Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

Ответ неверный!

Да, неверный.

Да, недовес 40 кг.

Да, спонсоров нет.

Да, поддержки автопроизводителя нет.

Да, Фрай остался.

Да, всю зиму не тестировали.

Пожалейте нас вместо того чтобы во всех смертных грехах обвинять.

Поделиться этим сообщением

Да, неверный.

Да, недовес 40 кг.

Да, спонсоров нет.

Да, поддержки автопроизводителя нет.

Да, Фрай остался.

Да, всю зиму не тестировали.

Пожалейте нас вместо того чтобы во всех смертных грехах обвинять.

А вот Фрая вы зря оставили. Обязательно нагадит вам еще по ходу сезона. Искренне вам сочувствую. Нет, правда.

Ну пока что единственная победа этой команды была взята под руководством Фрая

А то что с КЕРС снялось бы ещё 1,2-1,3 сек.Сожалеет. B)

ну ты смешной, ни одна команда не говорила о таком выиграше от керс, 0,3-0,5 сек..

Ну пока что единственная победа этой команды была взята под руководством Фрая

В том то и дело, что единственная.

Как минимум 5-10 с такими ресурсами надо было брать.

Ох как не вовремя Хонда смылась.

С брауном бы все свои победы взяли.

ну ты смешной, ни одна команда не говорила о таком выиграше от керс, 0,3-0,5 сек..

Причём тут я?

Это же Рубенс говорит... :blink:

ЗЫ.Типа я не вкурсе. B)

Весело стало, мы отвыкли от этого за 2 сезона, но ничего, успех всегда сопровождается фобами, как акула прилипалами. Будем потихоньку привыкать. Побочный эффект быстрых болидов и пилотов. :)

Чем сильнее команда тем больше у нее фобов

Спонсорам нужно внимание, а Браун ГП будет в центре внимания, спонсоры свои деньги отобъют на каком бы месте не оказалась команда. Даже спонсоры Минарди говорили о росте продаж. Да и вохможно там прописано сколько платит спонсор в зависимости от места в КК, очков и т.д. Стать спонсором БГП только на одну гонку в австралии это большой плюс, марка о которой никто не знает станет известной

+1 Думаю, спонсоры уже есть. Сверканут в Австралии. 90% внимания будет Брауну. Маркетологи тоже свои бабки должны отрабатывать и таким не воспользоваться ...грех. Вспомните Антона Уральского :) , которого в жизнь никто не знал. Как на нем легко прославились. Тут инстинкт лавины может быть, местов то всем желающим не хватит.

не вижу в теме ни одного фоба.. Да все будут только рады если хонда вольется в группу регулярных победителей ГП.. Но сейчас уверенности в этом нет ни у кого кроме мечтателей..

Причём тут я?

Это же Рубенс говорит... :blink:

ЗЫ.Типа я не вкурсе. B)

Рубенс говорит не о преимуществе КЕРС, а о влиянии веса и ничего более - КЕРС по слухам времени на круге вообще не уменьшает, а если и уменьшает, то очень незначительно - КЕРС он ведь для обгонов. Другое дело, что как сказал Ярно КЕРС будут использовать в одних и тех же местах на трассе и хрен к кому приблизишься.

Весело стало, мы отвыкли от этого за 2 сезона, но ничего, успех всегда сопровождается фобами, как акула прилипалами. Будем потихоньку привыкать. Побочный эффект быстрых болидов и пилотов. :)

Тогда я требую себе звания Почотного Фоба этой темы, гегеге

Стоял у истоков фобства, так сказать...

А че в опросе так много оптимистов(макс. 3-4 места)Да простят меня болелы БГП)

Рубенс говорит не о преимуществе КЕРС, а о влиянии веса и ничего более - КЕРС по слухам времени на круге вообще не уменьшает, а если и уменьшает, то очень незначительно - КЕРС он ведь для обгонов. Другое дело, что как сказал Ярно КЕРС будут использовать в одних и тех же местах на трассе и хрен к кому приблизишься.

Да слухи всё.Туманно.Я к тому что вообще нет никакой доскональной доказанной теории влияния самого КЕРС либо веса КЕРС на всё что будет происходить на трассе.

Верных ответов нет ни у кого .

Естественно. На разгонах по выходу из медленных поворотов все и будут врубать. KERS - это вообще ни о чем. Дорогая игрушка, абсолютно бесполезная и вредная к тому же. Особенно в эпоху глобального экономического кризиса.

не вижу в теме ни одного фоба.. Да все будут только рады если хонда вольется в группу регулярных победителей ГП.. Но сейчас уверенности в этом нет ни у кого кроме мечтателей..

Кстати эти самые мечтатели никогда не сомневались в том что машина у Дженса будет.Даже тогда когда уверенности вокруг было меньше чем сейчас.

А че в опросе так много оптимистов(макс. 3-4 места)Да простят меня болелы БГП)

После 2х последних сезонов, за Хонду Браун теперь среди болел только оптимисты остались.

Тогда я требую себе звания Почотного Фоба этой темы, гегеге

Стоял у истоков фобства, так сказать...

Увы.

В прошлом году это звание кто-то официально уже получил.Не помню правда кто а копаться лень. ;)

Честно говоря я немного удивлен как голосует народ))))))))))))))))Думаю 6ое место для этой команды будет очень достойным результатом)))))))

Посмотрел видео интервью Брона и Баттона на ББС репортер произнесла БРО-ОН ДжиПи, тобишь если читать на Английский манер те кто говорили что Брон правельно, а не Браун - были правы 8))

Посмотрел видео интервью Брона и Баттона на ББС репортер произнесла БРО-ОН ДжиПи, тобишь если читать на Английский манер те кто говорили что Брон правельно, а не Браун - были правы 8))

Ну не знаю.Я конечно не лингвист но и Лондон по-английски звучит как-то не совсем по-русски.

Проголосовал за 4-е место. Сезон длинный...

Ну и фиг с этим.

Писал Браун, пишу Браун и буду писать Браун.

А вы знаете что Рим по итальянски Рома.

Попробуйте людей заставить говорить по правильному Рома. Никому это не нужно.

Буду брать интерьвью у Росса, постараюсь не забыть произнести Брон, во всех остальных случаях Браун.

Эй Эй ))) Тише тише яж так просто сказал 8))) как хотите так и говорите я вам что запрещаю 8)))

4 место ! :( при всем моем уважении к Россу , не смогут они так прогресировать по ходу сезона как заводские команды.... но несколько подиумов будет это точно! :rolleyes: Браун+ Барикелло буду болеть! :excl:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...