Fixxxer89 Опубликовано 20.01.2009 08:51 Мне кажется в первом ГП на трассу выедет с бОльшим кол-вом рекламы на борту.Хочется верить. А то как-то куча пустого места... Хорошо хоть без надписей "место сдается. цена договорная". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evkus Опубликовано 20.01.2009 08:51 Кстати, при таком визуальном сравнении скорее старый вариант заднего широкого антикрыла кажется каким-то непропорциональным. :smile: "Интел" куда-то пропал.. Разве были новости об этом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fulcrum Опубликовано 20.01.2009 08:51 А по мне так прошлый интереснее, а ето обыденно)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.01.2009 08:51 +-1 какая разница? :happy:Тут, по-моему, не об одном речь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soft Alex Опубликовано 20.01.2009 08:52 Переднее крыло напоминает нам о кризисе... такое легко в сборке.. нужно немного фанеры, краски и молоток с гвоздями.. экономия рулит :z_5: Аэродинамика просто тихий ужас.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEf Опубликовано 20.01.2009 08:52 Все, я так к привык к новому виду, что старый уже меня бесит, а старое широченное и низкое заднее антикрыло просто ужас.немного бы поуже переднее и было бы вообще класс.хотя я думаю переднее сузят к следующему году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 20.01.2009 08:52 Отлично выглядит. Спокойные ровные формы, без уродства вроде плавников или носа-зубила. Стемительности пока не видно, но, может фотки в движении это исправят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evkus Опубликовано 20.01.2009 08:52 А, назад "Интел" отодвинули... Но, видимо, денег он теперь заметно меньше даёт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палыч Опубликовано 20.01.2009 08:53 Все, я так к привык к новому виду, что старый уже меня бесит, а старое широченное и низкое заднее антикрыло просто ужас.+1. Не понимаю, как с такими монстрами управлялись. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 20.01.2009 08:53 "Интел" куда-то пропал.. Разве были новости об этом?Он на заднем крыле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 20.01.2009 08:53 "Интел" куда-то пропал.. Разве были новости об этом?Да вот мне кажется этот вариант раскраски далеко не финальный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 20.01.2009 08:53 Тут, по-моему, не об одном речь.А кто еще пропал кроме банкиров? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.01.2009 08:54 Переднее крыло напоминает нам о кризисе... такое легко в сброке.. нужно немного фанеры, краски и молоток с гвоздями.. экономия рулит :z_5: Аэродинамика просто тихий ужас....Зато ваши не поскупились - заточенное бревно :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 20.01.2009 08:54 Wihiss, по-моему, с этого ракурса вполне стремительно смотрится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палыч Опубликовано 20.01.2009 08:55 Переднее крыло напоминает нам о кризисе... такое легко в сборке.. нужно немного фанеры, краски и молоток с гвоздями.. экономия рулит :z_5: Аэродинамика просто тихий ужас....Дык, минимум аэродинамики.Кстати значка что КЕРС установлен не видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nederutsu Опубликовано 20.01.2009 08:55 Кстати, при таком визуальном сравнении скорее старый вариант заднего широкого антикрыла кажется каким-то непропорциональным. :smile: "Интел" куда-то пропал.. Разве были новости об этом?Лого Интел перешло на боковину заднего крыла, вместо Креди Сьюсс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.01.2009 08:55 А кто еще пропал кроме банкиров?Интел куда-то непонятно куда задвинули. И чисто визуально болид почти без наклеек, в отличие от прошлого года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 20.01.2009 08:55 А кто еще пропал кроме банкиров?Dell. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 20.01.2009 08:55 Раскраска простецкая - мне не нравится. Зато, может, быстрой будет машина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 20.01.2009 08:55 Минуточку!.. А что Intel тоже "срулил"???... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 20.01.2009 08:56 Кстати, при таком визуальном сравнении скорее старый вариант заднего широкого антикрыла кажется каким-то непропорциональным. :smile: "Интел" куда-то пропал.. Разве были новости об этом?Вроде были, АМД тоже закончило сотрудничество с ФИА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avicenna Опубликовано 20.01.2009 08:56 После вчерашнего буйства красок Рено новый BMW никаких эмоций не вызывает. "Ладно скроен, крепко сшит", придраться не к чему, восхититься тоже нечем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.01.2009 08:56 Минуточку!.. А что Intel тоже "срулил"???...Нет, переместился и места теперь меньше занимает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 20.01.2009 08:57 А, сорри - на Рено не похоже. Антикрыло передняя - прям вершина минимализма. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 20.01.2009 08:57 Wihiss, по-моему, с этого ракурса вполне стремительно смотрится.Не, вот будет фотка с выездом из боксов сверху немного сзади, тогда и посмотрим. Пока в статитке выглядит статично. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах