McFox Опубликовано 12.01.2009 14:34 все работает. http://ferrari09-http.weebo.it/Ferrari_ready_eng/vt.htmlне парьтесь вся Москва лежит, загран канал в Финляндии, через который мы ходим на забугорные сервера физически уничтожен группой украинских хакеров... Вся сеть Корбины в Москве и Питере, весь Голден телеком, часть Акадо и Стрима без сети. Работает то немногое, что расположено физически в России, в том числе сайт ф1ньюс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 12.01.2009 14:37 не парьтесь вся Москва лежит, загран канал в Финляндии, через который мы ходим на забугорные сервера физически уничтожен группой украинских хакеров... Вся сеть Корбины в Москве и Питере, весь Голден телеком, часть Акадо и Стрима без сети. Работает то немногое, что расположено физически в России, в том числе сайт ф1ньюс.:z_2:А prozto всего-лишь с первого раза неправильно указал ссылку.:z_2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soft Alex Опубликовано 12.01.2009 14:39 не парьтесь вся Москва лежит, загран канал в Финляндии, через который мы ходим на забугорные сервера физически уничтожен группой украинских хакеров... Вся сеть Корбины в Москве и Питере, весь Голден телеком, часть Акадо и Стрима без сети. Работает то немногое, что расположено физически в России, в том числе сайт ф1ньюс.Авангард в Питере рулит :z_5: Все кажет :z_6: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 12.01.2009 14:40 все работает. http://ferrari09-http.weebo.it/Ferrari_ready_eng/vt.htmlТеперь работает, а та нет работает. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 12.01.2009 14:53 Каждому свое, вот если бы немного шире зделали, то красивей смотрелось.У широких сопротивление больше, современые болиды чем то напоминают акул, если оставить только корпус, стремительных и быстрых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 12.01.2009 14:57 У широких сопротивление больше, современые болиды чем то напоминают акул, если оставить только корпус, стремительных и быстрых.Насколько я помню, у этих стремительных акул аэродинамическое сопротивление выше, чем у обычных гражданских машин :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFer Опубликовано 12.01.2009 14:59 Насколько я помню, у этих стремительных акул аэродинамическое сопротивление выше, чем у обычных гражданских машин :wink:Из-за открытых колёс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хлоп Опубликовано 12.01.2009 14:59 У широких сопротивление больше, современые болиды чем то напоминают акул, если оставить только корпус, стремительных и быстрых.широкие смотрятся ниже и стремительнее. Особенно если без верхнего воздухозаборника обойтись. Вот почему самые красивые машины - чампкары Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 12.01.2009 15:00 ну я так понимаю под понятием аэродинамическое уродство ты имеешь ввиду рога маков, всякие маленькие антикрылья итд, а вот чем тебе новые задний спойлер нравится честно говоря не пойму..Мне тоже нравится и в этом вопросе я с Торнау солидарен, это похоже на болид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 12.01.2009 15:00 У широких сопротивление больше, современые болиды чем то напоминают акул, если оставить только корпус, стремительных и быстрых.А ты прав, что-то есть от акул. Вот клиренс меня беспокоит, как по мне то уж слишком низко, антекрыль не поотлитают :rolleyes:Думаю к 16.01.2009 превыкну :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 12.01.2009 15:01 Из-за открытых колёс.Не забывай про воздухозаборники Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 12.01.2009 15:02 В сравнении, так сказать...Чистые линии, красота, ничего лишнего. (это я о F60, по сравнению с прошлым) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.01.2009 15:03 Чистые линии, красота, ничего лишнего. (это я о F60, по сравнению с прошлым)Ну так всё лишнее вроде как запретили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 12.01.2009 15:03 Совершенно две разные машины. Новая очень широка. Интересно, составит ли неудобства для пилотов при обгонах?С чего она широка та, точно такая же ширина как и в 2008 - 1 метр 80 см. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFer Опубликовано 12.01.2009 15:11 А ты прав, что-то есть от акул. Вот клиренс меня беспокоит, как по мне то уж слишком низко, антекрыль не поотлитают :rolleyes:Я вот посмотрел фотки Фелипе на трассе, с клиренсом там всё в порядке.Меня вот ширина крыла больше беспокоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 12.01.2009 15:15 «Двум разным клиентам понадобились два разных решения» – пояснил Хилтон.Хм..не Тойоте ли?Говорили что только Виллы используют механику, но видимо кто то передумал и решил взять этот КЕРС, вот любопытно кто передумал в последний момент отказатся от электрического в пользу механического?Тойота, Рено, Ферры и РБР заказали в ММ, БМВ, Хонда и Мак сделали сами, ФИ получит от Мака, СТР от РБР, может РБР решили подстраховатся и взяли для СТР? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesha F1 Опубликовано 12.01.2009 15:17 Увидев F60 я понял, что у меня появилось стойкое чувство дежавю. Уж не Ф3 ли? :)Про машину могу сказать, что мои ощущения весьма неознозначны. Хочу увидеть Вильямс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 12.01.2009 15:18 А ты прав, что-то есть от акул. Вот клиренс меня беспокоит, как по мне то уж слишком низко, антекрыль не поотлитают :rolleyes:Клиренс настраиваемый. На автодромах с хорошим асфальтом и низким перепадом делается минимальный, а на кочковатых автодромах или городских как Монако делают повыше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 12.01.2009 15:18 Говорили что только Виллы используют механику, но видимо кто то передумал и решил взять этот КЕРС, вот любопытно кто передумал в последний момент отказатся от электрического в пользу механического?Тойота, Рено, Ферры и РБР заказали в ММ, БМВ, Хонда и Мак сделали сами, ФИ получит от Мака, СТР от РБР, может РБР решили подстраховатся и взяли для СТР?В теме Вилл идет спор о том, делает ли Flybrid КЕРС для них :unsure: А точно в заявлении говорится о клиентах среди участников Ф1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хлоп Опубликовано 12.01.2009 15:21 А точно в заявлении говорится о клиентах среди участников Ф1?А кому он еще нужен? В Ле-Мане поедут с электрическими. Там важна экономичность, а не малый вес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 12.01.2009 15:24 В теме Вилл идет спор о том, делает ли Flybrid КЕРС для них :unsure: А точно в заявлении говорится о клиентах среди участников Ф1?Для них родимых, вот новостьМеханическую KERS покажут в январе (31/12/2008, среда, Autosport)С устройством механической версии системы рекуперации кинетической энергии KERS журналисты смогут ознакомиться в начале января на Autosport International Show, которое пройдёт в Бирмингеме. Система разработана компанией Flybrid Systems и будет использоваться командой Williams.Williams - единственная команда, которая предпочла механический принцип электрическому. Если остальные команды будут запасать энергию в аккумуляторах, то система, разработанная Flybrid, использует маховик, интегрированный в коробку передач.На Autosport International Show заявлено присутствие Дэвида Култхарда, Педро де ла Росы, Энтони Дэвидсона и Мартина Брандла, мероприятие пройдёт с 8 по 11 января, мы будем следить за развитием событий...текст: Дмитрий БухаровТак что любопытно, кто второй клиент, вот ведь проболтались в Flybrid :z_2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 12.01.2009 15:28 С чего она широка та, точно такая же ширина как и в 2008 - 1 метр 80 см.По крайней мере вижуально, мне так кажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 12.01.2009 15:28 Merry Christmas, весьма забавно, что в новости про двух клиентов так же присутствует фраза "По сообщению Formula1.net, компания Flybird, которая поставляет KERS одной из команд, продемонстрировала собственную разработку" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 12.01.2009 15:29 Merry Christmas, весьма забавно, что в новости про двух клиентов так же присутствует фраза "По сообщению Formula1.net, компания Flybird, которая поставляет KERS одной из команд, продемонстрировала собственную разработку"Трудности перевода поди опять, ждем тогда, когда знающие английский на 5 с + прояснят что там было сказано точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 12.01.2009 15:31 Я вот посмотрел фотки Фелипе на трассе, с клиренсом там всё в порядке.Меня вот ширина крыла больше беспокоит.Ширина нормальная, такое чувство что с заднего на переднее крыло перекинули ширину.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах