ViViX Опубликовано 28.06.2005 13:54 Что касается ГП Франции, то Берни сделает все, но гонка состоится - иначе Ф1 попадет в такой кризис, из которого уже точно не выберется. Это уж точно. Полностью подписываюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prankster Опубликовано 28.06.2005 13:59 Сезон разрухи начался в НХЛ, затем нашёл продолжение в НБА (но там ребята быстро сообразили что к чему и справились), а теперь эта штука нависла и над Формулой 1. Вечный вопрос - ЧТО ДЕЛАТЬ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькая красная машинка Опубликовано 28.06.2005 14:03 Снимать штаны и бегать! Что делать, что делать, ДУМАТЬ надо было! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOne Опубликовано 28.06.2005 14:04 Вечный вопрос - ЧТО ДЕЛАТЬ? Объявлять М. Шумахера чемпионом до 2008 года и подписывать новый Договор Согласия! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prankster Опубликовано 28.06.2005 14:05 Снимать штаны и бегать! Что делать, что делать, ДУМАТЬ надо было! О том, что надо было делать, уже никого не волнует, потому что что сделано, то сделано, а вот будущее под угрозой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prankster Опубликовано 28.06.2005 14:06 Объявлять М. Шумахера чемпионом до 2008 года и подписывать новый Договор Согласия!А попа не склеется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькая красная машинка Опубликовано 28.06.2005 14:12 Снимать штаны и бегать! Что делать, что делать, ДУМАТЬ надо было!О том, что надо было делать, уже никого не волнует, потому что что сделано, то сделано, а вот будущее под угрозой О, Нео! где же ты?! БУДУЩЕЕ под угрозой!Завтра увидим, что там с этим будущим. а вообще, я уже предлагала. КОЛЕСОвать Мишек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reindeer Опубликовано 28.06.2005 14:57 Мыслители, блин... Флудеры вы фсе! 8)Вариантов всего два - или гонка состоится, или нет. Если нет - каюк чемпионату. Я уверен, что Мосли устроит закрытое заседание, после которого надает кучу интервью; в них он будет распинаться о том, как долго он с боссами команд искали компромисс, но в итоге дружба победила, а подробности оного факта - информация конфиденциальная; боссы в свою очередь тоже попыхтят, раздувая щеки, и заявят - мы, дескать, ентому Мосли все сказали. Вот как думали, так прямо в лоб ему и заявили. "Дальнейшее - молчанье" Ну надо же нашему Максу хоть как-то постараться не выглядеть полным дауном! Так шо спите спокойно 8)ГП Франции - быть.Единственный (возможный) забавный момент во всей этой истории - поведение Феррари опосля этого самого заседания. Что-то мне подсказывает, что на этот раз жеребцы сами себя обхитрят PS Время нас рассудит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 28.06.2005 14:57 На все 100% уверен, что гп. Франции состаится. Повтарить гп. США никто не хочет. А кому это надо?Разве что Флавио ( как на гп. США), наврятли. Рено будет в усиленом режиме готовиться к гонке. А больше никому. Значит мы увидим гонку с 20 машинами.Но если это повторится, до Сильверстоуна на форум можно не заходить! Здесь и так только про Мешлен, FIA и Феррари (да и про Шумахера много кто не забывает)! Короче все тему придётся переименовать!!! Не дай бог!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 28.06.2005 15:39 Мыслители, блин... Флудеры вы фсе! 8) .... и тут появляется Reindeer в аааааааслепительно белом костюме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FAlex Опубликовано 28.06.2005 15:46 Если мишелен в твоей гипотетической ситуации откажутся опять, то Шумахер опять победит и Алонсо чемпионом не станет.В Индионаполисе Мишлен в гонке участвовал. А если они откажутся, то ГП не состоится, таков регламент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reindeer Опубликовано 28.06.2005 16:57 Мыслители, блин... Флудеры вы фсе! 8).... и тут появляется Reindeer в аааааааслепительно белом костюме Ща будем сравнивать количество постов... 8) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neud Опубликовано 28.06.2005 17:11 Ни сейчас и не Бриджстоун, а в принципе...Если у АлонZы перед последней гонкой на одно очко (не то, что подумали ) больше, чем у Миши, то Мишлен может смело заявлять о полной непригодности их продукции для гонки, и АлонZa чемпион. Обратное не сработает, ибо Бриджстоуна всего 6... Это не совсем так.Ну заявит Мишлен, ну не выйдут они на старт, и чего? МШ-то на старт выйдет.А в регламенте написано, что в случае отсутствия на стартовом поле как минимум 12 машин гонка может быть отменена. Но коль скоро "может быть", то может и не быть. И не надо ходить к гадалке, чтобы понять, что в подобной ситуации никто ничего отменять не станет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 28.06.2005 17:42 А в регламенте написано, что в случае отсутствия на стартовом поле как минимум 12 машин гонка может быть отменена. Но коль скоро "может быть", то может и не быть. И не надо ходить к гадалке, чтобы понять, что в подобной ситуации никто ничего отменять не станет. Не надо ходить к гадалке, чтобы понять, что в подобной ситуации 90% зрителей сдадут назад свои билеты, не дожидаясь начала гоночного уик-энда, а подавляющее большинство телекомпаний заранее изменят сетку вещания, выкинув из нее Формулу-1. В такой ситуации никакой гонки наверняка проведено не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOne Опубликовано 28.06.2005 17:49 Не надо ходить к гадалке, чтобы понять, что в подобной ситуации 90% зрителей сдадут назад свои билеты, не дожидаясь начала гоночного уик-энда, а подавляющее большинство телекомпаний заранее изменят сетку вещания, выкинув из нее Формулу-1. В такой ситуации никакой гонки наверняка проведено не будет. Абсолютно не факт. То что все понесут убытки и зрители не увидят гонку в пямом эфире - скорее всего да, но с точки зрения спорта она вполне может быть проведена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo Опубликовано 28.06.2005 17:59 Не надо ходить к гадалке, чтобы понять, что в подобной ситуации 90% зрителей сдадут назад свои билеты, не дожидаясь начала гоночного уик-энда, а подавляющее большинство телекомпаний заранее изменят сетку вещания, выкинув из нее Формулу-1. В такой ситуации никакой гонки наверняка проведено не будет. .... Берни регрессом передаст убытки на "отказников" и что-то мне подсказывает, что они это понимают. один разговор возможный штраф и возможные издержки за один гран-при, а другой за срыв обязательств на пару лет вперёд. я думаю денег не хватит расплатиться.да и не надо это никому. кроме мишлена все тогда потеряют много! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOne Опубликовано 28.06.2005 18:08 .... Берни регрессом передаст убытки на "отказников" и что-то мне подсказывает, что они это понимают. один разговор возможный штраф и возможные издержки за один гран-при, а другой за срыв обязательств на пару лет вперёд. я думаю денег не хватит расплатиться.да и не надо это никому. кроме мишлена все тогда потеряют много! Вот именно, команды связаны договрами со многими сторонами - спонсоры, поставщики, гонщики/персонал, Макс, Берни и т.д., и интересы многих из них могут не совпасть с интересами команд! Поэтому, много ГП сорвать не получится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 28.06.2005 18:59 .... Берни регрессом передаст убытки на "отказников" и что-то мне подсказывает, что они это понимают. один разговор возможный штраф и возможные издержки за один гран-при, а другой за срыв обязательств на пару лет вперёд. я думаю денег не хватит расплатиться. А они прямо так и бросятся расплачиваться последними деньгами, по-твоему? Чем больше будут финансовые претензии, тем вероятнее, что дело пойдет в суд. И не в тот ФИАшный суд, который решает так, как нужно Мосли, а в нормальный суд. А там у команд есть немаленькие шансы доказать, что в решениях ФИА нет ни грамма законности.Впрочем, сейчас это нет особого смысла обсуждать: уже завтра ситуация станет гораздо яснее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 28.06.2005 22:43 Все может быть. Я раньше как-то думал, что такого как в США быть не может, а оно вон как вышло ..но я надеюсь что будет Могут конечно и дисквалифицировать все мишленовские команды до конца чемпионата... но если Мосли на это пойдет, то его сместят с поста руководителя FIA через пару недель. Нахрен кому нужен руководитель впавший в маразм. А то что слово Мосли будет решающим в совете я, лично, не сомневаюсь. Да и руководить тогда почти некем будет... А Мосли действительно - рулевой, если хотите, стрелочник! Составы разруливает... Он не Ф-1 , всей Федерацией Автоспорта руководит . Так что без проблем найдёт чем заниматься И причём тут Мосли , у него 1 голос не более . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 28.06.2005 22:51 Ага! Значит, получается, что Мишлен может зарубить гонку и она не состоиться, а Бриджстоун не может? ЗАЧЕМ Бриджу СЕЙЧАС рубить гонку??? Ни сейчас и не Бриджстоун, а в принципе...Если у АлонZы перед последней гонкой на одно очко (не то, что подумали ) больше, чем у Миши, то Мишлен может смело заявлять о полной непригодности их продукции для гонки, и АлонZa чемпион. Обратное не сработает, ибо Бриджстоуна всего 6... За что ФИА , уже повторный случай , штрафует всех Мишлов на 10 очков или отменяет все очки , как Майклу в 1997г. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LePsah Опубликовано 28.06.2005 22:56 За что ФИА , уже повторный случай , штрафует всех Мишлов на 10 очков или отменяет все очки , как Майклу в 1997г.Взамен этого все мишленовцы, возможно кроме редбула резво устраивают революцию=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 29.06.2005 00:00 Взамен этого все мишленовцы, возможно кроме редбула резво устраивают революцию=) А помитинговал , выходят на старт 2006 и 2007 , согласно договора о согласии .Да и что мреволюцииустраивать , если хотят подо=логом занимать ся и срывать гонки .Поэтому то и говорю что все "7" получат Отложенную дисквалификацию , что б даже и думать не могле о св=рывах и нет ни каких проблем . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serkin70 Опубликовано 29.06.2005 00:09 Поэтому то и говорю что все "7" получат Отложенную дисквалификацию , что б даже и думать не могле о св=рывах и нет ни каких проблем . А Стодарт бегущий перед ними и выкрикивающий лозунги "судью на мыло" вообще останется не при делах. Зато раскрутил себя как смог. После того как он купил команду из Фаэнца у Джанкарло Минарди только политикой и занят. Ему нравится ставить всем условия и общаться на равных с другими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 29.06.2005 04:13 Ща будем сравнивать количество постов... 8) а оно в качество переходит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 29.06.2005 04:27 Есть вероятность, что во Франции мы снова увидим F-Zero Опубликовано: 26.06.2005Согласно неофициальным источникам, в случае, если 29 июня Всемирный Совет ФИА примет решение, не устраивающее команды Michelin, мы снова рискуем увидеть 6 (или даже меньше) машин на стартовой решетке.В интервью BBC Radio 5 Live Пол Стоддарт заявил: "Если ситуация будет развиваться наихудшим образом и команды получат драконовские наказания, будут ли эти команды гоняться? Я думаю, команды снова будут принимать единое решение и я не могу гарантировать, что оно будет благоприятным для ГП Франции. Команды - полностью невинные жертвы, также как и Indianapolis Motor Speedway, также как и американские зрители. Наказание может быть выбрано из массы вариантов. Из неофициальных источников я слышал о том, что это может быть и штраф в 2.5 млн.долл., и что-либо еще. Я надеюсь, что Макс отдает себе отчет в том, что он делает, но кто знает?" Montoya.ru Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах