dust Опубликовано 28.03.2003 12:26 Ну кто откуда в общем понятно, а чем вы в жизни занимаетесь а ?????????Я например специалист по гиперсредам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toyotomi Опубликовано 28.03.2003 12:27 А я учу японский... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buh Опубликовано 28.03.2003 12:34 Специальность: Бухгалтерский учет и аудит. Работа связана с внедрением ERP-системы.Еще по совместительству преподаю предметы по бухгалтерскому учету в вузе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJ Опубликовано 28.03.2003 12:55 Промышленность. Инженер-технолог по ремонту КИПиА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Whale Опубликовано 28.03.2003 13:19 А я... а я... а я всего лишь администратор телефонной станции... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klitia Опубликовано 28.03.2003 13:37 А я работаю в Рекламном Агентстве, медиапланирование. to dust: а чем занимается специалист по гиперсредам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toyotomi Опубликовано 28.03.2003 13:55 слушайте, крутые люди здесь собрались. а мне в МГУ ещё 2 года пыхтеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Wolf Опубликовано 28.03.2003 15:21 Экономист. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sidal Опубликовано 28.03.2003 15:25 а я по специальности "государственный служащий" (есть такая специальность, не удивляйтесь)но с окончания вуза работаю в телекоммуникациях.сейчас надеюсь попасть к спонсорам зубров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasoft Опубликовано 28.03.2003 15:48 сисадмин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mAd Driver Опубликовано 28.03.2003 16:36 Барабаню последний курс в БГУИР (бывшее РТИ типа). А потом хрен знает кем... Лишь бы деньги платили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mAd Driver Опубликовано 28.03.2003 16:58 Барабаню последний курс в БГУИР (бывшее РТИ в Минске типа). А потом хрен знает кем... Лишь бы деньги платили.ЗЫ. Инет тормозючий. два раза отправило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люсик Опубликовано 28.03.2003 18:07 Я тоже еще учусь-два года до получения столь долгожданной профессии и высшего образования. Инженер-экономист будущий. А пока... пока работаю офис-менеджером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubenzz Опубликовано 28.03.2003 21:31 Учусь на 1-м курсе АГТУ (Архангельский гос. техн. университет).RESPECT Студенчеству!!!!!!! RUbens Champion. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry Опубликовано 28.03.2003 22:45 3 курс БНТУ (бывший БГПА, а еще раньше его звали БПИ ) - Экономика и управление. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лиза Опубликовано 29.03.2003 07:54 Барабаню последний курс в БГУИР (бывшее РТИ типа). А потом хрен знает кем... Лишь бы деньги платили. А какие деньги , большие , или всё равно ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShprotaN Опубликовано 29.03.2003 08:24 Автоэлектрик я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ростовский Опубликовано 29.03.2003 11:15 Мерчандайзер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
senator Опубликовано 29.03.2003 15:22 Ох, похоже я здесь самый маленький учусь в 11 классе, собираюсь стать веб-дизайнером Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJ Опубликовано 29.03.2003 15:44 Ох, похоже я здесь самый маленький учусь в 11 классе... А уже сенатор! Такими темпами далеко пойдешь! Удачи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
senator Опубликовано 29.03.2003 18:55 Ох, похоже я здесь самый маленький учусь в 11 классе...А уже сенатор! Такими темпами далеко пойдешь! Удачи! Что ж будет, когда я на 5 курсе буду????????????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimalex Опубликовано 29.03.2003 21:28 сиса... програ... короче, компьютерный дохтур Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endeavour Опубликовано 30.03.2003 10:34 Барабаню последний курс в БГУИР (бывшее РТИ типа). А потом хрен знает кем... Лишь бы деньги платили.А какие деньги , большие , или всё равно ? По образованию экономист, но работаю в области транспортной логистики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azur Опубликовано 30.03.2003 14:49 А я теплоэнергетик А че то с временем на форуме непонятка твориться у меня уже на час больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumium Опубликовано 31.03.2003 01:50 Доучиваюсь. Физик-ядерщик я... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах