Style Опубликовано 19.01.2009 09:01 Где ты фотку откопал?Я уже слюной схожусь, душа требует ЕЩЁЁЁЁ! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 19.01.2009 09:01 Хорош. Тёмный цвет скрадывает уродство регламента. :z_3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 19.01.2009 09:01 С такого ракурса никаких изысков не видно. Вроде как "просто и со вкусом". :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вилофил Опубликовано 19.01.2009 09:01 А мне все равно и на раскраску и на вид,лижбы быстро ездила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 19.01.2009 09:02 Такое впечетление что не похудела. Если смотреть на Мак и Феррари, то такое впечетление что они пол своего веса скинули. А Вильямс как был "толстым" так и остался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 19.01.2009 09:02 Переднее антикрыло совсем другое, чем на тестах было. Хотя из-за цвета сложно разобрать. Пока самая красивая из всех :rolleyes: :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BegheMoT Опубликовано 19.01.2009 09:03 Такое впечетление что не похудела. Если смотреть на Мак и Феррари, то такое впечетление что они пол своего веса скинули. А Вильямс как был "толстым" так и осталсяэто новый Мак-то похудел? да у него понтоны такие раздутые, что ужас, как по мне он наоборот "потолстел" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 19.01.2009 09:04 Где ты фотку откопал?Я уже слюной схожусь, душа требует ЕЩЁЁЁЁ! :blush:У голландцев. Там пока только одна эта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominator Опубликовано 19.01.2009 09:04 Переднее антикрыло совсем другое, чем на тестах было. Хотя из-за цвета сложно разобрать. Пока самая красивая из всех :rolleyes: :thumbsup:ИМХО Черная на Черном фоне была бы лучше :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 19.01.2009 09:06 Где ты фотку откопал?Я уже слюной схожусь, душа требует ЕЩЁЁЁЁ! :blush:Учел критику ... ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominator Опубликовано 19.01.2009 09:06 Кстати мне не понятно зачем полезная площадь переднего антикрыла сделана меньше и ещё к тому же по краям приподнята относительно полотна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tagir Опубликовано 19.01.2009 09:06 Рено на паровоз похожа и с носом намудрили. Очень необычный автомобиль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 19.01.2009 09:06 вид спереди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 19.01.2009 09:08 Рено на паровоз похожа и с носом намудрили. Очень необычный автомобиль.Там они же обещали удивить. А где фото новой Рено? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominator Опубликовано 19.01.2009 09:08 вид спередиНос извиняюсь на член похож :sleep: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tagir Опубликовано 19.01.2009 09:09 Там они же обещали удивить. А где фото новой Рено?В теме про РЕно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFer Опубликовано 19.01.2009 09:09 вид спереди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 19.01.2009 09:09 Ну пока Вильямс самый красивый болид!Хотя вид спереди у Феррари лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Faraon Опубликовано 19.01.2009 09:09 Темный цвет новым болидам "к лицу" :thumbsup: :thumbsup: Вильямс мне нравиться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 19.01.2009 09:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палыч Опубликовано 19.01.2009 09:10 Нос извиняюсь на член похож :sleep: :laugh: Ну не знаю, у кого как... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soft Alex Опубликовано 19.01.2009 09:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaroslav1967 Опубликовано 19.01.2009 09:11 Там они же обещали удивить. А где фото новой Рено?В теме Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 19.01.2009 09:11 вид спередиПрикольно смотрится, только слишко темная, в Сенгапуре не заметят и снесут) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 19.01.2009 09:12 Переднее крыло интересное... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах