Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

Презентации болидов

Recommended Posts

Ну,с добрым утром. :biggrin: (не всем ,правда,хорошо спалось).

Ну Honda уверено шла к такому финалу. В последнее время они, что в автоспорте, что в автомобиле строение делают что-то не то. Очень хотел себе взять новый Аккорд универсал. Но после того как увидел его в живую, и тем более проехался, то понял - не та стала Хонда. Зачем то попыталсь стать не то Тойотой, не то Фольсфагеном.

Так, что прими мои соболезнования и надейся, что Хонде повезет и новый хозяин будет не хуже Ред Буллов.

Поделиться этим сообщением

Про онлайн-трансляцию ничего не говорится.

Кто в курсе?

Походу об этом никто не знает, вопрос задавался здесь несколько раз.

Честно говоря последний круг Интерлагоса тяжело мне дался. Как и вообще весь сезон 2008. Поэтому вкупе с кучей (только утром вернулся хромой, но довольный с лыжных покатушек) с середины декабря следил за Формулой 1 только по новостям.

БМВ видел, но как то надеялся на лучшее. У меня в коллекции стоят все болиды Феррари с 2001 года. Каждая из них красавица (ну может быть за исключением 2005 года). Это же какое то чучело-мяучело. неужели составители регламента не понимают, что Формула 1 должна быть эстетически красива? С таким же задним антикрылом, болид Ф-1 напоминает мне ара-тюнинг или какой драг-рэйсинг кар.

Не знаю, конечно для меня не верх красоты, но симпатичный болид, нос нравится, задний спойлер не нравился, но уже привыкла, теперь с нетерпением жду призентации Мака.

Симпотная? К-хм...

Простите дурака за отсутствие вкуса, но если ТАКОЙ болид - симпотный, то какой вы назвали бы уродским? :thumbsup:

прощаем...

этот:

2a11b1d3e03c.jpg

см. выше в постах. вроде кто-то писал

Это я -о Тойоте.

А про Мак не нашел.

После презентации новой машины команды Ferrari, которая получила название F60, следующей командой, которая должна представить ее машину нового чемпионата, является конюшня Рона Денниса - McLaren Mercedes. Презентация MP4-24 состоится в пятницу в 12:00.

это ты откуда взял такую новость?

почему вдруг маки следующие?

неужели Тойота отменила презентацию, назначенную на четверг 15 января?

прощаем...

этот:

2a11b1d3e03c.jpg

такой же, только цвета другого :laugh:

такой же, только цвета другого :laugh:

Ну..у нас переднее антикрыло красивше..затем он красный и там есть картинка жёлтенькая с чёрным гарцующим жеребцом..поэтому наш болид лучший!! :tongue:

Ну..у нас переднее антикрыло красивше..затем он красный и там есть картинка жёлтенькая с чёрным гарцующим жеребцом..

ferrari_f60.jpg

Ну Honda уверено шла к такому финалу. В последнее время они, что в автоспорте, что в автомобиле строение делают что-то не то. Очень хотел себе взять новый Аккорд универсал. Но после того как увидел его в живую, и тем более проехался, то понял - не та стала Хонда. Зачем то попыталсь стать не то Тойотой, не то Фольсфагеном.

Так, что прими мои соболезнования и надейся, что Хонде повезет и новый хозяин будет не хуже Ред Буллов.

Все нормально Хонда делает в плане серийных автомобилей. Насколько мне известно это первый автопроизводитель который запустил в серийное производство автомобили с водородными двигателями. За это я их уважаю :thumbsup:

прощаем...

этот:

2a11b1d3e03c.jpg

Гремучая смесь. Шасси F1.08 + аэродинамика 2009. :biggrin:

Надеюсь к дизайну F1.09 не привлекали Криса Бэнгла. :smile:

Всем привет.

Выхожу из межсезонной спячки.

Посмотрел на новую Феррари и ужаснулся. Кошмар. Мне такая Формула 1 не нравится. Я понимаю, что с крылышками надо было бороться, но переднее и заднее антикрыло это ведь антиреклама Формулы 1. Лично я не хочу брать в свою коллекцию такие болиды. Сравните внешний вид этих машин и болидов 2008 года. Те были настоящим произведением исскуства, эти же как конструкторы LEGO.

