Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Ссылка на ГП Бахрейна 2010

Recommended Posts

Бразилию Рубенс застолбил на этот год. Старые счёты :)

Ему по совокупности выступлений просто надо там победить, но в это я не верю. Масса там убедительнее на много

Поделиться этим сообщением

Дорогие любители автоспорта,

Разрешите поздравить вас всех с Наступающим 2010-ым годом.

Все мы в той или иной степени движемся по трассе, которая называется – Жизнь.

Я желаю вам всем скорейшего исполнения всех ваших заветных желаний, но торопиться не стоит, ибо Жизнь не гонка.

Желаю, чтобы никого не заносило с правильной траектории, но при этом пройти очередной поворот с максимальной точностью и с желаемой скоростью.

Желаю, чтобы топливные баки никогда не пустели.

Желаю, чтобы в двигателях наших всегда хватало тяги, чтобы штурмовать очередной подъём или поворот.

Желаю, чтобы тормоза наши никогда не отказывали, и чтобы всегда нам горел зеленый цвет.

Желаю, чтобы все благополучно добрались до финиша, которая называется счастливая старость.

Я думаю и 5 побед ни у кого не будет, будет как 1982 году :D

http://www.f1news.ru/news/f1-54630.html

Что-то мне не верится (мягко говоря), что Рено будет в тройке лучших в этом (уже, да :)) году.

http://www.f1news.ru/news/f1-54630.html

Что-то мне не верится (мягко говоря), что Рено будет в тройке лучших в этом (уже, да :)) году.

Они там тройные или четверные диффузоры обещали, посмотрим.

Масса был быстр в Малайзии в последние годы? :blink: В 2007-м за Ником? Или в 2008-м на обочине?

А 2 подряд поул-позиции это так, ерунда. Ага? :sleep:

А 2 подряд поул-позиции это так, ерунда. Ага? :sleep:

Гонка не из одного круга состоит. Масса всегда был в квалификациях лучше чем в гонках.

В 2010 очень сильная конкуренция, и думаю что Фелипе не больше 4х раз будет первым.

Кстати, если кокуренция будет така какую все ждут 4-5 команд будут бороться за победу, тогда чемпион одержит 4 победы ну 5 максимум,

ну уж никак это будет не Масса, скорее я на Алонсо бы поставил, все ж не зря 2х кратный

Думаю,что решать будут четыри команды:МакЛарен,Феррари,Ред Булл и Мерседес.Чемпион завоюет 5,ну максимум 6 побед.Надеюсь,что чемпионом станет Фернандо,но чуйка,что Феррари не сразу поедет и это может помешать стать чемпионом.Деньги бы поставил на Хэма.В квалах будут жечь поулмены(Хэм,Масса и Себ),на их счету будет 60% поулов.Рискну предположить,что в трёх из четырёх команд будет привилегия у одного из напарников(не Феррари).

Думаю,что решать будут четыри команды:МакЛарен,Феррари,Ред Булл и Мерседес.Чемпион завоюет 5,ну максимум 6 побед.Надеюсь,что чемпионом станет Фернандо,но чуйка,что Феррари не сразу поедет и это может помешать стать чемпионом.Деньги бы поставил на Хэма.В квалах будут жечь поулмены(Хэм,Масса и Себ),на их счету будет 60% поулов.Рискну предположить,что в трёх из четырёх команд будет привилегия у одного из напарников(не Феррари).

Да вот у меня тоже чувство, что Феррари 1-2 гонки будут раскачиваться, а вот сразу рвануть могут Макларены и Мерседесы, к поулам я бы еще Шуми приписал

Шумахеру тоже придётся раскачиваться 1-2 гонки.

думаю Шумахер раскачается на предсезонных тестах,и к началу сезона он будет в форме и конкурентен. очередной Ч.М. 2010 г. начнется с Бахрейна,а феррари там всегда практически были на высоте.

Не сразу нашёл тему, более-менее подходящую для нижеизложенного утопического выкидыша.

По мотивам известного произведения гениальных братьев наших фантастов Стругацких..

"Обитаемый форум. Расклад"

Немецкий небожитель привёл с собой силу, что стремительно возродила уже ставшую угасать власть Ктулху, который вновь вселяется и начинает влиять на разумы с удвоенной силой - как на старых своих подвластных, так и на легко поддающихся новых особей. Сеть гипноизлучателей моментально была приведена в полную боеготовность. Мало того, с целью большего контроля за населением эта сеть не только постоянно расширяется, но и усиливает свой контроль всё больше и больше. Так называемые башни противобаллистической защиты, на самом деле являются источником гипнотического излучения для подавления воли критических настроений населения. Иногда излучение усиливается, что вызывает эйфорию и восторженное преклонение (какое-то время население особенно горячо поддерживает Известных Отцов).

Но всегда остаётся небольшой процент населения, обладающий парадоксальной реакцией на излучение, на которых обычное излучение не действует, а усиленное вызывает мучительные приступы головной боли. Их зовут "выродки". Их, особенно которые окажутся самыми рьяными, скоро, а с началом сезона нового противостояния с удвоенной силой, начнут преследовать, излавливать, судить, наказывать, избавляться.. Вновь прятаться, конспирироваться.. Но тем не менее, некоторым выродкам, почему-то разрешено существовать легально.. Такова система в "Стране Известных Отцов".

В первостепенные задачи конспиративной управляющей группы выродков входят:

а) уничтожение главного гипноизлучателя под кодовым названием "ТОРНО"

б) поражение армии страны Отцов.

После чего, по всем выкладкам, большая часть населения страны впадёт в состояние, близкое к коматозному. Вот здесь очень важно не ошибиться в выборе стратегии дальнейших действий..

(это, типа, шютка-юмора такая, если что..) :)

думаю Шумахер раскачается на предсезонных тестах

Всё же, тесты это не гонки, тем более, что их будет мало, хотя МШ может хватить и этого. Но, всё же, думаю к 3-й гонке сможет показать достойный резалт.

Обратный отсчет до ГП Бахрейна 2010, До старта сезона осталось 78 дней

да уж поменьше осталось :)

Всё же, тесты это не гонки, тем более, что их будет мало, хотя МШ может хватить и этого. Но, всё же, думаю к 3-й гонке сможет показать достойный резалт.

у пилотов уровня М.Шумахера все инстинктивно стоит лишь только сесть в кокпит.безусловно не без проблем: когда-нибудь да что нибудь вылезет. но я надеюсь это "что-нибудь" вылезет не в первом гран-при сезона. проанализировав выступления пилотов в гран-при Бахрейна,лучшие шансы на победу у трех пилотов: М.Шумахера и двух напарников по феррари (команды 2-Ф) Ф.Массы и Ф.Алонсо.

Как бы мне не хотелось победы Шуми в первом ГП сезона,а все таки надо подождать тестов.Ведь неизвестно,что сляпают в Штутгарте,да и в Маранелло,и в Уокинге...Надо тестов ждать

да уж поменьше осталось :)

Christmas загулял, он раньше эту строку обновлял.

Как бы мне не хотелось победы Шуми в первом ГП сезона,а все таки надо подождать тестов.Ведь неизвестно,что сляпают в Штутгарте,да и в Маранелло,и в Уокинге...Надо тестов ждать

В Брэкли. :rolleyes:

Всем привет! И с Рождеством, православные!!!

У меня уже этот обратный отсчет в мозгах извилины заплел - седня ночью сон приснился, что чемпионат уже начался, а Михаэля там нет!!!! чуть с ума не сошел, пока не проснулся, даже после пробуждения первые секунды переживал - как же так? :D

Всем привет! И с Рождеством, православные!!!

У меня уже этот обратный отсчет в мозгах извилины заплел - седня ночью сон приснился, что чемпионат уже начался, а Михаэля там нет!!!! чуть с ума не сошел, пока не проснулся, даже после пробуждения первые секунды переживал - как же так? :D

а я залез в свой архив выбрал первую попавшую гонку, пришлось смотреть гран-при Китая 2006,и спал потом спокойно.

В Брэкли. :rolleyes:

чего то глюкануло.Это презентация в штутгарте,а база там же осталась...Бывает...

В 2010 очень сильная конкуренция, и думаю что Фелипе не больше 4х раз будет первым.

Этого вполне может быть достаточно для Титула :)

Интересно будет посмотреть на тактику. Думаю, те, кто поедут с тактикой одного пит-стопа, будут заезжать не на середине гонки, а где-то на 40% всей дистанции. Впрочем, тут я вряд ли открыл Америку :D

Второй половина гонки будет проходить на куда более легкой машине, а значит и износ будет куда меньше. Да и не будет больше варианта пересиживания, а скорее, наоборот, будет "недосиживание", когда пилот получает новую резину и проходит круги быстрее, как только прогреет ее.

Кстати, термо-чехлы все еще в строю?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...