StVol Опубликовано 11.07.2005 09:04 Но и его ошибкой тоже не было - просто не повезло. Почему сразу "ошибка, грубейшая"? Зачем из крайности в крайность бросаться? Он сказал, что это не было его виной - я считаю, что этого достаточно. ОН сказал и ты считаешь что это правда. Твое право. Но если у тебя есть запись этого ГП, то посмотри внимательно на его действия во время пита, если точнее, то во второй его части. Тогда все поймешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 11.07.2005 09:26 ОН сказал и ты считаешь что это правда. Твое право. Но если у тебя есть запись этого ГП, то посмотри внимательно на его действия во время пита, если точнее, то во второй его части. Тогда все поймешь. И что он сделал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 11.07.2005 09:34 И что он сделал? Принцып "лаунчконтроля" помнишь? Особенно принцып, по которому он отключается. Из-за этого много гонщиков раньше глохли на старте ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 11.07.2005 09:40 Принцып "лаунчконтроля" помнишь? Особенно принцып, по которому он отключается. Из-за этого много гонщиков раньше глохли на старте ... Блин, жаль гонку не записывал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 11.07.2005 09:46 Но если у тебя есть запись этого ГП, то посмотри внимательно на его действия во время пита, если точнее, то во второй его части. Тогда все поймешь.Запись есть. Но что можно разглядеть с боковой камеры? Ничего. Лучше послушаем самого гонщика - кстати, он и без того провел очень сильную гонку, и отнюдь не был медленнее Алонсо - его лучшее время на круге, например, лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 11.07.2005 11:04 Запись есть. Но что можно разглядеть с боковой камеры? Все, что надо. На поведение машины смотри ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 11.07.2005 11:30 Так на его действия, или на поведение машины? Мне кажется, знак равенства между этими двумя понятиями никак нельзя проставлять - особенно после Имолы, где мы уже видели, как Физико изо всех сил поворачивает, а машина едет прямо... в стену. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 11.07.2005 15:19 Так на его действия, или на поведение машины? ted by 80.255.77.1 via service.WebWarper means saving & safety: Я понимаю что ты есть болелой Физико. Что неудачи своего любимца ты воспринимаешь очень близко. Поэтому мои слова для тебя абсолютно ничего не значат, против слов Физико. И пока ты сам не убидишся в его неправоте, никто не сможет тебя убедить в этом.Поэтому пересмотри сам этот питстоп и обрати внимание на то, что во время окончания дозаправки он начал катится. Потом ему пришлось затормозить, а после этого сразу тронутся.Теперь вспомни запрещенный "лаунч контроль". После нажатия на педаль тормоза он отключается!!! И если машина остановлена, то последующее движение в 80% приводит к остановке мотора.Кто даст гарантию что команды 100% не используют замаскирированый в недрах электроники управления двигателем (пускай и немного видоизмененный) механизм помощи старта? Никто. Потому, что команды знают что это нереально отыскать (опять же, если ты не доверяеш мне, это не мои слова, а слова ФИА).Именно действия Физико (он не удерживал машину на тормозе) привели к его качению, а не происки механиков во главе с Бриаторе. Именно он должен был понять что он привел к нестандартной ситуаци на питстопе. Поэтому он должен был принять меры, чтобы не заглохнуть во время последующего начала двищения.