Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Ссылка на ГП Бахрейна 2010

Recommended Posts

Чтобы этих пииииииииииииии пиииииииииииииииии пиииииииииииииииииииииииииииииии. В школе телевизор найти сложно!!!!!!!!!!!!!

Снега наешьтесь и врача ждите. Одновременно и гонку посмотрите.

Поделиться этим сообщением

Снега наешьтесь и врача ждите. Одновременно и гонку посмотрите.

Школа в воскрисение? Снега в конце марта? Одним врачем не отмазаца.

У меня бывали учебные дни в Вс.. Только в институте правда...

Он наверно имел ввиду квалу в субботу, они же тоже перенесены, вроде...

Toyota в 2009 году будет тратить больше всех

В Формуле-1, как справедливо отмечают журналисты издания Motorsport-Total.com, наравне с информацией о технических и тактических новинках плотным покрывалом секретности покрыта информация о бюджетах команд. Потому об этой стороне Ф1 можно говорить только примерно. В том числе и о бюджетах на сезон-2009.

На основании данных, опубликованных в «бухгалтерском бюлетне» Ф1 – издании Formula Money, с учетом планируемых масштабов сокращения бюджетов, озвученных самими командами, а также с учетом изменений в схемах распределения прибылей, утвержденных на компанией FOM, на 2009 год бюджетная «картина» выглядит следующим образом:

Toyota – 270 миллионов евро

McLaren – 270

Ferrari – 255

Renault – 210

BMW – 210

Red Bull – 120

Williams – 100

Toro Rosso – 80

Force India – 70

Итого, даже несмотря на задекларированное сокращение бюджета на 30% команда Toyota все равно остается самой «растратной» в пелетоне

www.proformula.ua

Конечно, говорить можно только примерно, но не плюс-минус 100% же... По-моему, все данные сильно занижены.

Конечно, говорить можно только примерно, но не плюс-минус 100% же... По-моему, все данные сильно занижены.

По мне нормальные, ведь борятся с уменьшение расходов, хотя может просто делают вид.

А я читал , что у Тойоты бюджет ровно на 100 млн ? больше , чем написано об этом тут.

А я читал , что у Тойоты бюджет ровно на 100 млн ? больше , чем написано об этом тут.

Такой бюджет был в 2008, на 2009 урезали на 30%, как раз и выходит такой, как тут указан

в итоге я всё таки пошёл - и смотреть пришлось краем глаза на работе, потому что факаные британцы напутали с таймингом :angry:

а кто то старательно защищал МакаРона, когда шел разговор об его национальности :D

Чтобы этих пииииииииииииии пиииииииииииииииии пиииииииииииииииииииииииииииииии. В школе телевизор найти сложно!!!!!!!!!!!!!

nokia tv вам в руки! ;)

а кто то старательно защищал МакаРона, когда шел разговор об его национальности :D

это ты не в тему

Школа в воскрисение? Снега в конце марта? Одним врачем не отмазаца.

Ну квала тоже интересная.

P.S. Я не симулирую (никогда) ( да совсем никогда)

Ну квала тоже интересная.

P.S. Я не симулирую (никогда) ( да совсем никогда)

Не спорю, особенно первое ГП.

P.S. зря, один раз ради такого можно и симулировать.

Деннис приедет в Мельбурн

В интервью официальному сайту Формулы-1 Рон Деннис пообещал, что он будет присутствовать в паддоке во время Гран-при Австралии.

На презентации нового болида MP4-24 Рон огласил свои планы на будущее, и, как оказалось, они больше не связаны с работой руководителем команды Формулы-1. Его место на посту босса Vodafone McLaren Mercedes с первого марта займет Мартин Уитмарш, а сам Деннис станет Председателем совета директоров с исполнительными полномочиями.

“Я продолжу работать на Гран-при в качестве влиятельного члена и сторонника FOTA, а также Председателя совета директоров McLaren Group с исполнительными полномочиями. Я продолжаю любить Формулу-1 каждой клеткой своего тела. Это чувство никогда не исчезнет. Поэтому, да, я буду в Мельбурне во время Гран-при Австралии 2009”,- сказал Деннис.

По словам Рона, он посетит не только Австралию, но и, возможно, “большую часть гонок сезона”.

По мне нормальные, ведь борятся с уменьшение расходов, хотя может просто делают вид.

Здесь все зависит от бюджета. Кто то возьмет,вложит куча бабла и может выиграет.

Здесь все зависит от бюджета. Кто то возьмет,вложит куча бабла и может выиграет.

Вложить много денег и проиграть...вот обидно. Такое уже не раз было. Ради "авось" не стоит тратить столько денег.

Вложить много денег и проиграть...вот обидно. Такое уже не раз было. Ради "авось" не стоит тратить столько денег.

так с тойотой такая фигня каждый год получается...ну разве что в 05 неплохо было,а так...вкладывают бабосы,а отдачи-кот наплакал :blink:

так с тойотой такая фигня каждый год получается...ну разве что в 05 неплохо было,а так...вкладывают бабосы,а отдачи-кот наплакал :blink:

Видимо финансовые возможности ей позволяют оставаться на плаву...

Видимо финансовые возможности ей позволяют оставаться на плаву...

не, насчёт финансовых возможностей тойоты я не сомневаюсь,просто молодцы,не обиделись на тсутствие отдачи должной, как напрмер хонда... :smile:

По этому лучше сократить расходы, все равно толку нет. С меньшим бюджетом будет так же, так зачем плотить больше?:)

В 2008 тоже было не плохо, особено первая половина, но Рено во второй половине показала как надо работать и что стоят кадры. Хонда решила больше не искать таланты у себя и брать проверенных временем и удачными проектами специалистов, жаль что результат, который должен быть в 2009-2010 сейчас под вопросом, а вот тойота никого не приглашают, варятся в собственном соку, Гаскойна убрали, хотя в 2005 он построил быстрый болид и только пилоты со стратегами не смогли урвать полагающееся им третье место. Посмотрим что будет дальше

Гость DANNIYA
В 2008 тоже было не плохо, особено первая половина, но Рено во второй половине показала как надо работать и что стоят кадры. Хонда решила больше не искать таланты у себя и брать проверенных временем и удачными проектами специалистов, жаль что результат, который должен быть в 2009-2010 сейчас под вопросом, а вот тойота никого не приглашают, варятся в собственном соку, Гаскойна убрали, хотя в 2005 он построил быстрый болид и только пилоты со стратегами не смогли урвать полагающееся им третье место. Посмотрим что будет дальше

Зато Toyota построила свою команду с нуля, в то время как остальные (Renault, Honda, BMW) занимались перекупкой. С нуля побеждать сложнее. Команде, построенной с нуля, необходимо минимум 10 лет опыта, чтобы начать побеждать.

Зато Toyota построила свою команду с нуля, в то время как остальные (Renault, Honda, BMW) занимались перекупкой. С нуля побеждать сложнее. Команде, построенной с нуля, необходимо минимум 10 лет опыта, чтобы начать побеждать.

ты забыл добавить в список , в которых команды переманивали сотрудников - феррари. Да и Макларен тоже времени не теряюют даром, в 2003 вроде бы они переманили главного аэродинамика Уильямса.

А сколько народу из МакЛарен перебежало, кто куда...

Ведите счет с открытыми глазами.

А вот что касается Рено я очень сильно сомневаюсь в ее прогрессе просто во второй части чемпионата лидеры совершали ошибки не технического плана а человеческие ошибки причем очень значимые а победа в Сингапуре это просто смешно и вообще очень странно что именно Пике разбил свою машину в тот самый момент когда это нужно было Алонсо странное сходство да и в Японии просто повезло Да и пару слов о БМВ они вот радовались своему дублю в 2007 в Канаде только вот трудовой победай это трудно назвать по большому счету они не заработали эту победу это с той-же оперы что и Батон в 2006 в Венгрии

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...