loki_0420 Опубликовано 03.02.2009 19:44 Нененене, только не мой мозг... Букв "и" "о" тоже нет? :ohmy: :ohmy: :ohmy:ахахаххах!!!! LMAO!!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 03.02.2009 19:57 и мне обидно за Хейкки почему его заливают всегда больше чем Льиса???Почему Льюис получает лучшую технику...сколько раз в этом году Кова сходил по техническим отказам....Кова обещал выступить хорошо а команда могла решить по другому. а помощь и заключается в том чтобы на старте Кова не был впереди Льюиса.Было исключение в Германии, и что? Вижу вам так хочется чтоб Кова отбирал очки у Хэма....но этого не будет. Хэм сильней и пока Хейкки не поднимится на уровень Льюиса ничего не будет. Если бы его гнобили, то хоть бы раз приехали дублем, а та что? Кова хороший гонщик, но до Льюиса ему еще далеко.....имхо, но ему это подсилу. ВСЕ В ЕГО РУКАХ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 03.02.2009 22:10 Ну можно как-то смотреть, что вокруг написано, сверять, исправлять... Должно же общение как-то повышать грамотность...Можно себе в конце концов Лису установить - она ошибки заботливо красненьким подчеркнет и правильные варианты предложит...лису на телефон?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 03.02.2009 22:32 Если русский в школе преподают один час в неделю, сильно ли вы грамотно писать будете? Неужели эти ошибки так раздражают, что обязательно на них указывать?У меня в школе русского не было. Хотя нет, был - в 1-3 классах, раз не то в неделю, не то в две. Ох и много я на этих уроках изучил :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.02.2009 06:58 Если русский в школе преподают один час в неделю, сильно ли вы грамотно писать будете? Неужели эти ошибки так раздражают, что обязательно на них указывать?Знаю что некоторые форумчане специально общаются на забугорных ресурсах с целью повышения уровня владения ин. языком :wink: Не в преподавании дело, а в нежелании учиться. Так что не надо защищать Левиса, он просто лентяй, которому лень писать правильно.Может с уходом Рона и появится равенство пилотов.А зачем оно нужно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.02.2009 07:05 Не представляю себе Доменикали, рубящего правду-матку о Массе...это ты зряДоменикали - массофил с оооочень большим стажем :smile: так что, в данном случае он как раз говорит ровно то, что думает :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 04.02.2009 12:28 А зачем оно нужно?Пора итоги подводить, ты вроде в начале февраля обещал...а уже начало-то с продолженьицем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barmv Опубликовано 04.02.2009 14:30 Пора итоги подводить, ты вроде в начале февраля обещал...а уже начало-то с продолженьицем+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 04.02.2009 16:02 Пора итоги подводить, ты вроде в начале февраля обещал...а уже начало-то с продолженьицемСогласен. Уже пора подвести итоги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_ Опубликовано 04.02.2009 18:46 А зачем оно нужно?ну, например, для раскрытия таланта пилотов в "равных условиях" предоставляемых одной командой. А так получается - зачем тогда два пилота? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SArrow Опубликовано 04.02.2009 18:57 1. Л Хемильтон2. К Райкконен3. Ф Алонсо4. С Феттель5. Ф Масса6. Н Розберг7. А Зутил 8. Р Кубица9. Н Хайфильд10. Х Ковал-н11. Д Баттон12. Физикелла13. С Бурде14. Я Трули15 М Веббер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 04.02.2009 18:58 Могу поспорить на аватару, что победит в данном опросе Фелипе. Уж слишком много субъективизма... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 04.02.2009 19:14 Ну и победит, а смысл то в чём. В одном победит, в другом нет. Мне в 1992 году на глаза попадался рейтинг где в первую 20 входил по каким то показателям (положительным) Перри МакКарти. Вот уж гонщик был - закачаешься. А туда же в рейтинги попадал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 04.02.2009 19:21 Могу поспорить на аватару, что победит в данном опросе Фелипе. Уж слишком много субъективизма...победит Алонсо,так как у него все голоса примерно в ТОП3,а у Массы как первых мест,так и двенадцатых :smile: хватает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 04.02.2009 20:25 Могу поспорить на аватару, что победит в данном опросе Фелипе. Уж слишком много субъективизма...спорим :biggrin: могу спорить что и в тройке не будет, а вообще думаю, что и в пятёрке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butters Stotch Опубликовано 04.02.2009 20:46 1. Фернандо Алонсо2. Себастьян Феттель3. Фелипе Масса4. Роберт Кубица5. Льюис Гамильтон6. Марк Уэббер7. Джанкарло Физикелла8. Ник Хайдфельд9. Ярно Трулли10. Адриан Сутиль11. Дженсон Баттон12. Себастьян Бурде13. Кими Райкконен14. Хейкки Ковалайнен15. Нельсон Пике -----------------------------------------------------------------подчеркиваю, этот рейтинг не по предрасположенности (он будет выглядеть иначе), а сугубо по классу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 04.02.2009 21:07 Могу поспорить на аватару, что победит в данном опросе Фелипе. Уж слишком много субъективизма...видимо лучше спорить на то, что в опросе никто не победит, так как результаты уже должны были быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.02.2009 06:44 Итак, вот что мы имеем в итоге :smile: Набранные гонщиками очки будут для большей наглядности представлены в виде среднего арифметического. Поехали.Часть 1-ая.22 место. Энтони Дэвидсон. 0,06 балла21 местоКазуки Накаджима. 0,1 балла20 место.Такума Сато. 0,1 балла19 место.Нельсон Пике. 0,3 балла18 место.Адриан Сутиль. 0,6 балла17 место.Дэвид Култхард. 1,4 балла16 место.Себастьен Бурдэ. 1,5 балла15 место.Рубенс Барикелло. 2,8 балла14 место.Дженсон Баттон. 3,5 балла13 место.Тимо Глок. 3,5 балла12 место.Хейкки Ковалайнен. 3,9 балла11 место.Марк Уэббер. 4,5 балла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.02.2009 06:51 Часть 2-ая.10 место.Джанкарло Физикелла. 4,8 балла9 место.Нико Росберг. 5,7 балла8 место.Ярно Трулли. 7,2 балла7 место.Ник Хайдфельд. 8 баллов6 место.Роберт Кубица. 9,9 балла5 место.Фелипе Масса. 10,1 балла4 место.Себастьян Феттель. 11,3 балла3 место.Льюис Хэмилтон. 11, 5 балла2 местоКими Райкконен. 12,2 балла1 место.ФЕРНАНДО АЛОНСО. 13,1 баллаОгромное спасибо всем, кто принял участие в этом опросе :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 05.02.2009 08:08 Автору опроса, спасибо за подсчет результатов, а дополнительные выкладки будут? типа, голоса скольких форумчан были учтены при подсчетах, кто из них за кого болеет и т.п. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 05.02.2009 08:23 Автору опроса, спасибо за подсчет результатов, а дополнительные выкладки будут? типа, голоса скольких форумчан были учтены при подсчетах, кто из них за кого болеет и т.п.Автор об этом участников не спрашивал (кто за кого болеет). По опросу "Любимый гонщик-2009" у Алонсо 5 болельщиков на форуме :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.02.2009 08:31 Автору опроса, спасибо за подсчет результатов, а дополнительные выкладки будут? типа, голоса скольких форумчан были учтены при подсчетах, кто из них за кого болеет и т.п.Нет, это слишком круто :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 05.02.2009 08:32 Нет, это слишком круто :smile:В любом случае, спасибо за доставленное удовольствие )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 05.02.2009 08:39 Автор об этом участников не спрашивал (кто за кого болеет). По опросу "Любимый гонщик-2009" у Алонсо 5 болельщиков на форуме :D уже 6 :thumbsup: , нас мало, но мы в тельняшках :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 05.02.2009 08:42 уже 6 :thumbsup: , нас мало, но мы в тельняшках :biggrin: :blink: Как вас много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах