Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Eric Cartman

Какой чемпионат будете смотреть вы?

Какой чемпионат будете смотреть вы?  

120 голосов

1. 1. Какой чемпионат будете смотреть вы?

• С 7-ю мишленовскими командами + Минарди
      64
    • С Феррари и Джорданом + еще кто-то
      18

Recommended Posts

Совершенно очевидно, что под вопросом "какой будете смотреть" подразумевается какой чемп вам интереснее.

А как можно за 2 года , да и ещё говорить о том , что только в облаках витает . Даже если и создадут , то какие команды там будут не известно , даже если и сей час и заявляют , что типа привержанцы одной из версий .

А уж говорить , что будет интересней и подавно , пока не посмотришь - сказать нельзя . Всё остальное предвзято и основано на болельщицких предпочтениях . По сему глупо даже обсуждение .

Это как рассуждать , кого больше полюбишь венерианку или марсианку . :D:lol::o:lol:

Не надо предложенный мною формат напрямую с GPWC связывать. Хотя аналогия присутствует, не спорю.

Аналогия с марсианками и прочими не прокатывает, ибо мы не знаем как они выглядит. Зато мы более менее представляем себе о чем говорим когда речь заходит о конкретных командах Ф-1.

Я заметил, что отказываются голосовать или "наезжают" на сам опрос в основном фанаты Феррари. Симптоматично, однако.

Поделиться этим сообщением

Конечно же первый вариант. Без Тодта и Шумахера.

Для юных необразованных шумофилов, не видевших настоящей формулы: Я не ненавистник феррари. Даже немного болел за эту команду, когда в ней ездили Мэнселл и Алези. Но то, в что ее превратили после 1996 года - фтопку однозначно.

фигня какая-то...и голосовать не хочу....надо же такое придумать....Еще бы кто-нить догадался опрос провести:"Станет в каком-нить году Формула-Лада королевой автостопа и кто первый из пилотов F1 придет в неё?"

[Насчет бабок кстати я не согласен. Бабки идут в те чемпионаты, которые наиболее популярны, а я вот не знаю какой из двух возможных чемпионатов будет более популярным.

ну, в начале, точно не тот, в которм фкрраи + еще кто-то :p

Совершенно очевидно, что под вопросом "какой будете смотреть" подразумевается какой чемп вам интереснее.

А как можно за 2 года , да и ещё говорить о том , что только в облаках витает . Даже если и создадут , то какие команды там будут не известно , даже если и сей час и заявляют , что типа привержанцы одной из версий .

А уж говорить , что будет интересней и подавно , пока не посмотришь - сказать нельзя . Всё остальное предвзято и основано на болельщицких предпочтениях . По сему глупо даже обсуждение .

Это как рассуждать , кого больше полюбишь венерианку или марсианку . :D:lol::o:lol:

Не надо предложенный мною формат напрямую с GPWC связывать. Хотя аналогия присутствует, не спорю.

Аналогия с марсианками и прочими не прокатывает, ибо мы не знаем как они выглядит. Зато мы более менее представляем себе о чем говорим когда речь заходит о конкретных командах Ф-1.

Я заметил, что отказываются голосовать или "наезжают" на сам опрос в основном фанаты Феррари. Симптоматично, однако.

К тебе тогда один вопрос: думаешь в альтернативный чемпионат Феррари из принципа не возьмут?

В баскетболе тоже организовали альтернативную Евролигу. Говорили что нежизнеспособна, однако сейчас круче чем официальная ФИБА. Если альтернативный чемпионат продержится несколько лет с командами, которые сейчас называют "мишленовцы" и если эти команды создадут ответственную структуру для разрешения споров, то альтернативный чемпионат может иметь жизнь. Еще я слышал разговоры, что брэнд "Формула-1" это не товарный знак, а вид спорта и его могут использовать свободно.

К тебе тогда один вопрос: думаешь в альтернативный чемпионат Феррари из принципа не возьмут?

Если она сама захочет присоединиться (в чем я лично сомневаюсь), то вполне возможно возьмут. Почему бы нет?

фигня какая-то...и голосовать не хочу....надо же такое придумать....Еще бы кто-нить догадался опрос провести:"Станет в каком-нить году Формула-Лада королевой автостопа и кто первый из пилотов F1 придет в неё?"

Ну если для тебя это фигня, то разговоры об альтернативном чемпионате для тебя, наверное, большая новость.

Вообще, перед тем как что-то раскритиковать, советую подумать как правильно изложить аргументы. В данном случае они вообще отсутствуют.

Если она сама захочет присоединиться (в чем я лично сомневаюсь), то вполне возможно возьмут. Почему бы нет?

Ну и что это будет??? не проще, чем такой огород городить, тихо и мирно сместить никого не устраивающее руководство?? :blink::blink::blink:

Ну и что это будет??? не проще, чем такой огород городить, тихо и мирно сместить никого не устраивающее руководство?? :blink::blink::blink:

Честно говоря и ни разу не слышал что нынешнее руководство не устраивало Феррари

Честно говоря и ни разу не слышал что нынешнее руководство не устраивало Феррари

Слово НИКОГО затесалось в сабж СОВЕРШЕННО случайно :rolleyes::blink:

Сложно сказать,я буду смотреть то,что интересней и честнее что ли!!А если оба будут интересны,то оба!Тем более еще много неизвестных!Хотя бы тот же Ред Булл,а может быть команды из младших формул придут!Так что пока не знаю :ph34r:

Да не чего удивительного . Ведь ситуация у тебя в опросе дуратская и имено против Ферров опрос , типо с подтекстом .

И что ты хочешь , что б я тебе сказал , что буду смотреть сепаратистов , а не там где Феррари ??? , да я почти 40 лет за них болею , притом это не мешало болеть за Пилотов которые выступали в других командах ( раньше чехарда с контрактами была , часто меняли команды и возвращались и опять переходили . По этой причине , если появится сепаратстский Чамп , то и его буду смотреть , но во вторую очередь естественно . Да и неизвестно , будут ли показывать , а главное , ВООБЩЕ БУДЕТ ЛИ ОН . Ведь его и типа собирали , что б Берни денег более справедливо отваливал , а не крохи . Да и если даже создадутся , то не будут там все те команды которые кучкуются сейчас .

Так как все понимают , что сепаратизм , до добра не доведёт .

Вон ИРЛ , вроде стал КАРТ обходить , хорошие команды переманил . Но сейчас на гране развала . А тут Ф-1 , с её историей и всем что за ней стоит . И что уходить в неизвестно что . Вот когда там были Ферры , другое дело , это автоматом её и делало Ф-1 , под любым названием . Не даром же только им GPWC 100 000 000 $ давали за участие , типа подъёмные .

Берни хитрюга , да и финансовые возможности , практически неограничены , + он уже лучший друг- "7" , вон как шуршал в США . :D:o:lol:

Да и вон GP-1 , запускают в этом году , так что если сепаратисты сбегут , от туда пригласят команды , пару лет помучаются ( как в 1952-53 г. с Ф-2) и всё востановится .

Если альтернативный чемпионат продержится несколько лет с командами, которые сейчас называют "мишленовцы" и если эти команды создадут ответственную структуру для разрешения споров, то альтернативный чемпионат может иметь жизнь.

Еще я слышал разговоры, что брэнд "Формула-1" это не товарный знак, а вид спорта и его могут использовать свободно.

Не могут , и знак и Ф-1 будет под ФИА , а дублировать никто не даст .

Слишком много ЕСЛИ ???? :o:(:huh::lol:

Если альтернативный чемпионат продержится несколько лет с командами, которые сейчас называют "мишленовцы" и если эти команды создадут ответственную структуру для разрешения споров, то альтернативный чемпионат может иметь жизнь.

Еще я слышал разговоры, что брэнд "Формула-1" это не товарный знак, а вид спорта и его могут использовать свободно.

Не могут , и знак и Ф-1 будет под ФИА , а дублировать никто не даст .

Слишком много ЕСЛИ ???? :o:(:huh::lol:

Пока все в проектах и разговорах, говорить действительно можно только о "если", но все-таки ЕСЛИ найдутся достаточно энергичные люди с большими деньгами и связями, а ФИА проведет еще несколько таких гонок, как Гран При США, то разговоры примут более материальную основу.

О знаке "Формула-1" как об обычном виде спорта говорили юристы из конторы с труднопроизносимым названием, которая занимается организацией альтернативного чемпионата. Опять же ЕСЛИ альтернативный чемпионат будет близок к реализации вокруг брэнда"Формула-1" могут развернуться интересные юридические баталии. Хотя я, как и все, хочу что бы и ФИА и "мишленовцы" и команды Бриджстоуна и Берни между собой все устаканили побыстрее и не портили нам нервы.

Буду смотреть чемпионат где выступает Макларен и Вилльямс. А как он будет называться - пофигу. B)

Да не чего удивительного . Ведь ситуация у тебя в опросе дуратская и имено против Ферров опрос , типо с подтекстом .

И что ты хочешь , что б я тебе сказал , что буду смотреть сепаратистов , а не там где Феррари ??? , да я почти 40 лет за них болею , притом это не мешало болеть за Пилотов которые выступали в других командах ( раньше чехарда с контрактами была , часто меняли команды и возвращались и опять переходили . По этой причине , если появится сепаратстский Чамп , то и его буду смотреть , но во вторую очередь естественно . Да и неизвестно , будут ли показывать , а главное , ВООБЩЕ БУДЕТ ЛИ ОН . Ведь его и типа собирали , что б Берни денег более справедливо отваливал , а не крохи . Да и если даже создадутся , то не будут там все те команды которые кучкуются сейчас .

Так как все понимают , что сепаратизм , до добра не доведёт .

Вон ИРЛ , вроде стал КАРТ обходить , хорошие команды переманил . Но сейчас на гране развала . А тут Ф-1 , с её историей и всем что за ней стоит . И что уходить в неизвестно что . Вот когда там были Ферры , другое дело , это автоматом её и делало Ф-1 , под любым названием . Не даром же только им GPWC 100 000 000 $ давали за участие , типа подъёмные .

Берни хитрюга , да и финансовые возможности , практически неограничены , + он уже лучший друг- "7" , вон как шуршал в США . :D:o:lol:

Да и вон GP-1 , запускают в этом году , так что если сепаратисты сбегут , от туда пригласят команды , пару лет помучаются ( как в 1952-53 г. с Ф-2) и всё востановится .

И почему же она дурацкая? Как уже кто-то заметил, еще парочка таких ГП как США, и в дурацкой ситуации окажутся Макс и Берни.

А насчет подтекста опроса я хочу сказать следующее: Феррари совершенно справедливо не раз заявляли, что без них Ф-1 не Ф-1 совсем, ибо они не только самые старые участники чемпионата, не только самая титулованная команда и т.д., но еще и обладают наибольшим кол-вом болельщиков -> телеболельщиков -> деньги от этих самых болельщиков. Т.е. без них, интерес к чемпионату сильно упадет, что повлечет за собой кратное уменьшение доходов. С приходом Ж. Тодта он взял этот принцип на вооружение - простите за сленг - "Мы Феррари и ниипёт". Неудивительно, что такая позиция вызывает раздражение у других команд. Современную Феррари даже недолюбливают ветераны как Джеки Стюарт (и не только). Проводя аналогию с реальной жизнью, напрашивается сравнение с политкой США - то как они себя ведут в последнее время во внешней политике. Абсолютно тот же принцип - "Мы американцы и нии...."

Данные опроса лишний раз подтверждают, что остальные команды тоже сила, с которой необходимо считаться и уважать. Да, их поведение на ГП США, наверное, выхдило как-то за рамки регламента, но скорее всего это просто был повод, ибо накипело уже. Все вышесказанное ИМХО.

Это значит , что ты просто о них мало знаешь . :o:D:lol::lol:

Спорить на эту тему не буду, потому что всего знать никому не дано.

Говорят о том, что все знают только не умные и недалекие люди "Человеки с большой буквы" :)

К примеру, кинозритель обещает смотреть фильмы только Спилберга и никакие другие. Бред.

Все буду смотреть. которые интересны. А кто там будет гоняться - по большому турецкому барабану.

Хочется смотреть такой чемпионат в котором будет поменьше политики побольше спорта и чтобы деньги не принимили решения. Не было двойных стандартов и правила были четкими и определенными (может быть - не может быть, а надо должна - не должна).

Проголосовала за 1, по нескольким причинам: если шинники сказали нельзя ехать, значит нельзя безопасность пилотов прежде всего (не хочется чтобы повторилась история с Сенной); с 90г. болею за Макларен никогда за нею не было стыдно и если они отказались ехать значит на это у них были веские причины.

Очень понравилась первая часть поста ;) О такой идилии могла только девушка написать :)

Светлая, чистая, но наивная идея. Хотя такие болельщики много приятнее, нежели "....ноики".

Наивная, да первая часть. Кто бы спорил, я вообще люблю пофантазировать. :rolleyes:

А вот, что касается правил, которые сейчас можно вывернуть в любую сторону, это вовсе не наивно и реально можно их написать, при желании конечно. Если бы они были четкими и конкретными, меньше бы возникало скандалов, ультиматумов и т.п. Хотя плохая реклама, тоже реклама, но в таком случае истинным болельщикам Ф-1 не позавидуешь. :)

А вот, что касается правил, которые сейчас можно вывернуть в любую сторону, это вовсе не наивно и реально можно их написать, при желании конечно. Если бы они были четкими и конкретными, меньше бы возникало скандалов, ультиматумов и т.п. Хотя плохая реклама, тоже реклама, но в таком случае истинным болельщикам Ф-1 не позавидуешь. :)

Не, Марина ты не права в этом. Я сам писал инструкции по существующим правилам (правила по правилам) Так скажу одно: Ни один закон или правило не может быть написано так, чтобы его не требовалось конкретизировать в каком либо аспекте.

Есть Спортивный регламент, есть Технический регламент. И есть человеческий фактор. А еще есть Технический прогрес. И порой вроде все предусмотришь как опа придумали нечто такое, что не запрещено но по сути нарушает закон в его поддексте. Это ненаказуемо, но требует регулировки. И раз уж нет механизма реализации регламента, то меняют сам регламент. Только его менять можно теми сроками, которые оговорены другими интрукциями (иными словами за час слепить поправку и внести нельзя).

Вообщем там есть люди и есть технические специалисты. Они уж точно обладают большей информацие, а главное законной возможностью, что-либо менять. И есть профсоюзы и советы команд, которые вправе настаивать на своих предложениях. Только такой порядок и возможен, иначе анархия полная. Если будет альтернативная гоночная серия как ее предлагал в Инди Стодарт, то будут болиды весить меньше 600 и будут читерские "супербаки" и будет незаконное топливо и никакой отвественности ни перед кем. Бюрократия вещь сволочная, когда с ней сталкиваешься, но убрать ее вовсе нельзя.

(Разгневанно пишет): Буду смотреть 2 чампа. Болеть буду за Феррари, смотреть их 2. В одном буду смеятся над клоунами из Мишлена, в другом буду наслаждаться алым цветом.... Картмана на кол за такой коварный опрос посадить надо..... А если бы не было Феррари, то какая сейчас была Формула-1??? :angry:

ЗЫ: Интересно Все Шумо и Ферофобы заткнутся ли, когда Ф-1 умрет? Проклятые недоброжелатели, чтоб вам .... лана не буду желать этого... слишком жестоко! :blink:

А насчет подтекста опроса я хочу сказать следующее: Феррари совершенно справедливо не раз заявляли, что без них Ф-1 не Ф-1 совсем, ибо они не только самые старые участники чемпионата, не только самая титулованная команда и т.д., но еще и обладают наибольшим кол-вом болельщиков -> телеболельщиков -> деньги от этих самых болельщиков. Т.е. без них, интерес к чемпионату сильно упадет, что повлечет за собой кратное уменьшение доходов. С приходом Ж. Тодта он взял этот принцип на вооружение - простите за сленг - "Мы Феррари и ниипёт". Неудивительно, что такая позиция вызывает раздражение у других команд.

Однако у тебя сравнения такие, которые вызывают лишь улыбку. Феррари что тебе тиран, который все крушит для свободы??? Нет все для победы... Это Феррари... любыми способами... я не буду тут чернить остальные команды в том, что они тоже не всегда чисто играют... мы с вами догадываемся, что они там химичат, но это есть Формула-1 и не тебе решать какова будет Ф-1!!! А что ты будешь смотреть мне честно фиолетово.... <_<:ph34r:

ЗЗЫ: Это ИМХО!!! С пеной у рта просьба не оспаривать. Я буду игнорировать все выпады. Считайте меня Шумоферофилом :ph34r: Достали проклятые шумофобы

Лучше давайте вспомним, что вроде должен начаться новый чемпионат А1 когда-то.

Будут ли у нас его показывать в прямом эфире, будет ли кто-то смотреть эту "замену Ф-1 на зимний период"?

И кстати начинается этой осенью!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...