Ден Опубликовано 19.01.2009 13:14 при виде сбоку нос самый выразительный.на одном зарубежном форуме написали что рено такой нос крепкий сделали чтобы пройти краштест =)Заточили нос машины "под Пике", чтобы прокладывал им для Ферни путь к победам :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 19.01.2009 13:15 Чего вы все к носу Ренохи прицепились?! Вспомните БАР 2000-го года, у того вообще снизу зоб висел, как у гагары - и ничего... Оцените лучше, насколько у Рено больше зажаты понтоны в задней части по сравнению с Маком и Тойотой - хорошо видно по рычагам задней подвески. Лично мне нравится... Хотя, конечно, наша красавица вне конкуренции! :thumbsup: Кстати, конкуренты уже кивают на выступающие выхлопные трубы - дескать, не положено... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kombat Опубликовано 19.01.2009 13:16 Помнится Рено обещали всех удивить своей машиной, и... сделали это! На мой взгляд самый необычный болид, концепция очень сильно отличается от других (нос, понтоны и другое)! Отсюда вывод: либо провалятся, либо будут просто доминировать :)Смотрится ОЧЕНЬ непривычно, но мне очень нравится :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.01.2009 13:16 Стиль арбалетной стрелы. Завидуйте молча :tongue: Нос Бенеттон середины 90-х напоминает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rik.Nen Опубликовано 19.01.2009 13:16 при виде сбоку нос самый выразительный.на одном зарубежном форуме написали что рено такой нос крепкий сделали чтобы пройти краштест =)мдэ... :biggrin: машина не для того чтобы побеждать а для того чтобы краш тесты проходить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snob Опубликовано 19.01.2009 13:17 Арбалетная стрела = болт. Тогда можно представить что этому болиду светит :tongue:Отвлекаешь внимание от "своего" болида? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 19.01.2009 13:17 Стиль арбалетной стрелы. Завидуйте молча :tongue:Ну, это не стиль... :smile: А спереди больше перфоратор напоминает... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chateau Опубликовано 19.01.2009 13:20 Williams уже 4 год подряд восхищают формами болида.Праздник, для тех кто скучал по реально разному внешнему виду болидов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 19.01.2009 13:21 Отвлекаешь внимание от "своего" болида? :laugh:Зачем это делать, если рядом есть R29? :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rik.Nen Опубликовано 19.01.2009 13:23 Праздник, для тех кто скучал по реально разному внешнему виду болидов.ага... теперь осталось дождаться ГП австралии и узнать что победит.. красота.... или все остальное... :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFer Опубликовано 19.01.2009 13:24 Нос Бенеттон середины 90-х напоминает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЫХ-000 Опубликовано 19.01.2009 13:25 Это реновцы такой шнобель своему болиду прилепили для того, чтобы он в таранном бою соперников увереннее крушил :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snob Опубликовано 19.01.2009 13:33 Это реновцы такой шнобель своему болиду прилепили для того, чтобы он в таранном бою соперников увереннее крушил :biggrin:"Слейпнир". А Мак - "Чужой"Честно говоря, я слегка фигею. Что они такого знают, чего не знаю я? :laugh: :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tagir Опубликовано 19.01.2009 13:33 Это реновцы такой шнобель своему болиду прилепили для того, чтобы он в таранном бою соперников увереннее крушил :biggrin:на зубило похож :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 19.01.2009 13:33 Маки, Ферры, Вилы - нормально.Тойота - как всегда, на 4-.Рено - жесть.Может, поедет быстро, но смотреть на это бело-оранжевое чудо страшно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 19.01.2009 13:35 даже как то не знаю....Вилы с таким же носом очень сильно проиграли несколько лет назад.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominator Опубликовано 19.01.2009 13:35 Может, поедет быстро, но смотреть на это бело-оранжевое чудо страшно.Может в этом и смысл. Запоминается ведь. Если нельзя сделать болид красивым, то что бы он запоминался у болельщиков как рекламный стенд, его надо сделать страшенным. Запоминается ведь либо а) самый быстрый, б) красивый, в) страшный :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snob Опубликовано 19.01.2009 13:37 Маки, Ферры, Вилы - нормально.Тойота - как всегда, на 4-.Рено - жесть.Может, поедет быстро, но смотреть на это бело-оранжевое чудо страшно.Нормальный болид у рено. Просто намордник раньше времени снимать боятся :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 19.01.2009 13:39 Алонзо: Это что?Инженеры: Ну как бы...ты не нервничай, просто чуток эпоксидку повело, да и всеравно креш тесты не проходитАлонзо: а на чем же мне ездить?Инженеры: Так ты в Феррари не перешел? а мы то думали пронесет, с Нельсиньо мы уже договорились....Нормальный болид у рено. Просто намордник раньше времени снимать боятся :laugh:а там 6и ствольный "вулкан" стоит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 19.01.2009 13:40 Может в этом и смыслВ смысле, солдат должен своим видом наводить страх на врага?Тогда я вообще на трезвую голову ничего смотреть не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominator Опубликовано 19.01.2009 13:41 Кстати может потому и нос такой, что краш тест не смог с первого раза пройти - тупо укрепили нос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 19.01.2009 13:42 Маки, Ферры, Вилы - нормально.Тойота - как всегда, на 4-.Рено - жесть.Может, поедет быстро, но смотреть на это бело-оранжевое чудо страшно.а мне окрас Рено понравился. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominator Опубликовано 19.01.2009 13:44 а мне окрас Рено понравился. :thumbsup:ИМХО Бразильский флаг красивше Испанского :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЫХ-000 Опубликовано 19.01.2009 13:45 даже как то не знаю....Вилы с таким же носом очень сильно проиграли несколько лет назад....Это у какого FW был такой нос? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rik.Nen Опубликовано 19.01.2009 13:46 Может в этом и смысл. Запоминается ведь. Если нельзя сделать болид красивым, то что бы он запоминался у болельщиков как рекламный стенд, его надо сделать страшенным :biggrin:Если уже сейчас такой вид у болидов то я так думаю через пару сезонов мы дойдем до того что на трассе будут КАМАЗы ездить.... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах