Sergei Опубликовано 17.06.2005 12:00 Я имела в виду КОНЕЧНУЮ причину схода, а не ошибки и т.д. и т.п., что МОГЛО привести к поломке. Потому что можно долго гадать - это ли или не это стало причиной схода? А что тут гадать-то?(в этом году). Всё же видно было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 17.06.2005 17:04 А зачем красным Физикелла - никто мне не объяснит?Староват он уже, да и на лидера команды таранного типа не тянет.Так что все правильно говорит Росс - "нам нужен молодой скандинав из английской команды". Ты не прав.Рон говорил про то, что им нужен молодой пилот из англо-немецкой команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Angel Опубликовано 17.06.2005 17:19 Ну что сказать по теме? Гноит Флавио бедного Физико... Не знаю зачем все аж так явно делать? Зачем у Физики каждую гонку проблемы с машиной? Ну почему нельзя дать ему хотя бы финиш в очковой зоне? Я понимаю у него амбиций много, но.. думаю он тому бы тоже рад был... Почему команда не хочет поиметь кубка конструкторов? Разве это такое непочетное звание? Одним словом, слишком много ????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 17.06.2005 20:23 Ну что сказать по теме? Гноит Флавио бедного Физико... Не знаю зачем все аж так явно делать? Зачем у Физики каждую гонку проблемы с машиной? Ну почему нельзя дать ему хотя бы финиш в очковой зоне? Я понимаю у него амбиций много, но.. думаю он тому бы тоже рад был... Почему команда не хочет поиметь кубка конструкторов? Разве это такое непочетное звание? Одним словом, слишком много ????? Проблема в том, что победа своего подопечного не на сильнейшем болиде может цениться сильнее. Когда ещё такое было? Хаккинен в 99-м, да Шумахер в 94-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Опубликовано 17.06.2005 20:31 Ну что сказать по теме? Гноит Флавио бедного Физико... Не знаю зачем все аж так явно делать? Зачем у Физики каждую гонку проблемы с машиной? Ну почему нельзя дать ему хотя бы финиш в очковой зоне? Я понимаю у него амбиций много, но.. думаю он тому бы тоже рад был... Почему команда не хочет поиметь кубка конструкторов? Разве это такое непочетное звание? Одним словом, слишком много ?????Проблема в том, что победа своего подопечного не на сильнейшем болиде может цениться сильнее. Когда ещё такое было? Хаккинен в 99-м, да Шумахер в 94-м. Дело в том, что у Рено нет таких ресурсов, чтобы доводить обе машины до ума. Так было с чемпионским Беннетоном. Да и с Феррари так было в первые годы "эпохи Шумахера " . Уже с приходом Рубенса - они вторую машину подтянули. Так что никто нарочно не гнобит - это бред. Просто ему не дают того, что дают Фернандо - время и внимание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 17.06.2005 20:34 Дело в том, что у Рено нет таких ресурсов, чтобы доводить обе машины до ума. Так было с чемпионским Беннетоном. Да и с Феррари так было в первые годы "эпохи Шумахера " . Уже с приходом Рубенса - они вторую машину подтянули. Так что никто нарочно не гнобит - это бред. Просто ему не дают того, что дают Фернандо - время и внимание. Это у команды с 270-миллионным бюджетом-то нет ресурсов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 17.06.2005 20:41 Уж чего-чего, а денег на доводку до ума ОБЕИХ болидов у них хватает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Опубликовано 17.06.2005 20:44 Денег можно потратить сколько угодно - Тайота тому свидетельство. В Рено явно все сконцентрированы на Алонсо - а это и есть главный ресурс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 17.06.2005 20:57 Да как бы не вышло так, как и с Бриджами - сконцентрировались на одной Феррари - и в результате пролетели, как фанера над Парижем... Как бы и Рено не полетела туда же со своей политикой одного пилота... Да при таком подходе они могли на второе место и Баумгартнера посадить! ЗАЧЕМ было Физикелле сезон-то портить??!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 17.06.2005 21:07 Денег можно потратить сколько угодно - Тайота тому свидетельство. В Рено явно все сконцентрированы на Алонсо - а это и есть главный ресурс. Ну так Toyota и демонстрирует прогресс. И болиды редко ломаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Опубликовано 17.06.2005 21:10 Да как бы не вышло так, как и с Бриджами - сконцентрировались на одной Феррари - и в результате пролетели, как фанера над Парижем... Как бы и Рено не полетела туда же со своей политикой одного пилота... Да при таком подходе они могли на второе место и Баумгартнера посадить! ЗАЧЕМ было Физикелле сезон-то портить??!! Джанкарло талантливый пилот и помогает команде. + его опыт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Опубликовано 17.06.2005 21:11 Денег можно потратить сколько угодно - Тайота тому свидетельство. В Рено явно все сконцентрированы на Алонсо - а это и есть главный ресурс.Ну так Toyota и демонстрирует прогресс. И болиды редко ломаются. Да, но к этому они несколько лет шли. А у Рено прогресс шустрей проходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.06.2005 21:14 Ну так Toyota и демонстрирует прогресс. И болиды редко ломаются. да прогресс на лицо . да же несмотря на некий спад , в начале сезона я от тойоты такого не ждал , спасибо им за то что внесли дополнительную интригу в Чамп став топ-командой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 17.06.2005 21:16 Денег можно потратить сколько угодно - Тайота тому свидетельство. В Рено явно все сконцентрированы на Алонсо - а это и есть главный ресурс.Ну так Toyota и демонстрирует прогресс. И болиды редко ломаются. Да, но к этому они несколько лет шли. А у Рено прогресс шустрей проходит. Не забываешь, что стартовые условия были разные? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Опубликовано 17.06.2005 21:29 Денег можно потратить сколько угодно - Тайота тому свидетельство. В Рено явно все сконцентрированы на Алонсо - а это и есть главный ресурс.Ну так Toyota и демонстрирует прогресс. И болиды редко ломаются. Да, но к этому они несколько лет шли. А у Рено прогресс шустрей проходит. Не забываешь, что стартовые условия были разные? Трудно оценить их стартовые условия. Но при любых бютжетах - просто логически рассуждая - если внимание и силы направить на одного, а не на двух пилотов - результат будет эффектней. Так в Рено и сделали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SCOTTY Опубликовано 10.07.2005 11:52 Не обижайтесь, но Флавио по-своему прав, зачем работать на Физико,если он явно уступает Фернандо в мастерстве, если он уйдет,я буду только рад,Франк Монтаньи раскроется, может Алонсо будет в будущем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Опубликовано 10.07.2005 11:56 Не обижайтесь, но Флавио по-своему прав, зачем работать на Физико,если он явно уступает Фернандо в мастерстве, если он уйдет,я буду только рад,Франк Монтаньи раскроется, может Алонсо будет в будущем! Флавио по своему конечно прав, но ты не прав совсем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rymata Опубликовано 10.07.2005 13:24 Не обижайтесь, но Флавио по-своему прав, зачем работать на Физико,если он явно уступает Фернандо в мастерстве, если он уйдет,я буду только рад,Франк Монтаньи раскроется, может Алонсо будет в будущем! Кто это медленнее? Это аланса меделеннее! Невооруженным глазом видно. А также хуже Трулли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 10.07.2005 13:36 Не обижайтесь, но Флавио по-своему прав, зачем работать на Физико,если он явно уступает Фернандо в мастерстве, если он уйдет,я буду только рад,Франк Монтаньи раскроется, может Алонсо будет в будущем! Сегодня Физико был явно быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rymata Опубликовано 10.07.2005 13:43 Как вы думаете Физика уйдет, как Трулли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMW.Wiiiiams Опубликовано 10.07.2005 13:43 Да никто его не сливает . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 10.07.2005 13:44 Как вы думаете Физика уйдет, как Трулли? Да, пожалуй, но не в течение сезона, а по окончании. Возможна рокировка с Уэббером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick Опубликовано 10.07.2005 13:45 Как вы думаете Физика уйдет, как Трулли? Уйти...но куда? Вот в чем вопрос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schucher Опубликовано 10.07.2005 14:03 Вопрос в том, кто же согласится на место партнера Алонсо, видя как Трулли и Физикеллу явно сливали? Новичок какой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moonster Опубликовано 10.07.2005 14:13 в этой гонке сливать физмку на пите точно никто не собирался, они ж не дураки, чтоб очки терять! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах