Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Ссылка на ГП Бахрейна 2010

Recommended Posts

Как бы официально не заявляли, пока складывается такое предположение:

с KERS едут в Австралии: Ferrari, McLaren, Renault, BMW.

Остальные - без.

Посмотрим, окажусь ли я прав в итоге...

Поделиться этим сообщением

Это Кова высказал предположение, руководство ничего не сказало, думают. А Рено и Следом Феррари официально сообщили об использовании КЕРС в Мельбурне.

Дык он не сам это придумал, значит команда сказала ;)

Это Кова высказал предположение, руководство ничего не сказало, думают. А Рено и Следом Феррари официально сообщили об использовании КЕРС в Мельбурне.

дык оно (руководство) может вообще никогда и не сказать об этом и что из этого следует?... ;)

дык оно (руководство) может вообще никогда и не сказать об этом и что из этого следует?... ;)

Так оно и не обязано говорить :) Но раз Кова сказал, то думаю не просто так пустословит.

Как бы официально не заявляли, пока складывается такое предположение:

с KERS едут в Австралии: Ferrari, McLaren, Renault, BMW.

Остальные - без.

Посмотрим, окажусь ли я прав в итоге...

Феррари уже подтвердили, Рено тоже.

Феррари уже подтвердили, Рено тоже.

а Маки как всегда шифруются и ничего не скажут... ;)

BMW не определилась с KERS

Нику поставить КЕРС, он же легкий, самый легкий в пелетоне, а Кубице не ставить, раз тяжелый.

вот тоже думаю , кто-нибудь поедет на одной машине с КЕРСом , на другой без

Сейчас в Мельбурне дождь...

Правда, к пятнице прогноз вроде как обещает, что дождя не будет.

Сейчас в Мельбурне дождь...

Правда, к пятнице прогноз вроде как обещает, что дождя не будет.

ты что там на трассе сидишь?

:lol:

Мне достаточно того, что дают местные авиаторы. А им не верить у меня нет никаких оснований. ;)

Гость POLARIS
:lol:

Мне достаточно того, что дают местные авиаторы. А им не верить у меня нет никаких оснований. ;)

Тоисть будет сухая гонка?

А в России? Команда с движком ВАЗ, шасси СТР4, Алешин с Петровым, запасной Сато.

Неплохо, :lol: а?

ВАЗ не знаю. У вас на ГАЗЕ совершенно ленивые и бездарные люди работают, которые если бы захотели, могли бы что-нибудь замосить (даже если говорить про обычные гражданские авто). Денег должно хватать у них - с одних газелей сколько выручки получили... У нас в Бресте Газелей наверное больше, чем всех остальных бусов вместе взятых.

Но за намек спасибо, специфику учтем - вместо того, чтобы асфальтировать трассу - зальем ее льдом! Если уж Берни в таком восторге от ночного ГП, то в наш ледяной просто влюбится! А за руль национальной команды посадим лучших лыжников!

Ага, а садясь за руль, лыжи снимать им не обязательно - чтоб уверенне себя чувствовали! :D

З.Ы. Никто не в курсе, кроме Кими у кого-нить есть опыт гонок по льду ;) ? Если нет - то два подиума BelazGP на домашней трассе гарантировано!

Интересная команда - BelazGP. А вообще, неплохо было бы устроить чемпионат БелАЗов - мировое зрелище! :lol: :lol:

McLaren может не расчитывает на победу, но думаю за место на пъедестале надо побороться. А то смысл ехать. Продолжать тесты. Слава Богу хоть систему отменили. Очки теперь снова играют роль.

Какую систему отменили? :blink:

У америкосов в их национальных чемпионатах правила почти не изменяются. Ну и кто их смотрит? И кто туда гоняться ездит? Только "бывшие" из Ф-1 да Тойота?

ЗЫ. Им и не надо, чтобы их смотрели на других континентах. Там самими американцами завалены все трибуны с верхом и все довольны. И эти клоуны-комментаторы, про которых я уже упоминал на одной из веток: стоят в ширенге 4 мужика в чёрных костюмах по команде "Смирно!" и несут околесицу какую-то. Видать, это у них пару безрабодных загнали в студию, одели костюмчики и вручили микрофоны со словами: "Вы предоставлены сами себе!" :lol:

А что, тебя это удивляет? :blink:

Скорее всего да.

Но сейчас об этом слишком рано говорить.

Облачность, которая сейчас накрыла Мельбурн, вроде как по расчетам и прогнозам аккурат к пятнице должна уйти.

Скорее всего да.

Но сейчас об этом слишком рано говорить.

Облачность, которая сейчас накрыла Мельбурн, вроде как по расчетам и прогнозам аккурат к пятнице должна уйти.

Это радует. Дожди в прошлом сезоне надоели :rolleyes:

Это радует. Дожди в прошлом сезоне надоели :rolleyes:

Зато какими яркими получались дождевые гонки! Множество обгонов, сходов за 2 круга до финиша, прорывы с середины на подиум. В общем супер :rolleyes:

Дождей в том году было мало, а вот липовых прогнозов много :lol:

Ему можно верить, он дает самые точные прогнозы, проверенно временем.

Ему можно верить, он дает самые точные прогнозы, проверенно временем.

в Бразилии он ошибся ;)

в Бразилии он ошибся ;)

Да, но больше вроди нигде, прогнозы были точны.

Джанкарло Физикелла: "Мельбурн – это моя трасса" (22/03/2009, воскресенье, Пресс-служба Force India)

Для Джанкарло Физикеллы предстоящий уик-энд в Австралии станет началом 14-го сезона в Формуле 1. Именно на этой трассе итальянец дебютировал в 1996-м, в составе Minardi. Тогда он не смог финишировать из-за поломки сцепления, однако, среди действующих гонщиков, Джанкарло – один из четырех пилотов, побеждавших в Австралии. Три остальных – чемпионы мира – Фернандо Алонсо, Кими Райкконен и Льюис Хэмилтон…

Джанкарло Физикелла: «Мельбурн – это моя трасса. Я выиграл здесь гонку в 2005-м, стартовал вторым в 2006-м, и финишировал пятым на машине, которая оставляла желать лучшего, в 2007-м. Я люблю автодром в Альберт-Парке, здесь действительно интересно выступать.

Сочетание коротких прямых и шикан, которые мы проходим на второй-третьей передаче, требует настройки аэродинамики на средне-высокий уровень прижимной силы. В пятницу трасса будет традиционно грязной, однако по ходу уик-энда характеристики асфальта улучшатся.

Быстрые шиканы требуют стабильности на торможении, но не стоит усердствовать с тормозами – важно поймать оптимальный темп, чтобы сохранить скорость на последующих прямых. 11-й и 12-й повороты нагружают тормоза и требуют аккуратности – малейшая ошибка, и машина скользит по асфальту всеми четырьмя колёсами.

В этом году гонка стартует в 17:00 местного времени, ближе к финишу немного стемнеет, и разница может быть ощутимой – мы проводили ночную гонку в Сингапуре при искусственном освещении, а в Альберт-Парке специальных прожекторов нет, так что всех нас ждёт интересный вызов».

текст: Дмитрий Бухаров

Точность – это главное

Роберт Кубица признал, что немного нервничает накануне первой гонки сезона. По его словам, в первом повороте гонки придется очень точно управляться с болидом, переднее крыло которого стало значительно шире из-за нового регламента.

Сезон 2009 стал одним из наиболее ожидаемых за последнее время. Роберт тоже не может дождаться начала Гран-при Австралии: “Я действительно рассчитываю на Гран-при Австралии. Я рад, что сезон наконец-то начнется, а все разговоры о предсезонных тестах смолкнут. Очень интересно узнать, как конкурентоспособна команда на самом деле”.

“Мне нравятся городские трассы, и Альберт-Парк - одна из моих любимых. На протяжении всей гонки нужно оставаться очень точным, так же нужно держаться чистой части трека”.

“В этом году точность будет особенно важна в первом повороте после старта, когда начнется борьба за позиции с большими крыльями образца 2009. Я уверен – это будет интересная гонка”.

В прошлом году в Австралии Роберт Кубица сошел за 11 кругов до финиша после тарана Казуки Накаджимы.

Пожалуйста, обратите внимание: при перепечатке информации сайта ###########.com активная ссылка на ресурс обязательна.

Автор: Сергей Шепетько

Зато какими яркими получались дождевые гонки! Множество обгонов, сходов за 2 круга до финиша, прорывы с середины на подиум. В общем супер :rolleyes:

Я не спорю что зрелищно, но слишком лотерейно.

в Бразилии он ошибся ;)

Нет предела совершенству :lol: Но после того как Борис начал писать свои прогнозы я, через какое-то время, перестал читать другие, ибо его были значительно точнее B)

Имхо, Мельбурн и так лотерея - безо всякого дождя. Лично я дождя не хочу. И так прошлый сезон был наполовину "мокрым" - хватит. Хочу предсказуемых и логичных гонок.

К тому же старт гонки в 17:00, немного стемнеет и в условиях дождя видимость будет ооочень плохая.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...