Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rossa

Team US F1

Быть ли команде из Америки Ф1?  

240 голосов

1. 1. Быть ли не быть USF1... а может это просто розыгрыш?

• Да, команде быть в Ф1 в 2010...
      99
    • Нет, это нереально! Этого не будет!
      35
    • Это просто чья-то шутка!
      28
    • Мне всё равно!
      45
    • Всё возможно, но не в период кризиса!
      31

Recommended Posts

Новость о предстоящей презентации проекта USF1 явно становится одной из главных тем разговоров в автогоночных кругах, и это не удивительно. Экономика переживает кризисные времена, из Формулы 1 ушла Honda, команды и FIA берут курс на резкое сокращение бюджетов – и вдруг появляется абсолютно новый дерзкий проект. Удачно ли выбран момент? Да и вообще, соответствуют ли действительности разговоры о создании новой команды, выбравшей своим девизом емкую фразу «Made in America»?

Сегодня F1News.Ru со всей ответственностью готов заявить: да, соответствуют. Мы связались с Питером Уиндзором, известным экспертом, комментатором и редактором гоночного отдела журнала F1 Racing (если верить выходным данным свежего февральского номера, он по-прежнему занимает эту должность). Мы понимаем, что время детальных рассказов еще не настало, однако в целом Питер подтвердил серьезность намерений создателей проекта.

Питер Уиндзор: «Да, я помогаю одному американскому консорциуму в создании команды Формулы 1, получившей название USF1. Пока рано об этом говорить, но эти люди надеются выйти на старт в 2010-м на машине Формулы 1, полностью разработанной и построенной в США. Надеюсь, что в феврале мы проведем достойную презентацию».

Согласитесь, это действительно интересная новость! Если создаются новые команды, значит кризис – это не более чем временные трудности.

F1News.Ru будет следить за развитием этого проекта: надеемся, в ближайшие недели мы получим ответы на наиболее очевидные вопросы.

Поделиться этим сообщением

Что же скажет куча скептиков так отчаянно голосовавших "против" в опросе?

Полагаю, все же "национальный" - прикрытие более вменяемых намерений. Просто какая-то американская фирма решила выйти на мировой рынок и решила воспользоваться подконтрольными технологиями.

Останутся при своем мнении.

Пока,как верно подметил Chateau, не увидим их в стартовом листе.

Если у них получится-буду только рад.

Больше команд-интереснее смотреть.

Останутся при своем мнении.

Пока,как верно подметил Chateau, не увидим их в стартовом листе.

Как в случае с "Ладой". Не верил до последнего

Может американцы специально ждали новый регламент на аэродинамику? Ведь у них в Indy болиды не такие "навороченные" были, как у нас в прошлом сезоне, вот и ждали, когда в Европе перейдут на простую аэродинамику, то тогда и они смогут, что-то простое смастерить без всяких рогов, крылышек и трехуровневых антикрыльев.

Может американцы специально ждали новый регламент на аэродинамику? Ведь у них в Indy болиды не такие "навороченные" были, как у нас в прошлом сезоне, вот и ждали, когда в Европе перейдут на простую аэродинамику, то тогда и они смогут, что-то простое смастерить без всяких рогов, крылышек и трехуровневых антикрыльев.

А с чего вы взяли, что в Ф-1 сейчас "простая" аэродинамика? В Штатах я что-то "комбайнов" а-ля Ф1 2009 не наблюдаю. А для единственной крупной оупен-вилс серии шасси поставляет Даллара.

А с чего вы взяли, что в Ф-1 сейчас "простая" аэродинамика? В Штатах я что-то "комбайнов" а-ля Ф1 2009 не наблюдаю. А для единственной крупной оупен-вилс серии шасси поставляет Даллара.

У них еще сть Поноз, пардон, Паноз, который сделал последние чампкары и машины Суперлиги. Правда, это все равно моношасси.

Простая, в смысле без аэродинамических наворотов, какие были до наступающего сезона. ИМХО без них наши и заокеанские болиды выглядят весьма схоже.

Эксклюзив: USF1 готовится к презентации

Новость о предстоящей презентации проекта USF1 явно становится одной из главных тем разговоров в автогоночных кругах, и это не удивительно. Экономика переживает кризисные времена, из Формулы 1 ушла Honda, команды и FIA берут курс на резкое сокращение бюджетов – и вдруг появляется абсолютно новый дерзкий проект. Удачно ли выбран момент? Да и вообще, соответствуют ли действительности разговоры о создании новой команды, выбравшей своим девизом емкую фразу «Made in America»?

Сегодня F1News.Ru со всей ответственностью готов заявить: да, соответствуют. Мы связались с Питером Уиндзором, известным экспертом, комментатором и редактором гоночного отдела журнала F1 Racing (если верить выходным данным свежего февральского номера, он по-прежнему занимает эту должность). Мы понимаем, что время детальных рассказов еще не настало, однако в целом Питер подтвердил серьезность намерений создателей проекта.

Питер Уиндзор: «Да, я помогаю одному американскому консорциуму в создании команды Формулы 1, получившей название USF1. Пока рано об этом говорить, но эти люди надеются выйти на старт в 2010-м на машине Формулы 1, полностью разработанной и построенной в США. Надеюсь, что в феврале мы проведем достойную презентацию».

Согласитесь, это действительно интересная новость! Если создаются новые команды, значит кризис – это не более чем временные трудности.

F1News.Ru будет следить за развитием этого проекта: надеемся, в ближайшие недели мы получим ответы на наиболее очевидные вопросы.

если действительно получится, буду болеть за них из-за Питера, особенно если пилоты будут хорошие.

если действительно получится, буду болеть за них из-за Питера, особенно если пилоты будут хорошие.

Наверное будеш первым болельщиком этой команды на форуме, если что-то выйдет.

Пока не увижу их на стартовом поле, буду брюзжать и дальше :tongue:

С одной стороны, слог Уиндзора мне нравится, но Боже правый, он иногда ТАКУЮ ересь строчит :blush:

Простая, в смысле без аэродинамических наворотов, какие были до наступающего сезона. ИМХО без них наши и заокеанские болиды выглядят весьма схоже.

Болиды 90-х и начала 2000-х действительно выглядят схоже, а в конце 80-х какой-нибудь Бенеттон так вообще был как будто из КАРТ.

Но никак не новые комбайны...

Плюс еще один аутсайдер - вот вам и вся маде ин америка. Не будь дураками купили бы готовую к бою хонду. Могли бы использорвать Дженса - он отличный пилот, и америкоса бы одного подсадили. Но они хотят с нуля. Я одобряю их начинание, но с таким раскладом они раскачиваться будут лет пять чтобы подняться хотя б на уровень Тоеты.

Наверное будеш первым болельщиком этой команды на форуме, если что-то выйдет.

Еще ничего не вышло, а фобов уже целая армия!)))

Проголосовал за первый вариант, ибо очень хочется иметь как можно больше команд в Формуле 1. Хотя я бы отдал предпочтение Хонде с Баттоном, чем USF1 со Скоттом Спидом (или кто там будет).

Кстати, кем именно Питер Уиндзор работал в Вильямс и Феррари?

Плюс еще один аутсайдер - вот вам и вся маде ин америка. Не будь дураками купили бы готовую к бою хонду. Могли бы использорвать Дженса - он отличный пилот, и америкоса бы одного подсадили. Но они хотят с нуля. Я одобряю их начинание, но с таким раскладом они раскачиваться будут лет пять чтобы подняться хотя б на уровень Тоеты.

не держи Кена с Питером за дураков - думаю, вариант с Хондой они рассматривали, но решили, что вместо того, чтоб побыстрее попытаться сунуться уже с какой-то базой, лучше будет год переждать и войти, хоть и с нуля. как известно, поспешишь - ...

С одной стороны, слог Уиндзора мне нравится, но Боже правый, он иногда ТАКУЮ ересь строчит :blush:

соглашусь :tongue:

Кстати, кем именно Питер Уиндзор работал в Вильямс и Феррари?

манагером

Я всегда за большее число участников в Формуле 1. 12 команд в Ф1 это то, что нужно можно сказать максимум!!!

Но боюсь с этой идеей у Американцев ни чего не получится, они только по овалом кататься умеют, очередная Force India!

Лучше бы они Хонду купили, а хотя купить и через год опять команду бросить! Нет, не стоит лучше все таки, пусть купит Хонду что-нибудь типа Ауди или VW :smile:

Я всегда за большее число участников в Формуле 1. 12 команд в Ф1 это то, что нужно можно сказать максимум!!!

тока даже если USF1 появится, то далеко не факт, что с ними 12 команд наберется...

на самом деле, под Данику можно неплохих спонсоров подыскать, думается...

тока даже если USF1 появится, то далеко не факт, что с ними 12 команд наберется...

на самом деле, под Данику можно неплохих спонсоров подыскать, думается...

В прошлом году в одном из своих интервью Даника прямым текстом сказала что не пойдет в Ф1.

В прошлом году в одном из своих интервью Даника прямым текстом сказала что не пойдет в Ф1.

Зачем она в Ф1 нужна?

А ни кто и не сказал, что именно с USF1 будет 12. Придет USF1 еще кто-нибудь вот и будет 12 :thumbsup:

Зачем она в Ф1 нужна?

А ни кто и не сказал, что именно с USF1 будет 12. Придет USF1 еще кто-нибудь вот и будет 12 :thumbsup:

Не, не так. Зачем ей Ф1 нужна? :laugh: :laugh: :thumbsup:

Не, не так. Зачем ей Ф1 нужна? :laugh: :laugh: :thumbsup:

Лучше: Нужна зачем Ф1 ей ? :laugh:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...