March On Опубликовано 01.01.2009 14:05 Явно Масса первым не получается.. :laugh:И не надо. :sleep: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 01.01.2009 14:07 Так как речь идёт не рейтинге пилотов только 2008, а о ситуации в принципе на данный момент, то мой рейтинг на 1 января 2009 таков:1. Алонсо2-3. Райкконен и Хэмилтон4. Кубица5. Хайдфельд6. Феттель7. Масса8. Баттон9. Баррикелло10. Физикелла11. Трулли12. Уэббер13. Росберг14. Глок15. Пике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kazakova_Elena Опубликовано 01.01.2009 14:12 И не надо. :sleep:Тем более что на главной странице и так все видно :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 01.01.2009 14:13 и на какое минимальное место можно поставить Массу,чтобы список не считался фобским? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 01.01.2009 14:15 Тем более что на главной странице и так все видно :thumbsup:Нам нужно быть первыми в ЛЗ. Остальные рейтинги мало интересны :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 01.01.2009 14:18 и на какое минимальное место можно поставить Массу,чтобы список не считался фобским?тут же написано:Попытка потешить свое самолюбие, поставив, например, Фелипе Массу двенадцатым, не пройдет. Стало быть на 13-е, 14-е или 15-е место можно смело ставить :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 01.01.2009 14:23 тут же написано: Стало быть на 13-е, 14-е или 15-е место можно смело ставить :biggrin:я не хочу его туда ставить,потому что считаю его сильнее чем те гонщики,которые у меня 13,14,15,так что хотелось бы уточнить,на 11 позицию можно?или список неадекватный,если Массы нет в топ-3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 01.01.2009 14:36 я не хочу его туда ставить,потому что считаю его сильнее чем те гонщики,которые у меня 13,14,15,так что хотелось бы уточнить,на 11 позицию можно?или список неадекватный,если Массы нет в топ-3ну так и я не хочу :blush: Фелипе заслуживает большего :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 01.01.2009 14:54 1. Райкконен2.АлонсоИх можно и поменять местами, они равны.3.Хэмильтон4.Кубица5.Хайдфельд6.Феттель7.Масса8.Уэббер9.Трулли10.Росберг11.Ковалайнен12.Баттон13.Физикелло14.Бурдэ15.ПикеОпределить ещё бы единицу измерения мастерства :laugh: Допустим, мастерство Трулли определить в 7 Накаджим :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vsd Опубликовано 01.01.2009 16:00 1.Lewis Hamilton2.Kimi Räikkönen3.Fernando Alonso4.Sebastian Vettel5.Nick Heidfeld6.Robert Kubica7.Rubens Barrichello8.Felipe Massa9.Giancarlo Fisichella10.Adrian Sutil11.Jarno Trulli12.Timo Glock13.Nico Rosberg14.Sebastien Bourdais15.Heikki Kovalainen Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Margoscha Опубликовано 01.01.2009 16:23 1.Алонсо 2.Райкконен 3.Хэмильтон 4.Масса 5.Хайдфельд 6.Трулли 7.Физикелла 8.Баррикелло 9.Феттель 10.Кубица 11.Глок 12.Росберг 13.Баттон 14.Уэббер 15.Пике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 01.01.2009 22:53 Посмеялся от души... Когда "Физикелла" по таланту ставят выше Алонсо и Райкконена - это здорово! Когда двукратного чемпиона мира ставят на 5-6 место - тоже смешно (хотя грустно). Не менее смешон аванс "Веттелю" за пару успешно проведенных гонок (хотя мальчик действительно талантлив)…"Девид Култхард, Себостьян Фетель, Хекке Ковалайнен, Рубинс Барикелло, Жан-Карло Физичелло – это вообще перл!"Трулли, Физикелла, Росберг и Хайдфельд" по таланту выше Райкконена – без комментариев…"Хамильтон, Райконнен, Фисикелла, Барикелло, Трули, Хайдвельд" – уважаемые, потрудитесь хотя бы узнать, как пишутся фамилии пилотов :)У кого-то НГ явно не задался. :happy: Про Феттеля смешно, гляда на "подпись"Про написание фамилий - про ряд труднопроизносимых фамилий (начиная с Гамильтон-Хэмилтон) много говорилось. Каждый волен писать как хочет. Насколько я еще помню немецкий, фамилия Ника по уму (т.е. произношению) на "т" должна заканчиваться.Про Кими ниже Росберг- опрос касается мнения о форме и общей ценности пилотов на настоящее время (или я чего не понял). Извините за offtop Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаdo Опубликовано 01.01.2009 23:08 У кого-то НГ явно не задался. :happy: Про Феттеля смешно, гляда на "подпись"Про написание фамилий - про ряд труднопроизносимых фамилий (начиная с Гамильтон-Хэмилтон) много говорилось. Каждый волен писать как хочет. Насколько я еще помню немецкий, фамилия Ника по уму (т.е. произношению) на "т" должна заканчиваться.Извините за offtopHeidfeld Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 01.01.2009 23:16 Посмеялся от души...А я посмеялся от души над избирательной способностью к чтению. Скажем предложение 2. Не обсуждать спорные с вашей точки зрения рейтинги, это сильно захламит тему, будьте терпимее к мнению других людей.вам не покорилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 02.01.2009 10:25 и на какое минимальное место можно поставить Массу,чтобы список не считался фобским?Вот интересно, почему такие разговоры идут именно про Фелипе??? :blink: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FXme Опубликовано 02.01.2009 10:36 Если в целом,не считая этого сезона, то мой рейтинг выглядит вот так.1. Райкконен-талант и скорость2. Алонсо-работоспособность и приспосабливаемость3. Кубица-талант и наглость4. Феттель-талант и огромный потенциал5. Хайдфельд-работоспособность6. Уэбер-скорость7. Масса-за прогресс8. Трулли-работоспособность,отчасти талант9. Хемильтон-за фартовость 10. Глок-за австралию 0811. Баттон-талант хоть и нереализованный12. Ковалайнен-ничего особенного просто по уровню выше чем следующие13. Култхард-за опыт14. Физикелла-за опыт15 Барикелло-за опыт и за возраст, за несгибаемость ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 02.01.2009 10:39 Вот интересно, почему такие разговоры идут именно про Фелипе??? :blink: :blush:мне вот тоже интересно,почему автор топпика не написал на какое место нельзя ставить Кими,Фернандо,Льюиса,как высоко можно поставить Пике и т.д.выходит их ставь куда хочешь,а вот Масса он особенный,его ниже х-того места не ставить... бред какой то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 02.01.2009 10:42 ну так и я не хочу :blush: Фелипе заслуживает большего :smile:Чем же он заслужил большего? Совершая такое количество ошибок на лучшем болиде сезона...Про дождь я вообще "молчу". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 02.01.2009 10:42 мне вот тоже интересно,почему автор топпика не написал на какое место нельзя ставить Кими,Фернандо,Льюиса,как высоко можно поставить Пике и т.д.выходит их ставь куда хочешь,а вот Масса он особенный,его ниже х-того места не ставить... бред какой тоLa Piovra? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 02.01.2009 10:44 1. Хэмилтон2. Алонсо3. Кими4. Феттель5. Масса6. Веббер7. Кубица8. Трулли9. Баттон10. Глок 11. Росберг12. Бурде13. Кова14. Физикелла15. ХайдфельдРяйкофоб? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 02.01.2009 11:09 Вот интересно, почему такие разговоры идут именно про Фелипе??? :blink: :blush:ИМХОЭго болелы самые неадекваты :thumbsup: Когда писал свой рейтинг, то без проблем мог поставить Хэма на первое место. Однако осознаю, что до Алонсо ему еще надо дорасти :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 02.01.2009 11:36 Чем же он заслужил большего? Совершая такое количество ошибок на лучшем болиде сезона...Про дождь я вообще "молчу".за реализацию поулов :thumbsup: я конечно не являюсь поклонницей Фелипе (скорее даже наоборот), но всё же Leo.eV прав: в пелетоне есть гонщики с меньшим талантом и/или опытом; причём их явно не трое... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 02.01.2009 11:48 за реализацию поулов :thumbsup: я конечно не являюсь поклонницей Фелипе (скорее даже наоборот), но всё же Leo.eV прав: в пелетоне есть гонщики с меньшим талантом и/или опытом; причём их явно не трое... :unsure:Реализация поулов на самовозе сверхзадача? :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 02.01.2009 11:55 Реализация поулов на самовозе сверхзадача? :thumbsup:ну не всем же дано и такую "сверхзадачу" выполнить :biggrin: я же не агитирую Массу на первое место ставить, ему вполне хватит и десятого :laugh: Шучу-шучу :rolleyes: Я пока ещё не определилась с ним :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 02.01.2009 11:57 и на какое минимальное место можно поставить Массу,чтобы список не считался фобским?Можно его вообще в список не включать :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах