StVol Опубликовано 20.06.2005 16:35 StVol, маленькая поправка, в моем нике 2-ая буква заглавная. Фиксед Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beetle Опубликовано 20.06.2005 19:45 Ну вот, и я чуток поднялся Правда совсем чуток, но все же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick Опубликовано 20.06.2005 19:55 Вот обидно,еще бы чуть-чуть и мог бы в своем первом прогнозе в очки попасть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilonen Опубликовано 20.06.2005 21:42 смешная гонка - смешные результаты конкурса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FAlex Опубликовано 22.06.2005 13:51 StVol, ради честности хотел спросить: в правилах конкурса чего ни будь сказано по поводу вставления в подпись машинки "победителя"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 22.06.2005 14:34 StVol, ради честности хотел спросить: в правилах конкурса чего ни будь сказано по поводу вставления в подпись машинки "победителя"? Тоесть? Кто лидер, тот и должен носить в подписи "машинку победителя". Кто уступил лидерство, тот должен ее убрать из подписи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flack_bfsp Опубликовано 22.06.2005 15:01 Тоесть? Кто лидер, тот и должен носить в подписи "машинку победителя". Кто уступил лидерство, тот должен ее убрать из подписи.Я думаю, FAlex имел ввиду Болид "Горе Прогнозиста"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FAlex Опубликовано 22.06.2005 15:02 Я думаю, FAlex имел ввиду Болид "Горе Прогнозиста"...Точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 22.06.2005 15:06 "Победитель", в смысле с конца – проигравший. Извени. Кавычки не заметил... Да. Это тоже почетная обязаность. И как и все обязаности ее надо исполнять, или нести наказание.Правда вот так сразу н евспомню что у меня по этому поводу в правилах говорится... Надо поискать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 22.06.2005 15:12 Правда вот так сразу не вспомню что у меня по этому поводу в правилах говорится... Надо поискать. А если серьезно, то я уже об этом говорил. Хочешь принимать участие в конкурсе - будь добр исполняй все правила конкурса. Не хочешь, что ж. Никто заставлять не будет. Как говорится ФеирПлей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГОГА Опубликовано 01.07.2005 10:04 А КОГДА ТЕМА БУДЕТ!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах