Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumacher FAN

Кто займет место в Жеребцах после Ухода их лидера?

Recommended Posts

...но я предпочитаю Шумми-младшего. Представьте: младший брат под руководством старшего-и опять первые места. Класс!!!

Да не возьмут в феррари младшего шумахера. Разве что в качестве оруженосца.

Поделиться этим сообщением

Насколько я знаю, Шумми никуда уходить не собирается и следовательно заменять его никем не надо!!! А если взглянуть в далекое будущее, то думаю что Масса,наверное, бы мог...но я предпочитаю Шумми-младшего. Представьте: младший брат под руководством старшего-и опять первые места. Класс!!! А возможно, будет кто-то новый, о ком мы сейчас даже не знаем.Но думаю, что точно не Монтоя-просто Феррари,со своей командной тактикой, не потерпит у себя в строю таких вспыльчивых  пилотов. Так что фамилию Шумахер мы услышим еще не раз(да и к тому же у Михаэля сын подрастает). Так что у Ферров будет все o'k. :p

А не устанем мы от ентой фамилии годков через пару??

Нет, нет и еще раз нет!!!

Насколько я знаю, Шумми никуда уходить не собирается и следовательно заменять его никем не надо!!! А если взглянуть в далекое будущее, то думаю что Масса,наверное, бы мог...но я предпочитаю Шумми-младшего. Представьте: младший брат под руководством старшего-и опять первые места. Класс!!! А возможно, будет кто-то новый, о ком мы сейчас даже не знаем.Но думаю, что точно не Монтоя-просто Феррари,со своей командной тактикой, не потерпит у себя в строю таких вспыльчивых пилотов. Так что фамилию Шумахер мы услышим еще не раз(да и к тому же у Михаэля сын подрастает). Так что у Ферров будет все o'k. :p

Если Ральф к тому времени будет ездить как сейчас (1-ые 2 ГП), то зачем он нужен будет им, я не представляю.

Насколько я знаю, Шумми никуда уходить не собирается и следовательно заменять его никем не надо!!! А если взглянуть в далекое будущее, то думаю что Масса,наверное, бы мог...но я предпочитаю Шумми-младшего. Представьте: младший брат под руководством старшего-и опять первые места. Класс!!! А возможно, будет кто-то новый, о ком мы сейчас даже не знаем.Но думаю, что точно не Монтоя-просто Феррари,со своей командной тактикой, не потерпит у себя в строю таких вспыльчивых  пилотов. Так что фамилию Шумахер мы услышим еще не раз(да и к тому же у Михаэля сын подрастает). Так что у Ферров будет все o'k. :p

Если Ральф к тому времени будет ездить как сейчас (1-ые 2 ГП), то зачем он нужен будет им, я не представляю.

Согласен, Ральф конечно Шумахер, да не тот. И вообще его к этому времени прав лишат - за постоянные превышения скорости. а заодно - и гоночной лицензии :D:D:blink:

Если все начать резко менять, то и результаты могут пойти вниз, а значит и спонсоры могут отвернуться от Феррари, если американцы поставят своих ковбоев. Лучше эволюция, чем революция, и американцы должны это понимать.

Ну, не думаю, что американцы такие уж бездумные, что начнут резко всё менять, причём в худшую сторону. Врятли, что они выбросят огромные деньги на ветер, ведь американцы так их ценят...

Иногда, революция гораздо эффективней, чем эволюция, особенно в таком виде спорта как ф-1. :) Правда, это должна быть революция с умом :)

А зачем что-то серьезно менять (делать революцию) в команде, которая не упускает с 1999 года Кубок конструкторов и с 2000 года до сих пор завоевывает первое место в в Чемпионате пилотов?

Может революция и нужна какой-то команде Ф-1, но только не Феррари.

Насколько я знаю, Шумми никуда уходить не собирается и следовательно заменять его никем не надо!!! А если взглянуть в далекое будущее, то думаю что Масса,наверное, бы мог...но я предпочитаю Шумми-младшего. Представьте: младший брат под руководством старшего-и опять первые места. Класс!!! А возможно, будет кто-то новый, о ком мы сейчас даже не знаем.Но думаю, что точно не Монтоя-просто Феррари,со своей командной тактикой, не потерпит у себя в строю таких вспыльчивых пилотов. Так что фамилию Шумахер мы услышим еще не раз(да и к тому же у Михаэля сын подрастает). Так что у Ферров будет все o'k. :p

Если что, то Вилли Вебер давно уже декларировал, что Михаэль и Ральф никогда не будут выступать в одной команде.

А насчет того, кто более вспыльчивый, то не факт, что Монтойя. Они с Ральфом друг друга стоят. Ральф это показал на трассе, когда его не утвердили в качестве первого пилота в 2001 году.

Народ, насколько я помню, в конце года прошла инфа о том, что вместо ШуМи (или вместе с ним - это уж как сложится) будет гоняться Вильнев. Последний вроде бы высказывал изрядную радость по этому поводу.

Форумчане сейчас эту фамилию вообще не называют. Я что, так отстал от жизни? :huh:

А я ваще слышал что типа Шуми старший в Вильямс свалит

Так этож была первоапрельская шутка :D

Народ, насколько я помню, в конце года прошла инфа о том, что вместо ШуМи (или вместе с ним - это уж как сложится) будет гоняться Вильнев. Последний вроде бы высказывал изрядную радость по этому поводу.

Форумчане сейчас эту фамилию вообще не называют. Я что, так отстал от жизни? :huh:

Это Вильнев заявлял об этом перед началом сезона-2003, хотя у него еще был контракт с БАР на этот год. Просто размечтался чувак, вот и все. Не видать ему места в Феррари, по крайней мере при Шумахере. Да и сам он вряд ли захочет стать верным Санчо Пансо. А другой роли ему никто и не предложит. К тому же у Михаэля контракт до конца 2004 года. Как в сложившейся ситуации Вильнев собрался выступать за Феррари, вряд ли понимает сам Жак.

Фигня была такая:

1.При выборе второго пилота в БАР Д. Ричардс спросил Вильнева - кого тот хотел бы видеть своим партнером. И оказалось, - по словам тогоже Д.Р. = что Вильнев хотел работать с Баттоном, но во вторую очередь. А в первую ему, видите ли, хотелось бы поиметь партнером, хм... М. Шумахера :unsure:

2. Как известно, у Жака в этом сезоне срок контракта с БАРом истекает, вот он и ищет "Теплые" места. Евойный менеджер заявил, что прорабатывает вариант "Феррари".

ИМХО М. Шумахер и Ж.Вильнев в одной команде - это прям Онегин и Ленский какие-то :D:D:D

ИМХО М. Шумахер и Ж.Вильнев в одной команде - это прям Онегин и Ленский какие-то :D:D:D

Да, у них заклятая дружба Хереса 97. И никакой критики в чужой адрес :p

Кстати, вот такие невеселые для Ральфа писания:

И хто ж его, такого лузера, пригреет?? :D:D:D

"Рубенс Баррикелло не боится Фелипе Массу.

Будучи действующим гонщиком, Фелипе Масса не раз давал повод для критики, однако роль тест-пилота бразильцу, кажется, удалась. Уже на первых своих тестах Фелипе уверенно приближался к рекорду трассы в Фиорано, пока он - единственный пилот Ferrari, не попавший в аварию в этом году.

Именно поэтому многие уже сейчас называют Фелипе будущим Ferrari, утверждая, что совсем скоро он заменит в команде Рубенса Баррикелло. Самого Рубенса эти разговоры не волнуют: "У меня нет никаких причин бояться за свою работу. Я еще молод, и после 10 лет в Формуле-1 пока не достиг самой высшей точки карьеры. Я не думаю о будущем, пусть все идет своим чередом".

И хто ж его, такого лузера, пригреет?? :D:D:D

"Я бы хотел, чтобы Ральф продлил свой контракт с "Уильямсом" ещё на два года, но окончательное решение будет за Фрэнком Уильямсом, – сообщил менеджер гонщика Вилли Вебер. – Если босс решит, что ему нужен новый пилот, в таком случае я сам займусь поиском места работы для Ральфа"

Чё-то я не понял, кто тут на кого работает :) И кто еще мог бы заняться поиском работы для Ральфа :)

Чё-то я не понял, кто тут на кого работает :) И кто еще мог бы заняться поиском работы для Ральфа :)

Ральф работает на Большого Фрэнка. Если Большой Фрэнк решит, что Ральф слишком лажается, то Ральф потеряет работу. А новую ему будет искать старый добрый Вилли. Может быть в Тойоту удастся его сплавить на крайний случай. Только как бы он там еще больше не лажался...

"Так или иначе, но в BMW, похоже, Ральфом довольны. Пару дней назад директор спортивного отделения концерна Марио Тейссен заявил о желании продолжить сотрудничество с Ральфом по истечении его нынешнего контракта, после сезона-2004".

Вилли менеджер обоих Шумахеров, за что и получает по 20% (если не ошибаюсь) от гонораров и того и другого.

"Так или иначе, но в BMW, похоже, Ральфом довольны. Пару дней назад директор спортивного отделения концерна Марио Тейссен заявил о желании продолжить сотрудничество с Ральфом по истечении его нынешнего контракта, после сезона-2004".

То не довольны, то довольны! Хрен поймешь их там! Один одно говорит, другой другое - хоть-бы договорились между собой сначала. :angry:

Кстати, вот такие невеселые для Ральфа писания:

Чё-то бред там какой-то написан...

После гонки в Малайзии, где Шумахер-младший финишировал четвертым сразу после своего партнера по команде Хуана Пабло Монтойи, гонщик получил строгий выговор от босса команды Фрэнка Уильямса и ее технического директора Патрика Хеда, которые утверждают, что их первый пилот недостаточно выкладывается на трассе.

видать, писал статеечку человек, который только и знает о Ф-1 то, что она, в принципе, существует на свете :)

То не довольны, то довольны! Хрен поймешь их там! Один одно говорит, другой другое - хоть-бы договорились между собой сначала. :angry:

А чё тут непонятного? Моторы-то немецкие - значит немца в кокпит. :D

А я ваще слышал что типа Шуми старший в Вильямс свалит

:huh:  :huh:  :huh:  :huh:  :huh:  :huh:  :huh:  :huh:  :huh:

ага, первого апреля только про это и говорили :D :D

видать, писал статеечку человек, который только и знает о Ф-1 то, что она, в принципе, существует на свете :)

Угу, впечатление примерно такое :)

По-моему зря фаны Ferrari считают, что рано думать о приемнике. Как раз сейчас об этом и надо думать . Ведь если уже сейчас не начать подгатавливать будующего 1-го пилота, Скудерию ждёт неминуемый спад(временный) . а вот если подготовить кого-нибудь(пусть даже Массу хотя все его ругают,а зря :angry: ) то можно остаться топ -командой ещё лет на 100. :D

По-моему зря фаны Ferrari считают, что рано думать о приемнике. Как раз сейчас об этом и надо думать . Ведь если уже сейчас не начать подгатавливать будующего 1-го пилота, Скудерию ждёт неминуемый спад(временный) .

ага, именно фаны преемника и подготавливают.

ага, именно фаны преемника и подготавливают.

Всем миром, так сказать... :D Но МиШум нам дороже! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...