Конечно можно продолжать утверждать что он и слухом не слыхивал что на его машине используется система помощи старта. И что это коварные происки конструкторов боллида... В таком случае в его словах есть доля правды.osted by 80.255.77.1 via webwarper.net service.WebWarper means saving & safety: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 11.07.2005 16:18 После нажатия на педаль тормоза он отключается!!! Именно действия Физико (он не удерживал машину на тормозе) привели к его качению, а не происки механиков во главе с Бриаторе. Именно он должен был понять что он привел к нестандартной ситуаци на питстопе. Поэтому он должен был принять меры, чтобы не заглохнуть во время последующего начала двищения. непонял одного. Либо Физико так увлекается гонкой что на втором пит-стопе просто не врубается в то что он должен сделать, либо мы чего-то не знаем в устройстве техники болида ,что скорее всего. Иначе я отказываюсь понять как такой таллантливый и оптыный пилот мог попастся 2 раза подряд на одной и той же ошибке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SCOTTY Опубликовано 11.07.2005 18:12 Кстати я тож смотрел повтор, и действительно в этой проказе с пит-стопом виноват сам Физико!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rymata Опубликовано 11.07.2005 18:29 Кстати я тож смотрел повтор, и действительно в этой проказе с пит-стопом виноват сам Физико!!!! Как говорится, в череде случайностей есть некоторая закономерность. Кстати, в ЭТОМ сезоне у него уже ДВА таких случая, ПРИЧЕМ ИМЕННО НА ВТОРОМ ПИТ-СТОПЕ.Я что-то не помню за последние годы таких промашек с его стороны, где бы он ни ездил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Опубликовано 11.07.2005 18:31 Как говорится, в череде случайностей есть некоторая закономерность. Кстати, в ЭТОМ сезоне у него уже ДВА таких случая, ПРИЧЕМ ИМЕННО НА ВТОРОМ ПИТ-СТОПЕ.Я что-то не помню за последние годы таких промашек с его стороны, где бы он ни ездил. В Рено кнопки на руле другие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 11.07.2005 18:50 между прочим вопрос темы мне кажется доказывает хорошее чувство юмора у автора: "Зачем Флав сливает своего пилота?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rymata Опубликовано 11.07.2005 18:56 Как говорится, в череде случайностей есть некоторая закономерность. Кстати, в ЭТОМ сезоне у него уже ДВА таких случая, ПРИЧЕМ ИМЕННО НА ВТОРОМ ПИТ-СТОПЕ.Я что-то не помню за последние годы таких промашек с его стороны, где бы он ни ездил.В Рено кнопки на руле другие Ага, а в Джордане и Заубере одни и те же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 11.07.2005 19:02 Как говорится, в череде случайностей есть некоторая закономерность. Кстати, в ЭТОМ сезоне у него уже ДВА таких случая, ПРИЧЕМ ИМЕННО НА ВТОРОМ ПИТ-СТОПЕ.Я что-то не помню за последние годы таких промашек с его стороны, где бы он ни ездил.В Рено кнопки на руле другие Ага, а в Джордане и Заубере одни и те же. В Джордане и Заубере из-за скромного бюджета не новомодные кнопки, а старые добрые тумблеры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trianon Опубликовано 13.07.2005 17:37 Очень бесмысленно ты думаеш...Какую помеху из себя составлял Физико для Алонсо?ЗЫ. Не очень, для первого поста. Я на этом форуме, упсляля знает сколько времени мож и поболее тебя и только злая ситуация с видео заставила меня зарегистрироваться.Я не бессмысленно думаю ,это моё мнение, Дж Ф мог помешать Ф А и 1 ый пит был у Физа неоправданно долгим неспроста. А касаемо твоего P.S мне насрать считаешь ли ты , очень он или не очень ,твой 1 пост тоже не образец стиля и знаний. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 13.07.2005 18:21 Очень бесмысленно ты думаеш...Какую помеху из себя составлял Физико для Алонсо?ЗЫ. Не очень, для первого поста.Я на этом форуме, упсляля знает сколько времени мож и поболее тебя и только злая ситуация с видео заставила меня зарегистрироваться.Я не бессмысленно думаю ,это моё мнение, Дж Ф мог помешать Ф А и 1 ый пит был у Физа неоправданно долгим неспроста. А касаемо твоего P.S мне насрать считаешь ли ты , очень он или не очень ,твой 1 пост тоже не образец стиля и знаний. Извени, я не знал что ты болел Физико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trianon Опубликовано 13.07.2005 18:34 Извени, я не знал что ты болел Физико. Да ладно, я сам погорячился.Всё таки не форум футбольных фанов надо в руках себя держать.Просто Бриаторе и его менеджмент привели к тому ,что я болеющий много лет за команду(Бенетон) и поддерживавший всех пилотов защищавших ее цвета(от пике до физикелы)стал (после того как флав выкинул Джф)болельщиком Физикеллы и сейчас вынужден болеть за команду ,которой управляет эта гнида.А Алонсо пилот нормальный,талантливый ,но без души он какой-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 13.07.2005 18:52 Да мне тоже не нравится, что Физикелла все время то ломается, то глохнет... Но если в самом начале можно еще было понять Флава - действительно боялся за своего любимца, особенно после Австралии... Но сейчас-то ему действительно нету никакого резона "палить" Физикеллу - он уж ни в коей мере не может поколебать положение Алонсо! А вот продуть КК из-за постоянных поломок его машины - это можно запросто. Поэтому все же мне кажется СЕЙЧАС, что это какой-то рок злой навис над этим пилотом - причем невезуха эта началась с его памятной победы в Бразили... В тот сезон он так и не завоевал больше ни единого очка, насколько я помню... В общем, сглазили его, по-видимому... Надо бы ему подарить вязанку чесночка - как Трулли подарили в Италии - а ведь самое смешное, что сразу после этого Трулли впервые поднялся на подиум! И понеслось, словно прорвалась череда неудач... Надо бы итальянцам теперь и второму своему пилоту помочь капельку побороться с нечистью... (а если это все-таки происки Бриатторе - то запах чесночка и его тоже отпугнет, так что выигрыш по всем параметрам...) ШУТКА!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 13.07.2005 19:13 Извени, я не знал что ты болел Физико.Да ладно, я сам погорячился. Я кстати тоже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marata Опубликовано 15.07.2005 13:02 Так на его действия, или на поведение машины? ted by 80.255.77.1 via service.WebWarper means saving & safety: Теперь вспомни запрещенный "лаунч контроль". После нажатия на педаль тормоза он отключается!!! И если машина остановлена, то последующее движение в 80% приводит к остановке мотора.Кто даст гарантию что команды 100% не используют замаскирированый в недрах электроники управления двигателем (пускай и немного видоизмененный) механизм помощи старта? Никто. Потому, что команды знают что это нереально отыскать (опять же, если ты не доверяеш мне, это не мои слова, а слова ФИА). Да, очень подозрительно резво Рено стартуют... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 15.07.2005 13:38 В тот сезон он так и не завоевал больше ни единого очка, насколько я помню...Набрал. Два очка в Инди, спустя полгода после победы. Надо бы ему подарить вязанку чесночка - как Трулли подарили в Италии - а ведь самое смешное, что сразу после этого Трулли впервые поднялся на подиум!Нет. Впервые он поднялся на подиум почти шесть лет назад, 26 сентября 1999 года, когда финишировал вторым на Просте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано 15.07.2005 14:25 Кстати я тож смотрел повтор, и действительно в этой проказе с пит-стопом виноват сам Физико!!!! Да ничего там не видно, каждый видет то, что ему проше увидеть или то, что хочет видеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 15.07.2005 14:54 Кстати я тож смотрел повтор, и действительно в этой проказе с пит-стопом виноват сам Физико!!!!Хы, блин... Значит, сам Физико врет, по-твоему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Опубликовано 15.07.2005 18:00 Кстати, в ЭТОМ сезоне у него уже ДВА таких случая, ПРИЧЕМ ИМЕННО НА ВТОРОМ ПИТ-СТОПЕ. Может быть на машине Физико "совершенно случайно" не сработал третий старт (первый- Старт, второй - первый пит-стоп, а третий - программеры "забыли" прописать)? Потому что я тоже не верю, что на машинах убрали лаунч контроль - скорее всего эту фигню заменили программным обеспечением... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах