Shmidt Опубликовано 19.01.2009 11:16 Не знаю чё вам всем Рено не нравится. Мне лично по душе. Позитивная машина :smile:Вильямс изящная , окрас надеюсь не изменят. В общем обоими болидами доволен. Как бы то не было, а красиво. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stak Опубликовано 19.01.2009 11:29 Да, Рено не ахти, но до урода не дотягивает.Вильямс явно лучше рено, почти как Феррари. Посмотри как она будет выглядеть когда они ее покрасят в основные цвета. Это ж не презентация а тесты. И этот окрас специально чтоб презентацию было интересно смотреть, там покраску поменяют. Макларен явно хуже Вильямса за счет некрасивой покраски. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 19.01.2009 11:32 Вильямс порадовал, смотрица гармоничней остальных.Не какойто отдельный элемент, как у других(у одного нос неплох,у другого вид сбоку, у третьего еще что то), а именно весь болид,с любого ракурса, от носа до заднего спойлера. :z_2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 19.01.2009 11:34 не знаю как вам, но если не прав, поправте: по моему по новому регламенту нижняя планка должна быть прямой, а тут что мы наблюдаем: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 19.01.2009 11:37 Такими темпами, друзья, самым красивым болидом ВНЕЗАПНО окажется Форс Индия (коли не клон мака это будет).Нашим клоном точно не будет. Наша команда работала над машиной не для того чтоб целиком продать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vladgez Опубликовано 19.01.2009 11:41 Ты сам на корыте ездишь и так всю жизнь в корыте с дерьмом проездишь :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 19.01.2009 11:44 не знаю как вам, но если не прав, поправте: по моему по новому регламенту нижняя планка должна быть прямой, а тут что мы наблюдаем:Наверно всё таки не прав, если инженеры двух конмад сделали изгибы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 19.01.2009 11:45 не знаю как вам, но если не прав, поправте: по моему по новому регламенту нижняя планка должна быть прямой, а тут что мы наблюдаем:Только средняя часть должна быть аэродинамически нейтральной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 19.01.2009 11:54 http://f1.gpupdate.net/en/gallery.php?catID=3841 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 19.01.2009 11:56 Вилы мне больше всего из перечисленного импонируют . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAk Опубликовано 19.01.2009 12:01 Только сейчас заметил. У пилотов Тойоты либо пятки на уровне шеи или груди находятся? =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 19.01.2009 12:01 Он смотрится не плохо потому что черный, темный цвет скрывает все недостатки.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antiquer Опубликовано 19.01.2009 12:02 http://f1.gpupdate.net/en/gallery.php?catID=3841А чего это у них старое антикрыло сзади? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFer Опубликовано 19.01.2009 12:03 :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 19.01.2009 12:04 А чего это у них старое антикрыло сзади?Бугага."Дурим народ" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Udex Опубликовано 19.01.2009 12:05 А чего это у них старое антикрыло сзади?Это оно динамически трансформируется, пока никто не видит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 19.01.2009 12:06 Старое отвалилось, приделать назад не смогли.Бред какой-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 19.01.2009 12:06 А чего это у них старое антикрыло сзади?А это не крыло старое, это болид старый, с новым носом... Есть такое мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 19.01.2009 12:08 А чего это у них старое антикрыло сзади?Может хотят сравнить поведение машины, а может хотят подчеркнуть уродство остальных... :blush: :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFer Опубликовано 19.01.2009 12:11 Тесты в Алгарве. Декабрь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_ Опубликовано 19.01.2009 12:14 Вилы молодцы, и... Рено с презентацией. По крайней мере Рено пошло своим путем, молодцы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 19.01.2009 12:16 Странно... Если у Маков сегодня все же МП4-24 то почему тогда отличаются рычаги передней подвески, воздухозаборники... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 19.01.2009 12:16 Новое Рено ИМХО краше предшественника. Вилы надеюсь вернут свой исторический цвет, а так обе машинки бомба. Пока на последнем месте в моём рейтинге Тойота, а вообще уже привык к новым обликам болидов и ужо даже нравиццо. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIVini Опубликовано 19.01.2009 12:17 У Фернандо новая мантра: "Хочу в Феррари, хочу в Феррари. Скорее бы". Такое ощущение, что у них с каждым годом со вкусом все хуже и хуже.А Вилки - ничего. Мне понравились. Элегантно. Или как вариант для британцев - галантно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 19.01.2009 12:19 Странно... Если у Маков сегодня все же МП4-24 то почему тогда отличаются рычаги передней подвески, воздухозаборники...А по-моему, у них только нос новый... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах