Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ami

Кто виноват?

243 голоса

1. 1. Кто виноват?

• Берни
      5
    • Феррари
      37
    • Мишлен
      106
    • Остальные команды
      26
    • Мосли
      49

Recommended Posts

ферры

компромисс предложенный командами не ущемлял прав

ферров

шикана одна для всех!

а мишлы все равно больше рисковали с резиной!

Поделиться этим сообщением

Наконец то умный человек пришел....

Вот уж не знал, что ты себя дурой считаешь. ;)

Давай так, объясни, будь ты боссом Феррари, что б ты сделал...

У остальных 7 команд проблемы с покрышками, тебе предлагают, либошикану строить либо не знаю что, не брать участия в гонке.

У тебя, абсолютно нормальная машина, абсолютно нормальные шины.

Вопрос: зачем тебе идти у них на поводу, если у тебя есть возможность отработать вложеные в тебя деньги, проехать ГП и заработать такие нужные комманде очки.

Твои действия?

Согласился на шикану, как показывает практика командам часто приходится просить разрешения у всех остальных, это был бы акт лоброй воли, и многие посчитали героями ГП именно Феррари

Ты потерял бы заветные очки, так владельцы команд не делают....

А почему не включили в опрос Бриджстоун. Они очень виноваты в том, что у них ездят всего три команды.

Гость av8612
Давай так, объясни, будь ты боссом Феррари, что б ты сделал...

У остальных 7 команд проблемы с покрышками, тебе предлагают, либошикану строить либо не знаю что, не брать участия в гонке.

У тебя, абсолютно нормальная машина, абсолютно нормальные шины.

Вопрос: зачем тебе идти у них на поводу, если у тебя есть возможность отработать вложеные в тебя деньги, проехать ГП и заработать такие нужные комманде очки.

Твои действия?

Согласился на шикану, как показывает практика командам часто приходится просить разрешения у всех остальных, это был бы акт лоброй воли, и многие посчитали героями ГП именно Феррари

Ты потерял бы заветные очки, так владельцы команд не делают....

Знаешь почему гонки раньше были интереснее, потому что думали как я, а не как ты :ph34r:

Какая возможность? Если бы они согласились поставить доп. припятствие (как оно там называется, с растройства все позабыла) - гонка была бы спасена и опять все были бы в одинаковых условиях.

Единственное скажу - гонщики не виноваты и их банками закидывать не надо было! :angry:

а как ты себе представляешь изменение конфигурации трассы сразу перед гонкой??? без тренировок наугад её проезжать???

А почему не включили в опрос Бриджстоун. Они очень виноваты в том, что у них ездят всего три команды.

Виновата тут ФИА

Ибо не ограничила число команд, которые могут выступать на одной резине.

Было бы соотношение 5/5 вопросов бы не было.

это команды выбирают шины а не наоборот

Виновата тут ФИА

Соотношение 5/5 было бы и без вмешательсва ФИА, только если бы Бриджи по-человечески относились и к другим командам.

Знаешь почему гонки раньше были интереснее, потому что думали как я, а не как ты :ph34r:

Времена меняються, смерись с этим! :D

я голосовал за мишлен (болею за МакЛарен)

Формула Один серьёзный спорт, мишлен серьёзная компания, как они могли допустить такую ситуацию с покрышками не пойму...

и продолжаю думать что они всё-таки либо слишком раздули проблему, либо знали в чём дело, просто не говорили это никому кроме как своим клиентам

просто скопирую чатсь своего поста из другой темы с вашего позволения:)

Я не стал бы искать вноватых, поскоку виноваты тут все, начиная с самого Мишлена-накуя такие подставы своим делать?? А если бы сейчас была СПА-предложили бы поставить шиканы в Кр.Воде и Бленшимоне? Клиенты мишлена тоже чудилы-накачайте покрышки раза в 2 сильнее, будете правда ползти в поворотах как Минарди-но так даже интереснее. ФИА тоже за правила цепляется, когда не следует. Ну а ферра... ферра есть ферра, думаем в первую очередь о себе. Хотя ради справедливости стоит заметить, что Минарди легко идти на такие уступки, зная, что им все-равно по итогам сезона в КК ловить нечего, можно подумать и о зрителях...

Виновата тут ФИА

Соотношение 5/5 было бы и без вмешательсва ФИА, только если бы Бриджи по-человечески относились и к другим командам.

Да блин

Было вроде ограничение 6/4 но на него походу плюнули.

Гость av8612
Времена меняються, смерись с этим! :D

Ну почему же, у Бар или РБР проблем с резиной не было, но они не выехали, их я увжаю...

Всем умникам, как обычно обвиняющим Скудерию во всех грехах (удивлен а почему не лично Михаэль), напоминаю, что в скандал с участием Мишлен не первый (в том скандале естественно виновата Скудерия), тех. регламент загнавший Скудерию в клоаку (который переписывался не один раз за последние годы) тоже можно обвинить Скудерию...

Ёкарный бабай, но не приглашать Скудерию на сходняк Берни (Мосли) и остальные 9 команд, становится традицией. И после этого еще есть желающие, что бы Скудерия всем все прощала?

ps Интересно когда всплывет запрещенное использование электроники у Рено, тоже Скудерия будет виновата?

pps Я предполагал что шинный скандал на носу, но не ожидал ТАКОГО развития событий:)

Всем умникам, как обычно обвиняющим Скудерию во всех грехах (удивлен а почему не лично Михаэль), напоминаю, что в скандал с участием Мишлен не первый (в том скандале естественно виновата Скудерия), тех. регламент загнавший Скудерию в клоаку (который переписывался не один раз за последние годы) тоже можно обвинить Скудерию...

Ёкарный бабай, но не приглашать Скудерию на сходняк Берни (Мосли) и остальные 9 команд, становится традицией. И после этого еще есть желающие, что бы Скудерия всем все прощала?

ps Интересно когда всплывет запрещенное использование электроники у Рено, тоже Скудерия будет виновата?

pps Я предполагал что шинный скандал на носу, но не ожидал ТАКОГО развития событий:)

Не мучайся мы всегда во всем виноваты, не докажешь обратного, у них уже такое мысление просто.

Виноват Мишлен и ФИА! И семь команд, устроивших фарс.

Ну ИМХО надо различать "виноватых"

в том что такая ситуация стала возможно виноваты конечно "разработчики" регалмента

т.е. ФИА+Берни

а вот изгадили всем нам (ну 90% нас) вечер несомненно Мишлен и Феррари

с шинниками понятно - несправились...

а вот феррари.... неуважение КО ВСЕМ!!!

верменная шикана недавала преимущества мишлену (трасса то одна для всех)

Таким образом получается что ЖТ&Ко положили болт в первую очередь на 160000 людей пришедших на стадион неговоря уже о милионах телезрителей.

НИКТО кроме Феров не выиграл от такого развития событий

и они со свойственным цинизмом просчитав это демонстративно плюнули на болельшиков и своих в том числе! у меня двое приятелей болеют за Феров и то со мной согласны... ну бывают конечно исключения и кто то радуется и такой победе красных ... но по мне это клиника...

Ну почему же, у Бар или РБР проблем с резиной не было, но они не выехали, их я увжаю...

За что уважаешь? За показуху? За то, что они "как все"? и у них нет своего мнения?

А виновата ФИА со своим идиотским регламентом! А все клиенты мишлена просто не захотели терять очки (т.к. при штрафе stop&go ни о какой победе и помышлять не стоило бы), вот они и решили что лучше они вообще не выйдут и будут потом козырять, что Ферари выиграла только поэтому!

И семь команд, устроивших фарс.

И что командам надо было делать, что они не так сделали?

Гость
Хотя ради справедливости стоит заметить, что Минарди легко идти на такие уступки, зная, что им все-равно по итогам сезона в КК ловить нечего, можно подумать и о зрителях...

по итогам Всех ГП ведется распределение денег в зависимости от количества набранных очков, думаю Минарди поймали достаточно много.

Однозначно ОСТАЛЬНЫЕ команды. Если объективно походить к вопросу. Все остальные сделали то, что должны были сделать, профессионально и принципиально (за что и получают деньги)

Смотрим: Мишлен - предупредил МОЛОДЦА!!!

Мосли - придерживался строго правил регламента

Феррари им следовала тоже.

Единственные кто поставил себя выше ЗАКОНА, это толпа ЗАРВАВШИХСЯ идиотов, которые возомнили, что они, будучи в больщинствем могут ПЕРЕПИСЫВАТЬ под себя правосудие!!!

ОБЯЗАНЫ были следовать рекомендациям МИШЕК в рамках правил, то есть, ограничивать скорость в бэнкинге, или нет (под свою ответственность)

Не соласен. Остальные команды просто оказались заложниками тактики Мишоен, которая сперва ошиблась с резиной, а потом устранилась сказав, "нерекомендую, но не знаю почему"

Ведь именно из-за своей мягкости перед Бриджем они выигрывали все гонки, а единственная гонка, где недетские нагрузки, почему-то все должны идти у них на поводу.

Не единственная. будут еще Сильверстоун и Монца. Да и Такк фирирс перепадами не подарок для шин. Другое дело, что там была возможность тестить и Мишлен перестрахуется точно. Они должны были тут подстраховаться как все гонки перестраховывался Бриджстоун.(кроме Бахрейна, но там был форс-мажор внутри Феррари и никому не плакались)

Однозначно герой ГП Бриджстоун. Столько быть в тени более быстрого соперника, сносить насмешки и тычки от своих болельщиков (формально своих) и вместе с тем продолжать свою линию добиться когда твоя осторожность поставит в тупик скорость и резвость других.

а вот феррари.... неуважение КО ВСЕМ!!!

верменная шикана недавала преимущества мишлену (трасса то одна для всех)

Еще раз, для тех кто в танке, через ствол. Где ТЫ был когда принимался новый тех. регламент? В чем проявилось уважение всех к Скудерии? А я наверное знаю. В полной смене регламента тогда, когда болид 2005 года был готов....

И что командам надо было делать, что они не так сделали?

Как это, что? В условиях регламента и покрышек, либо ограничивать скорость на бэнкинге, либо нет (для рисковых)

Какая возможность? Если бы они согласились поставить доп. припятствие (как оно там называется, с растройства все позабыла) - гонка была бы спасена и опять все были бы в одинаковых условиях.

Единственное скажу - гонщики не виноваты и их банками закидывать не надо было!  :angry:

а как ты себе представляешь изменение конфигурации трассы сразу перед гонкой??? без тренировок наугад её проезжать???

В ДТМ такое было и ничего - ни одной аварии, а скорости там не намного меньше!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...