Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Ссылка на ГП Бахрейна 2010

Recommended Posts

Имхо, Мельбурн и так лотерея - безо всякого дождя. Лично я дождя не хочу. И так прошлый сезон был наполовину "мокрым" - хватит. Хочу предсказуемых и логичных гонок.

Как в 2002 и в 2004. :lol:

Поделиться этим сообщением

Как в 2002 и в 2004. :lol:

Именно так! :rolleyes:

Но с одним но. В 2002,2004 заранее было известно, кто станет чемпионом. А сейчас нет. Поэтому мне будет вполне достаточно следить за борьбой Масяни и Кимстера. Все третьи - лишние. B)

Именно так! :rolleyes:

Но с одним но. В 2002,2004 заранее было известно, кто станет чемпионом. А сейчас нет. Поэтому мне будет вполне достаточно следить за борьбой Масяни и Кимстера. Все третьи - лишние. B)

Да нафиг такое смотреть...неинтересно! Вот бы в эту борьбу еще Алонсо, Хэма, Кубицу, Росбергу и Баттона....вот это было бы круто...а двое это мало и скучно. Тем более из одной команды.

Кстати не скажите, сколько у нас пятничных практик? 4 как всегда? а то я чет задумался и забыл :)

Кстати не скажите, сколько у нас пятничных практик? 4 как всегда? а то я чет задумался и забыл :)

3 практики, 2 в пятницу и одна в субботу

http://www.formula1.com/races/in_detail/au..._timetable.html

Да нафиг такое смотреть...неинтересно! Вот бы в эту борьбу еще Алонсо, Хэма, Кубицу, Росбергу и Баттона....вот это было бы круто...а двое это мало и скучно. Тем более из одной команды.

Фитиля забыл :rolleyes:

На самом деле, больше трех команд за титул никогда и не боролось. Если реально подходить. А ты тут аж шесть приплел.

На самом деле, больше трех команд за титул никогда и не боролось. Если реально подходить. А ты тут аж шесть приплел.

Почему же. В голову приходит пример 82 года. Росберг - Williams, Пирони - Ferrari, Просто - Renault, Уотсон - McLaren

И я думаю таких примеров множество

Почему же. В голову приходит пример 82 года. Росберг - Williams, Пирони - Ferrari, Просто - Renault, Уотсон - McLaren

Это как раз едва ли не единичный случай. И то реально титул должен был быть разыгран между пилотами Ferrari, но...

Ну, кто победит в Австралии, сейчас предсказать решительно невозможно. Всему виной абсолютно новый технический регламент. Поэтому, вполне возможно, что сейчас на победу действительно претендуют сразу пять-шесть команд. Через пару гонок все устаканиццо и в фаворитах будут как обычно две-три. Единственное, в чем я нисколько не сомневаюсь, так это в том, что в числе фаворитов обязательно будет Феррари.

Ну, кто победит в Австралии, сейчас предсказать решительно невозможно. Всему виной абсолютно новый технический регламент. Поэтому, вполне возможно, что сейчас на победу действительно претендуют сразу пять-шесть команд. Через пару гонок все устаканиццо и в фаворитах будут как обычно две-три. Единственное, в чем я нисколько не сомневаюсь, так это в том, что в числе фаворитов обязательно будет Феррари.

Если супчик всё время подогревать,

то он становится не вкусным :)

Так что будем надеяться, что красных

мы как раз и не увидим на финише.

Победит сильнейший :rolleyes:

Победит сильнейший :rolleyes:

А вот это как раз - не факт. Австралия - трасса сафетикаристая... И вообще гонки там нередко - сплошной рандом.

Плохо знаешь историю Ф-1 - 1982г это навскидку , были и ещё хотя не протяжении всего сезона и ты про Личный титул или про КК

Упс уже ответили .

А вот это как раз - не факт. Австралия - трасса сафетикаристая... И вообще гонки там нередко - сплошной рандом.

Если ты о дожде, то его не будет.

Если ты о дожде, то его не будет.

в прошлом году и дождя не понадобилось ;)

в прошлом году и дождя не понадобилось ;)

Ага, смотрю на новые машины и думаю что до финиша доедит штук 5 :lol:

Ага, смотрю на новые машины и думаю что до финиша доедит штук 5 :lol:

они нам назло приедут полным составом. Много ли гран-при, когда все доезжали до финиша?

они нам назло приедут полным составом. Много ли гран-при, когда все доезжали до финиша?

После такого перерыва и с учетом что все машины новые, точно все не доедут...ну максимум половина.

Но только не в Австралии. Мельбурн - та еще лотерея.

Организаторы Гран-при Австралии скорректировали опасный поворот в «Альберт-Парке»

ФИА сообщила, что организаторы Гран-при Австралии учли последствия неприятной аварии Тимо Глока на «Тойоте» в 2008-м году, расширив поребрик и искусственную траву на выходе из 12 поворота, а также сгладив асфальт в этом месте. Кроме того, аналогичному изменению подвергся и выход из шестого поворота трассы, сообщает ManipeF1.

Кстати , после боя Кличко , показали болел , Ральф Шумахер и Мика на 1м ряду сидели B)

Кстати , после боя Кличко , показали болел , Ральф Шумахер и Мика на 1м ряду сидели B)

А я не заметила их(((

В другой раз надо внимательней на ряды смотреть.

А я не заметила их(((

В другой раз надо внимательней на ряды смотреть.

уже в самом конце трасляции , когда уже титул объявили , сегодня ещё раз посмотрел , быстро мелькнуло , вот и не заметила

Угадайте кого William Hill поставила на первое место в рейтинге ставок на победу в Австралии?

Угадайте кого William Hill поставила на первое место в рейтинге ставок на победу в Австралии?

http://www.f1news.ru/news/f1-48750.html

На Райкконена и Феррари)))

А...соррри, это на Чемпионат...

Так на кого же? ;)

Неужели на BrawnGP??))) :P

на Баттона

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...