Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

mak-s

Кто подставил кролика Роджера ?

89 голосов

1. 1. Кто подставил кролика Роджера ?

• Дядя Берни
      1
    • Жан Тодн
      14
    • Макс Мосли (ФИА)
      25
    • свой вариант
      39

Recommended Posts

Я с F1 c момента ее зарождения в России

и я не ребенок, так что не надо п.....

Ой! Я пропустил зарождение F1 в России. :o

Поделиться этим сообщением

Господа я как нибудь без вас пойду на всемирную федерацию автоспорта........

У нас в старане есть еще Чубайс, может о нем попиликаете

Я понял что вы не настоящие автолюбители, а так отморозни

Автолюбители может и нет, но любители автоспорта-да

Вот вот ездить научитесь сначало

для начало 320 км/час

на самолете прокатитесь

а потом советуйте всем остальным ездить на плохих шинах

для начало 320 км/час

на самолете прокатитесь

А я советовал?

для начало 320 км/час

на самолете прокатитесь

Ой, а можно мне на самолетах просто полетать? :o

При чем попросите чтобы вас сверху прицепили на кресле

Можно и покатать

есть разные любители - авиаторы

так что, там вам безопасность гарантировать никто не будет

Можно и покатать

есть разные любители - авиаторы

так что, там вам безопасность гарантировать никто не будет

водители камикадзе еще есть

А Чубайс что, самый рыжий что ли?... Пусть лучше о ком-то другом. :rolleyes:

Game Дата 22-06-2005, в 14:29

--------------------------------------------------------------------------------

для начало 320 км/час

на самолете прокатитесь

Это их работа... Им за это платят. Если бы мне плотили по 1 000 000$ - я бы согласился.

Крестовый поход? :D С ружьем пойдешь или как? Бог в помощь!

Одной основной причины происшедшего нет. Да, подвел Michelin, но это повод, а не причина.

Причина я думаю в том, что надо менять правила.

Придумать выход из подобных ситуаций (в которых речь реально идет о безопасности пилотов, раз уж FIA так ратует за нее), такой чтобы не было двойной трактовки одного и того же события.

А по поводу Феррари, они привыкли побеждать последние годы, а этот сезон не очень клеился. Жан Тод умный, продуманный руководитель и очень хорошо знающий существующие правила. Факт в том, что Феррари поправила свое положение в чемпионате команд и пилотов, и теперь можно говорить о том, что их не спрашивали, строить кислые мины на подиуме.

А вспомните, когда Минарди и Зауберы отзывали свои машины с гонки во-имя безопасности пилотов (отваливались крылья и тд. и тп.). Сейчас произошло, в принципе, то же самое, только в более больших масштабах. Никакой проблемы здесь не вижу. Проблемы у Мишлен? Да! Но с кем не бывает. Наказывать здесь некого. Поэтому мы увидели гонку такой, какой увидели - ЭКСКЛЮЗИВ, однозначно. Так что долго будем помнить её. И за спонсоров (немногочисленных) Джордана и Минарди радосно на душе. Если буду покупать себе телевизор, то это будет JVC. А банки бросать на трассу - это где еще таких дебилов поискать... Моё мнение - всё в порядке - продолжаем смотреть с удовольствием Чемпионат. Если Рубенсу не разрешат, то пусть Чемпионом станет Кими!!! :D

Хотя стоит отметить, что строительство шиканы за час перед гонкой полнейший бред.

Ну от чего же? Вспомни шикану в Монако при выходе из тоннеля. По сути это нормальная дорога, но с разметкой для Ф1 как шикана. Кто мешал нарисовать подобную за 15 минут здесь? Ширина трассы позволяла это.

3.  Если наши с вами глубокоуважаемые 7 команд (прогревочногкругопитовцы B) ) не хотели испортить гонку, то можно было бы просто этот самый поворотик проехать на малой скорости и ВСЕЕЕ!!!!!