Впервые новая Феррари у меня не вызывает никаких положительных эмоций. Разачарован

А зачем что-то там брать в коллекцию? Просто смотри по телевизору шоу и получай удовольствие. Формула 1 - это не конкурс красоты.

ferrari_f60.jpg

Ну вот с такого ракурса вообще обычно болид смотрится.

Все нормально Хонда делает в плане серийных автомобилей. Насколько мне известно это первый автопроизводитель который запустил в серийное производство автомобили с водородными двигателями. За это я их уважаю :thumbsup:

А понтов-то от водорода? Такими темпами Хонда может и не дожить до светлого водородного будущего. Кроме них, еще БМВ, Тойота и другие активно занимаются этой темой.

А зачем что-то там брать в коллекцию? Просто смотри по телевизору шоу и получай удовольствие. Формула 1 - это не конкурс красоты.

Ну вот с такого ракурса вообще обычно болид смотрится.

А понтов-то от водорода? Такими темпами Хонда может и не дожить до светлого водородного будущего. Кроме них, еще БМВ, Тойота и другие активно занимаются этой темой.

Серийное производство это не понт. Вот у БМВ понт, благо дальше выставочных образцов эта компания пока не дошла а Тойота вообще электродвигатели разрабатывает и плевать им на водород.

Гремучая смесь. Шасси F1.08 + аэродинамика 2009. :biggrin:

Надеюсь к дизайну F1.09 не привлекали Криса Бэнгла. :smile:

это визуальный эффект, что задние шины кажутся больше? :blink:

это визуальный эффект, что задние шины кажутся больше? :blink:

Они шире, но диаметр тот же.

Всем привет.

А мне новый болид нравится, в основном.

Да, она смотрится по другому, не так как привыкли за много лет. Но все же она не ужасна.

Хотя согласен что заднее антикрыло можно было и шире сделать.

Прошлый болид смотрится каким-то монстром по сравнению с этим...

А так все нормально.

Теперь будет путать с Рено :) Что-то мне напоминает эта раскраска болид Рено)

Рено обещает новый дизайн.

БМВ видел, но как то надеялся на лучшее. У меня в коллекции стоят все болиды Феррари с 2001 года. Каждая из них красавица (ну может быть за исключением 2005 года). Это же какое то чучело-мяучело. неужели составители регламента не понимают, что Формула 1 должна быть эстетически красива? С таким же задним антикрылом, болид Ф-1 напоминает мне ара-тюнинг или какой драг-рэйсинг кар.

Во эстет, главное гонки, а ты все хвост да хвост, такое крыло призвано уменьшить завихрени позади болида и позволить догоняющему проще попасть в воздушный мешок.

«Двум разным клиентам понадобились два разных решения» – пояснил Хилтон.

Хм..не Тойоте ли?

Может клиент не из Ф1 :thumbsup:

PS: На трассе F60 смотрится, как будто картинку растянули по вертикали.

Переднее крыло более длинное - точно расходный материал

Только что по РЕН-ТВ показали презентацию Феррари и сообщили, что по данным ФИА, все 10 команд примут участие в 2009

Рено обещает новый дизайн.

Ток который был на тестах или совершенно новый?

Только что по РЕН-ТВ показали презентацию Феррари и сообщили, что по данным ФИА, все 10 команд примут участие в 2009

у ФИА есть заявка Хонды - вот и все их данные

у ФИА есть заявка Хонды - вот и все их данные

Ну и отлично, есть заявка, значит и команда будет....вот какой был намек:)

Ну и отлично, есть заявка, значит и команда будет....вот какой был намек:)

ничего это не значит! естественно заявка есть - они ведь полны решимости команду продать

Только вот крепёж зеркал по площади больше них самих - думаю надо сделать уточнение в регламенте касательно крепежа этих всяких аэродинамически нейтральных элементов. А то так к каждой камере и антенне можно по большому карбоновому ковшу прикрутить.

Ну, судя по площади крепления зеркал у Ferrari - это не просто крепления. Посмотрим, что скажет общественность, и как долго легальность этого решения не будет оспорена. :rolleyes: В любом случае - молодцы инженеры, нашедшие такое элегантное решение. :thumbsup:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...