Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ami

Кто виноват?

243 голоса

1. 1. Кто виноват?

• Берни
      5
    • Феррари
      37
    • Мишлен
      106
    • Остальные команды
      26
    • Мосли
      49

Recommended Posts

Само собой Феррари!!!!!!!!!!!!!!!! :angry:

Ведь все споры в формуле 1 идут между Феррари и остальными - стоит задуматься!!!!!!!!!! :angry:

Было бы странно если бы шли между минарди и остальными ...

Феррари - чемпионы , задача других комманд ее сбросить с вершины , а задача Феррари всячески этому воспротивица ...

Борьба ...

Поделиться этим сообщением

Как же, как же, вон Стодди все круглые глаза делал, после того как узнал (какая неожиданность для него наверное была), что с болидами, несоответствующими регламенту он может катиться на палке.

Гость av8612
А менять по ходу сезона, не то же самое?

Вон что с квалификациями вытворяют <_<

Совершенно не то же, за несколько часов все перекраивать, тут только официальных процедур в чистом виде на сутки.

Какие часы, мишлен письмо еще в субботу послал :o

Наверное еще не пришло ... :):)

Совершенно не то же, за несколько часов все перекраивать, тут только официальных процедур в чистом виде на сутки.

И чего они по твоему должны в условиях цейтнота там работать? это только у нас так делается.

Определяйтесь быстрее. Я на виновного а суд подавать буду :) Нельзя такое творить за 36 часов до защиты диплома.

Определяйтесь быстрее. Я на виновного а суд подавать буду :) Нельзя такое творить за 36 часов до защиты диплома.

Ты его в полночь собрался защищать? :blink::huh:

Как же, как же, вон Стодди все круглые глаза делал, после того как узнал (какая неожиданность для него наверное была), что с болидами, несоответствующими регламенту он может катиться на палке.

Ну Стодди то глаза скруглил не из-за этого в чистой воде!!! :angry:

Всё там нормально Минарди свою долю внимания получает и в спорах в том числе :D

Ты его в полночь собрался защищать? :blink::huh:

"Гонка" началась в 22:00. Защищаюсь завтра в 9:00. Итого 35 часов (почти 36).

А им еще в субботу сказали - "шиканы не будет, вот варианты - выбирайте".

А команды сказали - "или шикана или сорвем гонку".

И кто не захотел компромиса? ФИА? Ха-ха-ха....

Мишлен просил замедлить болид на его резине в последнем повороте трассы. Но при этом хотел замедлить еще и болиды других команд.

Это нормально?????

При том, что Феррари были настроены на максимальную скорость, и им бы не дали поменять настройки под новую конфигу.

В итоге Мишлен накосячил с резиной и просил ФИА решить свои проблемы за счет Скудерии !!!

Это называется "спортивно", "благородно" и проч. ???????

коля, ты опять занимаешься своим прямым делом - передергиванием... :huh:

ты можешь кому угодно, пришедшему на форум вчера, сегодня и только что, вешать на уши все что угодно...

;) однако я напомню тебе, что в квалификации ферры были по макс скорости

11 2 Rubens Barrichello 13:40:42 330.1

12 1 Michael Schumacher 13:42:41 328.2

проиграв по скорости рено, макларену, тойоте, быкам и заборам в полном составе. может ты объяснишь, каким образом феры были

в дальнейшем, в который раз прошу, чем постить с намеком на принадлежность к последней инстанции, ознакомься с матчастью <_<

К вопросу о передергивании, у меня другая инфа. Может мы смотрели разные ГП?

5. М.Шумахер Ferrari B 1:11.369 + 0.744

7. Р.Баррикелло Ferrari B 1:11.431 + 0.806

Ты время прохождения круга и скоростьна прямой отличить не можешь? :lol::lol::lol:

Тогда - это диагноз :lol::lol:

Во-первых, я разговаривала не с вами, ошиблась и извинилась.

Во-вторых, диагноз - общаться с незнакомыми вам людьми в стиле подобном вашему.