Не спортивно. Равные условия должны быть у всех, а в случае с шиканой, такие условия предоставлялись. Форс-мажор с резиной мишлен конечно же не относится к бриджам, но Джордан и Минарди готовы были пойти на компромис, Тодд же сделал вид, что его на свободных заездах и квалификации не было и он понятия не имеет что происходило в поддоках других команд. Да ни в жизнь не поверю! B)

Мишлен виноват в том , что такая ситуация сложилась и это уже не обсуждается .

вопрос кто виноват , что выход из нее не был найден . и тут уж вины Мишлена нет.

выход из ситуации был в руках Феррари , Берни , Фиа .

Значит мишлен напортачил, а вы фиа, берни , феры раслебывайте.

Если хотели гонку то в том повороте снизили бы скорость до 250 напр. Джорданы и Минарди и так бы обогнали, и боролись бы за 3 место.(или снизили бы скорость до 150 и боролись бы меж собой)

ФИА - это есть кк раз инстанция которая должна принимать решения в подобной ситуации , а не ждать чего там команды предложат , и Жан Тодт решит или еще кто-то . именно ФИА должна была сделать все что бы этап прошел в полном составе .

кстати вот интерьвью человека , который думаю и для вас в какой-то мере авторитет:

21-06-2005] Найджел Мэнселл: "Меня самого несколько раз подводила резина, однажды это стоило мне титула, но тогда мне и в голову не приходило критиковать Goodyear. Компания Michelin поступила очень профессионально, сообщив своим клиентам о возможных проблемах с резиной, да и команды тоже ни в чем не виноваты, в этой ситуации у них просто не оставалось выбора. Однако все же стоило найти компромисс и строительство шиканы действительно казалось единственным приемлемым выходом, жаль, что политика в прошлое воскресенье оказалась важнее спорта".

Для меня Найджел Мэнселл ни какой не авторитет. Вот если он про пилотаж там всякий рассуждал, про траектории - послушал, а так. Он всегда сам говорил, что он всего лишь "наконечник копья".

Почему нет комманд Мишлена или если все в персоналиях почему нету... как его там... владельца Мишлена?

Одним словом, голосую за них.

Он подвел все комманды, он изготовил некачественую резину, и именно из-за него ГП был сорван, почти...

Почему нет комманд Мишлена или если все в персоналиях почему нету... как его там... владельца Мишлена?

Одним словом, голосую за них.

Он подвел все комманды, он изготовил некачественую резину, и именно из-за него ГП был сорван, почти...

Подписываюсь ;)

Михелин!!!!!!!!! нарушили регламент - где запасные шины (более прочные?????????), нету!?!?! ну вот и получите!!!....

Но Мишлен сказал , что если снизить скорость на бенкинге , то проблем не будет , ФИА с этим согласилась . Команды - устроив , сговор - отказались . Теперь под Суд .

Извини, что это за гонки когда 6 машин имеют возможность ехать Бенкинг с тапкой в пол, а 14 вынуждены притормажывать? Зачем такое надо?

А зачем делать хреновую резину на эту гонку ? Никто ж не уравнивал , когда Бриджи хреновыми были . . Если не можешь обеспечит безопастность на большой скорость . пусть едут на безопастной , но только те кто не мог . Бриджи то тут причём им зачем в дурацкой шикане замедлятся ?

в данном случае в качестве несчасного "кролика" выступили мы - зрители .

и псоле определенных заявлениий круг виновных резко ссузился .итак фраза номер один .:

ваше мнение .

Бестолковый опрос , главных виновников , даже не включили .

Мишлы и "Банда 7ми" :o:D:lol::lol:

Мишлен виноват в том , что такая ситуация сложилась и это уже не обсуждается .

вопрос кто виноват , что выход из нее не был найден . и тут уж вины Мишлена нет.

Так только их вина и есть . Автор предвзят до нельзЯ . Притом нарушает Правила Форума , с издёвкой пишет фамилии в опросе . :o:(:huh:

насчет Фамилии - это банальная опечатка , зря ищешь то чего нет .

насчет Мишлена - будь внимательней , и будь добр читай топик , а потом отвечай .

я уже писал , что Мишлен ВИНОВАТ в СЛОЖИВШЕЙСЯ ситуации , а опрос создан для того что выявить виновных , в том что почему ситуация НЕ БЫЛА РЕШЕНА достойным образом ?

не ужели не понятно ?? или все еще считаешь что Мишлен должен был что-нибудь решать?

а для чего тогда ФИА ? решение должно было исходить только от них , причем каким бы жестким оно не было . а не беготня Берни и все прочии спекуляции .

Опять же Мишлен и "?" виновники и тут .

а для чего тогда ФИА ? решение должно было исходить только от них , причем каким бы жестким оно не было .

Так ФИА и выдало им целых 3 варианта , притом все на основе , заявления Мишлов - что надо снизить скорость на бенкинге или разрешить замену на "испанку" - разрешили , и предложили снизить скорость , но "банда 7" отказалась ,. Требуя подчинится их же не правомерному , согласно Регламента , диктату .

Поэтому и говорю о предвзятости автора не указавшего главных виновников . Да и ответы в теме это подтверждают , лидирует Мишлы и "7"

Драг - от тебя такого не ожидал , обвиняешь меня в предвзятости ?

основываешься на 24 голоса ? а ты обратил внимание , что добрая половина этих голосов , и 20-и постов не имеет и на форуме обьявились именно в этот уикенд , и часть из них явно является ботами кого-то ?? а ?

Естественно - Ёрничаю , как и на счёт Хфамилии Тода . :o:D:lol::lol:

Но факт на лицо . Виновники не показаны .

Боты , может быть . Но столько ботов не бывает :lol:

Это скорей школьники -флудят . Да и за другие позиции , не меньше ботов думаю голосовало . Не обижайся . ;):lol: Но в такой обстановке , когда с виновных стрелки переводят , на не ричастных- Феррари . Я имею право ёрничать .

типа - "Наш ответ , Чемберлену ."

В реале , да за рюмочкой пива , или за кружкой коньяка , особо вашего разлива . Всё б мирно и решили , хотя по сути как понимаю не договорились .

Как говорится - "У вас своя свадьба , а у нас - своя ." :D:lol:;):rolleyes:

Я делаю сравнение, все таки мы на разных фронтах

так что кому то очки, а кому то престиж и уважение

Какой престиж - позор и суд , как сговорившимся шантажистам .

Я не понимаю, зачем Шумахеру эти грязные очки

он просто лохонулся в своей среде гонщиков

я просто не знаю как теперь он будет смотреть в глаза другим гонщикам

я не буду говорить что о нем будут говорить

но будут говорить плохо

Ложка дегтя в бочке с медом

Типа у Шумми был выбор. Ему сказали "езжай", он и поехал. Приехал, ему начислили очки. Что, он должен был от них отказаться?

В 70-е годы, старенький я :p , был телеспектакль "Премия" о том как бригада отказалась от премии которую им начислили. Бригада считала премию незаслуженной. Над этим спектаклем до сих пор смеются. Кроме того очки не только Шумми и Барика, но и "Феррари" . Которая кроме всего платит им деньги.

И фильм был , с Леоновым в главной роле .(я ещё старей) :o:D:lol:Почти как Ф-1 :rolleyes:

есть честь пилота, когда стали кидать пиво

нужно было прекращать гонки

Тебе вроде задали вопрос. Ты читать умеешь или просто долбишь по клаве свои мысли?

Да ты не видишь , что это какой то бот , пишет подряд одно и тоже . и ухмыляется . Самое реальное не обращать внимание и он сам успокоится . :o:D:lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...