Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

Презентации болидов

Recommended Posts

Вроде были, АМД тоже закончило сотрудничество с ФИА

Ты хотел сказать Феррари? Типа описка по Фрейду. :tongue:

Поделиться этим сообщением

Раскраска простецкая - мне не нравится. Зато, может, быстрой будет машина.

Просто люди не выпендриваются. Ну и спонсоров немного.

e8876caec727.jpg

Как-то понтоны квадратные - не такие обтекаемые, как у других команд.

Интел куда-то непонятно куда задвинули. И чисто визуально болид почти без наклеек, в отличие от прошлого года.

Действительно, похоже это не окончательный вариант. Или же БМВ просто некуда девать деньги, кроме как полностью содержать команду, аки Хонда?

Я думаю это тот болид который будет самым быстрым в 2009 г., (зря алонсо не метнулся в БМВ) а спонсоры с первыми успехами появятся.

После вчерашнего буйства красок Рено новый BMW никаких эмоций не вызывает. "Ладно скроен, крепко сшит", придраться не к чему, восхититься тоже нечем :)

+200 Хотя про переднее антикрыло можно и понаписывать

Мне нравятся все болиды кроме Феррари и Макларен (слишком зализаны, мне больше импонируют чистые линии и немного грубоватый вид)

А чем закругленные и плавные линии не чисты? :blink:

PS Чего Merry из ника убрал? Верни!

Действительно, похоже это не окончательный вариант. Или же БМВ просто некуда девать деньги, кроме как полностью содержать команду, аки Хонда?

Надеюсь, что нет. А то ведь попадутся когда-нибудь счета на глаза главе концерна...

У Рено такие же. А вот у McLaren / Ferrari - да, круглее.

а может они не количеством берут а качеством :)

Блин, у Макларена понтоны круглые - толстый, у БМВ они с гранями - тоже "как то не так"! Ну не всем дано понять эстетику "погнутых" понтонов Феррари :smile:

Надеюсь, что нет. А то ведь попадутся когда-нибудь счета на глаза главе концерна...

Марио не раз заявлял, что у них весьма строгая отчётность перед руководством. И оное руководство очень довольно тем, что сейчас команда тратит денег меньше, чем когда просто поставляла двигатели...

27868P90044760_resize.jpg

Рекламы вообще нет. Где Интел-то? Я понимаю, что четвертый квартал вышел не самым удачным, но все же...

Справа мне больше болид нравится - там только рога на носу мешают :( А вообще у всех, я так понял, носы стали шире в этом году.

Ты хотел сказать Феррари? Типа описка по Фрейду. :tongue:

Нет не описка, у АМД контракт с Феррами и с ФИА была, т.е. спонсор чемпионата полностью, с Феррами вроде остались а с ФИА закончили.

Народ, кто может собрать все фотки болидов по ракурсам в одном месте? Чтобы оценить, так сказать.

После вчерашнего буйства красок Рено новый BMW никаких эмоций не вызывает. "Ладно скроен, крепко сшит", придраться не к чему, восхититься тоже нечем :)

+1 собственно :thumbsup:

У меня есть теория. Если команде удаеться построить быстый болид, то они его пытаються еще сделать красивым, даже пожертвовав одной-двумя десятыми. Те команды которые, лоханулись со скоростью при проектировании машины, то стараються ускорить машину изородовая аеродинамику.

Просто люди не выпендриваются. Ну и спонсоров немного.

Не знал, что Формула 1 - это институт благородных девиц :biggrin: :tongue:

Я думаю это тот болид который будет самым быстрым в 2009 г., (зря алонсо не метнулся в БМВ) а спонсоры с первыми успехами появятся.

Да успехов-то было много уже как бы...

У Рено такие же. А вот у McLaren / Ferrari - да, круглее.

Ну вот мне "круглее" и нравится больше :rolleyes:

Блин, у Макларена понтоны круглые - толстый, у БМВ они с гранями - тоже "как то не так"! Ну не всем дано понять эстетику "погнутых" понтонов Феррари :smile:

Я про "толстый" ничего не говорил. :sleep:

У меня есть теория. Если команде удаеться построить быстый болид, то они его пытаються еще сделать красивым, даже пожертвовав одной-двумя десятыми. Те команды которые, лоханулись со скоростью при проектировании машины, то стараються ускорить машину изородовая аеродинамику.

Это в Юмор ;)

Марио не раз заявлял, что у них весьма строгая отчётность перед руководством. И оное руководство очень довольно тем, что сейчас команда тратит денег меньше, чем когда просто поставляла двигатели...

Вот что-то мне в это не верится - интервью то читал. Они в 2001-2003 гг. тратили миллионов 400 что ли? Бред. Они там только моторы с коробками и делали.

Рекламы вообще нет. Где Интел-то?

На заднем крыле сбоку поищи ;)

Справа мне больше болид нравится - там только рога на носу мешают :( А вообще у всех, я так понял, носы стали шире в этом году.

А мне "болид справа" начинает казаться бредом... Новый регламент схавал мой мозг :blink:

Прикона. :)

Wihiss, по-моему, с этого ракурса вполне стремительно смотрится.

напоминает дорожные BMW 70-80 годов. Скульптурная сила - красиво.

Вот что-то мне в это не верится - интервью то читал. Они в 2001-2003 гг. тратили миллионов 400 что ли? Бред. Они там только моторы с коробками и делали.

Только моторы, коробка у Вильямс своя всегда была.

На заднем крыле сбоку поищи ;)

Маханькая рекламка какая-то.

А мне "болид справа" начинает казаться бредом... Новый регламент схавал мой мозг :blink:

Не поддаваться на пропаганду Мосли! :angry: :laugh:

PS Народ, почему движок форума такой тупой? Почему смайлы ставятся в обратном порядке?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...