"Гонка" началась в 22:00. Защищаюсь завтра в 9:00. Итого 35 часов (почти 36).

ну не понимаю короче я попутался

Виноваты те, кто не признает свою вину. Мишеленовци признали - значит виноват Мосли и Феррари.

Виноваты те, кто не признает свою вину. Мишеленовци признали - значит виноват Мосли и Феррари.

А ты признал вину? нет??? значит ты виноват!!!

Гость

Интересная мысль...

Гость av8612

Во-первых если хочешь общаться лично, то общайся через ЛС, а не на форуме.

Во-вторых - мое дело <_<

Во-первых если хочешь общаться лично, то общайся через ЛС, а не на форуме.

Во-вторых - мое дело <_<

Взаимовежливости еще никто не отменял. Ни в жизни, ни на форуме...

Ребята, давайте жить дружно! B)

Виноват Мосли. Какая разница - один г****н на квалификацию и гонку или один на гонку. Ещё одно подтверждение, что шинное правило - кг/ам.

А в Формуле 1 что, присутствуют только мишленовцы, Мосли и Ферарри? Или может еще виноватых поищем? ;)

Ну Ф1 не террариум! Есть же Дух Спорта! Вот ралли Париж-Даккар гонщики выручают друг-друга даже ценой победы - и это норма.

А тут выёживалась только Феррари.

Вот Минарди и Джордан можно поклониться, они согласились на шикану, хотя для них упускался единственный шанс на очки и подиум, и они готовы были этим пожертвовать, а Феррари... эх, засранцы!!!

минарди и джордан ложатся в такой позе, как им угодно именно в это время в этом месте в данных условиях.

вот уж герои так герои :D

а стоддарт меня веселит просто в дрова :lol::lol:

"мы тоже отказались гоняться, но так как джордан поехал, то поехали и мы" неточная (с) стоддарт

я давлюсь всеми котлетами. такому лицемерию позавидует сам тодт... :D:D

Но, но! Руки прочь от Минарди!!! :angry:

Конечно, если хочешь снять обвинения с себя, надо срочно найти другого виноватого... ага...

ГЕРОИЧЕСКАЯ позиция, ничег не скажешь!!!

Глядишь, тут скоро дойдет до того, что это все заварил Стотдарт, что бы нахаляву заработать очки... Мда...

Но, но! Руки прочь от Минарди!!! :angry:

Конечно, если хочешь снять обвинения с себя, надо срочно найти другого виноватого... ага...

ГЕРОИЧЕСКАЯ позиция, ничег не скажешь!!!

Глядишь, тут скоро дойдет до того, что это все заварил Стотдарт, что бы нахаляву заработать очки... Мда...

Действительно. Не мог же Стоддарт оставить болиды в боксах, когда прямой конкурент за 9-е место (теперь уже за 8-е :lol: ) вывел машины на старт. А быть единственными, кто сыграл бы в Fair Play... так эти принципы в турнирную таблицу не положишь.

Итак, КТО ВИНОВАТ ? На мой взгляд, в первую очередь, на 70% виновата МИШЛЕН. Нарушила регламент с наличием запасного комплекта шин, с несвоевременным определением причин разрушения шин у Тойоты, а самое главное, за то что сняли с себя ЮРИДИЧЕСКУЮ ответственность за свой продукт перед гонкой и тем самым косвенно призвали своих клиентов бойкотировать гонку. В случае, любых происшествий, ответственность должны были бы нести руководство команд, и даже не их пилоты. А кому охота под суд идти, вспомните суд по Сенне только сейчас завершился. Во- вторых, оставшиеся 30% - это клиенты Мишлен, тут я бы разделил их. Скажем Тойота и РЕДБУЛЛ вне критики, их настройки и шасси действительно вызывали повреждение шин. А на другом полюсе МАКИ, Бар и другие, которые утверждали чтоу них все нормально и готовы ехать. Виноваты в том, что неправильно понимают солидарность, прогнулись перед МИШЛЕН, побоялись ответственности, при наличии четких рекомендаций от Мосли ( ограничение, замена шин, замена регулярная). Мне нравится позиция некоторых гонщиков, скажем Кулхард конкретно сказал, что если бы решение принимал он, он бы ехал. И Райконен молодец, никак себя не опозорил, и Баттон. А в итоге проиграли все. Боюсь накаркать, но иски и проблемы только начинаются, не все выживут.

[20-06-2005] Жан Тодт: "Нас никто и не спрашивал по поводу строительства временной шиканы в Индианаполисе. Не знаю, согласились мы бы с доводами команд или нет, но такого вопроса нам никто не задавал. Если мы бы знали об этом заранее, то могли подготовиться, использовать другую резину и иные передаточные числа в коробке передач, но почему мы должны идти на компромисс? Весь уик-энд команда работала, наша машина была конкурентоспособна и мы не могли обмануть своих болельщиков, отказавшись от гонки".

Взято с нашего сайта. Собственно верить или нет ваше дело, но просто подождите день-два, чтобы тот кто предлагал Феррари строить шикану мог опровергнуть это заявление. Если такого не случиться можно будет делать выводы о несколько надуманных заявлениях журналистов, говорящих что Феррари запретила.

А запретила и не Феррари:

К нам поступили предложения и размещении шиканы в 13-м повороте, но я уверен, что вы понимаете абсурдность этого предложения. Мы не можем изменять трассу из-за того, что у некоторых команд возникли проблемы, это было бы прямым нарушением регламента и несправедливо по отношению к тем командам, которые приехали в Индианаполис с нормальной резиной.

Искренне вас, Чарли Уайтинг, FIA Formula One Race Director

О! Кстати мои слова сбываются!!

Скандал = Реклама

Удивительно, но британский телеканал ITV сообщил о росте телевизионной аудитории по ходу Гран При США. По оценке экспертов за стартом наблюдали 5.3 миллиона зрителей, а к финишу аудитория выросла до 6.3 миллионов, правда к этому моменту закончилась какая-то популярная в Британии "мыльная опера".

А вот подтверждения моего "рассказика" !! :)

Мишлен "продавила" бойкот гонки командами:

У команды McLaren-Mercedes не было проблем с покрышками, о чем не раз говорил Кими Райкконен, но "серебряные стрелы" решили последовать указаниям Michelin и не выезжать на гонку. Босс McLaren Рон Деннис объясняет причины подобного решения.

"У нас было подробное письменное подтверждение от Michelin, согласно которому использовать покрышки в гонке было бы небезопасно, если перед тринадцатым поворотом не будет установлена шикана."

Президент FIA Макс Мосли: "Похоже, Michelin не смогли как следует подготовить покрышки к Индианаполису. В итоге у них возникли проблемы, и они просили изменить трассу, надеясь с помощью этого решить проблемы. FIA предложила несколько возможностей, но они предпочли отказаться от участия в гонке. По неизвестным мне причинам они не приняли эти варианты. В результате проиграли болельщики."
"Вы должны следовать ясным правилам, - обращается FIA к командам, - Нельзя вести переговоры каждый раз, когда участник получает ошибочное снаряжение для гонки. В Индианаполисе Michelin сказали нам, что ехать на этих покрышках будет небезопасно до тех пор, пока скорость в главном повороте не будет уменьшена. Мы поняли это и предложили, наряду с другими вариантами, контроль за скоростями и штрафы за малейшее превышение скорости. Тем не менее, команды Michelin отказались от этого, потребовав, чтобы болиды Bridgestone тоже были замедлены. Они предложили шикану".

А вот тоже из моего рассказика :)

"Нельзя осуждать нас за то, что мы делаем нашу работу. Если кто-то не делает свою работу, пусть и не обвиняет других, - подчеркивает босс Ferrari, которого не пугает то, что его команда вновь сделана козлом отпущения, - Мы уже привыкли!"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...