Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ViViX

САМЫЙ НЕВЕЗУЧИЙ ПИЛОТ

Кто на ваш взгляд из действующих пилотов самый невезучий?  

306 голосов

1. 1. Кто на ваш взгляд из действующих пилотов самый невезучий?

• Алонсо
      2
    • Райкконен
      116
    • М. Шумахер
      10
    • Трулли
      9
    • Баррикелло
      9
    • Хайдфельд
      5
    • Уеббер
      1
    • Р. Шумахер
      4
    • Физикелла
      83
    • Свой вариант
      37

Recommended Posts

ну что, ещё кто-то не верит, что это Кими?...

Я раньше не верил. Писал - Физико.. Дык, это ж ещё тока цветочки! :lol: А Кимку правда жалка... :o:(;)

Поделиться этим сообщением

О, небеса! Да разгоните вы тучи над удачей Кими! Он в этом году чемпионство заслужил!!!

А зачем ?

Наверно грешит много , вот его грехи и не пускают . :o:D

И чем это он заслужил и как его заслуживают ? Поясни , в чём заслуга то ??? То что он иногда ездит быстро , на быстрейшей машине ? Ну так быстрота , компенсируется ненадёжностью . + ошибок много .

Это типа - - "Дважды Заслученый не Чемпион ." ??? :o:D:lol:

ну что, ещё кто-то не верит, что это Кими?...

Я

Я

Ну а хто ето по-твоему? Алонсо? :lol:;)

И чем это он заслужил и как его заслуживают ? Поясни , в чём заслуга то ??? То что он иногда ездит быстро , на быстрейшей машине ? Ну так быстрота , компенсируется ненадёжностью . + ошибок много .

Это на шутку похоже, иначе слова интерпретировать можно как бред.

В таком разе можно сказать, что ездит быстрее он почаще, чем Михаэль Шумахер. Да и ошибок делает не больше, чем самый-самый. :D

Ну а хто ето по-твоему? Алонсо? :lol:;)

Целая куча пилотов которые не могли бороться и нек не по своей вине.

аргуМЕНТЫ плиз...

Тот же Физик, хотя и он далеко не самый невезучий. Почему все думают если пилот боредся за чемп и проигрывает это являеться большим невезением чем например пилот занявший 4,5,6 место или пилот кот вообще ненашлось места.

Это на шутку похоже, иначе слова интерпретировать можно как бред.

В таком разе можно сказать, что ездит быстрее он почаще, чем Михаэль Шумахер. Да и ошибок делает не больше, чем самый-самый. :D

Ну так в чём заслуга в Титуле ?

Заслужил Фонц , поэтому и ведёт в 27 Очков и главное заслуживает - дальше .

Тот же Физик, хотя и он далеко не самый невезучий. Почему все думают если пилот боредся за чемп и проигрывает это являеться большим невезением чем например пилот занявший 4,5,6 место или пилот кот вообще ненашлось места.

да нет, не скажи... У Физикелло все же не такое огромное количество невезух, как у Кими. Физико только этот сезон невезучий, во всех предыдущих он имел в принципе то, что и ожидалось... Из Джордана нельзя было выжать больше, чем он выжал, равно как и из Заубера.

Согласна, что Кимка в изрядной доли своих невезений виноват САМ, но все равно факт остается фактом: именно В ГОНКАХ (а не вообще по жизни и в карьере) ему не везет БОЛЬШЕ ВСЕХ. На мой взгляд.

upa Дата 4-09-2005, в 21:14

Тот же Физик, хотя и он далеко не самый невезучий.
это не аргумент...

Физико - сливают.

Кими - всё типа в эго руках...

Почему все думают если пилот боредТя за чемп и проигрывает это являеТся большим невезением, чем например пилот занявший 4,5,6 место или пилот кТО вообще не нашлось места.
я тебя не понял...

В чем заслуга - это другой вопрос, но говорить, что и ездит он медленно, и ошибается часто не стоит.

А если говорить о заслуге, то речь скорее всего можно вести о том, что все говорит за то, что все уже есть в его распоряжении для победы в чемпионате, но невезет.

А вот что такое невезет и с чем его едят - это уже другой вопрос. :D

Заслужил еще в 2003 за стабильность, когда на почти прошлогодней телеге чуть не выйграл чемпионат. Я мишу еще больше стал не любить за Нюрбургринг 2003, который тогда лишил Кими титула, да и младшего Шуми за ГП Германии 2003, чья выходка тоже не помогла в борьбе за титул.

Заслужил за все то мужество и терпение, которое он проявил за 2004 год и за весь этот (у меня уже сдали бы давно нервы и опустились руки).

Чуть позже скину свое имхо по каждой гонке этого сезона.

В чем заслуга - это другой вопрос, но говорить, что и ездит он медленно, и ошибается часто не стоит.

А если говорить о заслуге, то речь скорее всего можно вести о том, что все говорит за то, что все уже есть в его распоряжении для победы в чемпионате, но невезет.

А вот что такое невезет и с чем его едят - это уже другой вопрос. :D

Ну невезение , да .

Но "заслужил" - ещё нет .

Заслужил еще в 2003 за стабильность, когда на почти прошлогодней телеге чуть не выйграл чемпионат. Я мишу еще больше стал не любить за Нюрбургринг 2003, который тогда лишил Кими титула, да и младшего Шуми за ГП Германии 2003, чья выходка тоже не помогла в борьбе за титул.

Заслужил за все то мужество и терпение, которое он проявил за 2004 год и за весь этот (у меня уже сдали бы давно нервы и опустились руки).

Чуть позже скину свое имхо по каждой гонке этого сезона.

Ну если ты такой - злыдня . И ещё больше стал . То язва тебе гарантирована . :o:D:lol:

Если б заслужил , то выграл , а может напомнишь , сколько у него побед было и сколько у Майкла ?? И Очков разьве меньше ? ( не говорю уж о смене подсчёта очков)

Так что ни каких у него заслуг не 2003 ни сейчас . Будут заслуги , появится и Титул .

Не хватит на всех заслуженных гонщиков титулов!

Ну невезение , да .

А как ты определил, заслужил он или нет? По мне так и Шумахер столько титулов не заслужил, сколько имеет. :D

Знаю, знаю. Будешь снова говорить, что раз имеет, значит заслужил. А раз Райкконен не получит в очередной раз титул, то и не заслужил. Не правда ли? :lol:

Целая куча пилотов которые не могли бороться и нек не по своей вине.

Всё-таки Кими бореца за титул... И не везёт ему правда часто... ;)

Я раньше не верил. Писал - Физико.. Дык, это ж ещё тока цветочки! :lol: А Кимку правда жалка... :o:(;)

И я раньше Физика писала, но Кима... это что-то, сегодня поняла...

Кими конечно!

Оффтоп: Привет Red_Angel :wub:^_^

2Dragon :

Похоже ты кроме Миши других не замечаешь! будь поразборчивее.. А то сказать, что у Кими нет заслуг это уж слишком! На чём в 2003 ездил Кими и на чём Михаил! вот и считай разницу.. :angry::angry:

И я раньше Физика писала, но Кима... это что-то, сегодня поняла...

Вот именно - это ЧТО-ТО с ЧЕМ-ТО! Еще даже не показали, на чьей машине проблемы, еще даже комментаторы сами не понимали и думали, что проблемы у Монта - ведь камера именно ЕГо вела по трассе, но я, увидев механиков с колесом, уже ЗНАЛА ТОЧНО, что проблемы именно С БОЛЛИДОМ КИМИ. И, к сожалению, не ошиблась... :(

Ну невезение , да .

А как ты определил, заслужил он или нет? По мне так и Шумахер столько титулов не заслужил, сколько имеет. :D

Знаю, знаю. Будешь снова говорить, что раз имеет, значит заслужил. А раз Райкконен не получит в очередной раз титул, то и не заслужил. Не правда ли? :lol:

А Сколько Побед в 2003г - ? И сразу заслужил ?

А сейчас , чем заслужил ?

И про заслужил это не ко мне , а кто трындит на каждом углу .

Ну ты можешь считать что угодно ? Главное весь мир считает не просто заслужил , а что достоин притом - ВСЕХ .

Если на то пошло , то ясчитаю , что у него их и больше должно быть _ (это так моё мнение , против моего) но ни когда не говорю что он заслужил , раз не выграл- то в чём заслуга .

Самый невезучий - это однозначно Кими, особенно если вспомнить ГП Европы)

да нет, не скажи... У Физикелло все же не такое огромное количество невезух, как у Кими. Физико только этот сезон невезучий, во всех предыдущих он имел в принципе то, что и ожидалось... Из Джордана нельзя было выжать больше, чем он выжал, равно как и из Заубера.

Да, но именно Джанкарло не везло с командами, хотя он всегда заслуживал более быстрые болиды. И более надёжные.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...