Kesha F1 Опубликовано 20.01.2009 11:46 Какой-то флегматичный болид у БМФ вышел. Ладно, главное не картинка, а те результаты, которые покажут эти произведения дровосеков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 20.01.2009 11:52 Основные фигуранты представили машины.Как видно Ферры и Рено сильнее всего сместили кокпит вперед, а также сделали длинный нос, выходящий за пределы переднего антикрыла.Мне кажется у других команд могут возникнуть проблемы с развесовкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 20.01.2009 11:52 Не заметил, пилоты тоже похожи...две руки....две ноги....читеры!но у нашего в прошлом сезоне что-то было большего размера, так что отличие было на ...... лицо!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 20.01.2009 11:55 а носы у всех на ферровский похож!!! Де-жа-вю прямо!я про это тоже писал :tongue: только теперь - это следствие изменений от ФИАОсновные фигуранты представили машины.Как видно Ферры и Рено сильнее всего сместили кокпит вперед, а также сделали длинный нос, выходящий за пределы переднего антикрыла.Мне кажется у других команд могут возникнуть проблемы с развесовкой.у тех же Вильямс тоже нос за пределы переднего спойлера выходит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stak Опубликовано 20.01.2009 11:55 Ниче. Выглядит очень прилично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soft Alex Опубликовано 20.01.2009 11:57 Основные фигуранты представили машины.Как видно Ферры и Рено сильнее всего сместили кокпит вперед, а также сделали длинный нос, выходящий за пределы переднего антикрыла.Мне кажется у других команд могут возникнуть проблемы с развесовкой.Бэхи и Вильямы самые топорные... Рено самая веселая :biggrin: Ферры и Маки вылизанные как всегда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rik.Nen Опубликовано 20.01.2009 11:58 в новом сезоне машины лучше по внешнему виду.. Они хоть на настоящий гоночный болид похожи а не на дерево с кучей веток...мм.. если расставить все болиды по рейтингу то у меня получится так...1)Ферари, Уильмс2) Макларен3) БМВ4) Рено5) Тойотано почему то именно при виде БМВ у меня в голове проскочила мысль что этот болид будет бороться за победу... выглядит строго, проффесионально и без лишнего пафоса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 20.01.2009 12:00 Так болиды же все разные. Для кого дырка в носу пользу приносит, для кого - плавник и т.д. :thumbsup:Дырка в носу для того чтоб ноги пилотов после гонки не пахли:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 20.01.2009 12:02 ..но почему то именно при виде БМВ у меня в голове проскочила мысль что этот болид будет бороться за победу... выглядит строго, проффесионально и без лишнего пафоса...Почему то у Тайссена та же мысль проскакивает :thumbsup: :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alf Опубликовано 20.01.2009 12:03 Да уж. БМВ как всегда, взяла и отрезала всё лишнее от изначальной заготовки. Только забыли сгладтиь формы и переходы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 20.01.2009 12:03 Дырка в носу для того чтоб ноги пилотов после гонки не пахли:) :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rik.Nen Опубликовано 20.01.2009 12:05 Почему то у Тайссена та же мысль проскакивает :thumbsup: :biggrin:серъезно?! :biggrin: а я че то и не читал да же его интеревью.. надо бы будет посмотреть...если я мыслю так же как тайссен может мне в будущем стать его преемником и возглавить БМВ Заубер?! :cool: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЫХ-000 Опубликовано 20.01.2009 12:07 в новом сезоне машины лучше по внешнему виду.. Они хоть на настоящий гоночный болид похожи а не на дерево с кучей веток...Фото - уже баян :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svdark Опубликовано 20.01.2009 13:29 много нашли отличий от переходной модели что тестировали в декабре?...тонкий намёк...бойтесь нас =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 20.01.2009 13:33 много нашли отличий от переходной модели что тестировали в декабре?...тонкий намёк...бойтесь нас =)) 10:1 ставлю на Маков, по крайней мере в начале сезона... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 20.01.2009 13:35 10:1 ставлю на Маков, по крайней мере в начале сезона... :rolleyes:С таким же успехом я 10:1 ставлю на Феррври, а svdark думаю 10:1 ставит на БМВ... :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 20.01.2009 13:45 С таким же успехом я 10:1 ставлю на Феррври, а svdark думаю 10:1 ставит на БМВ... thumbsup.gifВы себе сейчас такую вилку коэффицентов организовали... ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 20.01.2009 13:45 ну вот и чудненько, вот и разобрались в лидерах.... :rolleyes: а насчет какой тазик краше, так на f1-world.ru проходит голосование за внешний вид - маки почему то в лидерах.... :rolleyes: наверное из-за своей серебристости.... :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.01.2009 13:49 наверное из-за своей серебристости.... :laugh:По-моему, расцветка Мака - самый ужас. Красный с серебристым как-то плохо сочетаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 20.01.2009 13:49 По-моему, расцветка Мака - самый ужас. Красный с серебристым как-то плохо сочетаются.А он и не сочетается - он контрастирует :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 20.01.2009 13:53 По-моему, расцветка Мака - самый ужас. Красный с серебристым как-то плохо сочетаются.как по мне, так ужастнее чем Renault R29 покрасить тяжело будет.... :rolleyes: не в обиду ее болельщикам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 20.01.2009 13:53 А он и не сочетается - он контрастирует :blink:Беховский бело-синий тоже контрастирует, но при этом сочетается :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFer Опубликовано 20.01.2009 13:54 ну вот и чудненько, вот и разобрались в лидерах.... :rolleyes: а насчет какой тазик краше, так на f1-world.ru проходит голосование за внешний вид - маки почему то в лидерах.... :rolleyes: наверное из-за своей серебристости.... :laugh:Там оценивают внешний вид конкретного одного болида, а не выбор красивейшего болида 2009-ого.http://www.f1-world.ru/votes/votes.php3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 20.01.2009 13:55 Беховский бело-синий тоже контрастирует, но при этом сочетается :rolleyes:Ну да, вам проще :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 20.01.2009 14:00 Там оценивают внешний вид конкретного одного болида, а не выбор красивейшего болида 2009-ого.http://www.f1-world.ru/votes/votes.php3?idvote=313а это что по вашему http://www.f1-world.ru/votes/votes.php3??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах