Гость Augry Опубликовано 01.07.2004 21:28 теперь я ещё и бакалавр в этой области.Бакалавр звучит конечно красиво, а посути недоучка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 01.07.2004 23:37 Да, да, да…Что припоминаю вашу школу по гастролям на безвременно почившем сайте. Слабая теория и практика.А у меня школа красного Дракона, девиз которой, как и у Красной Армии – «Бить врага на его территории и его же оружием.» Малоуважаемый Дракон, есть настоятелная рекомендация убить данный ник и вообще вести себя так, как принято на ЭТОМ форуме, а не твоей прошлой помойке. А я тут причём ? Не знаешь , не обвиняй . Я никогда и нигде не пишу под другим ником . Не шифруюсь . Нет такой привычки . Извиней , за хамско-не обоснованный наезд , конечно не дождёшься , от тебя . Ну да бог , тебя простит . Может быть ? Не хами - парниша . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJ Опубликовано 02.07.2004 02:05 Теперь я не просто студент, специализирующийся по ДВС, теперь я ещё и бакалавр в этой области.Вот теперь у нас и свой эксперт есть! Ты давай не теряйся, а то вопросов в этой области весьма много! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJ Опубликовано 02.07.2004 04:21 Augry' date='29-06-2004, в 19:59']А у меня школа красного Дракона, девиз которой, как и у Красной Армии – «Бить врага на его территории и его же оружием.» Малоуважаемый Дракон, есть настоятелная рекомендация убить данный ник и вообще вести себя так, как принято на ЭТОМ форуме, а не твоей прошлой помойке. А я тут причём? Не знаешь, не обвиняй. Я никогда и нигде не пишу под другим ником. Не шифруюсь. Нет такой привычки. Ты бы хоть сам разобрался кому это было предназначено. Boss писал в ответ на пост Augry и каким образом ты здесь наезд на себя увидел - для меня, например, остается загадкой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss Опубликовано 02.07.2004 05:20 Boss писал в ответ на пост Augry и каким образом ты здесь наезд на себя увидел - для меня, например, остается загадкой... Ты смотри, как резво в оригинальном посте Дракон поменялся на Дьявола. К чему бы это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 02.07.2004 06:11 N.B. Ник Augry создал не Dragon, а Riggs. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Augry Опубликовано 02.07.2004 06:18 Ты смотри, как резво в оригинальном посте Дракон поменялся на Дьявола. К чему бы это? Дьяввол на много проворней, я об этом уже упоминал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.07.2004 18:21 Позволю себе представится.По образованию - менеджер, а работаю программистом на крупном предприятии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss Опубликовано 05.07.2004 09:51 Извиней , за хамско-не обоснованный наезд , конечно не дождёшься , от тебя . Мимо лузы...Публично приношу извинения Dragon'у за необоснованные претензии, выдвинутые в его адрес как потенциального владельца ника Augry.ЗЫ. Претензии к нику Augry остаются в силе, вопрос к модеру -тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 06.07.2004 01:13 Публично приношу извинения Dragon'у за необоснованные претензии, выдвинутые в его адрес как потенциального владельца ника Augry. Принимается . Рад ошибиться в своём мнении . За что тоже приношу извинение . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luka Опубликовано 06.07.2004 19:39 Я по профессии ЮРИСТ. Хочу стать владельцем Цирка, и если не всего зоопарка, то как минимум какого-нибудь Smolenks-RING_f-1. По-моему для этого у меня самая подходящая профессия. Посмотрите на Москли, или взять Джезеппе Фарину, тот воощее был магистр политологии!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luka Опубликовано 07.07.2004 18:20 Учился - Томский Универ Систем Управления и Радиоэлектроники по специальности Физика и Техника Оптической связи, это в основном волоконная оптика (куча Гигабит в секунду и т.д.), тружусь чисто по специальности на Городской Телефонной Сети. Вобщем радиоинженер в целом. А сейчас где трудишься - я имею в виду город?Я в ТГУ учился (ЮФ) и это не Тбилиский унивэрсытэт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exschumm Опубликовано 28.07.2004 11:18 Хочется поднять эту тему!Узнать у новеньких кто есть кто! Пишите! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Net Опубликовано 28.07.2004 11:59 Я заканчиваю МЭИ. Сечас занимаюсь системами котроля и мониторинга, а вообще специальность связана с химией и информатикой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 28.07.2004 14:33 Всем привет!А я закончил МАИ в 2002 году.По специальности инженер-конструктор по двигателям летательных аппаратовспециализация - жидкостные ракетные двигатели.Сейчас учусь в аспирантуре и работаю на кафедре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГАИшник Опубликовано 28.07.2004 22:37 А я учу японский... wa tashiwa nihonndzhin deva arimasenwa tashiva russyadzhin des Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГАИшник Опубликовано 28.07.2004 22:38 а я рекламщик уже как 9-ый год, вот... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dana W Опубликовано 29.07.2004 08:57 а я дизайнер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Net Опубликовано 29.07.2004 09:04 а я дизайнер. Дизайнер - это очень хорошая профессия, кстати ты не занимаешся дизайном квартир, а то у меня тут вопрсики поднакопились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dana W Опубликовано 29.07.2004 11:36 Дизайнер - это очень хорошая профессия, кстати ты не занимаешся дизайном квартир, а то у меня тут вопрсики поднакопились. К сожалению, квартирами не занимаюсь. Больше художественного плана работа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima Опубликовано 29.07.2004 13:54 Я химик. Никому не страшно?Я тоже когда-то был химиком.И рентгеноструктурщикам работу давал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихий дедушка из Йокогамы Опубликовано 29.07.2004 18:41 а я дизайнер. Не помню, я говорил уже, что я ушуист? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГАИшник Опубликовано 30.07.2004 04:33 Не помню, я говорил уже, что я ушуист? а чё енто такая профессия .......хаджамееее.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<<<eXe>>> Опубликовано 23.03.2005 23:35 Подниму темку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serkin70 Опубликовано 23.03.2005 23:43 пенсионер. третий год.ПЫС: или четвертый.ПЫПЫС: нет даже пятый. время такое быстрое. как болид Ф-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах