Fixxxer89 Опубликовано 31.01.2009 20:32 Вполне адекватно, улыбнуло.Феттель, Масса, Кубица, Росберг...лучше чемпионов...мдя.Росберг с Массой - это да, весело. Но остальные двое вполне в тему, и тут уже возможны варианты, ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 31.01.2009 20:39 Росберг с Массой - это да, весело. Но остальные двое вполне в тему, и тут уже возможны варианты, ИМХО.Остальным еще рано подниматся выше Кими и Хэма, пусть для начала виграют титул или начнут стабильно побиждать. Где гарантия что в самый отвецтвенный момент не на косячат? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 31.01.2009 20:44 не понимаю с чего это Феттель вдруг стал "талантище", "новый супа" и т.д. и т.п...не рановато на первые строчки? Я чего то не увидел пока ничего(мож чего со зрением? :blush: )выиграная гонка не в счет, просто повезло(погода, попали с настройками и т.д.),примерно как повезло и Кубице в Канаде.:)это так, просто мое мнение вслух, просьба не принимать близко к сердцу.. :smile:Вот Кубику да повезло, а вот у Торо не только победа, но и поул )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.01.2009 20:46 Остальным еще рано подниматся выше Кими и Хэма, пусть для начала виграют титул или начнут стабильно побиждать. Где гарантия что в самый отвецтвенный момент не на косячат?Мы не достоинства болидов пилотов обсуждаем, а самих пилотов. Стабильно побеждать на СТР и даже БМВ нереально.Про косяки - Льюис, Кими или Нандо тоже могут накосячить в самый ответственный момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 31.01.2009 20:50 Мы не достоинства болидов пилотов обсуждаем, а самих пилотов. Стабильно побеждать на СТР и даже БМВ нереально.Про косяки - Льюис, Кими или Нандо тоже могут накосячить в самый ответственный момент.Никогда не узнаешь кто лучше, пока не посадишь их в одинаковые болиды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
junkers Опубликовано 31.01.2009 20:51 1. Адриан Сутил, Нельсиньо Пике, Казуки Накаджима - лучшие! Это не обсуждается! Все остальные - косЯчники и читеры. И это, тоже не обсуждается. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.01.2009 20:52 1. Адриан Сутил, Нельсиньо Пике, Казуки Накаджима - лучшие! Это не обсуждается! Все остальные - косЯчники и читеры. И это, тоже не обсуждается. ))Протестую. Адриану не место в такой компании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 31.01.2009 20:52 1. Адриан Сутил, Нельсиньо Пике, Казуки Накаджима - лучшие! Это не обсуждается! Все остальные - косЯчники и читеры. И это, тоже не обсуждается. ))Думаю, Адриан Сутил тоже косячник и читер, а вот Пике и Накаджима да, таки зэ бэст! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
junkers Опубликовано 31.01.2009 20:56 Протестую. Адриану не место в такой компании.Думаю, Адриан Сутил тоже косячник и читер, а вот Пике и Накаджима да, таки зэ бэст! :rolleyes:Протест принят. Нельсиньо Пике и Казуки Накаджима - лучшие! Это не обсуждается! А Адриан Сутиль читер и косячник, как все остальные! )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 31.01.2009 20:56 1. Адриан Сутил, Нельсиньо Пике, Казуки Накаджима - лучшие! Это не обсуждается! Все остальные - косЯчники и читеры. И это, тоже не обсуждается. ))Сутиля ты реально обидел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilneuve Опубликовано 31.01.2009 22:16 1. Алонсо2. Баррикелло3. Кубица4. Масса5. Хэмилтон6. Феттель7. Трулли8. Глок9. Уэббер10. Росберг11. Хайдфельд12. Райкконен13. Култхард14. Баттон15. Бурдэ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 31.01.2009 22:47 полагаю надо считать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 31.01.2009 22:50 1. Адриан Сутил, Нельсиньо Пике, Казуки Накаджима - лучшие! Это не обсуждается! Все остальные - косЯчники и читеры. И это, тоже не обсуждается. ))Жаль только что Такума Сато перестал выступать ему самое место в твоем рейтинге :thumbsup: :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 31.01.2009 23:58 полагаю надо считатьА смысл? Кто выиграл и так ясно, а смотреть n-ные места не интересно :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаdo Опубликовано 01.02.2009 00:08 Вполне адекватно, улыбнуло.Феттель, Масса, Кубица, Росберг...лучше чемпионов...мдя.Улыбайся дальше.Провал будет,халява не вечна.Вот Кубику да повезло, а вот у Торо не только победа, но и поул ))Руки прочб от Кубека.Выиграл.Баста!Протестую. Адриану не место в такой компании.Место.Дай ему не ведро и Кими покурит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 01.02.2009 00:19 А смысл? Кто выиграл и так ясно, а смотреть n-ные места не интересно :thumbsup:Уже ясно не только кто выиграл, основная интрига сводится к тому, что неизвестно кто же займет 10 место! :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 01.02.2009 00:22 Вполне адекватно, улыбнуло.Феттель, Масса, Кубица, Росберг...лучше чемпионов...мдя.особенно Росберг... порадовали))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 01.02.2009 00:24 Уже ясно не только кто выиграл, основная интрига сводится к тому, что неизвестно кто же займет 10 место! :biggrin:Ну давай тогда выложи результаты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость DANNIYA Опубликовано 01.02.2009 07:50 а мне вообще кажется,что эта тема для фобов...очень мало адекватных тор10....Естественно, если любимый пилот не первый - рейтинг фобский.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 01.02.2009 07:55 Да вообще на мой взгляд все эти рейтинги вещь субъективная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 01.02.2009 08:01 Да вообще на мой взгляд все эти рейтинги вещь субъективная.субъективный рейтинг- это когда один человек составляет рейтинг, а когда составляют рейтинг, который определяется множественным числом голосов, то он уже объективный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 01.02.2009 08:03 Не согласен. У одного экспертного сообщества критерии одни - у другого абсолютно другие. Гэллап и то на объективность претендует с огромными оговорками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 01.02.2009 08:24 субъективный рейтинг- это когда один человек составляет рейтинг, а когда составляют рейтинг, который определяется множественным числом голосов, то он уже объективный.Не согласен. У кого больше болел на этом форуме, тот и выиграл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 01.02.2009 08:38 Не согласен. У кого больше болел на этом форуме, тот и выиграл.я смотрю Хемилтон высоко стоит в этом рейтинге:), думаю сейчас процентов так 50 болеет за него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 01.02.2009 08:44 я смотрю Хемилтон высоко стоит в этом рейтинге:), думаю сейчас процентов так 50 болеет за него.Нужно ж от красных парня спасать:) 50%? Не думаю. 50% против него, 20% паралельно, за него максимум 30% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах