Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

IceAnn

BAR

БАР - это?  

45 голосов

1. 1. БАР - это?

• 1. Реальный претендент на КК 2005
      11
    • 2. Выскочка-однодневка: им просто повезло
      5
    • 3. Успех, обусловленный неудачами других
      10
    • 4. Темная лошадка - результаты зависят от гонщиков
      9
    • 5. Свой вариант
      10

Recommended Posts

Жаль Гонщиков стартующих с поула и незавершающих гонку.

Жаль то жаль, но на победу у первой линии не было шансов. первая линия была надута искусственно.

Жалеть нечего и сочувствовать не надо, не хоронят же. Все неудачи после возвращения сами себе привезли, но вполне могут гонять быстро.

Поделиться этим сообщением

Да конечно. Мне ещё с вечера субботы было понятно, что если никто из McLaren и Renault не сойдёт - то Баттон и Шумахер разыграют 5-6 места.

Ты меня уже в 3 раз злишь. Когда будут,в этом сезоне? У Жака 5 очков,у Баттона 0,при том,что Бар наголову выше Зубра.Ааа,ты наверное про 2003 год? Там была явная кт.(как и Кими и Дэвид в 2003,Физи и Алонсо в 2005).Ты же не будешь говорить,что у Алонсо результаты повыше чем у Физи.... Так что будь потише!

почему же кт была не в пользу Вильнева?

это просто удивительно!

в 2004 Баттон, без малого, в одиночку вытащил БАР на второе место. а что все эти годы делал Вильнев кроме того, что ныл по-делу и без него?

а 5 очков ... да! это очень серьезное приемущество Вильнева .в этом сезоне .. тем более, что сезон уже закончился.

а сколько очков у Массы?

Извините дорогие болельщики БАР но я вам ни капельки не сочувствую... :angry:

Бары в прошлом году были не правы - отправив в Рено фото своих чеков! Очень не красиво с их стороны! Можно считать это божьей карой :)

Сато бы все равно не доехал, у него вечно что то ломается :) А Баттона конечно жалко, но сам виноват, чего у греха таить.

Подписался.

Правда жалко Сато, непонятый питстоп и в итоге тормоза подвели, впрочем БАРу судя по всему всеравно мало что светило в гонке.

Да чего греха таить. На пустой трассе он вряд ли бы ошибся. Само собой, прессинга Михаэля не выдержал.

Всё возможно , но Майкл был ещё далековато , на дистанцию атаки не приблизился .

Подписался.

Правда жалко Сато, непонятый питстоп и в итоге тормоза подвели, впрочем БАРу судя по всему всеравно мало что светило в гонке.

Вы плохие болельщики Хуана :( Как будто это Баттон виноват в разделении пилотов McLaren на Райкконена и второго пилота.

Мне БАР не жалко, они еще свое возьмут. Мне за него обидно, а особенно за Баттона, этот пилот мне нравится!

Как будто это Баттон виноват

это так трудно ...

сказть (даже самому себе), что виноват Монт? а в чём? только в том, что проехал на красный сигнал? да ну какая мелочь!!! признать, что ошиблась команда? немногим легче...

а вот он Баттон-злодей, ездить не умеет!!! Ату его!!! С него все началось ....

с него все началось... да не им закончилось!

зы. есть такая слабость у человека - крайнего искать.

это так трудно ...

сказть (даже самому себе), что виноват Монт? а в чём? только в том, что проехал на красный сигнал? да ну какая мелочь!!! признать, что ошиблась команда? немногим легче...

а вот он Баттон-злодей, ездить не умеет!!! Ату его!!! С него все началось ....

с него все началось... да не им закончилось!

зы. есть такая слабость у человека - крайнего искать.

Так крайний то Рон , но признаться не хочет - шифруется , типа - "заговорились" и про - " светофор забыли" :o:D:(:lol:

Ну и во что опять тема про БАР превращается <_<

Честно скажу, я сочувствую болельщикам пилотов БАР, но не болельщикам команды....

За пилотов мне обидно, какое бы у меня не было отношение к Дженсу как к человеку, пилот он отличный.. И эта история с дисквалификацией команды его несколько подкосила...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...