Alezka Опубликовано 12.01.2009 22:35 Ну,с добрым утром. :biggrin: (не всем ,правда,хорошо спалось).Ну Honda уверено шла к такому финалу. В последнее время они, что в автоспорте, что в автомобиле строение делают что-то не то. Очень хотел себе взять новый Аккорд универсал. Но после того как увидел его в живую, и тем более проехался, то понял - не та стала Хонда. Зачем то попыталсь стать не то Тойотой, не то Фольсфагеном.Так, что прими мои соболезнования и надейся, что Хонде повезет и новый хозяин будет не хуже Ред Буллов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 12.01.2009 22:36 Про онлайн-трансляцию ничего не говорится.Кто в курсе?Походу об этом никто не знает, вопрос задавался здесь несколько раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 12.01.2009 22:38 Честно говоря последний круг Интерлагоса тяжело мне дался. Как и вообще весь сезон 2008. Поэтому вкупе с кучей (только утром вернулся хромой, но довольный с лыжных покатушек) с середины декабря следил за Формулой 1 только по новостям.БМВ видел, но как то надеялся на лучшее. У меня в коллекции стоят все болиды Феррари с 2001 года. Каждая из них красавица (ну может быть за исключением 2005 года). Это же какое то чучело-мяучело. неужели составители регламента не понимают, что Формула 1 должна быть эстетически красива? С таким же задним антикрылом, болид Ф-1 напоминает мне ара-тюнинг или какой драг-рэйсинг кар.Не знаю, конечно для меня не верх красоты, но симпатичный болид, нос нравится, задний спойлер не нравился, но уже привыкла, теперь с нетерпением жду призентации Мака. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 12.01.2009 22:48 Симпотная? К-хм...Простите дурака за отсутствие вкуса, но если ТАКОЙ болид - симпотный, то какой вы назвали бы уродским? :thumbsup:прощаем...этот: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 12.01.2009 22:58 см. выше в постах. вроде кто-то писалЭто я -о Тойоте.А про Мак не нашел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.01.2009 23:56 После презентации новой машины команды Ferrari, которая получила название F60, следующей командой, которая должна представить ее машину нового чемпионата, является конюшня Рона Денниса - McLaren Mercedes. Презентация MP4-24 состоится в пятницу в 12:00.это ты откуда взял такую новость?почему вдруг маки следующие?неужели Тойота отменила презентацию, назначенную на четверг 15 января? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 13.01.2009 00:09 прощаем...этот:такой же, только цвета другого :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NerdMaster Опубликовано 13.01.2009 00:40 такой же, только цвета другого :laugh:Ну..у нас переднее антикрыло красивше..затем он красный и там есть картинка жёлтенькая с чёрным гарцующим жеребцом..поэтому наш болид лучший!! :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 13.01.2009 03:01 Ну..у нас переднее антикрыло красивше..затем он красный и там есть картинка жёлтенькая с чёрным гарцующим жеребцом.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RacingFun Опубликовано 13.01.2009 03:10 Ну Honda уверено шла к такому финалу. В последнее время они, что в автоспорте, что в автомобиле строение делают что-то не то. Очень хотел себе взять новый Аккорд универсал. Но после того как увидел его в живую, и тем более проехался, то понял - не та стала Хонда. Зачем то попыталсь стать не то Тойотой, не то Фольсфагеном.Так, что прими мои соболезнования и надейся, что Хонде повезет и новый хозяин будет не хуже Ред Буллов.Все нормально Хонда делает в плане серийных автомобилей. Насколько мне известно это первый автопроизводитель который запустил в серийное производство автомобили с водородными двигателями. За это я их уважаю :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палыч Опубликовано 13.01.2009 04:43 прощаем...этот:Гремучая смесь. Шасси F1.08 + аэродинамика 2009. :biggrin: Надеюсь к дизайну F1.09 не привлекали Криса Бэнгла. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 13.01.2009 06:13 Всем привет.Выхожу из межсезонной спячки.Посмотрел на новую Феррари и ужаснулся. Кошмар. Мне такая Формула 1 не нравится. Я понимаю, что с крылышками надо было бороться, но переднее и заднее антикрыло это ведь антиреклама Формулы 1. Лично я не хочу брать в свою коллекцию такие болиды. Сравните внешний вид этих машин и болидов 2008 года. Те были настоящим произведением исскуства, эти же как конструкторы LEGO.Впервые новая Феррари у меня не вызывает никаких положительных эмоций. РазачарованА зачем что-то там брать в коллекцию? Просто смотри по телевизору шоу и получай удовольствие. Формула 1 - это не конкурс красоты.Ну вот с такого ракурса вообще обычно болид смотрится.Все нормально Хонда делает в плане серийных автомобилей. Насколько мне известно это первый автопроизводитель который запустил в серийное производство автомобили с водородными двигателями. За это я их уважаю :thumbsup:А понтов-то от водорода? Такими темпами Хонда может и не дожить до светлого водородного будущего. Кроме них, еще БМВ, Тойота и другие активно занимаются этой темой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RacingFun Опубликовано 13.01.2009 06:34 А зачем что-то там брать в коллекцию? Просто смотри по телевизору шоу и получай удовольствие. Формула 1 - это не конкурс красоты.Ну вот с такого ракурса вообще обычно болид смотрится.А понтов-то от водорода? Такими темпами Хонда может и не дожить до светлого водородного будущего. Кроме них, еще БМВ, Тойота и другие активно занимаются этой темой.Серийное производство это не понт. Вот у БМВ понт, благо дальше выставочных образцов эта компания пока не дошла а Тойота вообще электродвигатели разрабатывает и плевать им на водород. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.01.2009 06:37 Гремучая смесь. Шасси F1.08 + аэродинамика 2009. :biggrin: Надеюсь к дизайну F1.09 не привлекали Криса Бэнгла. :smile:это визуальный эффект, что задние шины кажутся больше? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 13.01.2009 07:27 это визуальный эффект, что задние шины кажутся больше? :blink:Они шире, но диаметр тот же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stak Опубликовано 13.01.2009 07:30 Всем привет.А мне новый болид нравится, в основном.Да, она смотрится по другому, не так как привыкли за много лет. Но все же она не ужасна.Хотя согласен что заднее антикрыло можно было и шире сделать.Прошлый болид смотрится каким-то монстром по сравнению с этим...А так все нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак Опубликовано 13.01.2009 07:42 картинки в слух :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.01.2009 07:56 Теперь будет путать с Рено :) Что-то мне напоминает эта раскраска болид Рено)Рено обещает новый дизайн.БМВ видел, но как то надеялся на лучшее. У меня в коллекции стоят все болиды Феррари с 2001 года. Каждая из них красавица (ну может быть за исключением 2005 года). Это же какое то чучело-мяучело. неужели составители регламента не понимают, что Формула 1 должна быть эстетически красива? С таким же задним антикрылом, болид Ф-1 напоминает мне ара-тюнинг или какой драг-рэйсинг кар.Во эстет, главное гонки, а ты все хвост да хвост, такое крыло призвано уменьшить завихрени позади болида и позволить догоняющему проще попасть в воздушный мешок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Faraon Опубликовано 13.01.2009 07:58 «Двум разным клиентам понадобились два разных решения» – пояснил Хилтон.Хм..не Тойоте ли?Может клиент не из Ф1 :thumbsup: PS: На трассе F60 смотрится, как будто картинку растянули по вертикали.Переднее крыло более длинное - точно расходный материал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.01.2009 07:59 Только что по РЕН-ТВ показали презентацию Феррари и сообщили, что по данным ФИА, все 10 команд примут участие в 2009 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 13.01.2009 08:10 Рено обещает новый дизайн.Ток который был на тестах или совершенно новый? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 13.01.2009 08:28 Только что по РЕН-ТВ показали презентацию Феррари и сообщили, что по данным ФИА, все 10 команд примут участие в 2009у ФИА есть заявка Хонды - вот и все их данные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 13.01.2009 08:39 у ФИА есть заявка Хонды - вот и все их данныеНу и отлично, есть заявка, значит и команда будет....вот какой был намек:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 13.01.2009 08:54 Ну и отлично, есть заявка, значит и команда будет....вот какой был намек:)ничего это не значит! естественно заявка есть - они ведь полны решимости команду продать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 13.01.2009 09:02 Только вот крепёж зеркал по площади больше них самих - думаю надо сделать уточнение в регламенте касательно крепежа этих всяких аэродинамически нейтральных элементов. А то так к каждой камере и антенне можно по большому карбоновому ковшу прикрутить.Ну, судя по площади крепления зеркал у Ferrari - это не просто крепления. Посмотрим, что скажет общественность, и как долго легальность этого решения не будет оспорена. :rolleyes: В любом случае - молодцы инженеры, нашедшие такое элегантное решение. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах