, потому что не говоришь нам ничего!

Ты хоть поделись потом! :D

Такс...хитёр Красный БАттон...ты уже рубишь бабло, потому что не говоришь нам ничего!

Ты хоть поделись потом! :D

Потом бесплатно узнают все. B)

Уэбер

Машины «Брауна» выглядят очень интересно. Они дебютировали довольно поздно, но, похоже, им удалось сделать весьма быстрый болид. На тестах в Барселоне к их временам никто не смог приблизится.

Думаю, в лидерах будет «Тойота», и «Феррари» никогда нельзя недооценивать. Многие команды, за исключением «Брауна», ехали на испытаниях в одном темпе. Посмотрим на расстановку сил в этот уик-энд. Единственная неожиданность – «Макларен» и его низкая скорость. Но их также никогда нельзя сбрасывать со счетов.

Где-то читал, что Хонда очень гордилась получившимся шасси.

Еще про переднее антикрыло тож речь была.

Нарыть ссылку не смог :(

Где-то читал, что Хонда очень гордилась получившимся шасси.

Еще про переднее антикрыло тож речь была.

Нарыть ссылку не смог

Ага так гордились - что от гордости даже решили из формулы слинять :lol:

Ага так гордились - что от гордости даже решили из формулы слинять :lol:

Гордились инженеры, а они на уход Хонды никаким образом повлиять не могли.

Гость brawn
Гордились инженеры, а они на уход Хонды никаким образом повлиять не могли.

Хонда когда уведет что Brawn GP за подиум борется поймет свою ошибку!

Масса: "Brawn GP - наш главный конкурент..."

Зря он так. Мы его на завтрак сожрём и не поперхнёмся.

Главное, чтоб одно место не слиплось :lol:

Главное, чтоб одно место не слиплось :lol:

Э-эээ, диффузор? :lol:

Э-эээ, диффузор? :lol:

Не ведитесь вы на диффузор.

Не помню как комедия называлась с Пьером Ришаром

"Ловушка для кого-то там". B)

Намёк поняли B)

А тем временем до гонки 5 дней, и 3 дня до начала острых ощущений :)

А тем временем до гонки 5 дней, и 3 дня до начала острых ощущений :)

Да уж.Сам дни считаю.

Вторник.

Я даже заранее курить бросил. ;)

Не ведитесь вы на диффузор.

Не помню как комедия называлась с Пьером Ришаром

Сам то веришь в свою теорию? Она красивая, не спорю, но ...

Ответь мне на два простых вопроса:

- как так получается, что команды имеющие "спорные" диффузоры (Вильямс, Броун, Тойота) имеют ощутимое преимущество перед командами разработавшими диффузоры в строгом соответствии техрегламента?

- как так получается, что команды начинающие более вольные трактовки центральной части диффузора, именно той части где броуновцы вволю порезвились в пику техреглпамента (например, тот же Макларен) существенно улучшают показатели?

Да уж.Сам дни считаю.

Вторник.

))))))))))

Я и гляжу, - посты стали сУрьёзными и вдумчивыми.

ЗЫ. Без обид, ты ж знаешь ...:)

Да уж.Сам дни считаю.

Вторник.

Я вот уже 3 неделю ни-ни....это очень больной вопрос для меня.

Марко: "Ред Булл еще не подавал протест, но подаст его в четверг, если Браун не модифицирует диффузоры"

Вроде как протестовать собираются только Брауны, а Тойоту и Вильямс - нет.

Представители Брауна не стали комментировать эту информацию, но Рубенс сказал: "Мы просто прочитали правила по другому, и результат видят все. Я не беспокоился из-за слухов , что меня заменят на Бруно Сенну, так почему я должен беспокоиться из-за того, что мой болид отличается от остальных"

http://www.autosport.com/news/report.php/id/73876

Марко: "Ред Булл еще не подавал протест, но подаст его в четверг, если Браун не модифицирует диффузоры"

Вроде как протестовать собираются только Брауны, а Тойоту и Вильямс - нет.

Представители Брауна не стали комментировать эту информацию, но Рубенс сказал: "Мы просто прочитали правила по другому, и результат видят все. Я не беспокоился из-за слухов , что меня заменят на Бруно Сенну, так почему я должен беспокоиться из-за того, что мой болид отличается от остальных"

http://www.autosport.com/news/report.php/id/73876

И тут Барик словцо вставил.

Я так понимаю РедБуллом тут не ограничимся.

в общих чертах всё понятно.

Ферры и многие другие солидные команды разработали 100% легальный диффузор, т.к. не имеют права рисковать. БГП и другие сорви-головы решили рискнуть.

Естественно "из грязи в князи" и чудесно-сказочная история про золушку и победы частной команды, которая чуть не обанкротилась, сейчас нужны формуле как воздух. Поэтому БГП будет спокойно с этим диффузор ездить. На неё у ФИА рука сейчас не поднимется.

Но самое занимательное в этой истории не наглость несчастных БГП, которые знали что скорее всего прокатит. А хитрость Маков, которые поняв куда ветер дует, такой же диффузор разработали и никаких протестов подавать не будут ;)

Хельмут Марко же может теперь спокойно курить бамбук и забить на свои протесты. Сейчас не до честности - чемпионат нужно интересным заделать.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...