Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vysotsky1972

Как должны быть наказаны клиенты Мишлен?

Recommended Posts

Он в танке...

А что нибудь ещё сморозить можешь... ну поинтересней...

ВСё-таки пора меняться... ну взрослеть...

Поделиться этим сообщением

А мне какое дело???? :huh:

Ладно пролетели (как Ральф по Индианаполису!!!!!!) :p

Ладно пролетели (как Ральф по Индианаполису!!!!!!) :p

скорее "как мишлен мимо индианаполиса"

Ладно пролетели (как Ральф по Индианаполису!!!!!!)  :p

скорее "как мишлен мимо индианаполиса"

А что поделать?????????? :huh:

Хотя я бы на их месте задержался... ну только б на квалификацию и гонку и домой с победой!!!!!!!!!!!!! Было бы не плохо!!!!!!!!!

Будут, ещё как будут.

Они все из себя возабнили героев!!!

Ты про команды?

1) Команды, а в частности их руководители.

2) Макс Мосли

3) Берни

После Индианаполиса команды и Берни точно договорятся, особенно если владелец автодрома и правда подаст на него в суд.

Ты хоть читал ответ Уайтинга Мишлам ?

Там кроме противозаконно , ещё и не справедливо к клиентам Бриджей и ещё , что не маловажно - ПРЕЦЕНДЕНТ 

Команды не хотели идти на компромис , выдвигая ультиматум . За что и поплатились .

ФИА (при всех её недостатках) поступила правильно и разумно , иначе начался бардак и анархия . Притом Берни , которого больше интересует шоу и деньги , был согасен на всё . Но Уайтинг , сделал всё обсолютно правильно , шикана это полный бред .

Как бы они не были размыты , за день , когда ГП в разгаре такое не делается . Это технически не возможно .

Меня как болещика Майкла и Феррари устроил результат , но как больщикаФ-1 не устроило само действо . Так что не бросайся высокими словами про совесть .  Вина на Мишлене и их клиентах . Тоже самое я могу сказать , про болел "7" , что тот из них кто не понимает ответственности их команд за этот фарс - не имеют совести . Хотя есть и те кто понимает , даже на этом форуме .

Наверное, читал, если ты о том официальном пресс-релизе ФИА, который был выпущен то ли в понедельник, то ли во вторник.

Ультиматум? Напротив, это был ультиматум со стороны маФИА. Причем из таких, которые принять было просто невозможно.

Команды же руководствовались в первую очередь тем, чем и должны были руководствоваться, т.е. безопасностью своих пилотов.

ФИА поступила безрассудно по тем причинам, о которых я уже не раз писал. К тому же шикана не была единственным выходом. Можно было разрешить командам Мишлена использовать другую резину. В любом случае компромисс необходимо было найти.

Отвественность команд за этот фарс равна нулю, резина предоставленная им Мишленом была некондиционной, а ФИА поставила их в условия, где единственным вариантом был тот, который и был избран.

Мосли уже давно не интересует Формула 1, как таковая, его единственная цель - это сохранить свою власть и ради этой цели он готов вступать в разборки с кем угодно и на Ф1, как шоу, ему просто наплевать.

Ты что совсем бестолковый ?

Заявление Уайтинга , было в субботу в ответ на письмо Мишлин .

Только он принимает решение на гонке , шикана им признана незаконной . Всё - разговор для всех и Команд в том числе был о ней закончен . А мусолили они его имено по тому , что знали , что шиканы не будет 1000% , это и есть шантаж чистой воды .

ФИА и Уайтинг , действовали , в рамках своих полномочий и это называется не диктат , а руководящие указание , притом согласно того же Регламента .

ФИА это верховный орган и он определяет , что и как . Если что не нравится надо писать апеляцию на его действия и Суд будет разбираться в правомерности решений .

Если бы команды руководствовались , безопастностью , а не пытались отмазаться от штрафов за срыв гонки . Они обязаны были за 45 минут до старта (миниум) , отказаться от гонки . И её отменили или перенесли ( это всё согласно Закону-Регламенту ) , а они устроили этот фарс . Пусть теперь и отвечают .

ФИА поступила законно и единствено правильно , не подавшись на шантаж и теперь будет рассматривать действие Команд на Комисии .

Командам было разрешено использовать - "другую" резину . Не юродствуй , об этом в новостях итут было сотни раз написано .

На компромис не шли команды , так как требовали только шикану , признаную ФИА незаконной .

В ФАРсе полностью вина Команд , так как они неиспользовали не один лигитимный шанс выйти на гонку или отменить её , но только по регламенту и не выдвигая ультиматумов .

Вариант был не один , 3 от ФИА , 4й , по ПитЛейн и 5й - отказ за 45 мин.

Он в танке...

И после лоботомии .

Попробую подбросить вторую копейку...

Думаю, что Шум прав и команды мишлов наказали себя сами. ;)

И в смысле очков и не известно на какие бабки попали от спонсоров...

Но если команды мишлов накажут еще и при этом не достаточно накажут Мишлен - действительного виновника событий - то скорее всего можно будет ожидать развала F-1.

В принципе можно догадаться, что к этому и стремиться Мишлен <censored> (мягких слов нет).

Действительно - По новым правилам ожидается один шинник и Мишлен заявила, что в этом случае уйдет из F-1.

Не трудно догадаться, что - то свидетелями чего мы все были - просто ход Мишлен по развалу F-1. Надеются в альтернативном чемпионате застолбить себе место... :ph34r:

Мишлен должна ответить за ВСЕ и перед своими командами тоже.

Так у Мишлов , нет контракта с ФИА , и наказать Мишлы можно только через Команды , так как контракты у них с Мишлами , а вот те должны переправить их уж Мишлам .

Запретить Мишлы , тоже нельзя , У них контракты . А вот со следующего года , может быть , но тоже надо знать контракты . Об этом был уже разговор , поэтому и идёт разговор про 2008г. Хотя может юристы и найдут что то . на 2007г или даже на 2006г , но маловерочтно .

Да и Мишлы , хитро отстранилиси , сказав что покрышки на 10 гарантируют , а то что не на всю гонку , так это Команды с ними должны разбираться , а они боятся с шинником сорится , а вот при накозании Команд , те эти санкции (штрафы) , могут уже выставив Мишлам , да и ещё свои потери - добавить .

Такова юридическая система и с ней ни чего не поделаешь .

Вон и ещё опять ультиматум Стоди озвучил , притом Команды молчёк , опять струсили . выпустив юродивого трепаться .

Пол Стоддарт грозится бойкотировать Гран При Франции, если наказание семи команд-клиентов Michelin за произошедшее в Индианаполисе будет слишком серьезным...

Пол Стоддарт: "Если события будут развиваться по наихудшему сценарию, то команды могут отказаться от участия в Гран При. Говорят, что федерация может оштрафовать команды на 2.5 миллиона долларов или исключить из чемпионата, так что все дело в размере наказания. Если в FIA захотят большего, чем простое порицание, то у команд будет выбор, ведь они пострадали не меньше, чем организаторы гонки или болельщики. Мы готовы к судебным процессам, но давайте все же дождемся решения FIA, я надеюсь, что разум возьмет верх над чувствами Макса Мосли".

Стоди совсем сума сошёл . Главное все другие молчат . Только этот юродивый - голосит . :huh::o:(:D:o

Про простое порицание: они себе это как представляют? Большие дяди встанут вокруг них в кружок, покачают головой, скажут "у-тю-тю, как плохо"? они на это рачитывают после того, как ? хаха. ржунимагупадаюю

Только на кол :lol::lol::lol:

Ну вот опять ультиматум и шантаж , который озвучил этот юродивый Стоди .

Ну совсем обнаглели .

Виновны и пытаются путём шантажа уйти от ответственности .

Притом сами трусливо обделавшись - и молчат . А озвучивает этот клоун Стоди , что б потом все сказали что они непричём .

Так что наказание должно быть показательным , что бы было неповадно нарушать , а главное шантажировать .

Думаю теперь точно кроме штрафа ., влепят и условную дисквалификацию и предупредят , что если последуют опять шантажи и срывы гонок , то снимут все очки для начала с неучаствующих в гонке . Ну а Штрафы там В Договоре Согласия , думаю всё прописано , Берни ж сам когдата этим занимался против федерации и 100% подстраховался .

Главное сейчас ГП - Франции и Великобритании , домашние главных бузотёров , да их проведение было вечно под угрозой , а тут вроде с этим утресли . А тут Стоди с угрозами мечется , как обколовшийся , но главное другие молчат , со страху , что ли ? . :o:(:lol::o

..............оштрафовать FIA на 2.5 миллиона долларов

-------за то ,что в начале сезона приняли такой опасный(непредсказуемый) регламент

..............оштрафовать FIA на 2.5 миллиона долларов

-------за то ,что в начале сезона приняли такой опасный(непредсказуемый) регламент

Типа пошутил. FIA само себя что ли оштрафовать должно? Или Мишлен со своими командами должны Мосли штрафануть? А потом раздать деньги голодающим без гонок америкосам?! :lol:

............за свои ошибки ...........я думаю FIA должно отвечать

..........а не перекладывать на плечи других команд

........признали же свою ошибку .......за две квалы

...........почему же не признать свою ошибку за резину.........?????????

Свои ли ошибки? Если уж говоришь что-то, то отвечай за свои словаи и конкретезируй.

В случае с квалификацией не было ошибкой нисколько. Просто формат оказался неудобен для освещения в прессе и скомканой выходила прессуха. Все команды прикинули и решили, что можно поменять. Предлагал это Берни (вроде так) ему как никому другому важно освещение в прессе полностью.

Теперь про резину. Где тут ошибка? регламент принят и его следует соблюдать, тем паче, что повидимому предложение с одним комплектом исходило от Мишлена (максу Мосли требовалось уменьшить скорость и Мишлен выдвинул такое предложение, чтобы не затрагивать вопрос с одним поставщиком). После шинникам нужно было сделать надежные покрышки. При этом стараться обойти конкурента в скорости. До поры до времени Мишлен выигрывал у Бриджстоуна. Чем неустраивает тебя такое? Вернуть назад? ну так что с того, что изменилось бы в случае с ГП США? Или ты не может сложить 2 и 2 или тебе просто нужен повод покричать. Никто Мишлену менять покрышки не запрещал. К тому же по сравнению с прошлым годом резина стала не просто жесткая, а чугунная.

Ну и напоследок подумать немного стоит. Если уж регламент есть, то почему бы его не соблюдать? Хочется скорости? А что конкруенты не хотят? Однако они проколовшись на мягком типе штампуют сверхжесткие, зато выдерживающие покрышки. Типа пока регламент устраивал Мишлен его можно было соблюдать, а как перестал пора менять?

ПЫС: Сомневаюсь что Мишлен захочет перейти к старому регламенту в денном вопросе, они серьезно оторвались от Бриджей. А вот прошлый год зато не такой отрыв давал.

...................ты же сам на свой вопрос про резину и ответил

........."К тому же по сравнению с прошлым годом резина стала не просто жесткая, а чугунная."

...........это привело к менее жесткой сцепки резины с полотном.........отсюда и вылеты

.............впоследнее время много (у всех команд наблюдалось)

.............если бы FIA просчитала на десять ходов вперед..........то этого непроизошло бы

..........отказ Мишлен и Бриджей по техническим причинам........чтобы тогда было бы

............незадумывались????????

..........БАРДАК

......

...................ты же сам на свой вопрос про резину и ответил

........."К тому же по сравнению с прошлым годом резина стала не просто жесткая, а чугунная."

...........это привело к менее жесткой сцепки резины с полотном.........отсюда и вылеты

.............впоследнее время много (у всех команд наблюдалось)

Не больше чем всегда вылетов было.

А если кто-то вылетает, то это исключительно его проблема. Если мало сцепления, увеличивай прижимную силу. Настройки команды находятся в ведение команд.

.............если бы FIA просчитала на десять ходов вперед..........то этого непроизошло бы

..........отказ Мишлен и Бриджей по техническим причинам........чтобы тогда было бы

............незадумывались????????

Идея была не ФИА. У ФИА мысль чтобы один поставщик резины был. И где это такое было, чтобы Бриджи отказались по техническим причинам. У меня и по поводу технических причин Мишлена есть сомнения. (три команды откатали половину дистанции и хоть бы одна заявила, что есть износ больше обычного. выбирали себе спокойненько какую надо).

............."Идея была не ФИА. У ФИА мысль чтобы один поставщик резины был"

...........вот в этом и заключается вся проблема

..........один поставщик резины.........один поставщик моторов........

..........но разный поставщик пилотов

..............легко уследить..........и никаких проблем

............хочу добавить

............FIA всетаки координирующий орган.........а не узурпатор

................он не должен давать повод для трения между командами

На счет наказания команд, наверное не стоит! А вот наказание Мишлен - должно быть, и как можно более жестокое. Виновник происшедшего, а именно Мишлен, должен был пойти на любые уступки лишь бы состоялась гонка, а они начали ставить условия, причем просто бредовые. Может быть они начали уже подумывать о тех временах когда в чемпионате останеться только Мишлен - посмотрите на статистику шинников - и решили показать кто сдесь хозяин. Но их обломали, и сейчас они должны огрести по полной программе!

На счет наказания команд, наверное не стоит! А вот наказание Мишлен - должно быть, и как можно более жестокое. Виновник происшедшего, а именно Мишлен, должен был пойти на любые уступки лишь бы состоялась гонка, а они начали ставить условия, причем просто бредовые. Может быть они начали уже подумывать о тех временах когда в чемпионате останеться только Мишлен - посмотрите на статистику шинников - и решили показать кто сдесь хозяин. Но их обломали, и сейчас они должны огрести по полной программе

А вот это как раз и вряд ли получится потому что:

Так у Мишлов , нет контракта с ФИА , и наказать Мишлы можно только через Команды , так как контракты у них с Мишлами , а вот те должны переправить их уж Мишлам .

Поэтому перед ФИА ответ держать будут только команды, а Мишлен может, конечно подставить мягкие места (если захочет).

Да лажа это наказание!!!!!!!!!!!!!!!!!!

'На счет наказания команд, наверное не стоит! А вот наказание Мишлен - должно быть, и как можно более жестокое. '

Да, устроим погром у мишлов на производстве!!!!!!!!!!!!!!!

Да и то при этом будут задеты интересы команд - так что наказание мишлов - наказание команд, наказание команд - наказание мишлов!!!!!!!!

Замкнутый круг!!!!!!!!!!!!!!

Так что махайте пальцами господа обвинители, а лица не трогайте!!!!!!!! ;)B)

Не могут же они признать что они - лузеры!!!!!!!!! Полнейшие!!!!!!!!!

Ну или главнейшие!!!!!!!!!!!!! :lol::D:p

Такие уж они необязательные!!!!!!!!!!!!!!!! Что с них взять?!?!?!?!

Ведь старые уже!!!!! Хотя... сидели б дома в таком случае!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ты что совсем бестолковый ?

Заявление Уайтинга , было в субботу в ответ на письмо Мишлин .

Только он принимает решение на гонке , шикана им признана незаконной . Всё - разговор для всех и Команд в том числе был о ней закончен . А мусолили они его имено по тому , что знали , что шиканы не будет 1000% , это и есть шантаж чистой воды .

ФИА и Уайтинг , действовали , в рамках своих полномочий и это называется не диктат , а руководящие указание , притом согласно того же Регламента .

ФИА это верховный орган и он определяет , что и как . Если что не нравится надо писать апеляцию на его действия и Суд будет разбираться в правомерности решений .

Если бы команды руководствовались , безопастностью , а не пытались отмазаться от штрафов за срыв гонки . Они обязаны были за 45 минут до старта (миниум) , отказаться от гонки . И её отменили или перенесли ( это всё согласно Закону-Регламенту ) , а они устроили этот фарс . Пусть теперь и отвечают .

ФИА поступила законно и единствено правильно , не подавшись на шантаж и теперь будет рассматривать действие Команд на Комисии .

Командам было разрешено использовать - "другую" резину . Не юродствуй , об этом в новостях итут было сотни раз написано .

На компромис не шли команды , так как требовали только шикану , признаную ФИА незаконной .

В ФАРсе полностью вина Команд , так как они неиспользовали не один лигитимный шанс выйти на гонку или отменить её , но только по регламенту и не выдвигая ультиматумов .

Вариант был не один , 3 от ФИА , 4й , по ПитЛейн и 5й - отказ за 45 мин.

Этот трактат, представленный в ультимативной форме я тоже читал. Вообще все заявления ФИАррари не отличались особым разнообразием, что говорит только об одном - переговоры и взаимные уступки им были не нужны!

Насчет Уайтинга. Номинально он, но кхм, кхм, надо быть серьезно недалеким человеком, чтобы считать, что в такой ситуации он принимал решение абсолютно самостоятельно, не советуясь с Мосли.

В третий раз повторяю. Насчет регламента можешь мне ничего не говорить, этой бумажкой подтираются все кому не лень, а тут вдруг бац! Будем бдить!

С юридической точки зрения, конечно, все верно, но об этом я уже тоже писал.

Команды и руководствовались безопасностью. А вот что общее безопасность имеет с отказом от гонки за 45 минут - это вопрос! :lol: Ответ на который - НИЧЕГО.

Выход на гонку был протестом против идиотских решений ФИАррари. Команды решили, что хватит уже терпеть все плевки в их адрес и подчиняться решениям, выгодным одной определенной команде!

Выход на гонку с другой резиной был разрешен только формально (реально опять же неприемлимый вариант). Единственное что было гарантированно командам - это отсутствие черного флага. Мдааа, обалденная уступка! :lol::lol::lol:

Насчет бестолковости. Вопрос о твоей бестолковости я даже и поднимать не собираюсь, т.к. с этим и так все понятно. Болельщик Феррари и Михаэля Шумахера. Вопросов больше не имею! :lol::lol::lol:

............хочу добавить

............FIA всетаки координирующий орган.........а не узурпатор

................он не должен давать повод для трения между командами

:lol::lol::lol::lol::lol:

Расскажи это ФИА. Я думаю они, если это услышат будут сцать кипятком! :D

Насчет бестолковости. Вопрос о твоей бестолковости я даже и поднимать не собираюсь, т.к. с этим и так все понятно. Болельщик Феррари и Михаэля Шумахера. Вопросов больше не имею! :lol::lol::lol:

Ну, и какой смысл с тобой разговаривать? :angry:

Почему-то со стороны болельщиков Феррари таких заявлений не видно...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...